anonym_w1MyOOcQRwln Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 258 публикаций 77 264 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Получил за 40 боев 2 Бийота на PzIII Aus A - броня картон , критуется все что только можно на ура. Проблема в том в что с пушкой у него проблемы - уничтожить можно такого же подранка <_ .> P.S. Камикадзе взял на VK3601 вылетев в степи с горочки на полном ходу из-за скалы прямо на вражеский КТ с 27%. Попал куда то во заднюю треть корпуса. Красиво бахнули оба Ссылка на комментарий
V_DiS Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 717 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Интересно было бы посмотреть какую-нибудь общую по игре стату по достижениям. То есть, например, сколько эпических медалек взято на каждой из моделей. Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник. Ссылка на комментарий
__serega1998__ Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 300 публикаций 24 929 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 На БТ2 откатал 11 боев подряд без повреждений. Взял неуязвимого естественно. Осталось из серии почетные звания живучий и рейдер. Рекордная серия боев - 19 для "Живучий" в последнем бою БТ7 сбил гусеницы и расстрелял - так обидно было прям. Медаль не дали. Ссылка на комментарий
KOLBASTER Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 292 публикации 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 медаль орлика довольно несложно получить на пз2 лукс. также можно взять на т2лт при удачном рандоме редера можно получить в ротном бою если команда противников состоит из низкоуровневых танков. попросить зажать одного из врагов у своей роты и спокойно взять базу медаль халонена также довольно легко получить на су-100 неуязвимого и живучего можно взять на т2лт в ротном бою, или рандоме методом кустовысиживания 1 Ссылка на комментарий
Bo_Rty Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 20 публикаций 17 783 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 МЕДАЛЬ ОРЛИКА: на карте Эрленберг на М5 стюарт меня забросило к технике 7-8 влв. Я подождал пару минут, потом поехал через дальний мост выносить арту. Мне повезло, мост я проскочил, и вынес Гриль и Хуммель. Больше арты не осталось, и я поехал помогать нашим тяжам. В итоге, кружа вокруг тяжей и посыпая их фугасами (у меня стоит 75-мм фугасница), я добил Lowe, ЧУТЬ не добил КоТэ, добил бы, но меня опередили, и уничтожил Т-44. В итоге из 32 выстрелов я по цели попал 23 раза. Да, медали я не получил, но возможность была, и реальная, так что Орлика можно взять на М5. Только поставьте фугасницу.МЕДАЛЬ ОСЬКИНА: на Т-34 уничтожил ИС-3 (стрелял ему в зад из дырокола), причём не добил, а разобрал с 40%, чуть не убил Тигр, меня опять опередили, вот не везёт мне:), и убил Ягдпантеру. Так что Оськина реально взять на Т-34, берите только 57-мм дырокол. 2 Ссылка на комментарий
Bo_Rty Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 20 публикаций 17 783 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 ЛЕНТА ЭКСПЕРТ: тут я распечатал таблицу, и отмечал галочкой те, что я уничтожал. Самые редкие экземпляры техники- это американские САУ высокого левела. Их старайтесь уничтожать в первую очередь, возможно именно их вам не достаёт. Я долго охотился за М12, М40/М43, и ОСОБЕННО за Т92. Эту арту я уничтожил только вчера, она была у меня последняя в списке, и был очень этому рад, так как с выходом нового патча пришлось бы для этой ленты уничтожать ещё и все американские пт, в том числе Т95. ЛЕНТА ЖИВУЧИЙ: это жесть. Я хз, как её получить, Гочкиса покупать ради этой ленты неохота, а в коллекцию наград её получить хотелось бы. Самый реальный способ из всех- это на МС-1 поставить маскировочную сеть, и ныкаться в самых дальних уголках карты. Пока этого не делал, ибо не совсем красиво получается. Думаю, с 20 боями они перегнули, можно и поменьше было сделать... 1 Ссылка на комментарий
vor4eg Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 4 публикации 15 110 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Мои 5 копеек.Медаль Фадина, с полным боекомплектом на ис7 уничтожаю кучу народу и последним голдовым снарядом уничтожаю последний танк противника, мне дают война, но не дают Фадина, я написал разрабам и вот какой ответ получил: Здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение. По нашим тестам медаль действительно рабочая (ниже приведены результаты тестов), но, судя по отзывам, проблемы в получении имеются, подобные уточнения нужны для локализации возможных причин. О проблеме знаем, разбираемся. Пожалуйста, если ситуация повторится - сделайте скриншоты и пошагово опишите ситуацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Медаль выдается в случаях (проверено): Обычный выстрел последним патроном Использование расходников (подозрение на учет расходников как патронов) Последний выстрел сплешем (танк не пробит, просто задело сплешем) После тарана - добить снарядом Убийство последним патроном последнего члена экипажа Убийство вследствие пожара вызванного выстрелом последним патроном Медаль не выдается в случаях (проверено): Результативный выстрел, потом добил тараном Осталось 4 патрона у автопушки (1 выстрел у автопушки расходует 4 патрона). Стрельнул - добил 1 патроном из серии. То есть для получения медали Фадина при использовании автопушки, добить врага нужно именно последним патроном. Произведен выстрел последним патроном во врага - враг после выстрела самоуничтожается Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков». Роман Заяц Сотрудник службы поддержки пользователей проекта Команда World of Tanks Wargaming.net 2 Ссылка на комментарий
Samman Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 7 публикаций 10 967 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Позскажите плз. где вкладка (кнопка) достижения в игре? А то их получаю, а посмотреть не могу, не идти же на сайт из за этого. Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 14:24 пользователь Samman сказал:Позскажите плз. где вкладка (кнопка) достижения в игре? А то их получаю, а посмотреть не могу, не идти же на сайт из за этого.Кнопка "Статистика" в ангаре вверху. На сайте в "Моем профиле" достижения (медали) не отображаются, их можно просмотреть только в игре. 2 Ссылка на комментарий
fearwolker Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 152 публикации 53 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 я медаль бурды взял на а-20 Ссылка на комментарий
Bundes74 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 153 публикации 20 606 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 У меня на ВК3601появилась медаль Бийота вот правда никогда особо не вчитываюсь в стату послебоевую не запомнил как оно произошло))))) может кто подскажет как посмотреть? Не спрашивайте у меня телефон драгдилера - это иногда мой семилетний сын играет :) Ссылка на комментарий
KOLBASTER Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 292 публикации 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 собрал все медали живучего легче всего получить на т2лт. главное хорошо заныкатся, а если тебя нашли просто сваливаеш. рано или поздно врагам надоест гонятся за тобой и они возьмут базу 2 Ссылка на комментарий
Parzival Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 1 825 публикаций 41 024 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 ote name='vor4eg' timestamp='1309331229' post='3278034']Мои 5 копеек. Команда World of Tanks Wargaming.netтрижды не получал медаль на мардереОверквотинг - РО 3 дня. Ссылка на комментарий
Dilan Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 150 публикаций 25 238 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Получил "Рейдера" на Т2 lt, засветил 8 танков противника, а когда арта их разобрала встал на захват, очень жалею что не сделал скрин со статистикой боя, хотя это мало дало, т.к. факт получения нашивки видно ток после выхода из боя и в статистике не отображается. Зря игроки так остро воспринимают нации в игре, это не более чем разные ветки развития с разным конечным результатом, как ты не назови нацию, в рамках игры это всего "пикселы", а игрокам отводится роль не танкиста какой либо страны, а наемника выбирающего технику для боев. Ссылка на комментарий
sergant09 Опубликовано: 3 июля, 2011 Игроки 46 публикаций 62 224 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 Взял камикадзе на Арт САУ М-37 ИС-7, ИС-4, Об. 268, Об. 261, ИС-3, Т-50-2, Tetrarch, Т110Е4, Т110Е5, Т92, Т34, Т32, Т69, Ram-II, М103, M48A1, T71, T95, Е50М, Е100, VK 3001 (P), JgP II, Pz I C, AMX 50-120, AMX 50-100, Bat. 155, AMX 13-90, FB215V, AT-7, Type 58, 59-16 Ссылка на комментарий
Tch12 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 28 публикаций 12 031 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 А мне вот интересно.....если в системном канале написано:Достижения:Бронебойщик.В другом бою написали что Коса смерти,а у экипажа я этих достижений не вижу??????Что это может значить? Похоже на БАГ в игре????? Ссылка на комментарий
Bugest Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 592 публикации 27 637 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 01 Июн 2011 - 09:50 пользователь OleGizMuroma сказал:2.3. Рейдер "Присваивается игроку, захватившему базу врага и не замеченному ни одним врагом за весь бой (в иконке отображается количество проведенных боев незамеченным)".http://i003.radikal.ru/1105/b9/f6ddc88ba735.jpgРейдера дают за 100% захват базы противника одним танком! Причем нужно весь бой не быть засвеченным ни разу. Или уничтожить самому тех, кто тебя обнаружил (дополнение DeathWalker'а).Что-то я сомневаюсь, что вариант "убить тех кто тебя обнаружил" подходит. Если тбя обнаружил один, то по рации тебя обнаружила вся команда врага. А убив всех ты не захватиш базу, значит и рейдера не возмеш. Могу дополнить, что эту награду чаще всего берут в ротных боях. Сильная команда убивает противника и оставляет одного живым, блокирует его, а один боец, который ныкался весь бой, едет и берет базу. Статистика - мешает получать удовольствие от игры.Верните собак в будки! Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 14:04 пользователь Bugest сказал:Что-то я сомневаюсь, что вариант "убить тех кто тебя обнаружил" подходит. Если тбя обнаружил один, то по рации тебя обнаружила вся команда врага. А убив всех ты не захватиш базу, значит и рейдера не возмеш.После боя в стате есть список обнаруженных танков. Да, он может тебя засветить для остальных, но танк может обнаружить только один противник и только один раз. Второй вопрос снимается. 1 Ссылка на комментарий
anonym_T7AwMlQUNQiz Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 1 публикация 10 524 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 "Камикадзе" легче всего получить на леопарде с подбоем, таранит не только арту и легкие танки, но и высокоуровневые машины.Как-то задавил Пантеру 2 с 14%, при этом потерял около 30% хп, так что дерзайте! 1 Ссылка на комментарий
anonym_13SI0I7qdegX Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 4 публикации 23 584 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Аналогично тоже с лео получил "камикадзе",поджег GW Panther арту, та промахнулась и решила протаранить меня я на нее в этот момент на таран тоже двигался в итоге арта лопнула и мне дало медальку,второй раз мою арту решил протаранить т54 с 1% в тот момент када я на него разворачивался получил вторую медальку Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации