Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
Обновил тему до версии 0.7.5. Делимся опытом по достижению новых наград и ачивок!
  • Плюс 1

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
30 Июл 2012 - 12:51 пользователь OleGizMuroma сказал:

Обновил тему до версии 0.7.5. Делимся опытом по достижению новых наград и ачивок!

А медаль Ерохина? - Поюзал поиск, внешний вид медальки не нашёл. Нашёл только кучу жалоб, что она не выдаётся, глючит как и Фадин. А нафига был тогда тест, хочется спрасить разрабов?

В принципе, можно прикинуть на чём её можно будет взять.

Нужен быстрый танк, который способен кружить пт. Цели в первую очередь пт 7-ого уровня.

Подходят Т54, Тип 59, Т-44, Лора и Батчат, Паттон. (9-2=7 - как раз).

Немецкие VK 6-ого уровня: из засады могут пробить в бок даже 704 объекта. На VK3001Н в активе есть даже Т95.

Буду пробовать для этих целей VK3002DB (в просторечье - "Мерс") - самый высокоуровневый ст в настоящий момент в ангаре, заодно набью опыт на ИндианПанцер. Чувствую, что сочетание засадной тактики и скорости принесут результат.

Из пт 7-ого уровня имеем:

СУ-152, JagdPanther (любимая цель - в борта), Т25 и Т25/2.

8-й уровень:

ИСУ-152 (опасна), Фердинанд (в поле вполне можно закрутить), JagdPanther II (не сталкивался), Т28 (вполне закручиваема), Т28 Prototype (опасен, непробиваемый лоб).

9-й уровень:

Объект 704 (вполне убиваем из засад, хорошо пробиваются бора и зад), ЯгдТигр (бронирован зараза, убивать сзади), Т-30 (...), Т95 (пробивается только в уязвимости - сзади между экранами, хорошо вертится на месте, атаковать только если она отвлечена).

Относительно Т95 - крутить её сложно - придётся стрелять сходу, а в эти узкие щели *** попадёшь, плюс грамотные водители Т95 знают фокус с точкой опоры (9-й уровень всё-таки, скил уже должен быть). Если атаковать её на высокоуровневом танке, то велика вероятность, что он будет отвлекаться.

10-й уровень

Американцы - очень сложно, Объект 268 (в борта), Jagd E-100 (его кружит даже Е-100 :) )

Тактика:

0. Первый выстрел - в гусли.

1. Группой ст налетаем на пт, кружим. Желательно в чистом поле, чтобы ст не прижималось к камню или домиком кормой.

2. Добиваение подранков из засад.

Сложности:

1. ПТ любят сидеть в кустах, у них маскировка. То есть они увидят ст по-любому раньше.

2. Они медленные - желанная цель для арты.

3. На этих уровнях арта бъёт через всю карту.

В одиночку будет взять сложно. Как вариант - воевать как танк поддержки, выживать, дожидаться конца боя и выискивать одинокие пт. В этом случае они менее опасны.

Карты: городские, там где пт неудобно заметить ст, а ст удобно зажимать пт (Химки, Порт).

Карты со сложным рельефом и немногочисленными кустами (Эль-Халуф, Степи).

Надежда на акцию "Парад ..." - лт, ст и арта уже были. ТТ не будет. Остаётся пт.

По акцию танки 7-ого уровня вероятно попадут. Мало того, что будет много пт, так они ещё и стоковые будут.

По другим медалькам:

Т-28 можно исключать из кандидатов на Оськина. Без Ф-30 танк никакой.

Мардер II почти убит. JagdPz I - понерфлён ещё больше. Халлоненов теперь, ИМХО, легче взять на СУ-76 (хотя и ей досталось). Неплох Т40, но пока идёт туго (всего 2 штуки).

• Плюс 2
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв

Взял неуязвимого.

Купил снова танк БТ-2. Выехал, и сразу взял, не напрягаясь.

Отличный танк для этой цели.

На рожон не лезть. Постреливать по чужому засвету, в случае прорыва уходить на другой фланг.

Вот я вся кухня.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Игроки
711 публикация
39 440 боёв

С вводом новых режимов боев некоторые достижения стало проще получить не только на определенных танках, но и в определенных режимах.

Например, Медаль Колобанова можно заработать даже на арте при защите базы. Нужно только чуточку везения: остаться в самом конце боя в одиночку против кучи противника и не дать себя убить в оставшееся время.

Рейдер тоже вполне достижим на арте в режиме "Встречный бой": пока дружественные танки гоняются за вражеской артой, нужно всего-навсего проехать половину пути (по сравнению со стандартным боем) и простоять на базе до ее захвата.

R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304...

Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. 

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
05 Авг 2012 - 14:53 пользователь MAHEKEH сказал:

Например, Медаль Колобанова можно заработать даже на арте при защите базы. Нужно только чуточку везения: остаться в самом конце боя в одиночку против кучи противника и не дать себя убить в оставшееся время.

Могу даже сказать карту, где это удобнее сделать - Малиновка.

Арта стоит на горке, а танкам противника (чаще всего критованным ТТ) за ней приходится ехать в горку, так как светляки, как правило, слились; арта стоит далеко.

Вчера был бой на Малиновке в режиме защиты базы.

Как обычно, держим два направления. У церкви вроде всех перебили, а с другой стороны в зелёнке - полный слив. Счёт 3:8. Времени 2,5 минуты. Понимаю, что делать нечего.

Я на Т-34-85 шустро валю по флангу на базу "Белого тигра". сотимовцы пытались сопротивляться, но куда на Т-34 и артушке 3 уровня против Тигра и компании!

Поискал арту - нет. И в кустик. Базу они пытались взять, но времени им не хватило - победа, Медаль Колобанова (1 против 8).

На этой же карте попытался сотворить тот же манёвр на премиумной французской арте 4 уровня ("левша").

Остался один против черчиля, штурмпанцера (арта) и фр. арте 4 уровня из дерева развития.

Тоже самое: черчиль ползёт на горку, я за церковь.

Но в этот раз их фр. арта приезала брать базу. Развернулся и напрямую к ней. Он стволом развёрнут в сторону горки. Сбиваю захват и за домик, чтобы черчиль сверху не достал.

Вот тут я заценил, что значит бронирование у "левши" - выдержал два попадания арты, больше они выстрелить не успели. Результат - победа, защитник.

• Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
05 Авг 2012 - 14:53 пользователь MAHEKEH сказал:

Рейдер тоже вполне достижим на арте в режиме "Встречный бой": пока дружественные танки гоняются за вражеской артой, нужно всего-навсего проехать половину пути (по сравнению со стандартным боем) и простоять на базе до ее захвата.

ага, ага.. всего-то 4 минуты постоять

что ж ты не взял, если все так просто?

Игроки
711 публикация
39 440 боёв
06 Авг 2012 - 09:36 пользователь Strax5nature сказал:

Могу даже сказать карту, где это удобнее сделать - Малиновка.

Угадал ;-)

06 Авг 2012 - 10:06 пользователь myspring73 сказал:

ага, ага.. всего-то 4 минуты постоять

что ж ты не взял, если все так просто?

Взял. Случайно. На другом акке - в процессе прохождения обучения. На СУ-18 на Линии Зигфрида с нижнего респа.

R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304...

Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. 

Игроки
30 публикаций
91 бой

Насчёт Медали Ерохина. Кто-нибудь её видел вообще? Даже теоритически, не в игре у кого-нибудь в профиле?

Стараюсь в рандоме на первой "Пантере" её искать, пока максимум - Т-25/2 + СУ-152. Но "Шпажка" представляется перспективной для этой цели - пробивает всех, правда с маленьким уроном, а засадная тактика на пентере позволяет противоостоять такой же тактики у пт.

• Плюс 2
Игроки
618 публикаций
26 417 боёв
07 Авг 2012 - 16:26 пользователь Olgunda сказал:

Насчёт Медали Ерохина. Кто-нибудь её видел вообще? Даже теоритически, не в игре у кого-нибудь в профиле?

Стараюсь в рандоме на первой "Пантере" её искать, пока максимум - Т-25/2 + СУ-152. Но "Шпажка" представляется перспективной для этой цели - пробивает всех, правда с маленьким уроном, а засадная тактика на пентере позволяет противоостоять такой же тактики у пт.

Вчера на м48а1 снёс 2 ису-152 и объект 704, медаль не получил. Даж тему создал на форуме,но её удалили,напрашивается вопрос:почему :Smile_trollface-3:
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Вчера был эпичный бой.

