Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
39 842 боя
12 Дек 2011 - 00:40 пользователь Super_Heavy сказал:

Знаю, тут не обсуждаются "Герои Битвы", но может кто сказать, какой самый низкоуровневый ст на котором возможно взять стальную стену? Просто играю только на арте, лт и мардере 2, а на них, сами понимаете, взять невозможно, а в коллекцию хотелось бы.

у меня на т-50(а это даже не средний танк) стальная стена есть, так что думаю на любом среднем танке это воможно зделать :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
535 публикаций
34 217 боёв
13 Дек 2011 - 12:52 пользователь Pamu6op сказал:

У меня две на PzIII. Главное - всегда лоб врагу подставлять (работает, естественно, если вы в топе).

UPD. Кстати, на счет лт - на леопарде, вроде, тоже есть.

Точно - леопард просто хватает стальные стены, главное что-бы в топе был.
  • Плюс 1

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Игроки
2 публикации
2 490 боёв
по поводу бёльтера вероятность его получения гораздо выше при грамотном раше чем при выжидания не добитков
Игроки
971 публикация
29 573 боя
Вчера получил рейдера на льве на карте топь и сегодня на штуге 3, тоже на этой карте получил. В обоих случаях, враг просто не успевал вернутся для сбития захвата :Smile_veryhappy:
Игроки
1 926 публикаций
26 354 боя
13 Дек 2011 - 18:50 пользователь Slayer125 сказал:

Вчера получил рейдера на льве на карте топь и сегодня на стюге 3, тоже на этой карте получил. В обоих случаях, враг просто не успевал вернутся для сбития захвата :Smile_veryhappy:

как же ты это сделал? ты по центру сразу на базу катил или как?
Игроки
201 публикация
25 190 боёв
Из самых нелепых наград, у меня на Лёве - это разведчик :)
Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
Игроки
535 публикаций
34 217 боёв
14 Дек 2011 - 11:06 пользователь wizbo сказал:

Из самых нелепых наград, у меня на Лёве - это разведчик :)

Точно, но еще смешнее разведчик на ПТ...

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Игроки
971 публикация
29 573 боя
13 Дек 2011 - 21:40 пользователь rusn73 сказал:

как же ты это сделал? ты по центру сразу на базу катил или как?

На льве с верхнего респа на нижний по правому краю с поддержкой взводного першинга (он мне светил врагов), почти все враги были вверху карты слева. На штуг 3 с нижнего на верхний по левому краю, один сидел в двойных кустах отстреливал врагов (их тоже мало было, все были внизу карты справа), те кто были со мной поехали их добивать, а я брать базу. :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
440 публикаций
61 484 боя

Ну если Лева и пт разведчик это смешно, то тут вы вообще обхохочитесь:

Победа!

Бой: Карелия 14 декабря 2011 г. 9:17:40

Танк: Maus

Получено опыта: 3 732 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 80 671

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Разведчик»

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
35 739 боёв

Знаю, тут не обсуждаются "Герои Битвы", но может кто сказать, какой самый низкоуровневый ст на котором возможно взять стальную стену? Просто играю только на арте, лт и мардере 2, а на них, сами понимаете, взять невозможно, а в коллекцию хотелось бы.

Брал на Т-50, и еще на каком то ЛТ

Игроки
18 публикаций
686 боёв
13 Дек 2011 - 18:50 пользователь Slayer125 сказал:

на стюге 3, тоже на этой карте получил.

Каком стюге,такого ПТ в игре нет :Smile_teethhappy:

Есть Штуг

Игроки
250 публикаций
61 491 бой

На лео можно взять. Дойдете до тяжа - сами полезут. Даже на мс-1 можно стену взять, но только по договоренке, а это не красиво.

Немного не понимаю, зачем вам эта медалька? Показатель того, как ты огребал во время боя? На тяже еще есть какой-то смысл: умело подставлялся, прикрывал, прорывал... а так - не совсем престижная награда. Согласитель - неуязвимость (антипод этого достижения) гораздо интереснее

Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Игроки
624 публикации
32 379 боёв
Я бы добавил к рекомендуемой технике для получения медали Колобанова еще и Мардер, у которого есть все необходимые предпосылки для получения данной медали: высокая незаметность, хороший обзор, хорошее орудие, низкий уровень боев и, как следствие, большое кол-во нубов в своей команде и команде противника. Довольно часто Мардер остается один против нескольких противников (у меня по моему было и 8) и тащит бой. Мардероводы со стажем меня поймут.
  • Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Своего "Колобанова", не говоря уже о шести "Халлоненах", получил именно на Мардере II.

Как сумасшедший на Мурованке лупил во все стороны. Когда увидел, что команда слилась, спрятался в кустах, добив Pz.-III и ищё кого-то поехал в охоту за артой. В результате 9 фрагов и захват базы. Воин, Снайпер, Захватчик, Колобанов.

Игроки
2 публикации
12 649 боёв

Похвастаюсь и я. Вчера взял Бельтера на Черчиля. был на 3 месте сверху в команде. Карта - Линия Зигфрида, верхний респ.

Заехал в город вместе с одним из ВК (кажется 3601) - а  против нас и ТТ, и СТ и прочая :). Я бой провел маневрируя вокруг крайнего дома и все :). В итоге 7 хп, 1800 опыта и 33К серебра.

Чертовски приятно получать первую медальку! :)

• Плюс 1
Игроки
250 публикаций
61 491 бой
15 Дек 2011 - 11:12 пользователь Loshara1 сказал:

Я бы добавил к рекомендуемой технике для получения медали Колобанова еще и Мардер, у которого есть все необходимые предпосылки для получения данной медали: высокая незаметность, хороший обзор, хорошее орудие, низкий уровень боев и, как следствие, большое кол-во нубов в своей команде и команде противника. Довольно часто Мардер остается один против нескольких противников (у меня по моему было и 8) и тащит бой. Мардероводы со стажем меня поймут.

Полностью согласен, хоть и не получилось на мардере его взять.

Для оськина неплохо подходит pz-IV. Долго пытался получить на разных танках. Попробовал пазик и, внезапно за 1 неделю получил 3 Оськина именно на нем. Правда один оськин на следующий день испарился куда-то, хоть перезагрузок не было ((

Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Игроки
971 публикация
29 573 боя
15 Дек 2011 - 19:53 пользователь EV3RSMAN сказал:

Дополнение: Автор, многие были бы очень благодарны, если бы Вы выложили информацию не только о "эпических" достижениях, но и о других (напр.: "живучий", "неуязвимый" и т.д.). Предолжения были, но всё-же перекапывать всю тему очень долго :Smile_Default:

Первая страница, второй пост.

15 Дек 2011 - 02:14 пользователь VERFUGUNGSTRUPPE сказал:

Каком стюге,такого ПТ в игре нет :Smile_teethhappy:

Есть Штуг

Да ошибся, исправил  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...