Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
67 361 бой

Самый первый и родной Камикадзе -это на ИС, я им Пантеру 2 таранил.

Остальные уже не интересно. так сами собой получились.

Игроки
664 публикации
28 664 боя
Я долго гонялся за камикадзе, наконец на перше задавил-таки таракана. Он правда сопротивлялся :Smile_Default: , но от судьбы не ушел.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
45 публикаций
41 606 боёв

какая-то беда с медалями - вот опять на т-54 с 12хп и 7 критами оборудования и экипажа, с уничтоженным Lowe, выигранным боем нет Медаль Бийота - 2 раз за день

мб она дается только 1 в бою более удачливому в плане опыта игроку?

... иногда, чтобы не проиграть, нужно просто не сдаваться ...
Игроки
91 публикация
45 428 боёв
С появлением новых легких танков 5го уровня, медаль Орлика вообщем то относительно просто берется на них. Сугубо лично мое мнение, что чаффи, наиболее подходящий для этого аппарат.
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
33 584 боя

Получил живучего, при 20(!)+ фрагах за серию.

При этом мне несколько раз выносили бк, я сбивал захваты, держал фланги и так далее.

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
13 154 боя
Вчера на Ис-3 сделал 8 фрагов, получил много медалей, но удивило, что вместо Виттмана теперь дают Бёльтера - упустил из внимания когда произошла замена медалей? Был еще один Виттман сделал на ягдпантерке, а в стате тоже теперь значится Бёльтером?
...Или грудь в крестах, или голова в кустах...

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
19 Сен 2011 - 13:53 пользователь Timb сказал:

С появлением новых легких танков 5го уровня, медаль Орлика вообщем то относительно просто берется на них. Сугубо лично мое мнение, что чаффи, наиболее подходящий для этого аппарат.

покажи орлика в стате
Игроки
358 публикаций
55 695 боёв
А я сегодня орлика на вк2801 взял, убив 43, пантеру и тигра. Через несколько боев попал на химки, там убил 2 212 и 1 261, думал опять орлика дадут а фиг. В описании награды про арт-сау ничего не сказано, но соклан также на вк2801 убил 2 арты и ис3 но Орлика  дали, в чем дело?
Игроки
1 043 публикации
7 997 боёв
Я камикадзе на тигре получил когда врезался в 54-ку и убил)

Ангар: E-100, Jagdtiger, E-75, Leopard prototyp A, Ferdinand, Jagdpanther II, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Tiger II, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. A, Indien-Panzer, Jagdpanther, Pz.Kpfw. VI Tiger, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Dicker Max, VK 30.01 (H), VK 28.01, Hummel, StuG III, PzKpfw IV, T-25, Hetzer, Pz.Kpfw. II Luchs, Pz B2 740 (f), VK 20.01 (D), PzKpfw. III, Pz.Kpfw. S35 739, Pz.Kpfw. 38H 735, Panzerjäger I, Leichttraktor
Бета-тестеры
195 публикаций
22 282 боя
Пользователь сказал:

покажи орлика в стате

если не веришь то посмотри мою, их уже 2 и это при 30 боях, я не говорю про потерянные возможности когда не успеваешь 3его добить!
Бета-тестеры
183 публикации
8 183 боя
Получил Неуязвимого на т-30 в роте. Просто повезло нам тогда, 3 боя отыграли на Химках, стрелял из-за угла или Мауса. Потом стоял в дефе. Есть подозрение что снятые гусли не влияют на получение медали (точно не помню :Smile_confused: ).
  • Плюс 1
Идиотов опознать довольно просто - они задают идиотские вопросы. (с) SerB

Игроки
169 публикаций
44 677 боёв
Я сейчас вроде как должен был получить медаль Бийота, а не получил. Какой-то глюк. У меня были закритованы 4 модуля, и две гусеницы, то есть тогда 5. Видимо гусеница за один все-таки считается. Потому как у меня оставалось 17 хп, а медальку не дали.
Игроки
138 публикаций
33 584 боя
24 Сен 2011 - 20:15 пользователь voobrazhulya сказал:

Я сейчас вроде как должен был получить медаль Бийота, а не получил. Какой-то глюк. У меня были закритованы 4 модуля, и две гусеницы, то есть тогда 5. Видимо гусеница за один все-таки считается. Потому как у меня оставалось 17 хп, а медальку не дали.

а фраг еще был у тебя?
Игроки
310 публикаций
15 143 боя
Получил Бийота на гочкиссе, правда не посмотрел сколько было критов. Напрашивается вопрос - если член экипажа выполняет несколько ролей одновременно (у гочкисса командир одновременно и радист и заряжающий и наводчик) - это считается за один крит или за несколько?

У России есть только два союзника: армия и флот. Александр III

Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Ф.М. Достоевский

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
25 Сен 2011 - 01:49 пользователь AlexanderTheThird сказал:

Получил Бийота на гочкиссе, правда не посмотрел сколько было критов. Напрашивается вопрос - если член экипажа выполняет несколько ролей одновременно (у гочкисса командир одновременно и радист и заряжающий и наводчик) - это считается за один крит или за несколько?

Вопрос сходного характера: если в ходе боя произошло два-три фатальных тарана более высокоуровневых танков, столько же "Камикадзе" будет получено? Или только один?

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
56 публикаций
12 561 бой
Да перечитал ВСЮ ветку. Но как понял официально проверить какие танки уничтожены а какие нет для получения Експерта возможности нет. Кроме ссылки на неофициальны ресурс. А жаль. Такое впечатление что эта инфа секретна для самого пользователя хотя она все же собирается где-то и хранится. Почему нельзя открыть доступ для пользователя Аккаунта.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
342 публикации
24 453 боя
Получил Колобанова на Т-32 в заполярье, вальнул 11 фрагов :Smile_honoring:
Игроки
93 публикации
22 136 боёв
Фадина получил неожиданно на С-51, убив Ягтигру с 5-ю фрагами. Наверное он был расстроен

Kaspersky Fan Club
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...