Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
77 264 боя

Получил за 40  боев 2 Бийота на PzIII Aus A - броня картон , критуется все что только можно на ура. Проблема в том  в что с пушкой у него проблемы -  уничтожить можно такого же подранка  <_ .>

P.S. Камикадзе взял на VK3601 вылетев в степи с горочки на полном ходу из-за скалы прямо на вражеский КТ с 27%. Попал куда то во заднюю треть корпуса. Красиво бахнули оба :Smile_great:

Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
Интересно было бы посмотреть какую-нибудь общую по игре стату по достижениям. То есть, например, сколько эпических медалек взято на каждой из моделей.
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
300 публикаций
24 929 боёв
На БТ2 откатал 11 боев подряд без повреждений. Взял неуязвимого естественно. Осталось из серии почетные звания живучий и рейдер. Рекордная серия боев - 19 для "Живучий" в последнем бою БТ7 сбил гусеницы и расстрелял - так обидно было прям. Медаль не дали.
Игроки
292 публикации
31 182 боя

медаль орлика  довольно несложно получить на пз2 лукс. также можно взять на т2лт при удачном рандоме

редера можно получить в ротном бою если команда противников состоит из низкоуровневых танков. попросить зажать одного из врагов у своей роты и спокойно взять базу

медаль халонена также довольно легко получить на су-100

неуязвимого и живучего можно взять на т2лт в ротном бою, или рандоме методом кустовысиживания

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
17 783 боя

МЕДАЛЬ ОРЛИКА: на карте Эрленберг на М5 стюарт меня забросило к технике 7-8 влв. Я подождал пару минут, потом поехал через дальний мост выносить арту. Мне повезло, мост я проскочил, и вынес Гриль и Хуммель. Больше арты не осталось, и я поехал помогать нашим тяжам. В итоге, кружа вокруг тяжей и посыпая их фугасами (у меня стоит 75-мм фугасница), я добил Lowe, ЧУТЬ не добил КоТэ, добил бы, но меня опередили, и уничтожил Т-44. В итоге из 32 выстрелов я по цели попал 23 раза. Да, медали я не получил, но возможность была, и реальная, так что Орлика можно взять на М5. Только поставьте фугасницу.

МЕДАЛЬ ОСЬКИНА: на Т-34 уничтожил ИС-3 (стрелял ему в зад из дырокола), причём не добил, а разобрал с 40%, чуть не убил Тигр, меня опять опередили, вот не везёт мне:), и убил Ягдпантеру. Так что Оськина реально взять на Т-34, берите только 57-мм дырокол.

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
17 783 боя

ЛЕНТА ЭКСПЕРТ: тут я распечатал таблицу, и отмечал галочкой те, что я уничтожал. Самые редкие экземпляры техники- это американские САУ высокого левела. Их старайтесь уничтожать в первую очередь, возможно именно их вам не достаёт. Я долго охотился за М12, М40/М43, и ОСОБЕННО за Т92. Эту арту я уничтожил только вчера, она была у меня последняя в списке, и был очень этому рад, так как с выходом нового патча пришлось бы для этой ленты уничтожать ещё и все американские пт, в том числе Т95.

ЛЕНТА ЖИВУЧИЙ: это жесть. Я хз, как её получить, Гочкиса покупать ради этой ленты неохота, а в коллекцию наград её получить хотелось бы. Самый реальный способ из всех- это на МС-1 поставить маскировочную сеть, и ныкаться в самых дальних уголках карты. Пока этого не делал, ибо не совсем красиво получается. Думаю, с 20 боями они перегнули, можно и поменьше было сделать...

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
15 110 боёв

Мои 5 копеек.

Медаль Фадина, с полным боекомплектом на ис7 уничтожаю кучу народу и последним голдовым снарядом уничтожаю последний танк противника, мне дают война, но не дают Фадина, я написал разрабам и вот какой ответ получил:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение.

По нашим тестам медаль действительно рабочая (ниже приведены результаты тестов), но, судя по отзывам, проблемы в получении имеются, подобные уточнения нужны для локализации возможных причин. О проблеме знаем, разбираемся. Пожалуйста, если ситуация повторится - сделайте скриншоты и пошагово опишите ситуацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Медаль выдается в случаях (проверено):

Обычный выстрел последним патроном

Использование расходников (подозрение на учет расходников как патронов)

Последний выстрел сплешем (танк не пробит, просто задело сплешем)

После тарана - добить снарядом

Убийство последним патроном последнего члена экипажа

Убийство вследствие пожара вызванного выстрелом последним патроном

Медаль не выдается в случаях (проверено):

Результативный выстрел, потом добил тараном

Осталось 4 патрона у автопушки (1 выстрел у автопушки расходует 4 патрона). Стрельнул - добил 1 патроном из серии. То есть для получения медали Фадина при использовании автопушки, добить врага нужно именно последним патроном.

Произведен выстрел последним патроном во врага - враг после выстрела самоуничтожается

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».

Роман Заяц

Сотрудник службы поддержки пользователей проекта

Команда World of Tanks

Wargaming.net

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
10 967 боёв
Позскажите плз. где вкладка (кнопка) достижения в игре? А то их получаю, а посмотреть не могу, не идти же на сайт из за этого.
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
30 Июн 2011 - 14:24 пользователь Samman сказал:

Позскажите плз. где вкладка (кнопка) достижения в игре? А то их получаю, а посмотреть не могу, не идти же на сайт из за этого.

Кнопка "Статистика" в ангаре вверху. На сайте в "Моем профиле" достижения (медали) не отображаются, их можно просмотреть только в игре.
  • Плюс 2

Игроки
153 публикации
20 606 боёв
У меня на ВК3601появилась медаль Бийота вот правда никогда особо не вчитываюсь в стату послебоевую не запомнил как оно произошло))))) может кто подскажет как посмотреть?

Не спрашивайте у меня телефон драгдилера - это иногда мой семилетний сын играет :)
Игроки
292 публикации
31 182 боя

:Smile-izmena: собрал все медали :Smile-izmena:

живучего легче всего получить на т2лт. главное хорошо заныкатся, а если тебя нашли просто сваливаеш. рано или поздно врагам надоест гонятся за тобой и они возьмут базу

• Плюс 2
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя

ote name='vor4eg' timestamp='1309331229' post='3278034']

Мои 5 копеек.

Команда World of Tanks

Wargaming.net

трижды не получал медаль на мардере

Оверквотинг - РО 3 дня.

Игроки
150 публикаций
25 238 боёв
Получил "Рейдера" на Т2 lt, засветил 8 танков противника, а когда арта их разобрала встал на захват, очень жалею что не сделал скрин со статистикой боя, хотя это мало дало, т.к. факт получения нашивки видно ток после выхода из боя и в статистике не отображается.
Зря игроки так остро воспринимают нации в игре, это не более чем разные ветки развития с разным конечным результатом, как ты не назови нацию, в рамках игры это всего "пикселы", а игрокам отводится роль не танкиста какой либо страны, а наемника выбирающего технику для боев.
Игроки
46 публикаций
62 224 боя
Взял камикадзе на Арт САУ М-37

ИС-7, ИС-4, Об. 268, Об. 261, ИС-3, Т-50-2, Tetrarch, Т110Е4, Т110Е5, Т92, Т34, Т32, Т69, Ram-II, М103, M48A1, T71, T95, Е50М, Е100, VK 3001 (P), JgP II, Pz I C, AMX 50-120, AMX 50-100, Bat. 155, AMX 13-90, FB215V, AT-7, Type 58, 59-16
Игроки
28 публикаций
12 031 бой

А мне вот интересно.....если в системном канале написано:Достижения:Бронебойщик.

В другом бою написали что Коса смерти,а у экипажа я этих достижений не вижу??????Что это может значить?

Похоже на БАГ в игре?????

Игроки
592 публикации
27 637 боёв
01 Июн 2011 - 09:50 пользователь OleGizMuroma сказал:

2.3. Рейдер "Присваивается игроку, захватившему базу врага и не замеченному ни одним врагом за весь бой (в иконке отображается количество проведенных боев незамеченным)".

http://i003.radikal.ru/1105/b9/f6ddc88ba735.jpg

Рейдера дают за 100% захват базы противника одним танком! Причем нужно весь бой не быть засвеченным ни разу. Или уничтожить самому тех, кто тебя обнаружил (дополнение DeathWalker'а).

Что-то я сомневаюсь, что вариант "убить тех кто тебя обнаружил" подходит. Если тбя обнаружил один, то по рации тебя обнаружила вся команда врага. А убив всех ты не захватиш базу, значит и рейдера не возмеш.

Могу дополнить, что эту награду чаще всего берут в ротных боях. Сильная команда убивает противника и оставляет одного живым, блокирует его, а один боец, который ныкался весь бой, едет и берет базу.

Статистика - мешает получать удовольствие от игры.

Верните собак в будки!
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
04 Июл 2011 - 14:04 пользователь Bugest сказал:

Что-то я сомневаюсь, что вариант "убить тех кто тебя обнаружил" подходит. Если тбя обнаружил один, то по рации тебя обнаружила вся команда врага. А убив всех ты не захватиш базу, значит и рейдера не возмеш.

После боя в стате есть список обнаруженных танков. Да, он может тебя засветить для остальных, но танк может обнаружить только один противник и только один раз. Второй вопрос снимается.
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
10 524 боя

"Камикадзе" легче всего получить на леопарде с подбоем, таранит не только арту и легкие танки, но и высокоуровневые машины.

Как-то задавил Пантеру 2 с 14%, при этом потерял около 30% хп, так что дерзайте!

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
23 584 боя
Аналогично тоже с  лео получил "камикадзе",поджег GW Panther арту, та промахнулась и решила протаранить меня я на нее в этот момент на таран тоже двигался в итоге арта лопнула и мне дало медальку,второй раз мою арту решил протаранить т54 с 1% в тот момент када я на него разворачивался получил вторую медальку :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...