J_G_Y_T_I_K Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 375 публикаций 45 458 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Я Виттмана получал только на КВ-2-107,причём в двух боях подряд)) Топ фраз лёх с завода и их расшифровки: • Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею). • Фугас не имба (см. расшифровку выше). • Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки). • Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю). Ссылка на комментарий
NuNky Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 29 публикаций 15 405 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 10:06 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:А про эксперт мало сказал, многих интересует "Где узнать, какую технику мне нужно уничтожить, чтобы получить "Эксперта"?" Меня так же интересует этот вопрос. Остальные достижения ясно как получать.Видел как-то раз утилитку, которая раскрывает твою статистику, в том числе и список уничтоженных тобой танков (а так же их кол-во). Утилитка была не официальная, так что пользоваться на свой страх и риск. Название сейчас уже не вспомню, но думаю GOOGLE поможет ;) Ссылка на комментарий
BA4A_ Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 2 195 публикаций 46 743 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 10:06 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:А про эксперт мало сказал, многих интересует "Где узнать, какую технику мне нужно уничтожить, чтобы получить "Эксперта"?" Меня так же интересует этот вопрос. Остальные достижения ясно как получать.Здесь посмотри http://wot.ctocopok.ru/ PS Про кражу акка кричать не надо, курите поиск, разрабам задавался вопрос на счёт указанного пути к файлам - эти файлы не содержат инфы "ЛОГ- ПАСВ" (но вобще на свой страх и риск) 3 Ссылка на комментарий
4ivi Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 90 публикаций 16 810 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Штука про медаль байота и тигр заключалась в том что на тигре из каждого боя выходишь закритованным,а не в том что их нужно убивать.Сарказм как бе от водителя немецкой техники:) 1 Ссылка на комментарий
Ptirya Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 173 публикации 14 332 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Я Фадина получил на М41 и Хумеле. У них не очень большие БК - 18 зарадов. Если бой длительный, то может получиться. Ссылка на комментарий
Grem79 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 317 публикаций 14 809 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 По медале Халоненна, после Мардера надо добавить Су-76 1 Ссылка на комментарий
anisad Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 587 публикаций 58 091 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 У кого есть нашивка "Живучий"? Как ее получить, это ясно!)))) А вот как играя (специально не прячась) ее заслужить.... У меня вопрос однако..... 1 Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 17:15 пользователь anisad сказал:У кого есть нашивка "Живучий"? Как ее получить, это ясно!)))) А вот как играя (специально не прячась) ее заслужить.... У меня вопрос однако.....спросил товарища по клану, вот его ответ:Пользователь сказал:"неуязвимого" взял случайно на 704, играл как обычно. Я на 704 люблю бить минимум со средних дистанций, в ближний не лезу.Как-то вот так выдались 5 боев на нем, где никто по мне не стрелял, или мб не пробил.с "живучим" наверное что-то похожее, только еще сложнее. Ссылка на комментарий
sonyband Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 96 публикаций 13 288 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 хм, получил только орлика, из эпических, ну и всякую мелочь типа виттмана и бийотаа вот так я только что получил орлика: на т2 лт ворвался на базу противника, когда уезжал было 20 хп, но смог убить шестерых, включая 2 трамваев и 1 хетцеране обязательно стрелять золотом, главное молодость, хардкор и любовь к виккерсу 4 http://www.youtube.com/watch?v=oOQEVubfseU Ссылка на комментарий
Svin91 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 4 публикации 10 891 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 ребята а подскажите что за медаль которая высвечиваеться возле ника при списках в начале боя, и как её получить? 1 То что меня не убивает, делает сильнее Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 02 Июн 2011 - 00:03 пользователь Svin91 сказал:ребята а подскажите что за медаль которая высвечиваеться возле ника при списках в начале боя, и как её получить? :) это не медаль, а иконка взвода. Т.е. танки находятся во взводе и играют вместе. Бери премиум, создавай взвод, приглашай друзей и получишь эту "медаль". ;) 1 Ссылка на комментарий
DeerAlexTV Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 118 публикаций 30 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Позволю себе дополнить. Медаль Виттмана проще заработать на ИСУ с БЛ10, поскольку к 704 - намного выше внимание, в том числе и от арты противника. Еще хорошо было получать на Т29 (до патча, сейчас похуже). Также получал на Тигре. Ну и ИС4 - если в топе, бывает, что Воин и Виттман. Медаль Орлика лучше всего брать на Леопарде, т-46 с золотой пушкой или МС-1 во взводе с ПТ второго уровня. Идея такая: пт и МС-1 остаются на базе в глубокой обороне. Всех, кто приезжает, разбирают таким образом, чтобы за МС-1 оставался последний выстрел. Пушка у МС-1 топ (не пулемет). Модули - приводы, вентиляция, сетка. Оптика и труба не обязательны, учитывая тот факт, что светит ПТ. Медаль Колобанова гарантированно можно получить на АТ-1, Panzerjager, СУ-85, Гочкисе. Однажды чудом получил на Т-34-85 на Песчаной реке. У противника осталось 7 танков, каким-то непостижимым образом я успел захватить их базу, до того, момента, когда они приехали сбить захват. В описание машин, на которых возможно получение медали Халонена добавил бы еще Panzerjager, на нем награда берется не так уж редко. Я всегда брал без золота, но с премиумными снарядами жизнь будет веселее, когда остаешься один на один с полохопробиваемыми Хетцером, М3 Ли и иже с ними. Медаль Бурды, пожалуй, одна из самых "труднополучаемых".Подходят T2-lt, Леопард: золото не обязательно, Лео, если в топе списка команды, может из-за своей массы добивать арты тараном. Также неплохо себя зарекомендовал премиумный PzKpFw S35 739(F)/Somua S35 . Медаль Бийота часто можно получить на Тапке или на ИС-4, если не стоит подбой. Еще можно провернуть коварный чит, убить один танк, подъехать к стене, стать боком (получается только в городе, гора не работает) и стрелять в упор фугасами. Лучше иметь в запасе не менее 10-12 фугасов. Само собой, желательно затевать подобную процедуру, когда победа команды неизбежна. Стрелка с безумным количеством попаданий в серии можно взять на T2 Lt во взводе с высокоуровненой техникой. Если у противника осталась одна арта, просто подъезжаете к ней сзади и отстреливаете в упор. Союзники по договоренности молча ждут :) Опасаться тут стоит не того, что арта вас убъет (это практически нереально), а то, что противник позеленеет от злости и самоуничтожится. Живучего проще всего получить на Гочкисе. И практически гарантированно можно получить за вечер на взводе из трех Гочкисов, которые втроем остаются на базе, прикрывают друг другом и сидят в глубокой обороне. Короткие рекомендации для конкретных карт, на которые бросает Гочкис. На Малиновке - за ангаром или за камнем, в Химках (если северный респ) под аркой в доме, если южный - у церкви. В Энске у вокзала (верхний респ, чтобы укрыться от огня арт) и за домом (южный респ). Рудники, на горе у респа (верхний респ) и за скалой, нижний респ. Карелия - на обоих респах, за скалами. Опасаться стоит лишь особо наглых АРТ-САУ. Коса смерти - КВ со 152 фугасницей. Если вы в топе и у врага нет ТТ - 4-6 танков можно ваншотнуть. Неуязвимый - на ПТ 2 уровня. Хорошо, если выпадет 5 и более раз подряд бои на открытых картах и с танками 2-3 уровней. 9 Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 02 Июн 2011 - 01:21 пользователь alexfn сказал:Позволю себе дополнить...спасибо за дополнения, отличный сабж! 1 Ссылка на комментарий
Endzeit Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 125 публикаций 15 801 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 Вставлю и свои пять копеек)Медаль Бийота нередко можно получить и на премиумном PzKpfw B2 2 Ссылка на комментарий
Scavr80 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 24 публикации 24 428 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 01 Июн 2011 - 13:00 пользователь Ptirya сказал:Я Фадина получил на М41 и Хумеле. У них не очень большие БК - 18 зарадов. Если бой длительный, то может получиться.Конечно и на су-5! Я имею две медали Фадина,причём не подозревал о её существовании.Напомню,что бк-14 выстрелов. Я не согласен ни с одним словом,которое вы говорите,но готов умереть за ваше право это говорить(с). Ссылка на комментарий
DmNiKo Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 73 публикации 34 556 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Я "Рейдера" получил на СУ-85, а "Камикадзе" на СУ-14... Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Автору плюс за подборку техники для получения медалек. Вот только кроме значка в статистике и самоутверждения в игре - эти медальки больше ничего не дают.Надеюсь разрабы исправят этот момент, но только не в ущерб игре, когда все начнут гоняться за ними. ИМХО. 2 Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 19:49 пользователь Zhelezhyaka сказал:Вот только кроме значка в статистике и самоутверждения в игре - эти медальки больше ничего не дают.Интересно иметь какую-то цель, порой надоедает качаться в рандоме. В геймплей вносится разнообразие. Иметь редкую награду или медаль (не только в войну) на мой взгляд почетно и что-то все-таки значит. Ссылка на комментарий
Destrukt Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 1 публикация 3 539 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 А что за "Гочкис"?нуб, моя не понимать... Ссылка на комментарий
Ramzes1853 Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 183 публикации 21 048 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Медаль Бийота проще всего получить на Т32, у меня 13 этих Бийотов и большинство из них взял на нём. Естественно, надо быть в гуще боя (что на Т32 не проблема), чтобы получить пять критов, Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации