Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
30 657 боёв

Дополнение - живучего можно получить на T2 light tank, просто 20 боев подряд убегая от всех, рано или поздно команде противника надоест гоняться за вами и они поедут захватывать базу.

Или не надоест, уж как повезет :)

Игроки
33 публикации
70 088 боёв
Нашивку ЖИВУЧИЙ получил на АТ-1 задавшись целью за 3 дня. Два раза серия заканчивалась на 17 бою! 2 раза пришлось отдать базу противнику и прятаться (слишком много оставалось). А так не прятался, воинов штук 15 за эти 3 дня взял. Пару раз пытались найти и базу не брали, так приходилось всех следопытов отстреливать. Только засада и никаких не продуманных движений!
  • Плюс 4
Игроки
20 публикаций
17 783 боя
06 Июл 2011 - 18:59 пользователь urmanov сказал:

Нашивку ЖИВУЧИЙ получил на АТ-1 задавшись целью за 3 дня. Два раза серия заканчивалась на 17 бою! 2 раза пришлось отдать базу противнику и прятаться (слишком много оставалось). А так не прятался, воинов штук 15 за эти 3 дня взял. Пару раз пытались найти и базу не брали, так приходилось всех следопытов отстреливать. Только засада и никаких не продуманных движений!

Спасибо за идею, а то я уж и не знал, как добыть эти ленточки, при этом ещё и играя в WoT. Готов был уже МС-1 покупать с сеткой, и ныкаться в кустах. А так и польза для команды, и ленты получишь. Только я АТ-1 не стал покупать, всё равно хотел американскую пт ветку качать, так что постараюсь на Т18 добиться таких же успехов, как и у тебя.

И кстати, ты первый, у кого я увидел ленту "Живучий".

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
39 228 боёв
Вчера играя на 54 закинуло на маяке к 6 артам, итог боя 6 фрагов и только 4 арты, одну из арт с 10% увели из под носа свои артиллеристы, было обидно:(
  • Плюс 1

Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!!
Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther).
Игроки
512 публикации
47 250 боёв
Первую медаль Колобанова получил на Ягдтигре,оставшись 1 к 7. После боя даже 100 граммов маханул.
  • Плюс 4

Игроки
512 публикации
47 250 боёв
04 Июн 2011 - 20:53 пользователь motobu16 сказал:

медаль бурды на лео взял,4 тараном и одного застрелил.только после боя узнал что такая медаль есть)

Тоже Бурду на Лео взял.

Игроки
118 публикаций
30 657 боёв
07 Июл 2011 - 02:41 пользователь Bo_Rty сказал:

Спасибо за идею, а то я уж и не знал, как добыть эти ленточки, при этом ещё и играя в WoT. Готов был уже МС-1 покупать с сеткой, и ныкаться в кустах. А так и польза для команды, и ленты получишь. Только я АТ-1 не стал покупать, всё равно хотел американскую пт ветку качать, так что постараюсь на Т18 добиться таких же успехов, как и у тебя.

И кстати, ты первый, у кого я увидел ленту "Живучий".

Проще, тогда уж получить на Панцерягере, у него обзор лучше и скорость выше, бегать и прятаться проще :)

Игроки
20 публикаций
17 783 боя
07 Июл 2011 - 12:54 пользователь alexfn сказал:

Проще, тогда уж получить на Панцерягере, у него обзор лучше и скорость выше, бегать и прятаться проще :)

У меня в ангаре уже Jagdpanzer IV, деградировать как-то не очень хочется:) И не скажи, что проще, ведь Т18- это просто "Фердинанд" песочницы. Сравни сам: АТ-1, броня 15/15/10; Panzerjager I, броня 13/13/13; Т18, броня 51/32/25. Если я фугасом попадаю в любое пт 2-ого уровня, то ваншот, кроме случаев, когда попадаю в лоб Т18- я его лоб не пробиваю, и снимаю только треть жизней... Ну а скорость в 48 км/ч позволяет в случае опасности смыться по добру по здорову:) И у панцерягера, к вашему сведению, скорость на 8 км/ч меньше! А насчёт видимости: я установил на свой Т18 маскировочную сетку, стереотрубу и просветвлённую оптику. Так что шансы уровнялись:)

Пока что у меня всё удаётся, поначалу я горячился, лез, как всегда, в пекло, но теперь я очень осторожен.

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
15 666 боёв

вчера получилась прикольная ситуация: попали в  бой одним кланом - два взвода по русски... все случайно!!!

Так вот против нас было 7!!!!! Арт и я пошел светить на 54  с весьма плачевными резултатами - убил всех арт и мышку в конце.

Так вот мораль такова: всегда держи рядом с компом валерьянку:) у меня когда мышь убил чуить сердечный присиуп не случился от счастья так долго гонялся за бурдой и вот она!!! После этого забил на игру на сутки но зато такое веселье:)

Игроки
375 публикаций
45 458 боёв

Камикадзе (ИС-3): На Песчаной реке поехал к базе противника не через город,как обычно,а через верхнюю часть карты (там где возвышенность,другой подход к базе противника).Покатался чуток по бархану с 54-кой,потом 2 ИСа и ИС-4 объехали бархан,а мы с 54-кой перевалили через него,там были 3 54-ки и 1 Т29.Я сначала прицелился в таракана 4%,но потом в моей голове родился хитрый план и я добил Т29 9%,а сам с разгону врезался в несчастное насекомое и раздавил его (за 3 секунды 2 фрага).

Приятель на Льве уже 2 камикадзе заимел,Лев тяжёлый и можно даже ИС-7 задавить.

• Плюс 1

Топ фраз лёх с завода и их расшифровки:

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Фугас не имба (см. расшифровку выше).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Игроки
265 публикаций
67 361 бой

Вот истории моих КАМИКАДЗЕ.

1 . Только ввели нашивку ,начал ее зарабатывать на БТ-2,БТ-7,Луч,Лео.

Нифига не получается,плюнул на это мероприятие.

Начал качать ИС.

И вот в Химмельсдорфе выскочил на полном ходу из за угла и увидел 20% Пантеру -2 она стояла ко мне спиной,не останавливаясь сбил ей 17% и протаранил.

2  . Так и не понял где я ее взял. Танк Т-III/IV ,возможно в начале игры пошел открывать дверь или отвечал по телефону,вобщем танк остался на базе,и наверно ктото от счастья зафигачил меня и сам убился.На следующий день я случайно обнаружил еще одного КАМИКАДЗЕ.

3  . Танк КВ пушка "Шайтан труба" в Прохоровке начал фигачить из далека Т-44 со 100% хп.Пока он меня увидел я отфигачил ему 97 %,наверно я настолько его достал,что он полетел прямо на меня,я тоже полетел на него.Я даже не думал о КАМИКАДЗЕ ,пушка долго заряжалась ,пока я ехал на него левый клик нажал раз 20,но не успел выстрелить,Убились оба.Т-44 Нашивка "***" (он мог меня элементарно разобрать,) а у меня КАМИКАДЗЕ.:)

• Плюс 1
Бета-тестеры
293 публикации
18 885 боёв
первого Камикадзе взялна Т2lt причем не арту протаранил, а об меня разбился Pz3

Набираем в клан людей, ждущих исторических боев...
Игроки
884 публикации
29 219 боёв

Рейдер есть на М40\М43 и СУ-100, Халонен как раз на мардере(самый простой способ, хотя я получил даже не зная о ней), Бийота на КВ-3(ИС меня поджёг), Камикадзе на Присте(Т-34 об меня умер) и ещё на чём-то

:Smile_honoring: А Колобанова на КВ с ЗИС-6, 2 фадина на М41 и М12

Игроки
12 публикаций
10 304 боя
09 Июл 2011 - 11:20 пользователь 2309 сказал:

3  . Танк КВ пушка "Шайтан труба" в Прохоровке начал фигачить из далека Т-44 со 100% хп.Пока он меня увидел я отфигачил ему 97 %,наверно я настолько его достал,что он полетел прямо на меня,я тоже полетел на него.Я даже не думал о КАМИКАДЗЕ ,пушка долго заряжалась ,пока я ехал на него левый клик нажал раз 20,но не успел выстрелить,Убились оба.Т-44 Нашивка "***" (он мог меня элементарно разобрать,) а у меня КАМИКАДЗЕ.:)

Ты мог ему орудие закритовать. Вот он и пошел на таран.
Если счет 02:16, то это часы и пора завязывать и идти спать.
"Ай да выстрел! Только повезло опять не мне..." (А.С. Пушкин)
Игроки
2 публикации
27 823 боя
только что в бою на бт-2 добил последним снарядом последний вражеский танк.Медаль Фадина не дали.Делал все как надо,боеуклад полный был перед боем... жаль скрин не сделал,как думаете есть шанс что дадут?
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
13 Июл 2011 - 16:57 пользователь EDBIN сказал:

...как думаете есть шанс что дадут?

Без скрина вряд ли. Попробуй сюда написать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...