Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
39 228 боёв
20 Окт 2011 - 22:59 пользователь shpent сказал:

я орлика взял на м5 с фугасницей замочил ис-4 тигр2 и т29 как делать нефиг :Smile_Default:

Ну, это просто чудовищное везение, обычно на м5 ис-1 не пробиваешь фугасом, а тут ис-4 :Smile_amazed:

Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!!
Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther).
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
Фадина получить не сложно. На той же СУ-5 снаряды заканчиваются моментально.. как и враги.

Игроки
85 публикаций
39 228 боёв
Ребята поздравьте меня я взял "ОРЛИКА", для этого пришлось качнуть чаффи, пройти через ужасный м5(55к опыта)и в первом же бою на сток чаффи взять орлика, это просто суперрррррр..... :Smile_harp:

shot_245.jpg

• Плюс 3

Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!!
Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther).
Игроки
29 публикаций
31 131 бой
18 Окт 2011 - 12:36 пользователь shatun_tank сказал:

Упарился получать живучего (

Воюю на разных танках не замарачиваясь, но считаю сколько боёв прошёл. После первой десятки пересаживаюсь на т50-2 т.к. на нём проще смыться от врага. Причём свечу как обычно, если на открытой местности - катаюсь наматывая круги (союзники много раз говорили: респект),а иногда встану с трубой в кустах рядом с базой противника и засвечиваю враж. танки.

НО! здесь пишут прятаться. У меня уже не раз было - воюю как описал выше, в меня несколько раз попали (остаётся например 5%-30% ХП) и наша команда по тихому сливается, а за плечами у меня 15 боёв без поражений. Я вижу что у противника 5-6 машин и прячусь в кустах чтобы остаться в живых т.к. на исход боя никак не повлияю. И что вы думаете? Оказывается в сливе виноват светляк и обязательно в команде найдётся умник который в чате сдаёт координаты. Это нормально? у меня уже было несколько раз, когда я проходи больше 15 боёв и не сдерживался чтобы сбить захват или как-то повлиять на исход боя. Бывало по разному, иногда выправлял ситуацию, а иногда сливался. Мне сын говорит - пап не лезь, тебе осталось 5 боёв провести. вот такая вот байда (. Как быть? Кто взял живучего, поделитесь опытом.

Живучего брал исключительно на МС-1, в начале боя прятался в кустах, и стоял там до конца боя, в малиновке и в рудниках это без проблем, единственно в химках проблема, особо прятаться негде (я ныкался в р-не ж\д путей), ну и сразу взял неуезвимость, получилось серия из 7-ми, считаю, что это лучше делать на танках I-го  уровня, ибо большинстово игроков новички, и стараются брать базу, а не искать оставшихсяв живых  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
613 публикации
59 702 боя

Прочитал гайд, прикупил АТ-1, для Медали Халонена. Зарядил премснаряды. Вечерок-два, и Медаль в кармане! Пару раз по двое 4-го уровня выносил, сегодня троих.

Цель достигнута, танк продаю. Автору плюс!

• Плюс 1

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

Игроки
33 публикации
22 187 боёв
23 Окт 2011 - 23:09 пользователь OleGizMuroma сказал:

Медаль Орлика на Т-50-2. Оськин на М4 с фугасницей.

М4 что то крайне редко закидывает к 7+ лвл

или бывает что 3 противника 7 лвл гоняться за ними по карте не получается.

Как собрался брать оськина, то за четыре дня буквально 3-4 боя где было много высокоуровневых противников.

ПичалькаИзображение

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
26 Окт 2011 - 12:56 пользователь gallnut сказал:

М4 что то крайне редко закидывает к 7+ лвл

ПичалькаИзображение

Во взводе с мышкой воевал. Кстати, очень эффективный тандем получился - сбивал гусли зашедшим в зад мыши противникам, арта отрабатывает стоящих врагов. Или просто остаемся на базе и держим оборону.

Три боя за вечер Орлик "уходил", ну а взял его на Вестфилде и без помощи мыши - он в городе воевал, а я стоял на горке и постреливал сверху по тяжам. В итоге уничтожены ИС, ИС-3 и добит последний китаец, прорвавшийся к нам на базу. Вот вообщем-то и всё. Удачи!

• Плюс 2

Игроки
254 публикации
8 798 боёв
Специально для Халонена прикупил Marder II. Несколько раз утаскивали из под носа, но сегодня наконец на Монастыре 2 штуки Т-34-76 и М4 Шерман. Вуаля. Понадобилось в итоге чуть более 50 боёв. Заодно и Камикадзе на нём взял, за которым на Пантере гонялся, Лолопард сам меня нашел)))

Наша тема - Полосатый отряд, наша машина - Pzkpfw VI, наша задача - выжить!
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Халлонен берётся без проблем на мардере. Не напрягаясь за 1,5 менсяца взял 4.

Из эпических - это самое простое.

Случайно взял его на СУ-76. Два КВ и пазик тупили не по-детски...

Игроки
82 публикации
43 930 боёв

По поводу "зверобоя"...

2.1. Зверобой "Присваивается игроку, уничтожившему 100 и более танков PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, Panther II, JagdPanther, Pz Kpfw VI B Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther, Gw-Tiger".

Премиумный Lowe также идёт в зачет.

На данный момент у меня:

Tiger         24

Panther       16

Tiger II      11

Panther II    7

JagdTiger     3

JagdPanther   9

Gw-Tiger      0

Gw-Panther    6

Lowe          17

Всего 93, однако вчера зверобоя получил. Из этого можно сделать вывод, что в зачет идет что-то еще, причем это не Тигр П, их у меня 6, в сумме 99, все равно не хватает. Я подозреваю бизона... Их 9, примерно похоже.

Победа! Бой: Ласвилль 16 февраля 2012 г. 23:22:54 Танк: Type 59 Получено опыта: 4 004 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 120 924
Игроки
1 926 публикаций
26 354 боя
по поводу нашивки "живучий" я бы посоветовал БТ-2, он маленький, шустрый, из-за небольших габаритов можно прятаться во многих лазейках, куда не зайдут большие танки, его не кидает к высоким уровням, ну а если засекут из-за высокой скорости можно быстро уехать
  • Плюс 3
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
28 Окт 2011 - 08:42 пользователь rusn73 сказал:

по поводу нашивки "живучий" я бы посоветовал БТ-2...

спасибо!
28 Окт 2011 - 09:02 пользователь Puablo сказал:

А вообще игра ради медалек недостойна настоящего танкиста. Играй как можешь - и медальки сами придут. Ни ради одной специально не заморачивался.

Во многих играх есть миссии и задания, где нужно совершить определенные действия, чтобы получить награду.

В Мире танков это сделано с помощью медалей и ачивок - элемент геймплея так сказать, - чтобы можно было поставить перед собой цель и достичь её.

Рандом порой надоедает своим однообразием, а "охота за наградой" увеличивает интерес к игре вцелом и боевую эффективность игрока в частности.

• Плюс 2

Игроки
75 публикаций
30 352 боя

Вчера случайно получил второго "Камикадзе".

Стою себе за углом на Линии Зигфрида (так кажется карта называется?), на американском М4А3Е2. Выцеливаю кого-то там вдалеке в снайперском режиме.

Тут из-за угла сзади шальная ИСУ-152 вылетает, судя по всему, на последнем издыхании. И со всего разбегу в меня врезается.

А мой "слоник" довольно крепкий, я только услышал "Готов!" и даже не понял, что это было. А после боя смотрю - у меня ИСУ-152 и медалька  :Smile_smile:

А вообще игра ради медалек недостойна настоящего танкиста. Играй как можешь - и медальки сами придут. Ни ради одной специально не заморачивался.

Игроки
444 публикации
1 744 боя

Отпишусь и я. Много вкусного можно собрать на мардере. У меня на нем Фадин(ваншот последним фугасом су-76 на прохоровке), Неуязвимый, Халонен. У знакомого-Бурда. Рейдера взяла на арте(м40\м43) в Лассвиле. Колобанова 2 штуки-на кв с дудой и на об704(карты Утес(на кв) и песчаная река(на 704)). С камикадзе ваще весело-один раз получилось взять на е75, задавив ис7(стреляю,остаётся 1%, думаю, я же тяжелее-и на таран его) Оськина и Олика пока нет, но думаю шерман и толстопард привезут когда-нибудь. Насчёт живучего тоже есть идеи-собрать взвод из 3х мардеров и попробовать выдержать 20 боёв. Ну а с Бурдой-тут как повезёт.

акк

• Плюс 1

Премия Рунета 2011- да ребята, было круто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...