Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
18 341 бой

камикадзе первую получил на т-28, вторрую на ис-3 54-ка разбилась об меня)))))

вчера на 44-ке получил стальную стену в купе с войном, вот уж не подумал-бы, что на ней стена возможна.

Здравия-желаю!
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
26 Авг 2011 - 02:58 пользователь _DRAGOON_ сказал:

Занятно взял Медаль Бурды и небольшое разочарование из за невзятого воина.) Извиняюсь если много букав.

после 50-го воина перестал обращать на них внимания доставляют только эпические достижения. Бурда в рандоме практически не возможна, если конечно свою арту сначала не убить ))) Сам убивал пока только 4 арты. Поздравляю.
Бета-тестеры
195 публикаций
22 282 боя
Пользователь сказал:

,и небольшое разочарование из за невзятого воина.

вот уж точно на счет война не стоит расстраиваться, они еще будут, а вот бурда редкость так что поздравляю! Сам уже устал от войнов и снайперов с удовольствием бы обменял их в расчете 1 к 100 на орлика и бурду  :Smile_glasses:
Игроки
139 публикаций
48 992 боя
26 Авг 2011 - 15:24 пользователь 3BEPEK сказал:

вот уж точно на счет война не стоит расстраиваться, они еще будут, а вот бурда редкость так что поздравляю! Сам уже устал от войнов и снайперов с удовольствием бы обменял их в расчете 1 к 100 на орлика и бурду  :Smile_glasses:

у меня есть все медальки кроме лычек-ЖИВУЧИЙ и РЕЙДЕР!!! Но они я думаю будут :Smile-izmena:
Игроки
424 публикации
20 339 боёв
Я бы не сказал что Камикадзе сильно желанная или редкая медалька, вот получил 1 ну 2 это приятно, а когда 7 это уже не айс.
Бета-тестеры
195 публикаций
22 282 боя
вроде камикадзе не сильно желанная награда ее не сложно получить, хоть сам ее и не имею, но и не заморачивался никогда мне проще прибить быстро чтоб потом еще когонить достать чем гоняться с тараном за врагом. Пока мучаюсь с орликом и экспертом, вот где засада.
Игроки
664 публикации
28 664 боя
Прокачана вся советская ветка ПТ, а Халонена на советах так и не взял. Прочитал здесь про Т82 и решил попробовать эту малышку. Ну что могу сказать - на 22 по счету бое я взял-таки Халонена  :Smile-izmena: . И скажу вам Т82 идеально подходит для этой цели. Ее 8 боев из 10 кидает туда, где полно танков пятого уровня. И благодаря фугаснице она вполне им может навалять. В общем я счастлив, давно мечтал об этой медальке.
  • Плюс 1
Игроки
250 публикаций
61 491 бой
24 Авг 2011 - 13:44 пользователь Einheryar сказал:

И как ты на мс-1 без помощи взвода попадешь в бои к 3 лвл  :Smile_amazed:  ?

Немного не корректно написал: играл во взводе с ат-1, но в убийстве и получении медали он мне не помогал, нужен был только для подброса на высшие уровни - все честно
Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Игроки
250 публикаций
61 491 бой

Кстати, еще раз про мс-1 (хоть уже и есть ИС, люблю позажигать). Получил на нем своего первого Колобанова

Особое внимание на количество снарядов.

Последний фраг повстречал в чистом поле. Команда требовала его убить, но было не чем.

Нарезал вокруг него 3 круга и упетлял к ним на базу.

Повезло, что противник новичок: из 6 снарядов - попал 1 раз. Про остальных не скажу. Наша команда слилась жестко (на всех 4 убитых). Больше половины убитых мною были 100%, оставался 1 против 7

Смотрите микс:

shot_015.jpg

• Плюс 1
Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Бета-тестеры
195 публикаций
22 282 боя
Пользователь сказал:

Халонена на советах так и не взял

на советах есть 2 отличные ПТ подходящие для халонена это су100 с орудием 122 и су152 также с топовой 122 обе прошивают все танки, на обоих охотился на 54 и ис3 - ис4 с халоненом проблем небыло!
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
26 Авг 2011 - 21:27 пользователь Zurdas сказал:

Прокачана вся советская ветка ПТ, а Халонена на советах так и не взял

халонен это мардер2 сам на 3 уровне а пушка 5-го уровня
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Взял оськина на пз4 с 105мм. Завалил ягу, тигра п и чото ещё, причём у яги было 50-60, а я поджёг её в бочину, у тигра было 25, но фугасница как всегда рулит. Халонена взял на росомахе и опять таки с фугасницей! Фугасница по мне лучше, ибо пукалкой от росомахи и снайперской от пз4 хай-левел не особо покараешь.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Imho самые желанные живучий(фиг её добудешь в рандоме, если только в песке), медаль бурды, медаль орлика, неуязвимый(впринципе не очень сложная, но пока не получил).
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
73 публикации
38 400 боёв
27 Авг 2011 - 20:38 пользователь gmtd сказал:

...фугасница как всегда рулит. Халонена взял на росомахе и опять таки с фугасницей! Фугасница по мне лучше, ибо пукалкой от росомахи и снайперской от пз4 хай-левел не особо покараешь.

+1 за фугасницу - взял Оськина на Шермане (в том бою добил Т-44, Льва, КТ и Тигра  :Smile_honoring:  )

А кто-нибудь брал Орлика на М5 Стюарт с фугасницей ?

Игроки
250 публикаций
61 491 бой
на мардере легче всего брать халонена (19 шт.) и неуязвимость (много раз до 5-6 доходил, 9 макс)
Игроки
48 публикаций
51 962 боя
26 Авг 2011 - 21:05 пользователь 3BEPEK сказал:

вроде камикадзе не сильно желанная награда ее не сложно получить, хоть сам ее и не имею, но и не заморачивался никогда мне проще прибить быстро чтоб потом еще когонить достать чем гоняться с тараном за врагом. Пока мучаюсь с орликом и экспертом, вот где засада.

С "экспертом" вряд-ли получится.

После патча какие-то проблемы с получением этого достижения.

Игроки
30 публикаций
43 865 боёв
только что закончился бой. карта - степи. арта су-5. последним снарядом добил Е-75, медаль Фадина не дали. глюк или что? танк засчитали мне безусловно. его никто не стрелял, он не самоуничтожался. прямое попадание в него было. что за проблема такая?
Игроки
2 публикации
27 438 боёв

В помощь ссылка на небольшую утилиту :http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

Данный отчет показывает какую вы технику неуничтожили для получения "Эксперта" а так же много дополнительной статистики.

Игроки
177 публикаций
14 185 боёв

Хотел как-нибудь на буратосе с 5-6 снарядами покататся, а медаль Фадина сама пришла  :Smile_veryhappy:

Даже не пришлось неполный БК брать  :Smile_veryhappy:  Малиновка обеспечит долгий бой.

• Плюс 1
Бета-тестеры
195 публикаций
22 282 боя
да я знаю что мне нужно для эксперта - 4502а который на данный момент реже встречается некоторых примиумных танков  :Smile_confused:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...