Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

На сайте, там же где смотреть сколько осталось до эксперта (стосорок?) есть табличка количества уничтоженных по танкам.

Там столбец есть Beats, по-моему называется, внизу есть графа: итого.

Смотришь там сколько настрелял, нужно - 100 и более. ЕМНИП, не идёт в зачёт премиумная пт 8,8, но идут в зачёт Е-50.

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
62 567 боёв
у мня уже 27 медалек "Камикадзе" в том числе 5-6 на арте - походу я готов вступить в ряды САМУРАЕВ ))))
Игроки
154 публикации
17 368 боёв
10 Окт 2012 - 11:58 пользователь Strax5nature сказал:

На сайте, там же где смотреть сколько осталось до эксперта (стосорок?) есть табличка количества уничтоженных по танкам.

Там столбец есть Beats, по-моему называется, внизу есть графа: итого.

Смотришь там сколько настрелял, нужно - 100 и более. ЕМНИП, не идёт в зачёт премиумная пт 8,8, но идут в зачёт Е-50.

опять нубский вопрос, на каком сайте? где?
Игроки
154 публикации
17 368 боёв
Только что в бою сбил 100% захвата базы, уничтожив последнего соперника на захвате нашей базы. "Защитника" не дали. Странно, почему???
Игроки
238 публикаций
13 061 бой
04 Окт 2012 - 14:28 пользователь OleGizMuroma сказал:

Информация на саите не верна, умник. В игре медаль выдается не зависимо от уровня уничтоженной техники. А за красный цвет можно и РО схватить.

Все таки на сайте нет ошибки, только что сделал 8 фрагов на низкоуровневом танке, но медаль Рэдли-Уолтерса не получил.

Spoiler

http://cs403617.userapi.com/v403617085/47c9/-CarI3P8v9w.jpg

http://cs403617.userapi.com/v403617085/47d2/8QvIDynyoos.jpg

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
17 Окт 2012 - 14:17 пользователь Grifritter сказал:

Все таки на сайте нет ошибки, только что сделал 8 фрагов на низкоуровневом танке, но медаль Рэдли-Уолтерса не получил.

Попробуйте навести курсор на Вашу новую награду и почитайте внимательно.

Там написано: ""Награждается игрок на технике 5-го уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8-9 машин противника".

Другими словами, попав на той же 34ке в топ, допускается уничтожать и танки 3го левела включительно.

17 Окт 2012 - 18:00 пользователь Grifritter сказал:

Спасибо всем кто отписывается в теме и делится опытом - ведь в споре рождается истина. Изменено пользователем OleGizMuroma

Игроки
238 публикаций
13 061 бой

Да, я был не прав, но и Вы, были не до конца были правы, на прошлой странице Вы писали:" Можно убивать абсолютно любые танки, даже в песочнице". А это не соответствует реальности, так как, чтобы убивать танки в песочнице надо самому играть на низкоуровневых машинах, на которых эта медаль недоступна.

Много вопросов по этой медали было, как я понял, условия ее получения таковы:

Уничтожить 8-9 любых единиц техники противника, управляя машиной 5 уровня и выше.

А за тему, большое Вам спасибо, в ней много полезных советов.

• Плюс 1
Игроки
535 публикаций
34 217 боёв
Достижение "Дозорный". Имхо, требование следующее, повреждено по твоему засвету не менее 7-ми (а не шести) танков, ранее обнаруженных тобой-же. Умер или выжил, проиграл бой или нет не имеет значения.

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Игроки
2 публикации
29 432 боя
liug (18:17:20) Победа!Бой: Малиновка 19 октября 2012 г. 17:54:08Танк: RenaultFT ACПолучено опыта: 1 250Получено кредитов: 15 719Достижения в бою: «Воин» не маловато медалек за 13 танков)))  и с ис3 примерно также было,только 8 уничтоженных танков.
Игроки
711 публикация
39 440 боёв
10 Окт 2012 - 18:46 пользователь Bigsamson сказал:

Только что в бою сбил 100% захвата базы, уничтожив последнего соперника на захвате нашей базы. "Защитника" не дали. Странно, почему???

Обычная ситуация. Противник захватывает базу. При этом бой заканчивается не сразу, а через несколько секунд. Если в этот промежуток убить единственного захватчика, то убитый получает "Захватчика", а убийца - победу.
  • Плюс 1

R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304...

Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. 

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
24 Июн 2011 - 10:23 пользователь _FrEsH сказал:

Я медаль Бурды на Валентайне взял.

Тоже на вале взял медали Бурды, Паскуччи и Думитру.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Вот из другой темы цитата ответ модератора. С разрабов по словечку вытягивают:

Пользователь сказал:

Исторические бои

Бои с ограничениями по технике, и модулям, а главное с разделением сторон на нации.  Будет разделяться на временные этапы по годам производства техника, участвующая в боях. Также планируется создать специальные карты, приближенные к историческим. Кроме того, будут созданы специальные достижения.

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
1 069 боёв

Камикадзе и косу смерти можно легко взять на т18.

А дозорного на Тетраче встав на Малиновке в пасивку,желательно быть взводм с  двумя т18.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

На днях взял своего второго "Рейдера". Что характерно - опять Энск.

По сути, классический случай: на арте в конце боя взял базу.

Spoiler

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
6 867 боёв
По поводу рейдера  - дело было в Карелии я по плато прошел, зачистили там всех, начал брать базу, отбивался там, а кв 3 был на другом фланге, за горой то есть, он остался последним и меня не видел весь бой. я брал базу один, по итогам ленточку рейдера не получил. может я чего не так понял, объясните пожалуйста.
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
15 Ноя 2012 - 10:21 пользователь RED_Inkvizitor сказал:

По поводу рейдера  - дело было в Карелии я по плато прошел, зачистили там всех, начал брать базу, отбивался там, а кв 3 был на другом фланге, за горой то есть, он остался последним и меня не видел весь бой. я брал базу один, по итогам ленточку рейдера не получил. может я чего не так понял, объясните пожалуйста.

Да *** его знает.

Но вроде как всех кто тебя засветил ты должен убить сам.

Это выполнил?

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...