anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 Ну вот и собраны все медали... Последними были медаль Бурды и гроза мышей. Бурду взял на Т-28 (топ, прокачаный экипаж, рога, ремнабор, сетка). Попал в Руинберге в топ против 6 арт (2 Т-57, М-37, С-18, Бизин и СУ-26).Нижний респ. Оцениваю ситуацию: конкурентов у меня не много. У нас в топе ещё В1 и две СУ-85Б. Эти медленные.Вражеская арта, наверное будет, толпиться на базе. Сам на всех этих штуках играл в своё время. Кроме СУ-26 ничего примечательного.Еду по правой аллее, не несусь. Меня встречает т-127. С ним бысто разделываюсь. Рядом конкретно разрываются посылки в форме чемоданов...Занимаю позицию в деревне, откуда уничтожаю две Т-57, выкатившихся чуть вперёд. Пришлось соображать бысто. Одна их них стояла на дороге и её светила наша пт, но внезапно ближе ко мне показалась вторая. Позиция у неё была более уязвимая дня наших танков - резко перевожу огонь на неё (1).Вторая пропала в кустах. Выстрел в слепую (2).На показавшийся на перекрёстке В1 хватило двух снарядов.Подкатываю ближе, включаются рога - никого не вижу, но арта по мне работает.СУ-85Б летит впереди. Засекает Бизона. Меткий выстре, благо пушка от КВ-3 позволяет: нет больше Бизона (3).Тут сердечко ёкнуло. С-18 уничтожена - она город решила продавить.СУ-85Б врывается на позицию к арте, повреждает М-37, но тут же ловит чемодан в рубку.Выкатываюсь - фугас в М-37 (4). Получаю чемодан, прячусь за домик. Рядом рвутся снаряды от СУ-26. Судя по траектории - сидит на базе.Выжидаю. СУ-26 - супер арта, здорово жалит, мои оставшиеся 50% - для неё ваншот, но поворот у неё не мгновенный - пусть переключится на другие цели.Выскакиваю из-за укрытия, вижу АТ-1 спит на базе. Уничтожаю.Резко вперёд. Сзади рвётся снаряд. Засекаю СУ-26, в 2 снаряда уничтожаю (5).Команда добивает оставшийся вражеский танк. Итого 8 фрагов, 5 из них арт.Не буду рекомендовать Т-28 как танк, предназначенный для этой медали. Просто повезло со своей и чужой командой. А также картой и респом. А вечерком в Энске на GW Tiger напоролся на взвод из трёх Маусов. 2 мои, как раз не хватало. Всем удачи в бою. Ждём новых достижений. 2 Ссылка на комментарий
Nk_Sity Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 134 публикации 27 562 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Фадина вообще легкая медаль. на буратосе за 3 боя получил) 5 Ссылка на комментарий
ArtyKlue Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 68 публикаций 18 200 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Федина самая лёгкая медаль Ссылка на комментарий
Nk_Sity Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 134 публикации 27 562 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 на мардере не получается взять халонена... не успеваю всех убить. в бою 4-5 танков 5 ур. но очень трудно за всеми уследить. а танковать против них смысла нет. Походу тут нужно галимое везение и хорошая карта 5 Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Пользователь сказал:на мардере не получается взять халонена... не успеваю всех убить. в бою 4-5 танков 5 ур. но очень трудно за всеми уследить. а танковать против них смысла нет. Походу тут нужно галимое везение и хорошая картаЧаще всего случалось брать на Мурованке. Оставался защищать арту в кусах на базе нижнего или верхнего респа. Или засев в лесу у верхнего респа (так, чтобы тебя не было видно с базы). Если команда сливалась, то часто к базе подходили подранки, которые удавалось добить из кустов и вытянуть бой. В принципе, если враги идут с интервалами один за другим, то успеваешь и КВ со 100% разбирать до тех пор, пока враг тебя не видит - пользуйтесь сумасшедшим обзором. 1 Ссылка на комментарий
Nk_Sity Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 134 публикации 27 562 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 17:38 пользователь Strax5nature сказал:Чаще всего случалось брать на Мурованке. Оставался защищать арту в кусах на базе нижнего или верхнего респа. Или засев в лесу у верхнего респа (так, чтобы тебя не было видно с базы). Если команда сливалась, то часто к базе подходили подранки, которые удавалось добить из кустов и вытянуть бой. В принципе, если враги идут с интервалами один за другим, то успеваешь и КВ со 100% разбирать до тех пор, пока враг тебя не видит - пользуйтесь сумасшедшим обзором.Факт в том что не всегда мурановка попадается 5 Ссылка на комментарий
Foxmann Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 428 публикаций 43 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 прим. остался живучий и бурдаКолобанов: ТТ 7-8 уровня и ждем когда мы в топе, причем единолично! Как такое выпало, даем команде бразды правления и стоим рядом со своей базой. Команда, проклиная вас, погибнет, оставив толпу подранков. Осталось только снять урожай - подло конечно, но таков наш мир.Неуязвимый: лео и точно по инструкции ТС. Тоже подло, но главно не дать слабину. Несколько раз были срывы из-за того, что стоя в кустах не выдерживал и сбивал захват. Вывод: ищите нычку как можно дальше от баз дабы не было искушений.Фадин: сам собой м41, главное снаряды не жмотить и бить во все, что светится, стате конечно конец, но медаль придет... и не одна )Халлонен: точно по инструкции на Мардере (спецом купил и экипаж сток) за 10 боев. Главное терпеливо ждать нужный расклад, точно определить маршрут следования жертв, выждать когда жертвы начнут с кем-нибудь бодаться и... опять подло в спинуОрлик и Оськин имхо сейчас трудные медальки с отменой кибер-фугасов. Мой выбор был 2801 (медаль за разбор мыша один на один) и М4 Шерман (кста можно м4 смело назвать заплаткой для статы - почти всегда побеждает, см форум-неофициальная стата), но на М4 пришлось повозиться, т.к. не всегда успеваешь из-за спины топа выскочить или не хватало дамага добитьБельтер, Рейдер и камикадзе приходят сами, просто много играйте Для рейдера: своевременное трусливое бегство с базы во имя виртуальной жизни в конце боя может обернуться геройским рейдерским захватом. Вероятность успеха пропорциональна разнице в скорости вашего девайса и агрегатов врага. Мой подвиг - м41 против КВ.Для камикадзе: помните, что таран в умелых руках - это продолжения вашего выстрела. Ис4 вовремя перезаряда успевает тараном набить до 400 хп при определенных условиях. Бурда после нерфа арты полная печаль. Сначала ушли су26, теперь и остальные разбежались.Бийот... хм.. ".. за умышленное членовредительство, трусость и дизертирство именем... приговорить к расстрелу!" Пожар на топ танке это беда всей команды. Сам пробовал, и фраг был и криты, а вот команда сливалась, так что если гореть, то только под конец, иначе все в пустую. зы и когда наконец введут еще медальки, да и планочки как у военных и шоб не только в статистике, а в ангаре на видном месте, вот мол какой я герой, а то что % побед плохои и т.п. я отвечаю - повтори как я за тоже время и тогда я пеплом голову посыплю. Игра одна, а фан у всех от нее свой. Всем удачных боев. 1 Ссылка на комментарий
anonym_eNtlLxf4NCRw Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 533 публикации 25 022 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 люди, кто знает, объясните, за что именно и как присуждается "звание" "герой битвы", не понятно и нигде не нашёл Ссылка на комментарий
Nikkos81 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 74 публикации 68 138 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Доброго времени суток! Изучил все дерево развития СССР кроме кв-1с кв13 и с-51, думаю стоит ли их развивать, будет ли за полное изучение древа какое либо поощрение? Ссылка на комментарий
anonym_lNWhPkudtClh Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 1 044 публикации 20 210 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 не будет. А вот танки годные, фановые Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 15:02 пользователь Nk_Sity сказал:на мардере не получается взять халонена... не успеваю всех убить. в бою 4-5 танков 5 ур. но очень трудно за всеми уследить. а танковать против них смысла нет. Походу тут нужно галимое везение и хорошая картаСогласен. Толика везения все таки необходима. Куда ж без нее. Но гоняясь за вторым халоненом я понял одну вещь. Не надо гоняться. Играть надо. Размеренно и спокойно.А то вот иногда стоишь ты на линии Зигфрида рядом с городом в кустиках. И видишь: вот он КВ с 10%. Всё ВЕРНЯК. Полный газ.Вылетаешь из-за домика и валишь его в бок. И тут же получаешь фугас от шайтана Второго КВ стоявшего за вторым домиком.Терпение. Стандартная тактика ПТ. И всё будет ОК. 1 Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 ну и про везение и карту. Я взял халонена в 4 бою, после того как снова купил чудный МАРДЕР 2.Экипаж 100% от ягпз. Сеть, рога. Совзводник на КВ в первой пятерке.Эль-Халуф. Верхний респ. Друг поехал на горку справа. Я встал на площадке слева от спуска к этой горке, прижавшись к скале (упаси бог от арты) и ждал.Там завязался бой. Их М4 пытался объехать горку и зайти нашим в тыл. Успешно разобран в бок и корму при отступлении.На горке сотимовцы погибли, утащив с собой всех, кроме одного КВ-3 с 10%. Тот, не видя меня притаился за скалой и ждал дальнейшей развязки боя.Попросив в чате арту его не накрывать (меня заденут) тихонечко объехал его стыла. Выстрел! -7%. КВ-3 начал разворот башни, но не успел на 0,5 секунды.ГОТОВ! Ползти на их базу в гору смысла не было (долго), низом за камнями поехал на другой фланг к нашим, там была горячая схватка. Два ст кружась светанули СУ-85 с60%, выцеливавшую нашего СТ. Выстрел. -42%. Пытаясь сбежать и повернувшись кормой получил еще плюху. ГОТОВ!Медаль в кармане, счастье и моральное удовлетворение.Вот так. Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
Lost_viking Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 26 публикаций 14 636 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Взял Бийота 3 раза за неделю на кв, самая простая медаль, обращу внимание что каждая гусеница считается как отдельный модуль. Ссылка на комментарий
LikLibra Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 485 публикаций 34 572 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Друзья пару вопросов! 1. нашивку "живучий" нужно брать на одном танке подряд или можно любыми танками кроме АРТы 20 раз живым остаться? 2. согласно сайту указанному в шапке расшифровал танки которые нужно убить для получения нашивки "эксперт", убил четыре танка из списка, сделал повторную расшифровку...а результат как и в первый раз. Что я делаю не так? " Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 08:28 пользователь LikLibra сказал:1. нашивку "живучий" нужно брать на одном танке подряд или можно любыми танками кроме АРТы 20 раз живым остаться?В правилах получения её таких ограничений ведь не написано, так что по-моему просто 20 раз подряд и всё.Другое дело что на определенном танке ее получить проще. Быстром, вертлявом, малозаметном, и "имхо" низкоуровневом.Хотя у самого ее нет, руки еще не дошли.16 Фев 2012 - 08:28 пользователь LikLibra сказал:2. согласно сайту указанному в шапке расшифровал танки которые нужно убить для получения нашивки "эксперт", убил четыре танка из списка, сделал повторную расшифровку...а результат как и в первый раз. Что я делаю не так?ХЗ. Я тоже смотрю регулярно.Стата пишет: надо 20 танков (вместе с премами), считаю поштучно- 19. Как? АМХ 50 68т Там есть, а в игре нет (переименован). Как?Так что стата не истина в первом источнике, а лишь пособие в получении. Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
Krashtank Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 11 публикаций 39 125 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Я первого Колобанова как раз на КВ и получил.))Один против 6 оставался,и еще одного в начале боя грохнул.А Фадина - на СУ-5.)) Ссылка на комментарий
Zeromus Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 22 публикации 8 065 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Эх только что на М3 ли прервалась на четвертом бою серия для получения неузвимого.Самое обидное что,что в предыдущие бои за медалью не гнался и нормально воевал со всеми.На пятом же решил встать в самый дальний куст и сидеть тихо,обнаружили чуть ли не сразу. 1 Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Пользователь сказал:Стата пишет: надо 20 танков (вместе с премами), считаю поштучно- 19. Как?Там ошибка. В игре существует (существовал) танк Т-23. Раньше, когда он был в списке, это вызывало много вопросов. Автор сайта, дабы не смущать игроков этим танком, убрал его из списка отображаемых целей, а общее количество танков в списке оставил.Короче, говоря языком программистов, ошибка "-1". 1 Ссылка на комментарий
LikLibra Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 485 публикаций 34 572 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 "АМХ 50 68т Там есть, а в игре нет (переименован). Как?" а в какой он переименован? " Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 По моему он теперь тт топ 10 францов.Который АМХ 50В.З.Ы. Хотя помоему он и был их тт топ 10. Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации