__HUNTER_TIGR_ Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 169 публикаций 16 097 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 сегодня с братом играли во взводе и получили медаль "братья по оружию" за три фрага на каждого и то что мы выжили. Я что то не видел эту медаль в перечне новых медалей.... Ссылка на комментарий
__HUNTER_TIGR_ Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 169 публикаций 16 097 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 12:24 пользователь ProfessorN сказал:На сайте WoT в перечне изменений последнего обновления 0.8.0 (http://worldoftanks..../release_notes/) написано: Добавлены новые медали и достижения: Аналоги медали Бёльтера: Рэдли-Уолтерса (за 8–9 уничтоженных танков), Пула (за 10—14 уничтоженных танков). Аналоги медали Бийота: Бруно (за 3-4 уничтоженных танка), Тарцая (за 5 уничтоженных танков и более). Аналоги медали Бурды: Паскуччи (за 3 уничтоженных САУ), Думитру (за 4 уничтоженных САУ). Аналоги медали Оськина: Лехвеслайхо (за 2 уничтоженных танка), Николса (за 4 уничтоженных танка и более). Медаль де Лагланда: награждается игрок, уничтоживший в одном бою в кругу захвата базы 4-х противников, захватывающих базу (захват может быть как последовательным, так и одновременным). Медаль Тамада Йошио: награждается игрок, на лёгком танке уничтоживший в одном бою 3 САУ противника, каждая из которых превосходит его минимум на два уровня, и выживший по итогам боя. «Бомбардир»: награждается игрок, уничтоживший одним снарядом два и более танка. Указывается количество полученных достижений «Бомбардир» для каждого танка. В аккаунте указывается сумма «бомбардиров» по всем танкам. «Дурной Глаз»: награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 5 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Вопрос такой:кто-нибудь уже видел какие-то из этих медалей?Медали Бурды у меня нет, но по 3 и 4 САУ я уничтожал несколько раз, т.е. Паскуччи (за 3 уничтоженных САУ), Думитру (за 4 уничтоженных САУ). После установки обновления таких медалей я у себя в достижениях не увидел. Получается прошлые достижения в зачет не пошли, нужно заново "зарабатывать"?эти медали нужно получать "заново") Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Ребята, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы самое начало в шапке темы...Все ответы найдете по ссылке: [FAQ] Достижения 0.8.0 и далее... Ссылка на комментарий
anonym_rLcH9ljef7C6 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 531 публикация 4 674 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 12:24 пользователь ProfessorN сказал:Вопрос такой:кто-нибудь уже видел какие-то из этих медалей?Медали Бурды у меня нет, но по 3 и 4 САУ я уничтожал несколько раз, т.е. Паскуччи (за 3 уничтоженных САУ), Думитру (за 4 уничтоженных САУ). После установки обновления таких медалей я у себя в достижениях не увидел. Получается прошлые достижения в зачет не пошли, нужно заново "зарабатывать"?Вчера Паскуччи взял. Предыдущие (до обновления) успехи, не награждаются. Ссылка на комментарий
LimboMix Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 301 публикация 14 740 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 ТС, добавьте еще медали, которые на ГК выдавали (Атлантида и Америка, что-то такое), и еще за убийство Белого Тигра.Что бы все медали были точно. 3 WG задолжали мне уже двух Фадинов... Ссылка на комментарий
KpeIIKuE_OpExu Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 321 публикация 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 21:35 пользователь LimboMix сказал:ТС, добавьте еще медали, которые на ГК выдавали (Атлантида и Америка, что-то такое), и еще за убийство Белого Тигра.Что бы все медали были точно. так белого тигра же не удавалось убить) Ссылка на комментарий
flipalex Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 11 публикаций 32 727 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 я считаю, разработчики должны были дать новые медали, пусть эти достижения и были в прошлом, а то результат есть а медалей нет, не справедливо Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 00:29 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:так белого тигра же не удавалось убить)Белого тигра один раз убили. Эти медальки: За первую атлантическую, Герой нового света, за Брюссель (только-только ивент кончился) - они не совсем честные. не все могли за них побороться, только топ-кланы. Памятные медали, я бы сказал "песочные". Героев битвы не обсуждаем. Но рискну отступить от этого правила:Обращайте плиз внимание, если медали по результатам боя вручаются, но в общей статистике не отображаются. Разрабы похоже сильно там напартачили. Уже 4-й человек мне говорит, что достижения не засчитываются.В принципе с эпичными может быть то же самое. Ссылка на комментарий
anonym_FVeCPDN4jgCI Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 402 публикации 23 897 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Salnets Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 75 публикаций 40 869 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 11:09 пользователь Albiorix сказал: Таблица неверна. Бёльтера не выдается с обновления 8.0.Узнал об этом, выполнив вчера все условия для получения. Просто нет слов... 1 Ссылка на комментарий
LimboMix Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 301 публикация 14 740 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 01:19 пользователь flipalex сказал:я считаю, разработчики должны были дать новые медали, пусть эти достижения и были в прошлом, а то результат есть а медалей нет, не справедливоАбсолютно согласен с тобой! Ну что поделать... Нет так нет. 3 WG задолжали мне уже двух Фадинов... Ссылка на комментарий
Thundax Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 24 публикации 30 201 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) 28 Сен 2012 - 14:46 пользователь Salnets сказал:Таблица неверна. Бёльтера не выдается с обновления 8.0.Узнал об этом, выполнив вчера все условия для получения. Просто нет слов...я вот тоже только что выполнил условия а медали нет. ее отменили или чего происходит? косяк опять разрабов?все, нашел инфу, что она больше не выдается Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Thundax Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Обратите внимание, медаль Рэдли-Уолтерса за 8-9 уничтоженных противников, введеная взамен Медали Бёльтера, не требует уровня уничтоженной техники! Можно убивать абсолютно любые танки, даже в песочнице. Ссылка на комментарий
LimboMix Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 301 публикация 14 740 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 23:00 пользователь OleGizMuroma сказал:Обратите внимание, медаль Рэдли-Уолтерса за 8-9 уничтоженных противников, введеная взамен Медали Бёльтера, не требует уровня уничтоженной техники! Можно убивать абсолютно любые танки, даже в песочнице.http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals080/newmedal/radley.pngМедаль Рэдли-УотерсаВыдаётся игроку, уничтожившему в одном бою 8-9 танков или САУ противника уровнем от 4-го и выше. 3 WG задолжали мне уже двух Фадинов... Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Ну парни, делитесь опытом как и на чем брать новые медали. Я взял обе взводные награды: братья по оружию и решающий вклад.Первую взяли на артах (2 гв тигра и м40/43) на малиновке в стандарте. Правда команда попалась хорошая. Грамотно подсвечивали и не лезли на рожон.Вторую тоже на малиновке, только в обороне. ИС-3, Полутапок и ПТ францев 8 ур.В погоне за Оськиным взял Лейхсвеслайхо (за точность названия не отвечаю, пишу на память). Это на ст за 2 фрага на 2 ур. выше. Взял на ПЗ 4 с фугасницей (голдой заряжена) во взводе с двумя Т29. Был в шаге от Оськина, но не пробил Першинга с 80хп дважды (куда бил не понял, толи в лоб то ли в корму, он в кустах стоял. Но кумулятив его не взял, а потом говорят что они картон). P.S.Наконец то взял Орлика. Случайно наскочил на замес тяжей, и расстрелял КТ 200 хп, Т34 100 хп и случаного Т-43 с 280 хп.Чаффи рулит. 3 Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
anonym_jV6f71XTGn5M Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 313 публикации 322 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Уточните по Рэдли Уолтерсу там надо любые уровни или начиная с 4ого? ПиСи тaм кто то писал что Колобок медаль нуба ну да...Я когда взял грохнул 8 танков,мог бы взять и Фадина так как на последнего оставалося 2 боеприпаса.Но Хуммель этот выкатил откуда я не ждал и я не мог подставить команду стреляя не в него а потом еще ждать перезарядки... Дефил Переезд своей базы на Прохоровке...Убил 4 ТТ 8ки по 100-75%. Во истину было эпично у меня тряслись руки и я не попадал по предпоследнему КВ-5... Помню это был вечер моего последнего дня практики по учебке.Так что фана было море... Изменено 3 октября, 2012 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Serj_EIC Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 927 публикаций 68 472 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Достижения в бою: Медаль героев Расейняя, Медаль Колобанова, Медаль де Лагланда, «Воин», «Защитник» Мс-1 рулит а не чаффи) - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 30 Сен 2012 - 23:15 пользователь LimboMix сказал:Медаль Рэдли-УотерсаВыдаётся игроку, уничтожившему в одном бою 8-9 танков или САУ противника уровнем от 4-го и выше.Информация на саите не верна, умник. В игре медаль выдается не зависимо от уровня уничтоженной техники. А за красный цвет можно и РО схватить. 1 Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Медаль Фадина всё-таки дают при неполном БК: http://s019.radikal.ru/i637/1210/fd/0f8ba02d3972.jpg Сделал он всего 18 выстрелов за бой. БК у КТ гораздо больше. 1 Ссылка на комментарий
Bigsamson Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 154 публикации 17 368 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Глупый вопрос. Не смог найти сам ответ. Как узнать, сколько фрагов осталось до "Зверобоя"? Просто интересно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации