Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Ну вот и собраны все медали...

Последними были медаль Бурды и гроза мышей.

Бурду взял на Т-28 (топ, прокачаный экипаж, рога, ремнабор, сетка). Попал в Руинберге в топ против 6 арт (2 Т-57, М-37, С-18, Бизин и СУ-26).

Нижний респ. Оцениваю ситуацию: конкурентов у меня не много. У нас в топе ещё В1 и две СУ-85Б. Эти медленные.

Вражеская арта, наверное будет, толпиться на базе. Сам на всех этих штуках играл в своё время. Кроме СУ-26 ничего примечательного.

Еду по правой аллее, не несусь. Меня встречает т-127. С ним бысто разделываюсь. Рядом конкретно разрываются посылки в форме чемоданов...

Занимаю позицию в деревне, откуда уничтожаю две Т-57, выкатившихся чуть вперёд. Пришлось соображать бысто. Одна их них  стояла на дороге и её светила наша пт, но внезапно ближе ко мне показалась вторая. Позиция у неё была более уязвимая дня наших танков - резко перевожу огонь на неё (1).

Вторая пропала в кустах. Выстрел в слепую (2).

На показавшийся на перекрёстке В1 хватило двух снарядов.

Подкатываю ближе, включаются рога - никого не вижу, но арта по мне работает.

СУ-85Б летит впереди. Засекает Бизона. Меткий выстре, благо пушка от КВ-3 позволяет: нет больше Бизона (3).

Тут сердечко ёкнуло. С-18 уничтожена - она город решила продавить.

СУ-85Б врывается на позицию к арте, повреждает М-37, но тут же ловит чемодан в рубку.

Выкатываюсь - фугас в М-37 (4). Получаю чемодан, прячусь за домик. Рядом рвутся снаряды от СУ-26. Судя по траектории - сидит на базе.

Выжидаю. СУ-26 - супер арта, здорово жалит, мои оставшиеся 50% - для неё ваншот, но поворот у неё не мгновенный - пусть переключится на другие цели.

Выскакиваю из-за укрытия, вижу АТ-1 спит на базе. Уничтожаю.

Резко вперёд. Сзади рвётся снаряд. Засекаю СУ-26, в 2 снаряда уничтожаю (5).

Команда добивает оставшийся вражеский танк.

Итого 8 фрагов, 5 из них арт.

Не буду рекомендовать Т-28 как танк, предназначенный для этой медали. Просто повезло со своей и чужой командой. А также картой и респом.

А вечерком в Энске на GW Tiger напоролся на взвод из трёх Маусов. 2 мои, как раз не хватало.

Всем удачи в бою. Ждём новых достижений.

• Плюс 2
Игроки
134 публикации
27 562 боя
на мардере не получается взять халонена... не успеваю всех убить. в бою 4-5 танков  5 ур. но очень трудно за всеми уследить. а танковать против них смысла нет. Походу тут нужно галимое везение и хорошая карта
  • Плюс 5
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
Пользователь сказал:

на мардере не получается взять халонена... не успеваю всех убить. в бою 4-5 танков 5 ур. но очень трудно за всеми уследить. а танковать против них смысла нет. Походу тут нужно галимое везение и хорошая карта

Чаще всего случалось брать на Мурованке. Оставался защищать арту в кусах на базе нижнего или верхнего респа. Или засев в лесу у верхнего респа (так, чтобы тебя не было видно с базы). Если команда сливалась, то часто к базе подходили подранки, которые удавалось добить из кустов и вытянуть бой. В принципе, если враги идут с интервалами один за другим, то успеваешь и КВ со 100% разбирать до тех пор, пока враг тебя не видит - пользуйтесь сумасшедшим обзором.

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
27 562 боя
13 Фев 2012 - 17:38 пользователь Strax5nature сказал:

Чаще всего случалось брать на Мурованке. Оставался защищать арту в кусах на базе нижнего или верхнего респа. Или засев в лесу у верхнего респа (так, чтобы тебя не было видно с базы). Если команда сливалась, то часто к базе подходили подранки, которые удавалось добить из кустов и вытянуть бой. В принципе, если враги идут с интервалами один за другим, то успеваешь и КВ со 100% разбирать до тех пор, пока враг тебя не видит - пользуйтесь сумасшедшим обзором.

Факт в том что не всегда мурановка попадается

• Плюс 5
Игроки
428 публикаций
43 895 боёв

прим. остался живучий и бурда

Колобанов: ТТ 7-8 уровня и ждем когда мы в топе, причем единолично! Как такое выпало, даем команде бразды правления и стоим рядом со своей базой. Команда, проклиная вас, погибнет, оставив толпу подранков. Осталось только снять урожай - подло конечно, но таков наш мир.

Неуязвимый: лео и точно по инструкции ТС. Тоже подло, но главно не дать слабину. Несколько раз были срывы из-за того, что стоя в кустах не выдерживал и сбивал захват. Вывод: ищите нычку как можно дальше от баз дабы не было искушений.

Фадин: сам собой м41, главное снаряды не жмотить и бить во все, что светится, стате конечно конец, но медаль придет... и не одна )

Халлонен: точно по инструкции на Мардере (спецом купил и экипаж сток) за 10 боев. Главное терпеливо ждать нужный расклад, точно определить маршрут следования жертв, выждать когда жертвы начнут с кем-нибудь бодаться и... опять подло в спину

Орлик и Оськин имхо сейчас трудные медальки с отменой кибер-фугасов. Мой выбор был 2801 (медаль за разбор мыша один на один) и М4 Шерман (кста можно м4 смело назвать заплаткой для статы - почти всегда побеждает, см форум-неофициальная стата), но на М4 пришлось повозиться, т.к. не всегда успеваешь из-за спины топа выскочить или не хватало дамага добить

Бельтер, Рейдер и камикадзе приходят сами, просто много играйте

Для рейдера: своевременное трусливое бегство с базы во имя виртуальной жизни в конце боя может обернуться геройским рейдерским захватом. Вероятность успеха пропорциональна разнице в скорости вашего девайса и агрегатов врага. Мой подвиг - м41 против КВ.

Для камикадзе: помните, что таран в умелых руках - это продолжения вашего выстрела. Ис4 вовремя перезаряда успевает тараном набить до 400 хп при определенных условиях.

Бурда после нерфа арты полная печаль. Сначала ушли су26, теперь и остальные разбежались.

Бийот... хм.. ".. за умышленное членовредительство, трусость и дизертирство именем... приговорить к расстрелу!" Пожар на топ танке это беда всей команды. Сам пробовал, и фраг был и криты, а вот команда сливалась, так что если гореть, то только под конец, иначе все в пустую.

зы и когда наконец введут еще медальки, да и планочки как у военных и шоб не только в статистике, а в ангаре на видном месте, вот мол какой я герой, а то что % побед плохои и т.п. я отвечаю - повтори как я за тоже время и тогда я пеплом голову посыплю. Игра одна, а фан у всех от нее свой. Всем удачных боев.

• Плюс 1
Игроки
533 публикации
25 022 боя
люди, кто знает, объясните, за что именно и как присуждается "звание" "герой битвы", не понятно и нигде не нашёл
Игроки
74 публикации
68 138 боёв
Доброго времени суток! Изучил все дерево развития СССР кроме кв-1с кв13 и с-51, думаю стоит ли их развивать, будет ли за полное изучение древа какое либо поощрение?
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
13 Фев 2012 - 15:02 пользователь Nk_Sity сказал:

на мардере не получается взять халонена... не успеваю всех убить. в бою 4-5 танков  5 ур. но очень трудно за всеми уследить. а танковать против них смысла нет. Походу тут нужно галимое везение и хорошая карта

Согласен. Толика везения все таки необходима. Куда ж без нее.

Но гоняясь за вторым халоненом я понял одну вещь. Не надо гоняться. Играть надо. Размеренно и спокойно.

А то вот иногда стоишь ты на линии Зигфрида рядом с городом в кустиках. И видишь: вот он КВ с 10%. Всё ВЕРНЯК. Полный газ.

Вылетаешь из-за домика и валишь его в бок. И тут же получаешь фугас от шайтана Второго КВ стоявшего за вторым домиком.

Терпение. Стандартная тактика ПТ. И всё будет ОК.

• Плюс 1

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв

ну и про везение и карту.

Я взял халонена в 4 бою, после того как снова купил чудный МАРДЕР 2.

Экипаж 100% от ягпз. Сеть, рога. Совзводник на КВ в первой пятерке.

Эль-Халуф. Верхний респ. Друг поехал на горку справа. Я встал на площадке слева от спуска к этой горке, прижавшись к скале (упаси бог от арты) и ждал.

Там завязался бой. Их М4 пытался объехать горку и зайти нашим в тыл. Успешно разобран в бок и корму при отступлении.

На горке сотимовцы погибли, утащив с собой всех, кроме одного КВ-3 с 10%. Тот, не видя меня притаился за скалой и ждал дальнейшей развязки боя.

Попросив в чате арту его не накрывать (меня заденут) тихонечко объехал его стыла. Выстрел! -7%. КВ-3 начал разворот башни, но не успел на 0,5 секунды.

ГОТОВ! Ползти на их базу в гору смысла не было (долго), низом за камнями поехал на другой фланг к нашим, там была горячая схватка. Два ст кружась светанули СУ-85 с60%, выцеливавшую нашего СТ. Выстрел. -42%. Пытаясь сбежать и повернувшись кормой получил еще плюху. ГОТОВ!

Медаль в кармане, счастье и моральное удовлетворение.

Вот так.

Игроки
26 публикаций
14 636 боёв
Взял Бийота 3 раза за неделю на кв, самая простая медаль, обращу внимание что каждая гусеница считается как отдельный модуль.
Игроки
485 публикаций
34 572 боя

Друзья пару вопросов!

1. нашивку "живучий" нужно брать на одном танке подряд или можно любыми танками кроме АРТы 20 раз живым остаться?

2. согласно сайту указанному в шапке расшифровал танки которые нужно убить для получения нашивки "эксперт", убил четыре танка из списка, сделал повторную расшифровку...а результат как и в первый раз. Что я делаю не так?

" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
16 Фев 2012 - 08:28 пользователь LikLibra сказал:

1. нашивку "живучий" нужно брать на одном танке подряд или можно любыми танками кроме АРТы 20 раз живым остаться?

В правилах получения её таких ограничений ведь не написано, так что по-моему просто 20 раз подряд и всё.

Другое дело что на определенном танке ее получить проще. Быстром, вертлявом, малозаметном, и "имхо" низкоуровневом.

Хотя у самого ее нет, руки еще не дошли.

16 Фев 2012 - 08:28 пользователь LikLibra сказал:

2. согласно сайту указанному в шапке расшифровал танки которые нужно убить для получения нашивки "эксперт", убил четыре танка из списка, сделал повторную расшифровку...а результат как и в первый раз. Что я делаю не так?

ХЗ. Я тоже смотрю регулярно.

Стата пишет: надо 20 танков (вместе с премами), считаю поштучно- 19. Как? :Smile_unsure:

АМХ 50 68т Там есть, а в игре нет (переименован). Как?

Так что стата не истина в первом источнике, а лишь пособие в получении.

Игроки
11 публикаций
39 125 боёв
Я первого Колобанова как раз на КВ и получил.))Один против 6 оставался,и еще одного в начале боя грохнул.А Фадина - на СУ-5.))
Игроки
22 публикации
8 065 боёв
Эх только что на М3 ли прервалась на четвертом бою серия для получения неузвимого.Самое обидное что,что в предыдущие бои за медалью не гнался и нормально воевал со всеми.На пятом же решил встать в самый дальний куст и сидеть тихо,обнаружили чуть ли не сразу. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
Пользователь сказал:

Стата пишет: надо 20 танков (вместе с премами), считаю поштучно- 19. Как?

Там ошибка. В игре существует (существовал) танк Т-23. Раньше, когда он был в списке, это вызывало много вопросов. Автор сайта, дабы не смущать игроков этим танком, убрал его из списка отображаемых целей, а общее количество танков в списке оставил.

Короче, говоря языком программистов, ошибка "-1".

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
34 572 боя

"АМХ 50 68т Там есть, а в игре нет (переименован). Как?"

а в какой он переименован?

" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв

По моему он теперь тт топ 10 францов.

Который АМХ 50В.

З.Ы. Хотя помоему он и был их тт топ 10. :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...