Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
07 Авг 2011 - 12:25 пользователь armor_kiev сказал:

По Фадину написано неверно. Полный БК не является условием получения. Главное, чтобы снаряд был последним, т.е. после него в БК ноль.

...

Поле выхода патча с исправлением логики получения Фадина на Т57 с 18-ю снарядами (полный БК - 40) на пятый бой убил последнего (20%-й PzII) и его засчитало.

Как писалось выше, глюки с получением возможны и после патча. Зачем тогда в Вашем случае брать 18 снарядов, когда нужен всего один? Лично у меня и моих друзей с неполным бк ничего не вышло ни в старом патче ни в новом, а вот с полным - пожалуйста.

08 Авг 2011 - 21:28 пользователь armor_kiev сказал:

Да, глюки возможны, но после патча если не все, то большая часть условий для правильной выдачи Фадина были исправлены.

...

Если мало моего личного опыта, то могу Вам повторить как представитель компании-разработчика: для получения медали Фадина не требуется иметь полный БК в начале боя.

...

Спасибо за Ваше мнение, помещено в раздел интересные комментарии.
  • Плюс 2

Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
Только что был величайший облом, остались вдвоём (я на с-51 и су-14) против тапка(23%), ну я поехал в обход, а напарник остался, подъезжаю к базе противника и тут тапок убивает сушку на нашей, ну я радостный встаю на захват(думаю, рейдер мой!), захват базы 100% выезжает тапок, промахивается в меня, я пуляю в него бб(грёбаный бб, всегда с собой 1 возил, больше не буду), И, капец, даже гуслю не сбил, хотя попал, плакал мой рейдер... :(
  • Плюс 1
Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв
08 Авг 2011 - 07:42 пользователь OleGizMuroma сказал:

Как писалось выше, глюки с получением возможны и после патча. Зачем тогда в Вашем случае брать 18 снарядов, когда нужен всего один? Лично у меня и моих друзей с неполным бк ничего не вышло ни в старом патче ни в новом, а вот с полным - пожалуйста.

Да, глюки возможны, но после патча если не все, то большая часть условий для правильной выдачи Фадина были исправлены.

Если у Вас не вышло с неполным БК, это не значит, что такова система. У меня, например, вышло. Хотя бы поэтому можно делать вывод о некорректности распространения ложных сведений о полном БК.

Если мало моего личного опыта, то могу Вам повторить как представитель компании-разработчика: для получения медали Фадина не требуется иметь полный БК в начале боя.

Почему 18?

Я веду бой и 1) не подставляю команду тупым сидением по кустам, 2) работаю на победу, 3) не имею желания ради медальки портить собственную статистику проигранными боями.

Число 18 экспериментально установлено, оно позволяет провести как правило выигрышный и результативный бой с расходом к концу боя всего БК. Последний снаряд бережется на "счастливый случай", а при быстром выходе врагов из строя "лишние" снаряды выстреливаются в воздух.

• Плюс 3
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
09 Авг 2011 - 00:04 пользователь armor_kiev сказал:

...

Награда должна работать четко в соответствии с её описанием: "Награждаются игроки, уничтожившие последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину."

...

Разъясняю понятия:

...

1. Тем не менее награда многим вообще не выдается до сих пор, несмотря ни на описания ни на условия получения.

2. Вопрос не в "понятиях", а в том, что основываясь на доказательствах (причем скриншот не совсем достоверный, т.к. нет главного - скрина из ангара после боя с медалью) только одного игрока нельзя делать выводы и вводить в заблуждение всех остальных.

зы: если у Вас осталось что добавить, прошу перенести обсуждение в личку, спасибо.

• Плюс 2

Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв
09 Авг 2011 - 08:11 пользователь OleGizMuroma сказал:

1. Тем не менее награда многим вообще не выдается до сих пор, несмотря ни на описания ни на условия получения.

2. Вопрос не в "понятиях", а в том, что основываясь на доказательствах (причем скриншот не совсем достоверный, т.к. нет главного - скрина из ангара после боя с медалью) только одного игрока нельзя делать выводы и вводить в заблуждение всех остальных.

зы: если у Вас осталось что добавить, прошу перенести обсуждение в личку, спасибо.

1. Если это так, значит программеры так до конца и не осилили этот достаточно простой функционал :(

2. К Вашим конспирологическим заключениям я вообще скриншотов не наблюдаю. А второго скриншота нет по одной простой причине - основной целью было тестирование и делать скриншот, когда Фадин выдан, не имело смысла. Я ж не мог догадаться, что некто, отстаивая свое ошибочное мнение, фактически обвинит меня во лжи.

• Плюс 3
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
09 Авг 2011 - 09:33 пользователь armor_kiev сказал:

...Я ж не мог догадаться, что некто, отстаивая свое ошибочное мнение, фактически обвинит меня во лжи.

1. Никто никого ни в чем не обвиняет. В этой теме мы лишь пытаемся выяснить истину. Ваша точка зрения известна, но к сожалению, прямых доказательств пока нет, потому что как Вы верно подметили, невозможно постоянно скринить да и ни к чему.

2. Мнение о полном БК не моё, оно проверено игроками. А вот точку зрения о неполном БК пока никто толком не доказал.

Как автор темы я не могу вводить в заблуждение посетителей и помещаю в неё только проверенную информацию. К сожалению я не могу верить только на слово, а предоставленные скрины не показывают всю полноту картины. Работа над этой проблемной медалькой ведется постоянно, но конечного доказательства пока не удалось получить :mellow: .

Спасибо еще раз за Ваше внимание к данной проблеме. Вопрос о полном/неполном БК ставиться на общее обсуждение в шапке.

• Плюс 3

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
09 Авг 2011 - 00:04 пользователь armor_kiev сказал:

На игровом сервере Фадин был целенаправлено получен 15 июля на Т57 с неполным БК (18-м снарядом). Скриншот последнего убитого сделан на 368 с боя. Поделим это время на теоретическую скорострельность Т57 9.09 выстр/мин - 368 / 9.09 = 40.5. Да, теоретически я мог за это время выстрелить все 40 выстрелов, если бы не целился, не сводился, если бы тупо стрелял в момент окончания заряжания. А я ведь убил 4-х, причем последнего ловил около минуты - он прятался за камнем и таки высунулся под мой выстрел.

к чему такие сложности и зачем вообще такой мутатой страдать? фадина брал на буре не напрягаясь красиво пэтэшив берущих базу нупов. А тебе посоветую не напрягаться с математикой а выходить в бой с 1 снарядом и будешь фадина "теоретически" получать каждый выигранный бой, а не только 15 июля :)фадина взял легче стало?

в чем прелесть достижений полученных хитрож...пым способом? у меня вот к примеру нет бийота, хотя я знаю как его легко можно получить. играйте, получайте от игры удовольствие. медали сами найдут своих героев ))) всем удачи

• Плюс 3
Игроки
14 публикаций
43 боя
07 Авг 2011 - 12:25 пользователь armor_kiev сказал:

По Фадину написано неверно. Полный БК не является условием получения. Главное, чтобы снаряд был последним, т.е. после него в БК ноль.

Чувак, всё намного проще!

Если б это было на самом деле, то у любого хитрож***го нуба было бы этих фадиных больше, чем снайперов или стальных стен. Однако медаль редкая и почетная и нифига не получается взять её выезжая в бой с неполным БК.

"Зацени, у него Фадин есть - он сумел обхитрить ВБР, теперь я его кумир!" :lol:

• Плюс 1
Игроки
250 публикаций
61 491 бой

взял на мардере рейдера. За бой 2 убил, никто не попалил.

Остался pz III и КВ. pz сразу налетел на меня и словил ваншот.

Я бегом на их базу. Стал брать

На 82% увидел КВ. Он пыхтел как мог. на 200 м подьехал - перед ним пустая база. ни кустика, никого....

Так шмальнуть хотелось...

Сетка, разведка 99%

• Плюс 1
Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв
09 Авг 2011 - 12:14 пользователь SPRAVEDLIVOST1 сказал:

Если б это было на самом деле, то у любого хитрож***го нуба было бы этих фадиных больше, чем снайперов или стальных стен. Однако медаль редкая и почетная и нифига не получается взять её выезжая в бой с неполным БК.

У нубов не получается. Потому и редкая.

• Плюс 3
Игроки
47 публикаций
32 493 боя

подтверждаю полный боекомплект для Фадина не надо

http://img31.imageshack.us/img31/2660/shot004xx.th.jpg

схема получения как описал armor_kiev только получил я её немного раньше по времени чем на скрине армора, я теоретически не мог быть с полным боекомплектом и успеть его выстрелять к этому времени

• Плюс 2
Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв
09 Авг 2011 - 11:36 пользователь Parzival сказал:

к чему такие сложности и зачем вообще такой мутатой страдать? фадина брал на буре не напрягаясь красиво пэтэшив берущих базу нупов. А тебе посоветую не напрягаться с математикой а выходить в бой с 1 снарядом и будешь фадина "теоретически" получать каждый выигранный бой, а не только 15 июля :)

Прекрасный совет! Обязательно воспользуюсь, если попробуете сами и доложите об успехах.

фадина взял легче стало?

Да стало. Потому что кроме спортивного интереса, если Вы не поняли из ранее сказанного, я так же решал задачу тестирования функционала. Работает - мне стало легче.

в чем прелесть достижений полученных хитрож...пым способом? у меня вот к примеру нет бийота, хотя я знаю как его легко можно получить. играйте, получайте от игры удовольствие. медали сами найдут своих героев ))) всем удачи

Сопоставление этих действительно правильных и заслуживающих уважения слов с иконостасом ачивкодрочера у Вас в подписи наводит на мысль о раздвоении личности.

09 Авг 2011 - 12:14 пользователь SPRAVEDLIVOST1 сказал:

Да, чувак, с твоим послужным списком только и вякать :) Таки получается, и чтобы это доказать иногда достаточно одного боя.

ТС-у.

Прошу меня извинить, был в отъезде соединялся через мобилу и  вчера не мог сходить в тестовый бой. Сходил разок сегодня, докладываю результаты.

Т57, БК 19 фугасных снарядов, Рудники. Фадин получен (скриншоты ниже).

Можете убирать Вашу дезинформацию, а то вокруг утверждения о полном БК религиозные фанатики уже устраивают шаманские пляски с бубном :)

http://armor.kiev.ua/temp/shot_376.jpg

http://armor.kiev.ua/temp/shot_377.jpg

http://armor.kiev.ua/temp/shot_378.jpg

• Плюс 5
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
Вопрос по получению медали Фадина с неполным БК закрыт. Спасибо игроку armor_kiev.
  • Плюс 4

Игроки
1 104 публикации
33 641 бой

Армор, ты сделал это!  :Smile-izmena:  Юху! ;)

Хотя, если подумать, зачем ты это сделал? раньше они верили в полный БК, а теперь, когда смысл в него верить нету, они потеряли свой идеал. Ты сломал им жизнь. Плохой ты человек. :)

• Плюс 4
Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв
10 Авг 2011 - 08:51 пользователь OleGizMuroma сказал:

Вопрос по получению медали Фадина с неполным БК закрыт. Спасибо игроку armor_kiev.

Спасибо, что верили в меня ;-)

Все же про последнее обновление не совсем верно - я по первому эпизоду специально указывал дату теста (15 июля), по ней видно, что неполный БК работал ранее последнего обновления.

P.S. Ссылка на эту тему добавлена в статью Достижения WoT-вики.

P.P.S. Еще раз попробовал. Без глюков. Я думаю, что к сообщениям тех, кто жалуется на нерабочего Фадина, надо относиться более критично.

• Плюс 3
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв

Недавно за один бой взял на сразу Виттмана и Бурду на E-50 в степях. По уровню был примерно в середине списка. Играю без према.

На пять арт уже не один раз на этом танке забрасывало. Учитывая маневренность и скорость думаю имеет смысл добавить Е-50 в список "рекомендуемых" для получения медали Бурды.  :Smile_honoring:

Всем удачи в боях!

vittman-burda.png

• Плюс 2

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...