Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
740 публикаций
24 566 боёв
20 Мар 2013 - 11:30 пользователь bo12507 сказал:

И все же, расскажет кто-нибудь ЧТО ИМЕННО дают полученные медали и т.д...?!?! :ohmy:

весьма интересно их добывать , это как квест . смотришь на расклад - ага пять арт- это бурда))) едешь за артами вырезал арты глядишь и команда победила.

меня охота за медалями научила оценивать команду противника досконально и процент тут же поднялся до 52

и уж очень приятно иметь медали в коллекции , многие медали помнишь бой до подробностей без всяких реплеев

Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 :  https://youtu.be/_LB6g_z-DPM

Игроки
8 публикаций
55 111 боёв
01 Июн 2011 - 10:06 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

А про эксперт мало сказал, многих интересует "Где узнать, какую технику мне нужно уничтожить, чтобы получить "Эксперта"?" Меня так же интересует этот вопрос. Остальные достижения ясно как получать.

Ты не внимательный ЧИТАЙ:Внимание! У кого награда не отображается, можно посмотреть подробную статистику, какие модели танков убиты, а какие еще предстоит убить, хранимые на Вашем компьютере клиентом игры, по этой ссылке: http://wot.ctocopok.ru/ (сайт проверенный).
Игроки
498 публикаций
35 340 боёв
31 Мар 2013 - 11:32 пользователь konnovkolan сказал:

Ты не внимательный ЧИТАЙ:Внимание! У кого награда не отображается, можно посмотреть подробную статистику, какие модели танков убиты, а какие еще предстоит убить, хранимые на Вашем компьютере клиентом игры, по этой ссылке: http://wot.ctocopok.ru/ (сайт проверенный).

а как быть если нет таких файлов, которые запрашивает этот сайт? папка нужная есть , а файлов в ней нет .!
.
Игроки
740 публикаций
24 566 боёв

предложение для магазина сувениров:

добавить медали в продажу, причем по разной стоимости для тех у кого они есть и у кого нет на аккаунте )))) там толко нашивки , а медалей нет сейчас в магазине

все в детстве собирали значки ))) я б купил медаль пула значек, когда все таки ее получу. да может и всю коллекцию. красиво нарисованы.

з.ы. кто может перешлите идею разработчикам

• Плюс 1

Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 :  https://youtu.be/_LB6g_z-DPM

Игроки
14 публикаций
13 593 боя
18 Мар 2013 - 14:01 пользователь bo12507 сказал:

вопрос: а что дают эти медальки и ленточки..? ну кроме удовлетворения конечно :sceptic:

Во время акции за награды "Герой битвы" можно получить от 500 и выше дополнительного опыта за бой
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Недавно получил "Неуязвимого" на британкой пт 3-ого уровня Valentine-AT.

До этого эта нашивка была на Мардере-2 и СУ-76 (что характерно, тоже пт 3 уровня).

Все три раза были незапланированные. Сами как-то получились.

Сейчас качаю арту-8. Т92 уже выкачал, Объект 261 тоже. ГВЕ – уже больше года в ангаре. Батчат-155 немного осталось. На высоких уровнял медалек интересных мало получается.

Разве что на Лорейне-155-51 недавно Рэдли-Уолтерса взял завалив 9 штук. Дамаг где-то 4500, но это не так и много.

А вот недавно на СУ-85Б пофанился.

Рэдшир. Верхний респ. Изначально диспозиция стандартная. Часть – на холм, часть направо по полю, часть – налево к камням. Арты по три штуки, в основном недальнобойной и маломощной, у нас – левша, веспе, лора-малыш, у них: СУ-5, СУ-26, М37.

Сразу же всё пошло плохо. Слева к нам на базу прорываются Т-50, Стюарт и «Алекто». С трудом команда их уничтожает, но почти вся арта потеряна. Вражеская арта снимает наших с холма.

Я с холма съехал когда гонялся за светляками, видимо это и спасло. В принципе, мне в таком раскладе пофиг: я ваншот, если попадут в рубку, а с точностью СУ-5 и СУ-26 это не вопрос. Главное не попасть в радиус их действия.

Группы справа и слева врагом перемолоты. Группа на холме тоже значительно поредела.

Что делать? – Справа чистое поле, что и кто там не понятно.

Слева все перебиты. Кто там тоже не ясно. Точнее ясно – там СУ-85Б, плюхи летят оттуда.

Их арта судя по всему уже спустилась с их холма.

В такой ситуации оставаться на открытой местности на базе или возвращаться на холм бессмысленно. На Мчазеге я бы ещё потанковал на одном из склонов холма, но на пт окружат и разберут. Нужно отступать и дефить. Пушка у СУ-85Б странна, долго сводящаяся, косоватая. Хотя и мощная. В кусты-камни за базой. Не в ближайшие, но и не далеко: чтобы самому видеть, но не светиться. И при этом максимально уходить от радиуса действия их арты.

На поле замечаю Т1-Хевик. В просвет между домами разбираю.

И тут я понимаю, что я один против пятерых. На счёту 3 (Т-50, алекто, Хевик) против меня фуловые Т-34, СУ-85Б и три арты… Обнадёживает, что у СУ-5 уже три фрага (снарядов может уже не остаться). СУ-26? – у этой наверняка ещё есть. Одна надежда, что там не профи. 0 фрагов подоргревает надежду. М37 мне пофиг – *** арта, почти в 100% случаев проходная.

СУ-85Б меня может разобрать с 1-2 выстрелов. Встреча с  Т-34 на открытой позиции, и я - труп.

Команда настоятельно советует мне утопиться.

Но повезло. Первый замечаю Т-34 подъехавшую по дороге справа и уничтожаю. Сам получаю урон, но выживаю.

В этой игре не столько стрельба важна, сколько выживание. Кручусь, прижимаюсь к камням, меняю позицию, маневрирую. Вокруг рвутся снаряды после каждого засвета. Вот такое сидение в кустах:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2950009-0-01152900-1364972701_thumb.png

Фу-у-ф… Вроде разрывы перестали греметь. Значит из засвета я ущёл… Занимаю удобный куст.

Требования утопиться продолжают поступать.

Вражеская пт неосторожно появляется в районе нашей базы. Снаряд в рубку, добивание.

Команда требует взять воина. Посылают на базу. Щаз-з… Резко отступаю. Опять град снарядов. Прячусь за церковь. Достать меня оттуда можно, но угол должен быть чуть ли не с нашей базы. Есть надежда, что они туда ещё не доехали.

Жду.

Советуют взять базу.

Жду. Обычно в другой команде в аналогичной ситуации следует призыв идти не по одному. И все идут.

Начинается захват нашай базы. Делать нечего – нужно сбивать. Но только не из камней. Они туда сразу сведутся, а через деревню.

По дороге замечаю М37 на поле. Уничтожаю, прикрывшись за домиком.

Уже веселее: 1 против 2.

Захват продолжается. Еду. Нарываюсь на СУ-26. Перестреливаюсь с ней. Взад-вперёд, чтобы сбить наводку (у неё вращающаяся башня манёвры вправо-влево больше собьют прицел мне).

Внимательно слежу за тем, не  прилетают ли плюшки от СУ-5. – Нет, не прилетают.

Уничтожаю СУ-26 и спокойно еду добивать СУ-5 на нашей базе. Она, конечно спряталась в кусты, но куда она денется. Она, конечно, имба, но 14 снарядов…

Итог: Воин + медаль Колобанова, в придачу Защитник + медаль Паскуччи («медаль Паскуды» на жаргоне).

http://wotreplays.ru/site/806020#self

Сразу после этого боя я СУ-85Б продал… Ибо понял: несмотря ни на что СУ-76 в этой ситуации была бы интереснее.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...