anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 В субботу сойдёт? Ссылка на комментарий
TishkaBro Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 581 публикация 45 533 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Вопрос по достижениям "Неуязвимый" и "Живучий".Расширенная стата на сайте wot-news дает мне понимание,что на каком-то из танков у меня 3 неуязвимых и 18 живучих.Есть ли какой-то способ узнать,на каких именно танках они есть?Может серия из 18 живучих еще не сбилась,а танк,например,продан Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 11:59 пользователь night_raven сказал:Вопрос по достижениям "Неуязвимый" и "Живучий".Расширенная стата на сайте wot-news дает мне понимание,что на каком-то из танков у меня 3 неуязвимых и 18 живучих.Есть ли какой-то способ узнать,на каких именно танках они есть?Может серия из 18 живучих еще не сбилась,а танк,например,продан Ну во-первых не 3 неуязвимых, а серия из 3-х боев без повреждений, не 18 живучих, а серия из 18 боев в которых ты остался жив. Ну а по теме: я такого способа не знаю.Нароешь, сообщи. Будет интересно. Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
Major_Kenny Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 39 публикаций 29 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Насчет медали Халонена - подтверждаю, на Мардере II медаль получена по завершении 34-го боя после приобретения танка. Ссылка на комментарий
BaJIePoH_63rus Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 44 публикации 69 013 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
BaJIePoH_63rus Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 44 публикации 69 013 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Ништяк, как раз хотел видеть именно такую статистику Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Вчера выкупил обратно Panzerjager I.Посадил не переучавая скилованный (2,75 доп специальности) экипаж с Мардера II.Первый бой - Медель Халлонена (2 Т-28 и француз B1). Второй бой - "Мастер".Приятный танчик, незаметный, скорострельный. Топовая пушка вполне себе, Т-28 раскладывается с трёх выстрелов. 1 Ссылка на комментарий
anonym_IPgaB8cgzS6a Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 708 публикаций 16 204 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Брал орликов на толстопарде до нерфа фугасов потом на амх 13-75 а теперь забил на эти медали так как ничего они не дают! Лучше % побед и попаданий поднимать... Ссылка на комментарий
anonym_lIbmFWGlVpB4 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 32 публикации 17 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Брал рейдера на Су-5 (карта - Рыбацкая бухта), настреляв еще 5 танков и получив косу смерти (4). Когда ящик с боекомплектом опустел просто поехал на базу противника и взял ее.Фадина на ней тоже брал. Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 В игре появилась новая уникальная нашивка "Белый Тигр". Даётся за уничтожение одноимённого уникального танка. Это майский эвент разработчков. Играя на Т-34-85 есть небольшой шанс попасть командой из 15 Т-34-85 против одного танка X уровня Der_Weise_Tiger.Информация по этому танку есть на танковой Википедии. Это тигр порше с экранами, сумашедшим ДПМ, точным орудием движком 1300 л.с., боекомплектом с 74 снарядами с уроном 750 и диким пробитием.Количество ХР у него чуть менее 15 тыс.На yuotube есть ролик соотвествующий. Акция проходит на кластере RU3. Нашивка уникальная, но получить её не реально. 2 Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 12:03 пользователь Strax5nature сказал:В игре появилась новая уникальная нашивка "Белый Тигр". Даётся за уничтожение одноимённого уникального танка. Это майский эвент разработчков. Играя на Т-34-85 есть небольшой шанс попасть командой из 15 Т-34-85 против одного танка X уровня Der_Weise_Tiger.Информация по этому танку есть на танковой Википедии. Это тигр порше с экранами, сумашедшим ДПМ, точным орудием движком 1300 л.с., боекомплектом с 74 снарядами с уроном 750 и диким пробитием.Количество ХР у него чуть менее 15 тыс.На yuotube есть ролик соотвествующий. Акция проходит на кластере RU3. Нашивка уникальная, но получить её не реально.Да ладно!Шуткуешь? Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Вот отдельная тема: http://forum.worldof...__fromsearch__1 ссылка на внешний источник: http://blogtanker.ru...world-of-tanks/ Вот как выглядит нашивка: http://blogtanker.ru.../whiteTiger.jpg Ссылка на комментарий
iOz Опубликовано: 7 мая, 2012 Игроки 479 публикаций 26 189 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2012 У меня два "рейдер"а, оба взял на "Комарине".1. Об.261. У врага осталась 3 арты, и я поехал на захват ихней базы т.к. они все были в лесочке и меня обноружить не могли.2. Т-34 (до патча 0.7.2.). С верхнего респа поехал к вражеской базе, постоял в деревеньке, проехал на захват, с базы пострелял по противнику который светился в болоте возле своего респа. После боя получил "рейдер"а и был очень удивлён ему. Не стидайся, то твоя земля, Не стидайся, то Україна, Добрє там є де нас нема, Стань для батька нормальним сином. "Скрябін" Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru Ссылка на комментарий
gudrunas Опубликовано: 8 мая, 2012 Игроки 352 публикации 19 786 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2012 На Топях взял "Халонена" на м18. Попал в бой с 3 8лвл и всех повезло добить, хотя по 600-500 хп я им каждому снес. Ещё брал на панцеряггере 1, убил 3 т28 на Монастыре. Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 8 мая, 2012 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2012 Товарищи, помогите взять бурду. Техника, указаная сверху уже неактуальна, да и в хайлевеле это довольно затруднительно. Я предполагаю мардер, т82, В1. Если у кого-то есть опыт неоднократного получения хотелось бы услышать. Вариант рот не исключаю(там вобще как нечего делать взять), но хотелось бы в рандоме. ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
vovan2012rus38 Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 105 публикаций 21 506 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 Орликов брал на чаффи. Холлонены на мардере и на новой франц пт-хе прут. Фадин для меня что то не мыслимое(не умею ждать). Колобанов 2 на гоче 1 на кв(захватом базы).Бурду даже не пробовал. Ради прикола попробовал на чаффи живучего взять: 1.нудно 2.найдётся *** который тя убьёт 3. мат и угрозы со стороны команды))) Макс серия:9. Неуязвимый при попытке достижения живучего вышел. Оськина даже не представляю как и на чём брать. А рэйдэр вааще загадка..... Кстати было бы прикольно если бы у кого нибудь все таки была медаль белого тигра: я бы не отказался бы) 2 Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 10 мая, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2012 На длинных майских выходных выгуливал арту (чтобы звёздочку снять) - взял 11-ю и 12-ю Медаль Фадина. Обе на Grille (соотвественно на нём уже 3-я и 4-я).Один раз получилось в Комарине, один - на "Хребте Дракона". Он [Grille], ИМХО, больше всего для этой медаль подходит: хорошая дальность позволяет достать соперника практически в любом конце карты, а хороший урон помогают создать ситуацию, чтобы враг оказался последним (победить). Что касаемо "Хребта Дракона", то она для Медали Фадина выглядит перспективно.Тяжи тусуются в деревне, перестреливаясь из-за горя. Много горок и уклонов. - Соотвественно не велика верояность быстрого прорыва к арте, которая в свою очередь активно помогает тяжам, тем самым расходуя боекомплект почти полностью.Последнеей целью часто остаётся арта или пт на базе. На этой карте, благодаря большим перепадам и медленной скорости танков в гору, они редко далеко уезжают далеко от респа. То есть можно даже предварительно засечь по трассам место положение последнего врага и заранее свестись на него последним снарядом, ожидая, когда союзники засветят цель. 1 Ссылка на комментарий
caviarchuki Опубликовано: 10 мая, 2012 Игроки 62 публикации 25 065 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2012 Халонена брал на СУ-85 в Прохоровке.Добил двух ИС-3 и ИС-4, из кустов (представляю как они выражались в мой адрес )Тот бой не показатель правда, бил по чужому засвету, да и о тактике игры ещё не имел представления, играл наобум Ссылка на комментарий
RenamedUser_2447063 Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 162 публикации 56 805 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 я вчера на Гоче самую не ожидаю нашивку взял, "камикадзе" называется, меня хотел раздавить ранненный БТ-7, но умер сам, правда я сам с 56ХП уехал :-) но прикольно вышло!!! Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 Тема про французскую премиумную арту пестрит сообщениями о том, как о "француженку" разбиваются светляки (масса-то какая!). Сегодня тип-59 в меня на ней втаранился, представляю его удивление, когда у меня -10%, у него - 25%... Кстати, на этой арте реально взять стальную стену. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации