Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
12 956 боёв
"Камикадзе" Получил на Gw-Panther Т -54 решил добить арту под конец боя ,а у самого 5% промазал с залпа и решил тараном меня уничтожить :Smile-playing: Спасибо за медаль тебе камикадзе !!
  • Плюс 1
Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger,
Игроки
440 публикаций
61 484 боя

Хвастать особо нечем...Но увлекся...

для эксперта завел эксель и су 26 с мс1...переживаю за необходимость валить премиумный кв220...:(

на мс 1 получил воина:) прикольно в песочницу вернуться.

для неуязвимого взял ат1 но пока максимум 4 боя:)

Игроки
849 публикаций
10 376 боёв

Камикадзе взял на Pz III - будете ржать, но тупо протаранил какую-то советскую технику 5 лева, перед этим угостив из "окурка" фугасом. Сам даже не понял, что получилось, пока не увидел после боя : )

Стрелка и бронебойщика элементарно получить с пулемётом в городских боях - или в любом бою вплотную к оппоненту. На Pz II таким образом можно и камикадзе получить - если протаранить в Химмеле со всего разгону...

• Плюс 1

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
223 публикации
21 536 боёв

Фадина взял на Т-57(амер арта). Можно взять на СУ-26 и Штурмпанцер ІІ. Взял бы неоднократно, но тогда медаль не работала позже работала с багами.

Не могу придумать как взять "Живучего" и "Рейдера":Smile-playing:

Игроки
659 публикаций
40 941 бой
Медаль Фадина я на СУ-5 получал 5 раз. С 14-ю патронами - это не так уж и сложно. На этой же СУ-5 я и рейдера получил, сам того не ожидая.
Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв
РАЙДЕРА я получил почти казусно)) Бой на су-26 как пологается стоял на своей стороне постреливал,пока к тому моменту не кончались все патроны,ну и я остался один из всех (их убили).Ну и что время думаю просиживать дожидаясь их.Погнал прям кратчайшим путём на их базу по прямой.Где они были,что делали,естественно я не видел (а их было двое СТ и САУ).Подьехал встал на кружок и стал ждать своей смерти смеренно.И о чудо,награда РАЙДЕРА ))
Игроки
330 публикаций
9 163 боя

Что-то мне подсказывает, что рейдера дают, если никто из выживших противников не видел тебя лично (только на радаре - пофиг), ибо уж очень много рейдеров у народа.

А для Виттмана, имхо, т29 - оптимум. У меня хоть и без топ-пушки, но за 30 с хвостиком боев уже 2 виттмана - 7 и 9 фрагов соответственно. Танк офигенный, особенно в боях не выше 8 уровня.

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
28 069 боёв

2 рейдера на ису-152, оба неожиданно, т.к. стрелял по ис-4 из кустов с 30 метров.

Оба на комарине справа в домах.

Игроки
182 публикации
11 778 боёв

Медаль Оськина так же очень хорошо выносится на М2мед с окурком.

А у "рейдера" есть один нюанс - если ты САМ убил всех врагов которые тебя видели, медаль идёт в зачёт. Я её получал на су85, хотя меня засветили 2 штуга которых я потом убил.

А камикадзе (не знаю почему) очень замечательно берётся на С-51. Часто остаются у врагов всего 1-3%, а буратос с его скоростью таранит их на ура (ну если только это не маус)

• Плюс 2

Joy () сказал:

Пинг жесть, лагометр светофорит, перезайти невозможно, кланвар ждет, премиум утекает
Спасибо Wargaming.net! :)

Игроки
361 публикация
17 283 боя

Вит дается за 7 танков убитых от 4-го лвл... его можно и на свете взять, перебив арту... можно на Т30... завалив 7 ТТ10...

Все разница в сложности сего занятия.

Игроки
284 публикации
18 435 боёв

Я на Маусе получил "рейдера", что тут говорить    :lol:

Карта "Комарин". Я стоял на атаке вражеской базы, стрелял по центру и в защитников базы, потом подрасчистив дорогу к захвату вместе с союзниками поехал на захват. Мои союзники поехали дальше, а я остался захватывать базу. Отмечу, что на конец боя у противников было 8 танков живыми !

• Плюс 2
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
24 Июн 2011 - 13:07 пользователь Super_Freeman сказал:

Я на Маусе получил "рейдера", что тут говорить    :lol:

Карта "Комарин". Я стоял на атаке вражеской базы, стрелял по центру и в защитников базы, потом подрасчистив дорогу к захвату вместе с союзниками поехал на захват. Мои союзники поехали дальше, а я остался захватывать базу. Отмечу, что на конец боя у противников было 8 танков живыми !

эпично
Игроки
263 публикации
28 783 боя

Сегодня закончил коллекцию всех героев, эпических и специальных достижений. Все взято в рандоме, своими силами.

Началось все с желания получить "Эксперта". Листик со списком всех танков, охота за ценными экземплярами и вычеркивание подбитых. Проще всего делать на арте, не придется гоняться за нужными танками по всей карте.

Самым интересным и захватывающим было получение "Живучего" на стугIII, кто пробовал, тот знает какой адреналин бывает на последних боях до награды, а кто не пробовал - советую попытаться взять, острые ощущения гарантированы. Приходиться осваивать целую науку по выживанию. Пока брал Живучего получил "Рейдера" и "Неуязвимого".

Когда со спец достижениями было покончено, перешел к эпикам (они же медали).

Витманы, Халонены, Колобановы у меня уже были. Оставалось еще 5 экземпляров.

Начал с Орлика - мс-1, покричал в общий чат и взял во взвод ат-1. Первый бой мы попали к низким уровням, второй бой куда надо. И я в этом же бою получил медаль убив Лео,А-20 и Т-28, т.е. даже не на 2 уровня выше себя, а на 3 )). На все ушло минут 10.

С Оськиным все прошло не так быстро. Брал я его где-то месяц или больше ))) вкачав пз4, т-28, м2 мед, вк3601. Пару раз был в миллиметре от награды. В конце концов взял на т-28.

Фадин - несколько боев на су-5 и он в кармане.

Бийот - который есть у каждого второго, за мои почти 5к боев у меня никак не появлялся. Пришлось на ис-4 и КВ(специально купил) поставить ограничитель оборотов, что бы палить двигатель и загрузить пяток фугасов - которыми можно критануть себе же ствол о какое-нить препятствие, а так же "отрегулировать" хп до нужного значения, если очень сильно повезет, то и еще что-нить себе закритуешь фугасом, но на это расчитывать не стоит. Вобщим ловим в бою 3 крита (кроме пушки и двигла), дальше дело техники.

Последним остался Бурда. Почему-то советуют брать его на лео. Помоему это далеко не самый простой вариант, его же кидает по всем лвлам. А наибольшая концентрация легко убиваемой арты имеет 2-3 лвл. Попасть топом, там где есть 5 арт на лео шанс очень небольшой. На том же М2 мед на 5-6 штук лоу лвл арт попадаешь регулярно. Несколько раз попадая на 5 арт, успевал убить 4, а последнюю разбирали союзники. Один раз чуть не получил на ис-4, но как обычно "добрый" союзник забрал фраг себе.))) Но сегодня на м2 мед, я свой шанс не упустил - убил 4 арты, спас последнюю арту, сбив гуслю своему тиммейту, и обогнав его забрал себе уже полумертвую САУ. На что только не пойдешь ради последней медальки )).

Бурда получен. Миссия завершена.

Ждем новых медалей. )))

• Плюс 5
Игроки
6 публикаций
58 031 бой
колобанова получил на vk 3601, на прохоровке остался 1 против 7, 3 арты и 4 пт, убил всех, получил очень много попаданий около 32, но выжил, очень дорога)), пт в основном су-85 и штуг.
Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
Витмана получил на ИС-2, был в вверху списка, убил 10 танков меньшего левела. Доигрывал бой в группе с КВ-13 и 2 артами.

Игроки
285 публикаций
24 795 боёв

Медаль Бурды, я так понимаю, на арте нельзя получить?!

А то я не раз выпиливал 4 арты по трассерам, когда они еще были... выходит зря адреналин выбрасывался при охоте на пятую  :Smile-playing:

Игроки
106 публикаций
17 695 боёв
24 Июн 2011 - 14:50 пользователь Zerglisk сказал:

...кто пробовал, тот знает какой адреналин бывает на последних боях до награды, а кто не пробовал - советую попытаться взять, острые ощущения гарантированы.

Да еще то чувство. Я после получения наработанных наград вообще играть в этот день не могу. )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...