SonicBoss Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 740 публикаций 24 566 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 20 Мар 2013 - 11:30 пользователь bo12507 сказал:И все же, расскажет кто-нибудь ЧТО ИМЕННО дают полученные медали и т.д...?!?! весьма интересно их добывать , это как квест . смотришь на расклад - ага пять арт- это бурда))) едешь за артами вырезал арты глядишь и команда победила. меня охота за медалями научила оценивать команду противника досконально и процент тут же поднялся до 52 и уж очень приятно иметь медали в коллекции , многие медали помнишь бой до подробностей без всяких реплеев Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 : https://youtu.be/_LB6g_z-DPM Ссылка на комментарий
konnovkolan Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 55 111 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 01 Июн 2011 - 10:06 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:А про эксперт мало сказал, многих интересует "Где узнать, какую технику мне нужно уничтожить, чтобы получить "Эксперта"?" Меня так же интересует этот вопрос. Остальные достижения ясно как получать.Ты не внимательный ЧИТАЙ:Внимание! У кого награда не отображается, можно посмотреть подробную статистику, какие модели танков убиты, а какие еще предстоит убить, хранимые на Вашем компьютере клиентом игры, по этой ссылке: http://wot.ctocopok.ru/ (сайт проверенный). Ссылка на комментарий
siegfriedt Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 498 публикаций 35 340 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 11:32 пользователь konnovkolan сказал:Ты не внимательный ЧИТАЙ:Внимание! У кого награда не отображается, можно посмотреть подробную статистику, какие модели танков убиты, а какие еще предстоит убить, хранимые на Вашем компьютере клиентом игры, по этой ссылке: http://wot.ctocopok.ru/ (сайт проверенный).а как быть если нет таких файлов, которые запрашивает этот сайт? папка нужная есть , а файлов в ней нет .! . Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Должны быть. Я в ТС поставил в настройках отображать скрытые и системные файлы. Может в этом дело? Ссылка на комментарий
SonicBoss Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 740 публикаций 24 566 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 предложение для магазина сувениров: добавить медали в продажу, причем по разной стоимости для тех у кого они есть и у кого нет на аккаунте )))) там толко нашивки , а медалей нет сейчас в магазине все в детстве собирали значки ))) я б купил медаль пула значек, когда все таки ее получу. да может и всю коллекцию. красиво нарисованы. з.ы. кто может перешлите идею разработчикам 1 Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 : https://youtu.be/_LB6g_z-DPM Ссылка на комментарий
Honor_and_Loyalty Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 14 публикаций 13 593 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 18 Мар 2013 - 14:01 пользователь bo12507 сказал:вопрос: а что дают эти медальки и ленточки..? ну кроме удовлетворения конечно :sceptic:Во время акции за награды "Герой битвы" можно получить от 500 и выше дополнительного опыта за бой Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 Недавно получил "Неуязвимого" на британкой пт 3-ого уровня Valentine-AT.До этого эта нашивка была на Мардере-2 и СУ-76 (что характерно, тоже пт 3 уровня).Все три раза были незапланированные. Сами как-то получились. Сейчас качаю арту-8. Т92 уже выкачал, Объект 261 тоже. ГВЕ – уже больше года в ангаре. Батчат-155 немного осталось. На высоких уровнял медалек интересных мало получается. Разве что на Лорейне-155-51 недавно Рэдли-Уолтерса взял завалив 9 штук. Дамаг где-то 4500, но это не так и много. А вот недавно на СУ-85Б пофанился.Рэдшир. Верхний респ. Изначально диспозиция стандартная. Часть – на холм, часть направо по полю, часть – налево к камням. Арты по три штуки, в основном недальнобойной и маломощной, у нас – левша, веспе, лора-малыш, у них: СУ-5, СУ-26, М37.Сразу же всё пошло плохо. Слева к нам на базу прорываются Т-50, Стюарт и «Алекто». С трудом команда их уничтожает, но почти вся арта потеряна. Вражеская арта снимает наших с холма.Я с холма съехал когда гонялся за светляками, видимо это и спасло. В принципе, мне в таком раскладе пофиг: я ваншот, если попадут в рубку, а с точностью СУ-5 и СУ-26 это не вопрос. Главное не попасть в радиус их действия.Группы справа и слева врагом перемолоты. Группа на холме тоже значительно поредела.Что делать? – Справа чистое поле, что и кто там не понятно.Слева все перебиты. Кто там тоже не ясно. Точнее ясно – там СУ-85Б, плюхи летят оттуда.Их арта судя по всему уже спустилась с их холма.В такой ситуации оставаться на открытой местности на базе или возвращаться на холм бессмысленно. На Мчазеге я бы ещё потанковал на одном из склонов холма, но на пт окружат и разберут. Нужно отступать и дефить. Пушка у СУ-85Б странна, долго сводящаяся, косоватая. Хотя и мощная. В кусты-камни за базой. Не в ближайшие, но и не далеко: чтобы самому видеть, но не светиться. И при этом максимально уходить от радиуса действия их арты.На поле замечаю Т1-Хевик. В просвет между домами разбираю.И тут я понимаю, что я один против пятерых. На счёту 3 (Т-50, алекто, Хевик) против меня фуловые Т-34, СУ-85Б и три арты… Обнадёживает, что у СУ-5 уже три фрага (снарядов может уже не остаться). СУ-26? – у этой наверняка ещё есть. Одна надежда, что там не профи. 0 фрагов подоргревает надежду. М37 мне пофиг – *** арта, почти в 100% случаев проходная.СУ-85Б меня может разобрать с 1-2 выстрелов. Встреча с Т-34 на открытой позиции, и я - труп.Команда настоятельно советует мне утопиться.Но повезло. Первый замечаю Т-34 подъехавшую по дороге справа и уничтожаю. Сам получаю урон, но выживаю.В этой игре не столько стрельба важна, сколько выживание. Кручусь, прижимаюсь к камням, меняю позицию, маневрирую. Вокруг рвутся снаряды после каждого засвета. Вот такое сидение в кустах: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2950009-0-01152900-1364972701_thumb.png Фу-у-ф… Вроде разрывы перестали греметь. Значит из засвета я ущёл… Занимаю удобный куст.Требования утопиться продолжают поступать.Вражеская пт неосторожно появляется в районе нашей базы. Снаряд в рубку, добивание.Команда требует взять воина. Посылают на базу. Щаз-з… Резко отступаю. Опять град снарядов. Прячусь за церковь. Достать меня оттуда можно, но угол должен быть чуть ли не с нашей базы. Есть надежда, что они туда ещё не доехали.Жду.Советуют взять базу.Жду. Обычно в другой команде в аналогичной ситуации следует призыв идти не по одному. И все идут.Начинается захват нашай базы. Делать нечего – нужно сбивать. Но только не из камней. Они туда сразу сведутся, а через деревню.По дороге замечаю М37 на поле. Уничтожаю, прикрывшись за домиком.Уже веселее: 1 против 2.Захват продолжается. Еду. Нарываюсь на СУ-26. Перестреливаюсь с ней. Взад-вперёд, чтобы сбить наводку (у неё вращающаяся башня манёвры вправо-влево больше собьют прицел мне).Внимательно слежу за тем, не прилетают ли плюшки от СУ-5. – Нет, не прилетают.Уничтожаю СУ-26 и спокойно еду добивать СУ-5 на нашей базе. Она, конечно спряталась в кусты, но куда она денется. Она, конечно, имба, но 14 снарядов… Итог: Воин + медаль Колобанова, в придачу Защитник + медаль Паскуччи («медаль Паскуды» на жаргоне). http://wotreplays.ru/site/806020#self Сразу после этого боя я СУ-85Б продал… Ибо понял: несмотря ни на что СУ-76 в этой ситуации была бы интереснее. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации