DeerAlexTV Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 118 публикаций 30 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 Дополнение - живучего можно получить на T2 light tank, просто 20 боев подряд убегая от всех, рано или поздно команде противника надоест гоняться за вами и они поедут захватывать базу.Или не надоест, уж как повезет :) Ссылка на комментарий
urmanov Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 33 публикации 70 088 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 Нашивку ЖИВУЧИЙ получил на АТ-1 задавшись целью за 3 дня. Два раза серия заканчивалась на 17 бою! 2 раза пришлось отдать базу противнику и прятаться (слишком много оставалось). А так не прятался, воинов штук 15 за эти 3 дня взял. Пару раз пытались найти и базу не брали, так приходилось всех следопытов отстреливать. Только засада и никаких не продуманных движений! 4 Ссылка на комментарий
Bo_Rty Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 20 публикаций 17 783 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 06 Июл 2011 - 18:59 пользователь urmanov сказал:Нашивку ЖИВУЧИЙ получил на АТ-1 задавшись целью за 3 дня. Два раза серия заканчивалась на 17 бою! 2 раза пришлось отдать базу противнику и прятаться (слишком много оставалось). А так не прятался, воинов штук 15 за эти 3 дня взял. Пару раз пытались найти и базу не брали, так приходилось всех следопытов отстреливать. Только засада и никаких не продуманных движений!Спасибо за идею, а то я уж и не знал, как добыть эти ленточки, при этом ещё и играя в WoT. Готов был уже МС-1 покупать с сеткой, и ныкаться в кустах. А так и польза для команды, и ленты получишь. Только я АТ-1 не стал покупать, всё равно хотел американскую пт ветку качать, так что постараюсь на Т18 добиться таких же успехов, как и у тебя.И кстати, ты первый, у кого я увидел ленту "Живучий". 1 Ссылка на комментарий
v26 Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 85 публикаций 39 228 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Вчера играя на 54 закинуло на маяке к 6 артам, итог боя 6 фрагов и только 4 арты, одну из арт с 10% увели из под носа свои артиллеристы, было обидно:( 1 Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!! Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther). Ссылка на комментарий
valera_dlinnii Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 512 публикации 47 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Первую медаль Колобанова получил на Ягдтигре,оставшись 1 к 7. После боя даже 100 граммов маханул. 4 Ссылка на комментарий
valera_dlinnii Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 512 публикации 47 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 04 Июн 2011 - 20:53 пользователь motobu16 сказал:медаль бурды на лео взял,4 тараном и одного застрелил.только после боя узнал что такая медаль есть) Тоже Бурду на Лео взял. Ссылка на комментарий
DeerAlexTV Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 118 публикаций 30 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 02:41 пользователь Bo_Rty сказал:Спасибо за идею, а то я уж и не знал, как добыть эти ленточки, при этом ещё и играя в WoT. Готов был уже МС-1 покупать с сеткой, и ныкаться в кустах. А так и польза для команды, и ленты получишь. Только я АТ-1 не стал покупать, всё равно хотел американскую пт ветку качать, так что постараюсь на Т18 добиться таких же успехов, как и у тебя.И кстати, ты первый, у кого я увидел ленту "Живучий".Проще, тогда уж получить на Панцерягере, у него обзор лучше и скорость выше, бегать и прятаться проще :) Ссылка на комментарий
Bo_Rty Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 20 публикаций 17 783 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 12:54 пользователь alexfn сказал:Проще, тогда уж получить на Панцерягере, у него обзор лучше и скорость выше, бегать и прятаться проще :)У меня в ангаре уже Jagdpanzer IV, деградировать как-то не очень хочется:) И не скажи, что проще, ведь Т18- это просто "Фердинанд" песочницы. Сравни сам: АТ-1, броня 15/15/10; Panzerjager I, броня 13/13/13; Т18, броня 51/32/25. Если я фугасом попадаю в любое пт 2-ого уровня, то ваншот, кроме случаев, когда попадаю в лоб Т18- я его лоб не пробиваю, и снимаю только треть жизней... Ну а скорость в 48 км/ч позволяет в случае опасности смыться по добру по здорову:) И у панцерягера, к вашему сведению, скорость на 8 км/ч меньше! А насчёт видимости: я установил на свой Т18 маскировочную сетку, стереотрубу и просветвлённую оптику. Так что шансы уровнялись:)Пока что у меня всё удаётся, поначалу я горячился, лез, как всегда, в пекло, но теперь я очень осторожен. 1 Ссылка на комментарий
FoxMalder_ Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 64 публикации 45 098 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 медаль Бийота на т-44 Ссылка на комментарий
anonym_RUwnJPTZqhCy Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 159 публикаций 15 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 вчера получилась прикольная ситуация: попали в бой одним кланом - два взвода по русски... все случайно!!!Так вот против нас было 7!!!!! Арт и я пошел светить на 54 с весьма плачевными резултатами - убил всех арт и мышку в конце.Так вот мораль такова: всегда держи рядом с компом валерьянку:) у меня когда мышь убил чуить сердечный присиуп не случился от счастья так долго гонялся за бурдой и вот она!!! После этого забил на игру на сутки но зато такое веселье:) Ссылка на комментарий
J_G_Y_T_I_K Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 375 публикаций 45 458 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Камикадзе (ИС-3): На Песчаной реке поехал к базе противника не через город,как обычно,а через верхнюю часть карты (там где возвышенность,другой подход к базе противника).Покатался чуток по бархану с 54-кой,потом 2 ИСа и ИС-4 объехали бархан,а мы с 54-кой перевалили через него,там были 3 54-ки и 1 Т29.Я сначала прицелился в таракана 4%,но потом в моей голове родился хитрый план и я добил Т29 9%,а сам с разгону врезался в несчастное насекомое и раздавил его (за 3 секунды 2 фрага). Приятель на Льве уже 2 камикадзе заимел,Лев тяжёлый и можно даже ИС-7 задавить. 1 Топ фраз лёх с завода и их расшифровки: • Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею). • Фугас не имба (см. расшифровку выше). • Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки). • Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю). Ссылка на комментарий
anonym_fsQLy5DlFaYx Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 265 публикаций 67 361 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Вот истории моих КАМИКАДЗЕ.1 . Только ввели нашивку ,начал ее зарабатывать на БТ-2,БТ-7,Луч,Лео.Нифига не получается,плюнул на это мероприятие.Начал качать ИС.И вот в Химмельсдорфе выскочил на полном ходу из за угла и увидел 20% Пантеру -2 она стояла ко мне спиной,не останавливаясь сбил ей 17% и протаранил.2 . Так и не понял где я ее взял. Танк Т-III/IV ,возможно в начале игры пошел открывать дверь или отвечал по телефону,вобщем танк остался на базе,и наверно ктото от счастья зафигачил меня и сам убился.На следующий день я случайно обнаружил еще одного КАМИКАДЗЕ.3 . Танк КВ пушка "Шайтан труба" в Прохоровке начал фигачить из далека Т-44 со 100% хп.Пока он меня увидел я отфигачил ему 97 %,наверно я настолько его достал,что он полетел прямо на меня,я тоже полетел на него.Я даже не думал о КАМИКАДЗЕ ,пушка долго заряжалась ,пока я ехал на него левый клик нажал раз 20,но не успел выстрелить,Убились оба.Т-44 Нашивка "***" (он мог меня элементарно разобрать,) а у меня КАМИКАДЗЕ.:) 1 Ссылка на комментарий
Jeck_Aubrey Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 126 публикаций 3 621 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Своего первого Виттмана и Бийота взял на Льве. Ссылка на комментарий
Toring Опубликовано: 12 июля, 2011 Бета-тестеры 293 публикации 18 885 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 первого Камикадзе взялна Т2lt причем не арту протаранил, а об меня разбился Pz3 Набираем в клан людей, ждущих исторических боев... Ссылка на комментарий
Sheldonard Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 884 публикации 29 219 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Рейдер есть на М40\М43 и СУ-100, Халонен как раз на мардере(самый простой способ, хотя я получил даже не зная о ней), Бийота на КВ-3(ИС меня поджёг), Камикадзе на Присте(Т-34 об меня умер) и ещё на чём-то А Колобанова на КВ с ЗИС-6, 2 фадина на М41 и М12 Ссылка на комментарий
KOLBASTER Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 292 публикации 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 у меня на пантере есть медаль оськина на ст8 самое легкое взять эту медаль всего-то 3 танка 10лвл вальнуть надо 1 Ссылка на комментарий
Cardmare Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 12 публикаций 10 304 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 09 Июл 2011 - 11:20 пользователь 2309 сказал:3 . Танк КВ пушка "Шайтан труба" в Прохоровке начал фигачить из далека Т-44 со 100% хп.Пока он меня увидел я отфигачил ему 97 %,наверно я настолько его достал,что он полетел прямо на меня,я тоже полетел на него.Я даже не думал о КАМИКАДЗЕ ,пушка долго заряжалась ,пока я ехал на него левый клик нажал раз 20,но не успел выстрелить,Убились оба.Т-44 Нашивка "***" (он мог меня элементарно разобрать,) а у меня КАМИКАДЗЕ.:)Ты мог ему орудие закритовать. Вот он и пошел на таран. Если счет 02:16, то это часы и пора завязывать и идти спать."Ай да выстрел! Только повезло опять не мне..." (А.С. Пушкин) Ссылка на комментарий
EDBIN Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 2 публикации 27 823 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 только что в бою на бт-2 добил последним снарядом последний вражеский танк.Медаль Фадина не дали.Делал все как надо,боеуклад полный был перед боем... жаль скрин не сделал,как думаете есть шанс что дадут? Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 13 Июл 2011 - 16:57 пользователь EDBIN сказал:...как думаете есть шанс что дадут?Без скрина вряд ли. Попробуй сюда написать. Ссылка на комментарий
Zergling Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 263 публикации 28 783 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 Получил второго Живучего случайно на ис-7 играя в роте. :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации