Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
31 Авг 2012 - 12:36 пользователь samuraikin сказал:

Пользователь сказал:

Внимание! У кого награда не отображается, можно посмотреть подробную статистику, какие модели танков убиты, а какие еще предстоит убить, хранимые на Вашем компьютере клиентом игры, по этой ссылке: http://wot.ctocopok.ru/ (сайт проверенный).

И пожалуйста, при общении на форуме, объединяйте сообщения в одно с помощью кнопки "Изменить".
02 Сен 2012 - 19:17 пользователь warrior113 сказал:

Камикадзе на амх50б? :Smile_Default:

АМХ 50-120 конечно... :Smile_Default: Изменено пользователем OleGizMuroma

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Внимание! Обновлена информация по достижению Эксперт.

Встретил сегодня старый боян :-)

http://i.imgur.com/SJRp0.jpg

Изменено пользователем OleGizMuroma
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Да ну *** так стрелять!

Где ваншоты тяжей 8 уровня?! За камушком американского тяжа можно было снять раньше сплешем.

Отъезжал плохо: назад, а потом всегда вперёд набирая скорость, не всегда на достаточно расстояние. Если бы они палили трассы, то даже половину выстрелов не сделал бы. У Буратинки перезарядка долгая песец, можно метров на сто отъезжать успевать.

В угол, за камень в скопление тяжей зря стрелял - там практически нерасльно попасть - очень неудобный камень для арты.

Бой не сделал, но медальку взял грамотно - зачёт.

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
18 Сен 2012 - 10:12 пользователь Strax5nature сказал:

Да не кипятись так - это чей-то бой, у него "буратоса" нет в ангаре...

Да, после исправления глюка с выдачей данной награды, получить её стало куда проще).

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
18 Сен 2012 - 10:23 пользователь OleGizMuroma сказал:

у него "буратоса" нет в ангаре...

Я тоже проверил.

На днях, кстати, тоже взял на Буре Фадина. В конце боя остались вдвоём с ГВП в порту против Бура. Поехал добивать к ним на базу. Встретились на путях. Я успел развернуться выстрелить быстрее...

Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
Очень хочу Орлика, Оськина, Бурду, но спецом получить наверно крайне сложно, в этих наградах слишком много случайности))) хотя наверняка имеются мастера, которые зарабатывают редкие награды по своему желанию))) Фадина взял на ст (т-25), в трех оставшихся врагов расстрелял весь БК, сперва ББ, потом голду и напоследок последним фугасом добил КВ-1, наверно чудо)))
Игроки
46 публикаций
23 503 боя
18 Сен 2012 - 10:51 пользователь Strax5nature сказал:

Я тоже проверил.

На днях, кстати, тоже взял на Буре Фадина. В конце боя остались вдвоём с ГВП в порту против Бура. Поехал добивать к ним на базу. Встретились на путях. Я успел развернуться выстрелить быстрее...

я написал в видео чей это буратос....

мой друг прислал мне реплей и я с его разрешения выложил и написал об этом.

мои фадины заработаны на су-5... но тогда я видео не записывал.

Игроки
664 публикации
28 664 боя
Эх, ребятки, подскажите, на чем сейчас "проще" всего заработать Колобанова? Понятное дело, нужно идти в песок, но какую машину посоветуете? Могу даже прем какой-нибудь прикупить. Раньше, понятное дело, лидером по этому делу гочкисс был, но сейчас его в продаже нет, да и кидает вроде его уже не так хорошо.
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
19 Сен 2012 - 20:12 пользователь Zurdas сказал:

Эх, ребятки, подскажите, на чем сейчас "проще" всего заработать Колобанова?

Имхо, попробуй АТ-1, советская ПТ 2го лвл. Теперь её кидает к танкам 1го лвл постоянно. Прокачанный экипаж,  маскировка, хорошая позиция и медаль в кармане.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
19 Сен 2012 - 20:12 пользователь Zurdas сказал:

Эх, ребятки, подскажите, на чем сейчас "проще" всего заработать Колобанова? Понятное дело, нужно идти в песок, но какую машину посоветуете? Могу даже прем какой-нибудь прикупить. Раньше, понятное дело, лидером по этому делу гочкисс был, но сейчас его в продаже нет, да и кидает вроде его уже не так хорошо.

Нужен достаточно быстрый, но прочный танк. Идёшь в песок или полупесок. Ждёшь попадания в режим штурм в ряды защитников (лучше на Малиновке, но и в Карелии такой фокус проходил), глубокий деф. Если видишь, что враги давят один фланг, а на втором атака провалилась, смещаешься на второй фланг, оттуда издали поддерживаешь своих. Когда остается мало времени и видно, что враги уже не успеют взять базу, валишь оттуда. Прячешься.

Очень велика вероятность, что преданные тобой товарищи будут добиты, но победа будет по тайм-ауту.

Если по-чесноку, то я бы рекомендовал трофейного сомика. В топе - зверь машина. Один в один делает любой танк на 3 уровне (разве что засевшие в засаде пт 3 уровня щёлкают его на раз-два), если враги пойдут по-одиночке, то можно выжить и взять медаль.

Игроки
263 публикации
12 206 боёв

Убого, когда вместо новых ачивок добавляют лайт- и хай-версии старых.

Да и вообще, место для информации по ачивкам сделано весьма убого и с введением новых медалек весьма захламлено. Могли бы и новый интерфейс приляпать. По категориям, допустим.

Но целеноправленно снова делать все ачивки совсем нет желания. Надо всю технику прокачивать, с учетом нон-стоп добавления новой. Да и 14 фрагов - та ещё запара.

Остановлюсь на том, наверное, что уже делал "все ачивки" на момент этой весны.

В диабло 3, думаю, меньше времени понадобиться на это. ^_^

Смайлофилия: признак умственной неполноценности и эмоциональной ущербности.
Особенно отвратительно бабье пристрастие к толстым пачкам закрывающих скобок — они напоминают такие же пачки двойных подбородков разжиревшей на офисном стульчике матрёны или фёклы.
Игроки
1 091 публикация
56 838 боёв

Колобанов - медаль нуба, непонятно что делавшего весь бой, в конце которого осталось 5 самых оленистых оленей в другой команде. При игре на верхних левелах, особенно.

У игроков с 60+ данная медаль большая редкость.

У игроков 50+ её можно встретить значительно чаще.

Исключение: Гочкис и Мардер, на них это медаль ***ства.

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
4 674 боя
Пы СЫ.  Медаль Героев Расейняя - команда союзников слилась или самоуничтожилась на первой минуте, противник - все косорукие нубы, ты - одинокий херой который ездит среди этого бардака по одному растреливая соперников в полном составе. Главное, что бы противник из за своей косорукости не плюхнулся с моста или обрыва или не убился апстену где-то Химельсдорфе, а то не видать медали. Улыбнуло чесслово :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
44 392 боя
Единственную которую вчера взяли - "братья по оружию" - надо взводом уничтожить не менее чем по 3 танка и выжить. Есть еще одна взводная - троем 12 фрагов и выжить. Где-то попадались описания, но теперь найти немогу
Игроки
1 886 публикаций
37 603 боя

На сайте WoT в перечне изменений последнего обновления 0.8.0 (http://worldoftanks..../release_notes/) написано:

Добавлены новые медали и достижения:

Аналоги медали Бёльтера: Рэдли-Уолтерса (за 8–9 уничтоженных танков), Пула (за 10—14 уничтоженных танков).

Аналоги медали Бийота: Бруно (за 3-4 уничтоженных танка), Тарцая (за 5 уничтоженных танков и более).

Аналоги медали Бурды: Паскуччи (за 3 уничтоженных САУ), Думитру (за 4  уничтоженных САУ).

Аналоги медали Оськина: Лехвеслайхо (за 2 уничтоженных танка), Николса (за 4 уничтоженных танка и более).

Медаль де Лагланда: награждается игрок, уничтоживший в одном бою в кругу захвата базы 4-х противников, захватывающих базу (захват может быть как последовательным, так и одновременным).

Медаль Тамада Йошио: награждается игрок, на лёгком танке уничтоживший в одном бою 3 САУ противника, каждая из которых превосходит его минимум на два уровня, и выживший по итогам боя.

«Бомбардир»: награждается игрок, уничтоживший одним снарядом два и более танка. Указывается количество полученных достижений «Бомбардир» для каждого танка. В аккаунте указывается сумма «бомбардиров» по всем танкам.

«Дурной Глаз»: награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 5 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Вопрос такой:

кто-нибудь уже видел какие-то из этих медалей?

Медали Бурды у меня нет, но по 3 и 4 САУ я уничтожал несколько раз, т.е. Паскуччи (за 3 уничтоженных САУ), Думитру (за 4  уничтоженных САУ). После установки обновления таких медалей я у себя в достижениях не увидел. Получается прошлые достижения в зачет не пошли, нужно заново "зарабатывать"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...