Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
55 695 боёв
Есть все медали, интересует "Медаль героев Расейняя", видел ли кто ? Я года полтора назад видел скрин что ПЗ4  15 фрагов сделал на Пагорках. Сейчас интересно такой прецедент возможен? Если это, конечно, не договорные ротные бои.
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
Встречаю Рассеняя. Основной танк для получения - трофейный гочкис. Раньше был. Сейчас это УГ, которому предлагают бороться с Мардером.
Игроки
24 публикации
22 508 боёв

У меня есть такая проблема - уже месяца 2 не могу выщемить D1 для эксперта, регулярно возвращаюсь в песочницу.

Этот танк иногда попадается в моей команде, но у врагов как-то беда - вымер.

тимкильнутый пойдет в зачет?(понимаю что самого убьют за такое, но уже бесит неуловимость этого танка)

Игроки
352 публикации
2 105 боёв
медаль фадина быстрее берется если у танка боекомплект 13 снарядов! при моем стиле игры! чтобы понять ваш надо просмотреть 20 ваших боев на танке и увидеть сколько в среднем у вас выходит выстрелов за бой. это количество грузите в бк и в бой. конечно 20 боев надо смотреть на танке одного типа!
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
22 Авг 2012 - 17:08 пользователь BuKTOP_HAPblB сказал:

...уже месяца 2 не могу выщемить D1 для эксперта...

тимкильнутый пойдет в зачет?

Нет. тимкилл не считается само-собой.

Если уж так не везет, попробуй договориться с владельцем D1. Выберите сервер с минимальным онлайном и пробуйте "на раз-два-три" зайти в один бой.

зы: пример из личного опыта.

• Плюс 1

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

D1 в песочнице встречается часто. Сейчас идёт хороший приток новичков.

Беда в том, что если Н35 ещё можно использовать как замену трофейному Гочкису, то D1 - сугубо проходной танк, прокачивается полностью за 4-5 боёв.

Такие танки нужно убивать в общем потоке, когда они только появляются.

Забавно было, когда францы только появились. Была даже поговорка: бесконечно можно смотреть... и на то как францы перестреливаются.

23 Авг 2012 - 12:34 пользователь Thoor сказал:

медаль фадина быстрее берется если у танка боекомплект 13 снарядов! при моем стиле игры! чтобы понять ваш надо просмотреть 20 ваших боев на танке и увидеть сколько в среднем у вас выходит выстрелов за бой. это количество грузите в бк и в бой. конечно 20 боев надо смотреть на танке одного типа!

При неполном боекомплекте медаль Фадина не получить.

Я раньше бумал, что это очень сложная медаль. Вчера я получил 20-ю. Брал на Grille, Hummel, фр. арта 5-ого уровня (тоже 18 снарядов), СУ-26, СУ-5, Bison.

Из не арты: Tetrarch, Marder II (по две).

Иногда берётся случайно (3 из 20), но в основном дамажишь направо и налево, а последний снаряд приберегаешь... :)

• Плюс 2
Игроки
69 публикаций
76 612 боёв

Интересует исход следующей ситуации (кто пробовал, отпишитесь):

Режим боя - штурм, мы на защите.

Нас двое, врагов 5.

За 3 секунды до истечения времени (=до победы) я добиваю союзника.

Вопрос: дадут ли медаль Колобанова?

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Дадут. Только не удивляйся, если по жалобе твоего союзника за этот пэдарастический поступок тебя забанят, вплоть до перманента. Так что это тебе нужно: получить медаль и на этом история твоего аккаунта закончится.

Медаль Колобанова сейчас можно на Мардере II брать. Теперь если на нём попадаешь к пятым уровням, это можно за праздник считать - шанс взять Медаль Халонена.

А так его бросает в основном к 3-4 уровням. На 4 уровне у него ещё есть какие-то конкуренты, после тотального нерфа. А на третьем, даже с разбалансированной пушкой и кастрированным обхором он гнёт. А так как играют в песочнице... Короче, ситуация, когда он остаётся один против орды танков 2-3 уровня совсем не редкость.

Вернули бы ему уровень боёв 4-5, хоть чуточку повысив характеристики.

Аналогичная ситуация у СУ-76, только пушка точнее и скорострельнее. - Самое то песок гнуть.

Игроки
69 публикаций
76 612 боёв
24 Авг 2012 - 10:14 пользователь Strax5nature сказал:

Дадут. Только не удивляйся, если по жалобе твоего союзника за этот пэдарастический поступок тебя забанят, вплоть до перманента. Так что это тебе нужно: получить медаль и на этом история твоего аккаунта закончится.

Отписался... значит пробовал :Smile_trollface-3:

Если серьезно, спасибо за информацию. А ситуацию такую можно искусственно сделать, с взводным, например - тогда и бан не грозит. Кстати, сомневаюсь насчет перманента за 1 тимкилл - сервер был бы пуст.

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
24 Авг 2012 - 10:14 пользователь Strax5nature сказал:

Аналогичная ситуация у СУ-76, только пушка точнее и скорострельнее. - Самое то песок гнуть.

СУ-76:

Уменьшена скорость поворота на первой ходовой на 5 град/сек.

На 21 % увеличен разброс стрельбы при движении на первой ходовой.

На 21 % увеличен разброс стрельбы при повороте на первой ходовой.

Уменьшена скорость разворота второй ходовой на 6 град/сек.

На 30 % увеличен разброс стрельбы при движении на второй ходовой.

На 30 % увеличен разброс стрельбы при повороте на второй ходовой.

Уменьшена прочность на 5 единиц.

Увеличено время перезарядки орудия 57мм ЗиС-2 на 15 %.

Жаль, что любимые танки просто уничтожили легким движением руки...

Изменено пользователем OleGizMuroma

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
24 Авг 2012 - 10:30 пользователь ankor82 сказал:

Отписался... значит пробовал :Smile_trollface-3:

Если серьезно, спасибо за информацию. А ситуацию такую можно искусственно сделать, с взводным, например - тогда и бан не грозит. Кстати, сомневаюсь насчет перманента за 1 тимкилл - сервер был бы пуст.

Я так не делаю.

1 тимкилл может спокойно пройти. Но если на тебя напишут жалобу через саппорт за неспортивное поведение (не за тимкилл - такие не принимаются) бан может быть серьёзным.

Вот у меня вопрос: а честно эту медабку не получить никак? Не-а? В этой теме туча соотвествующих историй

и рекомендаций.

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
24 Авг 2012 - 10:01 пользователь ankor82 сказал:

"Шурик, это не наши методы" (с)

По теме: медаль получишь.

Игроки
203 публикации
14 536 боёв
Из эпических пока только медаль Фадина. На су-5 14 снарядов расстреливаются быстро, главное последним попасть. Расейняя наверно вообще не светит...

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (А.Твардовский)
Игроки
54 публикации
55 483 боя
я на феде "неуязвимого" получил, пока только 5 боев, мне вот интересно, есть еще кто, чтобы получил его на таком уровне боев (7-10)? так, из интереса.
Игроки
22 публикации
1 908 боёв
Да уж... Я хоть не гоняюсь за медалями и прочим (играю для себя), но однажды получил медаль Бийота на МС-1! Я не понимаю ничего. Объясните, как на этом "броневедре" можно получить вот это вот достижение!
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
30 Авг 2012 - 10:45 пользователь Michail_Sindeev сказал:

однажды получил медаль Бийота на МС-1!

Тебя подожгли. Но танк вовремя потух)

Игроки
12 публикаций
22 885 боёв
подскажите как посмотреть танки, которые я еще не уничтожил, чтобы получить эксперта по нации?
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
31 Авг 2012 - 08:57 пользователь samuraikin сказал:

Наведи курсор на иконку "Эксперт", откроется окно со списком танков. Смотри нацию танков, уничтожай их и получишь "Эксперта по нации".

зы: вчера наконец-то выпас Т110Е3... остался неуловимый СТ-I и немного французов

Игроки
12 публикаций
22 885 боёв
31 Авг 2012 - 09:41 пользователь OleGizMuroma сказал:

Наведи курсор на иконку "Эксперт", откроется окно со списком танков. Смотри нацию танков, уничтожай их и получишь "Эксперта по нации".

зы: вчера наконец-то выпас Т110Е3... остался неуловимый СТ-I и немного французов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...