Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
6 867 боёв
16 Ноя 2012 - 09:09 пользователь Shom14 сказал:

Да *** его знает.

Но вроде как всех кто тебя засветил ты должен убить сам.

Это выполнил?

вот с этим нет, арта помогла, спасибо!
Игроки
1 964 публикации
54 419 боёв

Достижения в бою: «Эксперт», «Эксперт» Великобритания

Последним был Centurion Mk.7/1  :Smile_blinky:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-520507-0-95360400-1353401738_thumb.jpg

• Плюс 3
Игроки
1 964 публикации
54 419 боёв
20 Ноя 2012 - 16:39 пользователь EV3RSMAN сказал:

Можно полюбопытствовать, где Вы взяли мод на статистику? Спасибо :Smile_blinky: .

Вот пожалуйста Расширенная статистика  :Smile_blinky:

• Плюс 2
Игроки
93 публикации
15 749 боёв

Задался вчера целью взять оськина. Первая попытка была на марк 1. Не удалось, сдается мне реально, но нужен во взвод прем типа б2 или советского валентайна. Плюнул, взял пц4, затарил, поставил фугас и закинул 12 голдовых снарядов за серебро. В итоге перестарался и взял не оськина, а николса.

Таким образом сдается мне в описание оськина можно так же добавить пц4 с фуглом, а в халонена на тех же условиях хетцер. У него фугаска та же самая, а 350 альфы при пробое в 150 это весьма серьезно даже для 7ых лвл, что уж говорить о шестых.

Думается мне, по тому же принципу медаль Томада Йошидо проще всего получить на вк2801 с той же самой фугаской и кумулятивами. Поскольку арты вроде валенка имеют милую тенденцию иногда хавать фугасы без урона.

P.S. удивило то, что не ушел в минус. +7к и мастер на пц4.. весьма любопытно пошло

• Плюс 3

Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
23 Ноя 2012 - 08:37 пользователь Shaerravaed сказал:

Задался вчера целью взять оськина. Первая попытка была на марк 1. Не удалось, сдается мне реально, но нужен во взвод прем типа б2 или советского валентайна. Плюнул, взял пц4, затарил, поставил фугас и закинул 12 голдовых снарядов за серебро. В итоге перестарался и взял не оськина, а николса.

Таким образом сдается мне в описание оськина можно так же добавить пц4 с фуглом, а в халонена на тех же условиях хетцер. У него фугаска та же самая, а 350 альфы при пробое в 150 это весьма серьезно даже для 7ых лвл, что уж говорить о шестых.

Думается мне, по тому же принципу медаль Томада Йошидо проще всего получить на вк2801 с той же самой фугаской и кумулятивами. Поскольку арты вроде валенка имеют милую тенденцию иногда хавать фугасы без урона.

P.S. удивило то, что не ушел в минус. +7к и мастер на пц4.. весьма любопытно пошло

Ваша правда батенька.

Оськин взят именно на Пазике, именно фугасницей с кумулятивами. Причем два захода, почти почти, и медаль за два танка "Лехвеслайхо".

А на четвертый раз имея три фрага не попал в корму Типу 59 с 25 хп с 30 метров. Обидно, "Николс" ушел.

Именно из-за фугасницы купил обратно Толстопарда во время акции за полцены.

И кстати у Джамбо такая же фугасница по ТТХ.

P.S.

И помоему ТС эти танки так же рекомендовал для "Оськина"

• Плюс 2

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Игроки
93 публикации
15 749 боёв

Только джамбо 6 лвл. И тугоподвижный кстати довольно. На шестом я бы выбрал вк3601 с коником, как и указано в заголовке темы. Таки 225 пробития голдом весьма серьезно. Но тут на первое место встает удача - дамаг коника очень низок, и должно сильно повезти, чтобы 8ки оставались с хп ниже чем альфа.

Для м4 и пц4 с фугасками такой вопрос не стоит. 350 альфы это почти 3я часть хп какого нибудь т43, куда больше третьей части су152/ягдпантеры, и около четверти хп тт7. Что позволяет именно не караулить когда же у танка останутся копейки хп, а выкатиться и забрать до 320-340 хп, что существенно упрощает задачу и сводит её к банальному попаданию в достаточно мобильную раш группу при большом числе 7ок

• Плюс 1

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
26 Ноя 2012 - 17:18 пользователь ProfessorN сказал:

А что это за танк "Джамбо"?

http://worldoftanks..../sherman_jumbo/

Игроки
729 публикаций
15 095 боёв
23 Ноя 2012 - 08:37 пользователь Shaerravaed сказал:

Насколько мне помнится - только на Вк2801 из германской технике и можно получить "Тамаду Иоши", просто из-за того что ему встречаются арты на 2 уровня выше его + есть шанс выжить.

Лео-1 очень редко попадает к артам 6 уровня, а если и попадет, то либо не запилит, либо отберут фраг, ну или сдохнет.

Игроки
93 публикации
15 749 боёв
27 Ноя 2012 - 10:16 пользователь cyberserk сказал:

Насколько мне помнится - только на Вк2801 из германской технике и можно получить "Тамаду Иоши", просто из-за того что ему встречаются арты на 2 уровня выше его + есть шанс выжить.

Лео-1 очень редко попадает к артам 6 уровня, а если и попадет, то либо не запилит, либо отберут фраг, ну или сдохнет.

Я просто сомневаюсь что у чаффи или т50-2 не подсосут фраги. Все таки из трех топсветов, у толстопарда самая высокая альфа.

Игроки
272 публикации
82 606 боёв

Взял сегодня нашивку Счастливчик на леве сам того не ожидая выстрелил в арту, оставил ей 170 хп подьехал чтобы затаранить, в этот момент она выстрелила и самоуничтожилась от сплеша) Судя по всему будет выдаваться и за смерть вражины в результате тарана...хотя при таране фраг засчитывается на ваш счет- вобщем надо пробовать

Победа!

Бой: Аэродром 6 декабря 2012 г. 17:35:18

Танк: Löwe

Получено опыта: 1 093

Получено кредитов: 64 372

Достижения в бою: «Счастливчик»

По поводу невозмутимого и спартанца настоятельно рекомендую использовать гочкисса)

Победа!

Бой: Химмельсдорф 6 декабря 2012 г. 20:14:49

Танк: PzKpfw 38H735 (f)

Получено опыта: 1 530 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 8 424

Достижения в бою: «Невозмутимый», «Спартанец»

Изменено пользователем saab93aero

Игроки
10 публикаций
37 672 боя
06 Дек 2012 - 16:54 пользователь saab93aero сказал:

Взял сегодня нашивку Счастливчик на леве сам того не ожидая выстрелил в арту, оставил ей 170 хп подьехал чтобы затаранить, в этот момент она выстрелила и самоуничтожилась от сплеша) Судя по всему будет выдаваться и за смерть вражины в результате тарана...хотя при таране фраг засчитывается на ваш счет- вобщем надо пробовать

Победа!

Бой: Аэродром 6 декабря 2012 г. 17:35:18

Танк: Löwe

Получено опыта: 1 093

Получено кредитов: 64 372

Достижения в бою: «Счастливчик»

По поводу невозмутимого и спартанца настоятельно рекомендую использовать гочкисса)

Победа!

Бой: Химмельсдорф 6 декабря 2012 г. 20:14:49

Танк: PzKpfw 38H735 (f)

Получено опыта: 1 530 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 8 424

Достижения в бою: «Невозмутимый», «Спартанец»

спартанца взял на тетрадке.. но выл на волоске))
Don't be racist. Hate everyone.
Игроки
1 публикация
39 132 боя
у  меня вышел спор с братом ..... он утверждает что в достижениях показывается максимальный опыт который начислятся с премкой .... так ли это ???
Игроки
272 публикации
82 606 боёв
06 Дек 2012 - 22:09 пользователь Tambov68russ сказал:

у  меня вышел спор с братом ..... он утверждает что в достижениях показывается максимальный опыт который начислятся с премкой .... так ли это ???

Да так и есть сегодня набил на льве две тысячи с  копейками, в стате отобразилась именно цифра с премом.

Игроки
139 публикаций
40 905 боёв
а смысл в этих достижениях?всё равно что собирать фантики от конфет и жвачек и хвалиться ими.сделали бы за N-ое кол-во достижений какой то процент к статам было бы отлично и правильно.а так не интересно.
Игроки
272 публикации
82 606 боёв
07 Дек 2012 - 01:30 пользователь Williams_Alex сказал:

а смысл в этих достижениях?всё равно что собирать фантики от конфет и жвачек и хвалиться ими.сделали бы за N-ое кол-во достижений какой то процент к статам было бы отлично и правильно.а так не интересно.

А что стата в WOT дает какие-то бонусы? Какой в ней смысл?

Игроки
139 публикаций
40 905 боёв
я имел ввиду например процент к умениям экипажа хотя бы маленький например за коллекцию из 1000 медалек
07 Дек 2012 - 01:54 пользователь saab93aero сказал:

А что стата в WOT дает какие-то бонусы? Какой в ней смысл?

Игроки
258 публикаций
30 097 боёв

уже прилично играю,и заметил что на ( тт,лт,ст,пт ) есть много медалей,нашивок,А вот почему для арты нечего нету?кроме бомбардира...

я понимаю что арта наносит огромный урон за раз,ну можно тоже что нить придумать...(такие как поддержка,воин,коса смери такие не беру в расчет,так как есть на каждом танке)

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Медаль Фадина - по большей части артоводческая. У меня их 25, из них только 4 - не на арте (по 2 на тетрахе и Мардере-II), осльнаые : Бизон, Хуммель, Гриль, Буратос, СУ-5, фр. 5-ого уровня, ещё какие-то.

Медаль Колобанова в режиме защиты базы при штурме - тоже часто берётся артой (2 шт. на М12 и 1 на левше).

Рейдер - тоже часто получается на арте.

Недавно взял третьего "рейдера". Хотел видео выложить, но, видимо, судьба, да и не интересно было бы.

На JagdPanther попал в компанию к ИС-8 и Е-75, коих много. Ясно дело, что я там корм, разве что гусли сбивать. Карта Рыбацкая бухта, верхний респ. Еду направа дефить базу, если что - собью захват. По 0-й линии понеслись ст. Тяжи толпой в город.

СТ прошлись по своему флангу, зачистили арту, но слились. Тяжи завязли в боях.

От безысходности рванул по зачищенному флангу, стал на захват. Спрятался на самом краю круга, за полаткой, максимально используя складки местности.

Тем временем защищающиеся враги перемололи наших тяжей в городе. Процент захвата - чуть более сорока.

У нас - 3 арты и я. У них - ИС-3 и ещё 3 тяжа...

Арта молодчики - лупили вслепую по дороге на базу все 60 секунд. Каждый прилетающий снаряд отзывался в душе радостью: только и видел опускающиеся с неба параболы.

В результате ко мне так никто и не приехал. Победили захватом. Результат: захватчик+рейдер.

Игроки
5 публикаций
25 529 боёв

Подскажите что это за достижение "Поражение

Хребет Дракона 10 декабря 2012 г. 10:21:15

PzKpfw IV Schmalturm

Опыт:

1 107

Кредиты:  51 175

Достижения: sturdy

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...