Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
сегодня с братом играли во взводе и получили медаль "братья по оружию" за три фрага на каждого и то что мы выжили. Я что то не видел эту медаль в перечне новых медалей....
Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
26 Сен 2012 - 12:24 пользователь ProfessorN сказал:

На сайте WoT в перечне изменений последнего обновления 0.8.0 (http://worldoftanks..../release_notes/) написано:

Добавлены новые медали и достижения:

Аналоги медали Бёльтера: Рэдли-Уолтерса (за 8–9 уничтоженных танков), Пула (за 10—14 уничтоженных танков).

Аналоги медали Бийота: Бруно (за 3-4 уничтоженных танка), Тарцая (за 5 уничтоженных танков и более).

Аналоги медали Бурды: Паскуччи (за 3 уничтоженных САУ), Думитру (за 4  уничтоженных САУ).

Аналоги медали Оськина: Лехвеслайхо (за 2 уничтоженных танка), Николса (за 4 уничтоженных танка и более).

Медаль де Лагланда: награждается игрок, уничтоживший в одном бою в кругу захвата базы 4-х противников, захватывающих базу (захват может быть как последовательным, так и одновременным).

Медаль Тамада Йошио: награждается игрок, на лёгком танке уничтоживший в одном бою 3 САУ противника, каждая из которых превосходит его минимум на два уровня, и выживший по итогам боя.

«Бомбардир»: награждается игрок, уничтоживший одним снарядом два и более танка. Указывается количество полученных достижений «Бомбардир» для каждого танка. В аккаунте указывается сумма «бомбардиров» по всем танкам.

«Дурной Глаз»: награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 5 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Вопрос такой:

кто-нибудь уже видел какие-то из этих медалей?

Медали Бурды у меня нет, но по 3 и 4 САУ я уничтожал несколько раз, т.е. Паскуччи (за 3 уничтоженных САУ), Думитру (за 4  уничтоженных САУ). После установки обновления таких медалей я у себя в достижениях не увидел. Получается прошлые достижения в зачет не пошли, нужно заново "зарабатывать"?

эти медали нужно получать "заново")
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Ребята, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы самое начало в шапке темы...

Все ответы найдете по ссылке: [FAQ] Достижения 0.8.0 и далее...

Игроки
531 публикация
4 674 боя
26 Сен 2012 - 12:24 пользователь ProfessorN сказал:

Вопрос такой:

кто-нибудь уже видел какие-то из этих медалей?

Медали Бурды у меня нет, но по 3 и 4 САУ я уничтожал несколько раз, т.е. Паскуччи (за 3 уничтоженных САУ), Думитру (за 4  уничтоженных САУ). После установки обновления таких медалей я у себя в достижениях не увидел. Получается прошлые достижения в зачет не пошли, нужно заново "зарабатывать"?

Вчера Паскуччи взял. Предыдущие (до обновления) успехи, не награждаются.

Игроки
301 публикация
14 740 боёв

ТС, добавьте еще медали, которые на ГК выдавали (Атлантида и Америка, что-то такое), и еще за убийство Белого Тигра.

Что бы все медали были точно. :Smile_honoring:

• Плюс 3
WG задолжали мне уже двух Фадинов...
Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
27 Сен 2012 - 21:35 пользователь LimboMix сказал:

ТС, добавьте еще медали, которые на ГК выдавали (Атлантида и Америка, что-то такое), и еще за убийство Белого Тигра.

Что бы все медали были точно. :Smile_honoring:

так белого тигра же не удавалось убить)
Игроки
11 публикаций
32 727 боёв
я считаю, разработчики должны были дать новые медали, пусть эти достижения и были в прошлом, а то результат есть а медалей нет, не справедливо
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
28 Сен 2012 - 00:29 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

так белого тигра же не удавалось убить)

Белого тигра один раз убили.

Эти медальки: За первую атлантическую, Герой нового света, за Брюссель (только-только ивент кончился) - они не совсем честные. не все могли за них побороться, только топ-кланы. Памятные медали, я бы сказал "песочные".

Героев битвы не обсуждаем. Но рискну отступить от этого правила:

Обращайте плиз внимание, если медали по результатам боя вручаются, но в общей статистике не отображаются. Разрабы похоже сильно там напартачили. Уже 4-й человек мне говорит, что достижения не засчитываются.

В принципе с эпичными может быть то же самое.

Игроки
75 публикаций
40 869 боёв
28 Сен 2012 - 11:09 пользователь Albiorix сказал:

Таблица неверна. Бёльтера не выдается с обновления 8.0.

Узнал об этом, выполнив вчера все условия для получения. Просто нет слов...

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
14 740 боёв
28 Сен 2012 - 01:19 пользователь flipalex сказал:

я считаю, разработчики должны были дать новые медали, пусть эти достижения и были в прошлом, а то результат есть а медалей нет, не справедливо

Абсолютно согласен с тобой! Ну что поделать... Нет так нет.

• Плюс 3
Игроки
24 публикации
30 201 бой
28 Сен 2012 - 14:46 пользователь Salnets сказал:

Таблица неверна. Бёльтера не выдается с обновления 8.0.

Узнал об этом, выполнив вчера все условия для получения. Просто нет слов...

я вот тоже только что выполнил условия а медали нет. ее отменили или чего происходит? косяк опять разрабов?

все, нашел инфу, что она больше не выдается

Изменено пользователем Thundax
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
Обратите внимание, медаль Рэдли-Уолтерса за 8-9 уничтоженных противников, введеная взамен Медали Бёльтера, не требует уровня уничтоженной техники! Можно убивать абсолютно любые танки, даже в песочнице.

Игроки
301 публикация
14 740 боёв
29 Сен 2012 - 23:00 пользователь OleGizMuroma сказал:

Обратите внимание, медаль Рэдли-Уолтерса за 8-9 уничтоженных противников, введеная взамен Медали Бёльтера, не требует уровня уничтоженной техники! Можно убивать абсолютно любые танки, даже в песочнице.

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals080/newmedal/radley.pngМедаль Рэдли-Уотерса

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою 8-9 танков или САУ противника уровнем от 4-го и выше.

• Плюс 3
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв

Ну парни, делитесь опытом как и на чем брать новые медали.

Я взял обе взводные награды: братья по оружию и решающий вклад.

Первую взяли на артах (2 гв тигра и м40/43) на малиновке в стандарте. Правда команда попалась хорошая. Грамотно подсвечивали и не лезли на рожон.

Вторую тоже на малиновке, только в обороне. ИС-3, Полутапок и ПТ францев 8 ур.

В погоне за Оськиным взял Лейхсвеслайхо (за точность названия не отвечаю, пишу на память). Это на ст за 2 фрага на 2 ур. выше. Взял на ПЗ 4 с фугасницей (голдой заряжена) во взводе с двумя Т29. Был в шаге от Оськина, но не пробил Першинга с 80хп дважды (куда бил не понял, толи в лоб то ли  в корму, он в кустах стоял. Но кумулятив его не взял, а потом говорят что они картон).

P.S.

Наконец то взял Орлика.  Случайно наскочил на замес тяжей, и расстрелял КТ 200 хп, Т34 100 хп и случаного Т-43 с 280 хп.

Чаффи рулит.

• Плюс 3

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Игроки
313 публикации
322 боя

Уточните по Рэдли Уолтерсу там надо любые уровни или начиная с 4ого?

ПиСи тaм кто то писал что Колобок медаль нуба ну да...Я когда взял грохнул 8 танков,мог бы взять и Фадина так как на последнего оставалося 2 боеприпаса.Но Хуммель этот выкатил откуда я не ждал и я не мог подставить команду стреляя не в него а потом еще ждать перезарядки...

Дефил Переезд своей базы на Прохоровке...Убил 4 ТТ 8ки по 100-75%.

Во истину было эпично у меня тряслись руки и я не попадал по предпоследнему КВ-5...

Помню это был вечер моего последнего дня практики по учебке.Так что фана было море...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
927 публикаций
68 472 боя

Достижения в бою: Медаль героев Расейняя, Медаль Колобанова, Медаль де Лагланда, «Воин», «Защитник»

Мс-1 рулит а не чаффи)

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
30 Сен 2012 - 23:15 пользователь LimboMix сказал:

Медаль Рэдли-Уотерса

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою 8-9 танков или САУ противника уровнем от 4-го и выше.

Информация на саите не верна, умник. В игре медаль выдается не зависимо от уровня уничтоженной техники. А за красный цвет можно и РО схватить.
  • Плюс 1

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Медаль Фадина всё-таки дают при неполном БК:

http://s019.radikal.ru/i637/1210/fd/0f8ba02d3972.jpg

Сделал он всего 18 выстрелов за бой. БК у КТ гораздо больше.

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
17 368 боёв
Глупый вопрос. Не смог найти сам ответ. Как узнать, сколько фрагов осталось до "Зверобоя"? Просто интересно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...