Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

А я вчера бурду не получил...

На "Фьёрдах" попал на Т40 в топ. 5 арт с обоих сторон. Респ справа.

Прикинул состав обоих команд: в деревне будет заварушка медленных танков. Конкуренты: А-20, Pz.III. Первый понёсся сразу. Умер, но засветил у них на базе 4 из 5 арт.

Спокойно еду за горой. По пути устраиваю грамотную засаду, убив из кустов стюарта и Pz.III.

Смотрю: наш Pz.III понёсся за артой. Ну ладно, беги.

Очениваю ситуации: все враги должны быть в деревне. Еду напрямки по болшому полю.

Справа за речкой светится арта. Pz.III среляет, но промахивается - мой фугас летит точно (М-37 1).

Pz.III светит их дальше. Засвечивает: СУ-18, и две СУ-26 (2,3,4 - во два снаряда на каждую :Smile_confused:  ).

Остаётся Бизон. Вспоминаю картинку засвета: он на базе в круге.

Естественно, еду туда.

Pz.III тем временем залетает на балкончик и нарывается на вражеский В1.

Начинает с ним бодаться. Успешно, здоровье тает заметно.

Выезжаю. Фугас в бизона. Остаёся 7 %. Свожусь.

Но тут Pz.III (видимо, из мести за неполученную медаль) забирает его. Семь процентов! При этом В1, с которым он бодался был ещё наполовину жив.

Так что бывает и так... Воина я взял, но это утешение слабое.

В этой медали очень важна удача.

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
Имхо, специально за медалями охотиться бред. Вот случайно это да, очень приятно :)
Только рандом - только хардкор!
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
22 Май 2012 - 16:06 пользователь Empauer сказал:

если меня убивают, проваливается серия "стрелок"?

Да, продлевается. Главное - не промахиваться.

22 Май 2012 - 19:01 пользователь MadBear сказал:

Имхо, специально за медалями охотиться бред. Вот случайно это да, очень приятно :)

Приятно, конечно. А специально - для коллекции. Плюс это своего рода спорт - разнообразит процесс игры. Плюс заставляет развивать навыки игры на всех видах техники.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
13 591 бой

Медаль Оськина....Взял для её фарма Т-28,поставил рога,массеть,ремкомплект,зарядил бб и 5 голдовых снарядов...первые 2 боя был в топе,3-й бой - малиновка,в топе по 5 танков 6-го уровня,первого добил бб,благо 130 дамага позволяют разгуляться,на остальных по 1 голдовому снаряду,и Оськин в кармане..Из всех средних танков 4го лвла Т-28 имеет лучшую пушку+ 3-4 голд снаряда,и ты будешь уверен,что рикошета в нужный момент не будет...

В этой теме советуют для медали Оськина использовать шермана,но я абсолютно не согласен,т.к. шерман 5го уровня,соответственно охотиться нужно за 7м,а это ис,Т-29,тигр,пантера...Это 1000-1300 хп,а если взять того же Т-34-85,у него 660(если не ошибаюсь),и он убирается с 5 снарядов...В общем,считаю,что все медали этого типа лучше всего фармятся на танках 4-го левела...

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
В патчноуте 0.7.4 говорится, что будут изменены условия выдачи медалей Лавриненко, Леклерка и Абрамса. Кто-нибудь видел или слышал подробности?
Игроки
1 публикация
34 271 бой
28 Май 2012 - 14:43 пользователь KORSACH сказал:

Сегодня обломался с "Экспертом" все типы танков подбил, а знак не получил.

Такая же стуация!Месяц за Ст1 гонялся!(((Может в саппорт написать??
Игроки
85 публикаций
50 474 боя
30 Май 2012 - 16:11 пользователь Theli888 сказал:

Такая же стуация!Месяц за Ст1 гонялся!(((Может в саппорт написать??

Я написал в поддержу и вот их ответ:Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Данная проблема известна и будет исправлена в будущих обновлениях.

К сожалению, данное достижение начисляется сервером и мы не можем выдать его Вам вручную.

Следите за обновлением соответствующей темы на форуме http://forum.worldof...?/topic/393076- , а также раздела "В разработке" http://worldoftanks.ru/ru/development и новостей на нашем портале: http://worldoftanks.ru/news

Приносим извинения за возможные неудобства.

Благодарим Вас за обращение.

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
13 011 боёв
У меня вопрос насчет медальки "Рейдер", насколько я знаю при засвете достаточно расправиться со всеми видевшими тебя танками, но считается ли артилерия которая тебя видела с другого конца карты?Ее нужно ликвидировать?
Игроки
63 публикации
61 098 боёв

В обновлении 0.7.4  будут добавлены новые медали:

1.Эксперт» (по нации) — за уничтожение как минимум одного экземпляра каждого вида танка, существующего на данный момент в дереве развития данной нации.

2.«Медаль героев Рассеняя» — за уничтожение всей вражеской команды (не менее 14 человек).

3.«Инженер-механик» (по нации) за изучение всех танков, существующих на данный момент в дереве развития данной нации.

4. «Старший инженер-механик» — за изучение всех танков, существующих на данный момент в деревьях развития всех наций.

5. «Лев Синая» — за уничтожение 100 и более танков «ИС» всех моделей и машин на их базе.

• Плюс 3
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

1 и 4 пункты - вообще не проблемма.

2 - уникальные случаи. Практически только песок. На ногебаторах (гочкис) или в ротах.

Возможно, на удачных картах - скорострельная арта.

Хотя... Каникулы начались... Ололо школьников туча...

3 - вполне реально.

4 - единичные случаи.

Кто скачал тест, на сколько снизили порог получения Абрамса, Леклекра и Лавниненко?

Нашёл сам: 30 000 на I степень в отношении Лавриненко. Вот это нерф! Раньше было 100 тыс...

• Плюс 2
Игроки
63 публикации
61 098 боёв
Посмотрел я на тесте, значок "Эксперт" не горит, похоже придется его заново зарабатывать, выходит зря старался, охотился :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Это обман какой-то. Обещали, что достижение будет сохраняться при вводе в игру новых машин. :(

По нашивке "камикадзе": за 1 бой дают одну нашивку. Проверил на себе, в одном бою на ИС затаранил Т-44 и ТИП-59 - нашивка одна.

Есть такая машина - VK300(P), в просторечье - "Порш".

Танк чистается картонным и "тупым". Все на него плюются.

То ли руки у меня не оттуда ростут, то ли я его прочувствовал... Короче:

1). Топь, попал в топ: 9 фрагов (мог и 12, но отвлекли домашние), Медаль Бёльтера.

2). Хребет Дракона, попал к 9-м уровням. Убил: Федю, М103, КВ-5, ЯгдТигра. Медаль Оськина.

• Плюс 2
Игроки
38 публикаций
20 508 боёв

Вопрос по райдеру.

Дважды было так, что оставался в конце боя против 1 игрока противника. Ехал на захват. Обнаруживал последнего врага на базу. Делал 100% захват и после этого убивал последнего противника.

Дают ли райдера, когда в команде врага осталось 0 игроков, и случился 100% захват? Или надо что бы был 100% захват и остался хотя бы 1 противник, который вас не видел? Если так - то не плохо бы уточнить в 1 посте.

В описании уточнений нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...