Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
73 698 боёв
было бы плохо достижение грибовод, тем кто седит в кустах(тоесть пользуется доп маскировкой) 1 000, 10 000... часов.

Вся правда о вибронакидках: 1. У Чак Норриса первый бой был с вибронакидкой. И она победила.
2. Инопланетяне боятся нападать на Землю, потому что у землян есть вибронакидки.
3. Если две вибронакидки совпадут по колебаниям, то будет разорван пространственно-временной континуум.
8. Виталий Кличко отказался драться с вибронакидкой: "Я видел, что она сделала с Чаком. Это ужасно!"
10. От вибронакидки хромые прозревают, слепые бегают, а глухие доказывают теорему Ферма.

Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя
получил "халонена" на мардере с пухой  7,5 cm PaK 40/2,без голды и с экипажем 59%.правда,кв-3 долго колупал(устал слушать "не пробил").
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
15 Авг 2011 - 17:25 пользователь ReAgent03 сказал:

Сложно ли получить медаль Оськина на топовом М2 мед (3 лвл)?

Просто он не указан в гайде в отличии от Т-28, М3 Lee, Т-34-57, Т-34-85, VK3601H, M4 Sherman. Каков он в сравнении с ними?

Получить можно на любом танке, вопрос в другом - "какой из них быстрее и легче этого достигнет?". Имхо М2 med не мой выбор. Но! Позволю себе ответить познавательной цитатой из топика по М2med:
14 Май 2011 - 09:46 пользователь 3ABMEX сказал:

На бронирование M2med жалоб больше всего. Либо идем чуть позади маневренных ЛТ, либо стоим в засаде. И предпринимаем активные действия, лишь когда команда получит существенное численное преимущество.

Фугасница M2med, безусловно, наносит огромный урон по сравнению с одноклассниками, но бронепробиваемость фугасом естественно ниже. Нужно заметить, что КС, покупаемые за золото, HEAT66, пробивают броню до 100мм. Это немало, но дорого. Если речь вести о разбросе, это не единственный танк с таким разбросом. Плюс ОФС в том, что его действие не уменьшается с ростом расстояния до цели. 100% экипаж позволяет попадать и на больших расстояниях, и на ходу. А если ОФС вашего M2med пробил броню, то танк противника, если не лопнет с первого попадания, то получит такие повреждения, что следующий выстрел с ним покончит гарантированно. Результат поединка с танками на один-два уровня выше не предопределен и будет прежде всего зависить от Ваших навыков. Маневренность и скорость вашего танка позволяют не попадать под выстрел противника, постарайтесь не останавливаться на линии огня.

В бою с танками выше своего уровня старайтесь занять позицию, с которой у вас будет возможность бить противника в борт и по уязвимым местам, ибо в поединке с ними у вас есть два - три выстрела на близком расстоянии. Издали стерляйте по ним, если есть полная уверенность, что противник вас не видит. Не стесняйтесь после выстрела отходить в укрытие.

Используйте маневренность и скорость своего танка - маневрируйте, меняйте позицию.

В атаке оставайтесь сзади, впред идите только при значительном численном перевесе, когда шансы налететь на группу танков противника не велики.

15 Авг 2011 - 19:52 пользователь pro100tema13 сказал:

Добавьте в примеры для медали Оськина танк M4AE38(в народе мразев или мчазев)...

О да! Мазай конечно рулит - танк просто песня! Спасибо за дополнения.

Spoiler

Невозможно указать абсолютно все подходящие танки! Так что, если не нашли своего любимца в списке рекомендуемой техники, - аргументируйте скринами или просто словами, и он там появится!

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
12 239 боёв
А "ЗВЕРОБОЙ" дается только игроку или каждому танку взявшему 100 котов? И циферка там будет потом меняться как скажем на камикадзе показывая количество камикадзев или его один рас дали и все?
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
16 Авг 2011 - 03:51 пользователь davydyma сказал:

А "ЗВЕРОБОЙ" дается только игроку или каждому танку взявшему 100 котов? И циферка там будет потом меняться как скажем на камикадзе показывая количество камикадзев или его один рас дали и все?

Дается по типу "эксперта" - в общую стату один раз. Циферки не меняются.
  • Плюс 1

Игроки
425 публикаций
42 388 боёв
01 Июн 2011 - 09:55 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

Виттмана я на Т29 получил. так что не только Обьект!

Несколько "Виттманов" взял на Пз4, так что не только Т29

Собираю пивные подставки, буду благодарен за любую помощь!
Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв
15 Авг 2011 - 17:25 пользователь ReAgent03 сказал:

Сложно ли получить медаль Оськина на топовом М2 мед (3 лвл)?

Просто он не указан в гайде в отличии от Т-28, М3 Lee, Т-34-57, Т-34-85, VK3601H, M4 Sherman. Каков он в сравнении с ними?

Очень сложно. У меня на сотни боев один раз получилось исключительно случайно - добил Т-34 и потом в ближнем бою разобрал два PzIV, причем оба были полные нубы, попали в меня только один раз.

Из 5-го уровня М2 более-менее берет PzIV в корпус, у Т-34 снимает до 5%. КВ при очень удачном выстреле снимает 3%. С КВ может повести, если попасть в головку прицела, тогда аж до 40% снимет, но такой случай маловероятен, у меня всего 2 раза получилось так попасть (пушка косая, а сблизиться настолько тяжело). Более-менее разбирать КВ можно только если вплотную подъехать и стрелять сверху в крышу трансмиссии.

Причем, в 80% случаев М2 убивается 5-м уровнем за один выстрел.

В итоге. Специально на этом танке получать Оськина практически нереально, только если случай поможет.

Самый оптимальный для этого Т-28. С топовой 85-мм он может даже ИС-4 в борт пробить.

Берущим Виттмана

Рекомендовать конкретную модель танка глупо. Виттман берется практически на любом танке с 5-го уровня и выше. Эта награда из тех, которые, в отличие от Фадина, не надо брать с предварительной подготовкой и прицелом на нее, достаточно просто хорошо воевать и, рано или поздно, 7 фрагов от 4-го уровня придут сами собой.

• Плюс 4
Игроки
19 публикаций
33 506 боёв

Только что заработал "Фадина" на Т30. Это достаточно легко, понадобилось всего 3 боя и 10 снарядов в боекомплекте т.к. под конец раунда чаще остаются арты, которые легко ваншотятся.

http://s57.radikal.r...6746520a84c.jpg

armor_kiev

спасибо, попробую на Т-28 покататься :Smile_honoring:

• Плюс 1
Приготовиться к эвакуации души через десять... девять... восемь...
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв

Пулемёт в песочнице даёт и стрелка и бронебойщика (если экипаж 80% или больше, я на Pz II получил рекорд свой).

Для камикадзе очень хорошо подходит не столько Леопадла, сколько Pz III с противоосколочным.

• Плюс 1

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
16 Авг 2011 - 13:01 пользователь armor_kiev сказал:

дурашка, ты бы в мой профиль в игре что ли заглянул, прежде чем такую фуйню нести. Так что, изучай матчасть и молча завидуй.

да *** мне твой профиль не упал уверен ты тот еще статодрочер и задрот

после того как я увидел скрин с достижениями одного чувака на С-51, когда он получил: воина, виттмана, разведчика и снайпера на БУРЕ я понял что у вас хитро0пых достижений будет больше.

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
16 Авг 2011 - 13:33 пользователь tazzz013 сказал:

Несколько "Виттманов" взял на Пз4, так что не только Т29

взял два витмана на мардере - 3 уровень. я крут? включите мардер!!!! срочно!!!!
Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв

Цитата 1

16 Авг 2011 - 15:54 пользователь Parzival сказал:

учимся воевать без мыслей об ачивках, будут и у тебя медали а пока молча завидуем

Цитата 2

16 Авг 2011 - 15:54 пользователь Parzival сказал:

да *** мне твой профиль не упал уверен ты тот еще статодрочер и задрот

Таки это действительно похоже на раздвоение личности. Рекомендую провериться у соответствующего специалиста.

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
16 Авг 2011 - 13:18 пользователь armor_kiev сказал:

Неверно. Танкам, на которых набито 100 "зверей", эта нашивка тоже дается...

Армор, игрок спрашивал меняется ли количество убитых рядом с нашивкой. Не торопитесь с выводами.

И хватит разводить срач в теме, для этого личка есть. Пока только предупреждаю - весь флуд в теме и оскорбления будут жестоко пресекаться. Спасибо.

• Плюс 2

Игроки
182 публикации
11 178 боёв
получил Бийота на Pz38nA, в минус ушли обе гусли, двигло, укладка, башня, пушка, радист, водила и заряжающий=)осталось 3 хп, при этом пережил пожар :Smile_honoring:
  • Плюс 1

В ангаре: Тетрарх, Т-50-2, Т-34-85, Т-34, КТ, Мазай, Буратина, СУ-100, Ягдпз4, Т1 Хевик.
Игроки
18 публикаций
12 239 боёв

Витмана получил на ИС-2, был в вверху списка, убил 10 танков меньшего левела. Доигрывал бой в группе с КВ-13 и 2 артам

Если не секрет где ИС -2 взял?

Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв
16 Авг 2011 - 21:22 пользователь OleGizMuroma сказал:

Армор, игрок спрашивал меняется ли количество убитых рядом с нашивкой. Не торопитесь с выводами.

И хватит разводить срач в теме, для этого личка есть. Пока только предупреждаю - весь флуд в теме и оскорбления будут жестоко пресекаться. Спасибо.

1) Игрок задавал два вопроса. Первый из них: "А "ЗВЕРОБОЙ" дается только игроку или каждому танку взявшему 100 котов?". На этот вопрос Ваш ответ неверный. Мой ответ верный: дается игроку и каждому танку, взявшему 100 "зверей". Кто поторопился с выводами? Я сделал верное уточнение, буду признателен за Ваше "спасибо".

2) Не понимаю, чем не понравился мой верный ответ, что его кто-то потер.

3) Не хотите начать "жестоко пресекать" с Parzival и SPRAVEDLIVOST1? По-моему по Фадину у меня 100% достоверная инфа была, почему их троллинг и хамство остались без внимания? Кстати, уж извините, с троллями в личке не общаюсь.

P.S. Ненавижу все форумы подобной структуры и не интересовался их функционалом. Чисто из любопытства: у ТС-а есть инструменты пресекать?

• Плюс 1
Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв
16 Авг 2011 - 14:29 пользователь ReAgent03 сказал:

Только что заработал "Фадина" на Т30. Это достаточно легко, понадобилось всего 3 боя и 10 снарядов в боекомплекте т.к. под конец раунда чаще остаются арты, которые легко ваншотятся.

Считайте, что повезло. На Т-30, в отличие от арты, оказаться в нужном месте для последнего выстрела сложно.

Но на топовых танках так лучше не делать - рискуете подвести команду. На них БК должен быть полный.

16 Авг 2011 - 23:26 пользователь davydyma сказал:

Скажите если меня повредит союзник я получу Бийота ? И чо если меня повредит товарищ по взводу?

Получите.

Но если отремонтируете модуль и/или вылечите члена экипажа и критов станет меньше 5, то не получите. Что я считаю идеологически неверно.

ТС-у

Еще раз по Фадину. Предлагаю переформулировать фразу "Рекомендуемая техника: СУ-5; С-51; Об.261 (др. арта с небольшим боекомплектом)" следующим образом: "Рекомендуемая техника: любая артиллерия с небольшим или неполным боекомплектом."

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
17 Авг 2011 - 02:02 пользователь armor_kiev сказал:

Еще раз по Фадину. Предлагаю переформулировать фразу "Рекомендуемая техника: СУ-5; С-51; Об.261 (др. арта с небольшим боекомплектом)" следующим образом: "Рекомендуемая техника: любая артиллерия с небольшим или неполным боекомплектом."

техника-шмехника. скажи уж проще: любой танк с 1 снарядом и мощной пушкой и клепайте фадиных. кто больше?

17 Авг 2011 - 02:02 пользователь armor_kiev сказал:

Но если отремонтируете модуль и/или вылечите члена экипажа и критов станет меньше 5, то не получите. Что я считаю идеологически неверно.

А вот с этим согласен абсолютно...сам активно использую ремкомплект и аптечку потому нет и наверное не будет никаких бийотов...почему это вылеченный крит за крит не считается?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...