Химмельсдорф. Нижняя база (возле ратуши). Максимум – вторые уровни. У меня Tetrarch.

Как говорит мой знакомый из самого уважаемого клана, ждём на базе, смотрим ситуацию, а потом выходим и решаем бой.

С базы сразу в левый нижний угол карты за железнодорожные пути. Там есть местечко, где в ряд стоят три грузовичка. Прячусь за них. Позиция отличная: грузовики – своего рода амбразура, в щель между ними попасть нужно быть снайпером, а мне в эту щель прекрасно просматривается первая линия. У Tetrarch’a не хватает манёвренности, в случае необходимости движения вперёд грузовички не нужно будет объезжать – их можно будет не теряя времени просто раздавить.

Жду. Часть наших пошла по банану, вторая колонна пошла на горку. Две БТ-2 полетели по улице к вокзалу.

Поначалу всё шло отлично. Наши хорошо минусовали стволы: уточка (фр. пт второго уровня) ушла в ангар, ещё кто-то из «топов». Но потом атака в банане захлебнулась, на горе тоже наших перемололи. Двое на улице попали в клещи. Сопротивление наши оказывали только на выходе из банана и на прилегающей лице.

Тут с самого края (за бетонным забором) показался Pz. 35t (40%). Первый выстрел удачный: враг горит. Второй успокоил его в этом бою.

По карте вижу, что по улице к нам на базу рвётся 15% БТ-2, пытаюсь его перехватить, но он проскакивает мимо. Замечаю, что на улице перед парком с нашей стороны идёт бой: БТ-2 и французский гочкис (Н35) давят. Выезжаю гочкису в корму. 5 выстрелов - и нет гочкиса.

Тем временем со стороны железной дороги из-за амбара на меня сводится JagdPz. I. идти на сближение с ним опасно: слишком маленький сектор, уклониться мне будет возможно только влево, а места для манёвра мало, если я проскочу, то на ж/д путях ,буду терять скорость, а это мне не с руки.

Весь бой на входе в парк с их стороны лютовали Leichtraktor (6 фрагов) и D1 (2 фрага). Подлетаю: стоят оба. Стреляю с ходу, но промахиваюсь. Стоят они рядом, вплютную к стене, добаться против них тут мне смысла нет, трактор с его скорострельностью меня разбёрет.

Тем временем кто-то уже во всю берёт нашу базу. К этому времени остаюсь один против пятерых. Выруливаю через парк и несусь на базу. Пролетая через парк, замечаю, что с горки через пролом в стене вниз лупит 100% АТ-1.

Обстоятельства складываются удачно: Почти все враги стоят поодиночке: АТ-1 на горке, JagdPz. I на ж.д. Pz.35t берёт базу, D1 и Leichtraktor далеко. Это шанс вытянуть бой – один в один я их могу разобрать. Вряд ли там на втором уровне скилованные экипажи. Хотя характер действий Leichtraktor’a выдаёт толкового игрока. АТ-1 тоже воюет грамотно. Но мой  экипаж с Т-50 тоже не лыком шит! Три перка – это не хухры-мухры. Да и Tetrarch – та ещё ногибалка.

Тут удача повернулась ко мне лицом. D1 и Leichtraktor что-то не поделили на въезде в парк (вероятно столкнулись), или может быть стали праздновать победу – не знаю, но Leichtraktor умер от «руки» D1.

Лечу к базе. Pz.35t стоит боком. Уничтожаю. На скорости ухожу в дома и петляю в городских кварталах. Пытаясь найти их по-одному.

Через некоторое время враг опять берёт базу. По улице от банана лечу сбивать захват. На захвате JagdPz. I (100%), развёрнут в мою сторону. Виляю, не даю ему как следует свестись. Врываюсь на базу, пытаюсь кружить. В последний момент замечаю, что тут же на базе стоит почти полный D1. В чате пока ещё весёлые комментарии духов убитых вражеских танков.

JagdPz. I – широкий, катаюсь так, чтобы его корпус закрывал меня от D1. Спасает слабо, ловлю три плюшки. Стреляю только по JagdPz. I – мой шанс только если я буду один на один против франца – башня у него поворачивается плохо, его закружить мне вполне по силам, а пробития пушки Tetrarch’a для него будет достаточно.

В общем, так и получилось, сначала я уничтожил JagdPz. I, а потом по чуть-чуть загрыз D1. Чат материт D1 на чём свет стоит, «звёздочек» больше чем звёзд в московском небе.

Что делать?

Вряд ли АТ-1 видя на миникарте, что нашу базу берут двое, а я один рванул на деф своей базы. Мне ваншотному с ним (100%) встречаться не в чистом поле не с руки. На площади на наше базе уже три подбитых танка, а это значит, что места для манёвра мне не хватит.

Включаю регулятор оборотов и рвусь на полном ходу к ним на базу.

АТ-1 – машинка хорошая. Не даром у одного из рекордсменов по защите базы это любимый танчик. Одно плохо – слишком медленный, чтобы вернуться.

Но бережёного знаете кто бережёт, а небережёного «кум» стережёт… Ныряю в нишу у них на базе: даже если он успеет вернуться к нам, то ему нужно будет время, чтобы осмотреться, а затем чтобы в меня попасть, ему нужно будет несколько секунд разворачиваться стоя прямо передо мной, в этом случае у меня будет шанс сбить ему гусеницу, а с учётом времени требуемого на захват базу и починку гусеницы на АТ-1, это почти победа.

Тут враг тоже начинает брать базу. Разница комфортная: 15-16 секунд. В чате похвалы от свой и вражеской команды. – Приятно.

Результат: 5 фрагов, Медаль Колобанова (1 против 5), «Захватчик», «Защитник».

Буков много написал, но в бою все описанные рассуждения и решения принимались за доли секунды, почти на автомате.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
45 548 боёв
Приветки танкисты, кто знает почему у меня не появилась иконка "Эксперт СССР", есть только США, Германия и просто Эксперт, чего мне не хватает?
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Наверное, ты получил эксперта давно.

На момент патча 0.7.4 у тебя были не убитые танки советов.

У меня такая же беда - эксперт франции не появился. А теперь гоняйся за этими "фошами" - итоповою я даже не видел ещё ни разу.

Игроки
224 публикации
15 616 боёв

Первую фадину я помог другу получить, вторую он мне помог) Бой был эпичен на последних 13 секундах остались я с другом и т18 с 90хп, у меня 2 снаряда в бк первым снарядом мажу, говорю другу стрельнуть по врагу (дабы сделать его ваншотным) и точным выстрелом его добираю. Было достаточно сложно, т18 ныкался в низине и было видно лишь один кусочек корпуса.

Бой: Провинция 10 августа 2012 г. 2:00:05

Танк: БТ-2

Получено опыта: 275

Получено кредитов: 4 595

Достижения в бою: Медаль Фадина

Друга)

Победа!

Бой: Провинция 10 августа 2012 г. 4:50:07

Танк: RenaultFT AC

Получено опыта: 215

Получено кредитов: 4001

Достижения в бою: Медаль Фадина

Моя)

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Медаль Ерохина, действительно не выдаётся.

Победа!

Бой: Ласвилль 12 августа 2012 г. 18:45:12

Танк: VK 3601 (H)

Получено опыта: 8 645 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 308

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик»

Уничтожено 3 пт 7-ого уровня: AMX AC Mle.1946, T25/2, Jagdpanther

А медальку - кукиш.

Реплей:

http://wotreplays.ru...ature-vk_3601_h

• Плюс 1
Игроки
1 886 публикаций
37 603 боя

Скорее всего разрабы передумали по каким-то причинам медаль Ерохина вводить в обновлении 0.7.5.

А может и ввобще не введут.

Игроки
159 публикаций
24 393 боя

Косу Смерти можно на Хетзе легко получить, 10,5 см пуха, при боях в которые он чаще всего попадает ваншотит любого

А камикадзе на Луче и типе62 получал.( а вам слабо?)

Игроки
1 886 публикаций
37 603 боя
16 Авг 2012 - 13:54 пользователь Merlin1st сказал:

Косу Смерти можно на Хетзе легко получить, 10,5 см пуха, при боях в которые он чаще всего попадает ваншотит любого

А камикадзе на Луче и типе62 получал.( а вам слабо?)

У меня камикадзе 8 штук, получил их на разных машинах (даже на штумпанзере 2), так, что эта награда не проблематична. А стата у тебя, Мерлин, не ахти, возьми, к примеру, медаль Бурды, а потом уже говори "а вам слабо?".
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...