Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
8 618 боёв
Бельтёра брал на КВ-2 с ЗиС-6 (был в топе) на Линии Зигфрида, Фадина - на Grille на Рудниках, Колобанова - на "песчаном Маусе" (убил больше полкоманды противника - сам был, мягко говоря, удивлен  :Smile_amazed: ) на тех же Рудниках.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
47 752 боя
Не совсем понял об одной награде, несколько раз встречал на форумах. Речь о Виттмане ( или Витмане). Вроде в описаниях не нахожу. Может есть кто более зоркий? Подскажите, плиз.
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
27 Янв 2012 - 14:31 пользователь 15_V_K сказал:

Не совсем понял об одной награде, несколько раз встречал на форумах. Речь о Виттмане ( или Витмане). Вроде в описаниях не нахожу. Может есть кто более зоркий? Подскажите, плиз.

Медаль Виттмана переименована в патче 0.6.7 в медаль Бёльтера.

UPD: дополнил в инф-ии о награде. Спасибо, что напомнили!

• Плюс 1

Игроки
10 708 публикаций
156 023 боя
Главное в игре не гонитесь за медальками специально,просто играйте хорошо и выигрывайте ,и тогда они сами на вас посыпятся как из рога изобилия.
  • Плюс 2

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
29 Янв 2012 - 02:42 пользователь 777GNOM сказал:

Эта тема создана для тех, кто хочет получить определенную награду и поставил перед собой такую цель.

Когда ставишь перед собой задачу, тогда и интерес к игре растет и боевая эффективность увеличивается.

Не всегда получается "играть хорошо и выигрывать" - слишком много факторов, не зависящих от игрока, влияет на это.

А награда просто так не придет, пока самому не взять её за одно место (у тех, кто "не гонится специально" нет и половины наград из представленных в игре).

30 Янв 2012 - 13:45 пользователь EKVILIBRIUM777 сказал:

Медаль Орлика можно получить на AMX 13 90...

Конечно. Спасибо.
  • Плюс 3

Игроки
49 публикаций
39 916 боёв
Медаль Орлика можно получить на AMX 13 90. Т. к. закидывает к 9-10 уровням и очень мощная пушка плюс барабан на 6 снарядов, что позволяет добить 3 а то и 4 танка 9-10 уровня.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
47 752 боя
27 Янв 2012 - 16:15 пользователь OleGizMuroma сказал:

Медаль Виттмана переименована в патче 0.6.7 в медаль Бёльтера.

UPD: дополнил в инф-ии о награде. Спасибо, что напомнили!

Ок, спасибо, Бёльтер есть.

До патча 0.6.7 не играл.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

По нашивке "Камикадзе".

Берётся на Т-50. Но не это главное. Главное, цель - AMX12t (V уровень). Картонный, лезет вперёд как светляк. Очень вероятна встреча с ним на поле боя в "битве светляков".

Для него Т-50 слишком быстр и манёврен.

То есть если враг ранен (около 20%), а Т-50 на скорости, то можно таринить. Желатен подбой.

За два дня на AMX 12t два "Камикадзе" (Т-50 и Leopard).

Игроки
4 публикации
67 490 боёв

На СУ-76 за рандомный бой в Прохоровке получил Воина, Защитника, Захватчика, Рейдера, серию "Неуязвимый" продлил до 6, получил медаль Халонена.

Уничтожил 6, повредил один. Такое ощущение,  что никто из убиенных так и не заметил, откуда пришла смерть)))) Ни одного выстрела по мне ни один вражеский танк не произвел. Маскировка прокачана до 67.

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
9 373 боя
Убил последним снарядом арту.... до нее еще 2) И задел в бою союзника (я просто хз влияет это или нет) но ФАДЮ то не дали(((((((((

Тебя обидели? - Забудь.  Тебя унизили? - прости.  Тебя ударили - вспомни, бл*дь, всё и убей нафиг!!!

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Неожиданно для себя получил рейдера на французском B1 в Энске.

Попал в топ. У нас 2 B1 против двух немецких B2 и в придачу к ним Hetzer.

Даже 1 на 1 у французского B1 против своего немецкого брата B2 шансов нет. Сразу пишу в чат, что я только деф нижнего респа в кустах справа из-за домика.

В ходе боя постреливая из кустов по засвечиваемым лёгкими танками целям ликвидировал А-20 и ещё пару танков.

Тем временем в городе оба B2 и Hetzer практически без потерь истребили наш B1.

Наша команда решила брать базу ломанувшись справа. Почти захватили. Но "немчики" вернулись и сбили захват.

В заварушке на их базе были перебиты лт обоих команд. В итоге остались всё те же B2 и Hetzer. Против меня и двух арт.

Я прикинул, что немецкие тяжи вернувшись почти от нашей базы сбивать захват, вряд ли ломанутся обратно тем же путём ещё раз: будут искать меня и арту. Вот я и ломанул через город окольными путями. Благо танк относительно подвижный. А что мне делать ещё? - против них я как был никакой, так и остался, даже если они и покоцаные. Пушка и броня у B2 гораздо лучше, а хетцера я пробиваю раз через пять.

Когда я въехал к ним на базу, сразу за кучу угля. Дополнительной защитой от медленных танков служили трупы наших и вражеских танков. В этот момент две наших арты вступили в бой. Враги их уничтожили, но обратно вернуться уже не успели...

3 фрага, "Захватчик", "Рейдер".

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
01 Фев 2012 - 13:58 пользователь Strax5nature сказал:

Здорово описал, интересно читать, такая мини-легеда танкиста получилась).
01 Фев 2012 - 19:40 пользователь Drew83 сказал:

Поздравляю, молодец!

Игроки
254 публикации
8 798 боёв
Давно зарился на Оськина и сегодня мне повезло. Энск. Подвал списка. Я на Пантере еду в город кататься вольным художником. Первый луноход был домучан в попку пока он собирался отправить в ангар наш ИС-4. Далее идёт захват нашей базы. Еду сбивать вдоль железки, убив попути КВ-3 и с большооого расстояния разбираю в бок Т34 у которого было 30%. Возвращаюсь на базу врага,  пристрелив ВК-Порше, а там, о чудо, последний луноход с около 500 хп пятится от нашего Е-75... Только когда посмотрел результы боя понял что медальку схватил. Кстати в том бою 2 раза врагов поджигал.
  • Плюс 1

Наша тема - Полосатый отряд, наша машина - Pzkpfw VI, наша задача - выжить!
Игроки
24 публикации
10 571 бой
Получил рейдера на АМХ40! Девиз этого танка тише едешь-дальше будешь! Практически всю игру до базы ехал, повезло что в рандомном бою союзники бросились добивать подранков, а я на базе остался ну и успел взять!
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
01 Июн 2011 - 09:50 пользователь OleGizMuroma сказал:

1.5. Медаль Халонена "Присваивается игроку, управляющему ПТ-САУ и уничтожившему за конкретный бой 3 и более вражеских танка/ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня".

http://i.imgur.com/XfNwd.png

Проще всего получить на Мардере – часто кидает к 5 левлам (мощное орудие, засадная тактика).

Правда работает.

Взял мардер. Во взводе друг на КВ. 4 боя и медаль есть.

Причем не фрагодрочерствуя, а вполне адекватно играя.

Плюсанул.

• Плюс 1

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Игроки
442 публикации
8 586 боёв
03 Фев 2012 - 10:27 пользователь Shom14 сказал:

Правда работает.

Взял мардер. Во взводе друг на КВ. 4 боя и медаль есть.

Причем не фрагодрочерствуя, а вполне адекватно играя.

Плюсанул.

для Халонена обязательно чтоб команда одержала победу или медаль даже за проигрыш дадут?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...