Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 886 публикаций
37 603 боя
12 Янв 2013 - 15:24 пользователь leitenantLavrinenco4tb сказал:

на Чаффи брал Орлика, на нём же взял "Егеря", до повышения уровня на ЛТ Франции на АМХ12т из под носа увели орлика, потом так же было на амх 13 75, потом на амх 13 90 упустил( а ща на нём и не взять наверное.

А вот бурда уходила из рук раза 3. Первый раз на тяже французком В1 прорвался к врагам на базу и вырезал 4 арты - 5 убить просто не успел найта и союзники взяли базу(( - медали Думитру не было ещё тогда, взял позднее на Т-54, забавно получилось взводные пантеры меня зажали но я всё равно успел выкрошить их арту одну  пантеру убил сам а вторую помогла союзная арта, я тогда ещё взял стальную стену!!! (сам в шоке был) и снайпера.

2 раз бурду чуть не взял на СУ-26 - не много не достал 5 арту ((

3 раз на хетзере во время штурма в Малиновке прорвался на гору к арте вынес 4 штуки и пт не помню какую осталась пятая арта - пишу в чат - моя, команда так точно!, свожусь как следует и тут какая-то *** уводит медаль очень обидно было больше удобных шансов не было((

На арте Бурду не дают.

У меня получилось взять Бурду на PzB2.

Игроки
313 публикации
322 боя
Собрал уже много нехватает...Оскина,Лейвеслайхо,Николса,Бурда,Паскучи(вчера увели на последнем выстреле)...Тарцая и тому подобных Бийотов...Остальное все есть!
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
18 Янв 2013 - 22:13 пользователь Dorsay8 сказал:

Прошу прощения если не в эту тему, но пролистав Н-ное количество страниц форума не нашел ответ на вопрос:

Собственно говоря, а почему не все медали за достижения в бою присваиваются экипажу соотвествующего танка? Например "Защитник" присваивается, а "Стрелок" нет.

Раньше так и было. Но разрабы приняли решение показывать только героев битвы и эпические достижения - места на сервере меньше занимает.

Игроки
1 886 публикаций
37 603 боя

Медаль Орлика.

Вчера сделали взвод из PzB2 и Тетрарха. Тетрарх зарядился голдой. На третьем бою ( :Smile_Default: ) Тетрарх уже взял Орлика.

Теперь хотим так попробовать взять Халонена, только вместо Тетрарха будет АТ-1.

Игроки
313 публикации
322 боя

Рашнул с горки базу малиновки на ней было 8 танков 3 из них арта...Паскучи союзы по моему подсвету настреляли 2000 дамага было дело на ВК3601Х.Сегодня Лангланд на Пз35 Сомуа.

Охотится за Оскиным Николсом и Лехвеслайхо буду скорей всего на Пз4 с фугой...

Игроки
613 публикации
59 702 боя

Прошу прощения, если не в тему...

"Счасливчика" можно брать на быстром танке прижавшись спереди вплотную к арте. Арта, обычно не выдерживает, стреляет и... убивая вас, умирает от собственного сплеша! Вуаля!

Добыт в паре Хуммель - Леопард и Т-92 - 13-90.

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
24 Янв 2013 - 10:35 пользователь ProfessorN сказал:

Медаль Орлика.

Вчера сделали взвод из PzB2 и Тетрарха. Тетрарх зарядился голдой. На третьем бою ( :Smile_Default: ) Тетрарх уже взял Орлика.

Теперь хотим так попробовать взять Халонена, только вместо Тетрарха будет АТ-1.

Можно без взвода. АТ-1 и так к 4-м уровням кидает.

Для Халонена сейчас белее уктуальны Т40 и СУ-76.

У меня в ангаре много пт: Мардер II с 4-хперковым экипажем, СУ-76, Т40, СУ-85Б, "Унитаз", "Сковородка", Хелкэт, Т49, Яга, Дикер и т.д. Плюс я, есно, гонял на всех машинках, которые им предшествовали.

Халлонена брал на многих. ЧЕмпион, конечно - Мардер II, но после нерфа взять медальку что-то не получается. Уж больно жестоко с ним поступили в плане разброса, сведения и точности, плюс бронепробитие уменьшили, обзор... А вот с СУ-76 не так жестоко поступили. Она хоть и меньше, но вертлявая. Пробитие хорошее. Даже "виртуоз" мехводу не нужен.

Так что мои рекомендации: СУ-76, Мардер II и Т40.

Естественно прокачанный экипаж, сетка, рога, приводы, камуфляж. Если не жалко - золотые снаряды.

В акции не участвую, но на китайцах гоняюсь. Очень приятно впечатление производит китайско-японский "Чи-Ха". Заметил, что если попадаю к 5-м уровням одного пятого увожу стабильно. При этом стреляю обычными бронебойными. Для него ст 5 уровня - вполне достижимые цели. Не знаю как Т1Хеви и Черчиль, но КВ-1 он может при удачном стечении обстоятельств раскрутить.

Так что его в кандидаты на "Орлика" вполне можно включить.

Игроки
1 886 публикаций
37 603 боя
29 Янв 2013 - 11:38 пользователь Strax5nature сказал:

Можно без взвода. АТ-1 и так к 4-м уровням кидает.

Для Халонена сейчас белее уктуальны Т40 и СУ-76.

У меня в ангаре много пт: Мардер II с 4-хперковым экипажем, СУ-76, Т40, СУ-85Б, "Унитаз", "Сковородка", Хелкэт, Т49, Яга, Дикер и т.д. Плюс я, есно, гонял на всех машинках, которые им предшествовали.

Халлонена брал на многих. ЧЕмпион, конечно - Мардер II, но после нерфа взять медальку что-то не получается. Уж больно жестоко с ним поступили в плане разброса, сведения и точности, плюс бронепробитие уменьшили, обзор... А вот с СУ-76 не так жестоко поступили. Она хоть и меньше, но вертлявая. Пробитие хорошее. Даже "виртуоз" мехводу не нужен.

Так что мои рекомендации: СУ-76, Мардер II и Т40.

Естественно прокачанный экипаж, сетка, рога, приводы, камуфляж. Если не жалко - золотые снаряды.

В акции не участвую, но на китайцах гоняюсь. Очень приятно впечатление производит китайско-японский "Чи-Ха". Заметил, что если попадаю к 5-м уровням одного пятого увожу стабильно. При этом стреляю обычными бронебойными. Для него ст 5 уровня - вполне достижимые цели. Не знаю как Т1Хеви и Черчиль, но КВ-1 он может при удачном стечении обстоятельств раскрутить.

Так что его в кандидаты на "Орлика" вполне можно включить.

Медаль Халонена

Взвод PzB2 и АТ-1. Получилось все-таки! Медаль Халонена взяли где-то на 25 бою, раз пять третьего фрага союзники добивали. С Орликом как-то быстрей получилось. Теперь будем пробовать аналогичные медали для средних танков. Решили использовать Vickers Medium Mk. II (2-й левел).

P.S. АТ-1 брали чисто из-за того, что у него экипаж был с ветки советских пт (другие ветки пт он не качал).

Игроки
740 публикаций
24 566 боёв
29 Янв 2013 - 12:56 пользователь ProfessorN сказал:

Медаль Халонена

Взвод PzB2 и АТ-1. Получилось все-таки! Медаль Халонена взяли где-то на 25 бою, раз пять третьего фрага союзники добивали. С Орликом как-то быстрей получилось. Теперь будем пробовать аналогичные медали для средних танков. Решили использовать Vickers Medium Mk. II (2-й левел).

P.S. АТ-1 брали чисто из-за того, что у него экипаж был с ветки советских пт (другие ветки пт он не качал).

это какой то изврат, не такиие редкие медали, что бы ради них песочницу, да еще и  взводом мучить

хетцер, стаг3. халонена и так делают , если задаться целью в среднем за 100 боев в соло, все что нужно вовремя заехать в зад флангу

мои фавориты:

орлик, тамада йоша - vk2801, фугаска, все таки урон 350 хп он на любом уровне котируется

бурда, паскуч, димитру - т54 и весело и серьезно, таракан самый правильный танк в игре

фадин- ИС с 8-9 снарядами, и быстрый и добивает на 400 хп

лагланда***- кв2 на базе, за 4 фрага на базе

оськин и компания- пз4 или m4 с фугасками

редли- тигр2

главное в период акций не искать медалей))))

вот как получить медаль пула или героев рассайня без взвода и везенья это вопрос ...

Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 :  https://youtu.be/_LB6g_z-DPM

Игроки
9 публикаций
61 823 боя
03 Фев 2013 - 00:19 пользователь megasonic8 сказал:

это какой то изврат, не такиие редкие медали, что бы ради них песочницу, да еще и  взводом мучить

вот как получить медаль пула или героев рассайня без взвода и везенья это вопрос ...

Пул получен на Т-34 (америкэн бой) в рандоме без арты но покрутиться пришлось немеренно.....

Игроки
2 публикации
17 041 бой

Может и не к месту вопрос, но в другом месте нигде не нашел ответа. Что означают щиты с цифрами у некоторых игроков в начале игры? Что они дают и как их получить? На форуме мою тему про щиты поставили в минус...

Если тема уже была, плиз, тыкните в ссылку.

Игроки
392 публикации
27 417 боёв
08 Фев 2013 - 12:16 пользователь freddy4599 сказал:

Может и не к месту вопрос, но в другом месте нигде не нашел ответа. Что означают щиты с цифрами у некоторых игроков в начале игры? Что они дают и как их получить? На форуме мою тему про щиты поставили в минус...

Если тема уже была, плиз, тыкните в ссылку.

Эсли ты имеешь в виду щиты с цыфрами возле ника - то это взводы , а цифры , нумерация взводв. И такие вопросы задавай в теме " Вопросы от новичков ".

• Плюс 1
Игроки
740 публикаций
24 566 боёв
07 Фев 2013 - 09:00 пользователь Oldsol сказал:

Пул получен на Т-34 (америкэн бой) в рандоме без арты но покрутиться пришлось немеренно.....

да я видел такие повторы на ютубе, т34 америка в топе и единственная восьмерка в команде, но такой расклад выпадает очень редко

Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 :  https://youtu.be/_LB6g_z-DPM

Игроки
2 публикации
17 041 бой
08 Фев 2013 - 14:27 пользователь zorro44 сказал:

щиты с цыфрами возле ника - то это взводы , а цифры , нумерация взводв. И такие вопросы задавай в теме " Вопросы от новичков ".

Наверное именно это и имел ввиду. Спасибо за ответ.
Игроки
392 публикации
27 417 боёв
08 Фев 2013 - 22:49 пользователь freddy4599 сказал:

Наверное именно это и имел ввиду. Спасибо за ответ.

Пожалуйста, в теме " Вопросы от  новичков - 3 " просто нормально относятся, и минусы не ставят просто так.
Бета-тестеры
254 публикации
22 558 боёв
Получил Рейдера на Маусе давным давно, случайно  :Smile_teethhappy:
Если бы все девушки спали только со мной, в мире бы отсутствовали венерические болезни.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...