Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
45 533 боя
Вопрос по достижениям "Неуязвимый" и "Живучий".Расширенная стата на сайте wot-news дает мне понимание,что на каком-то из танков у меня 3 неуязвимых и 18 живучих.Есть ли какой-то способ узнать,на каких именно танках они есть?Может серия из 18 живучих еще не сбилась,а танк,например,продан :Smile_Default:
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
25 Апр 2012 - 11:59 пользователь night_raven сказал:

Вопрос по достижениям "Неуязвимый" и "Живучий".Расширенная стата на сайте wot-news дает мне понимание,что на каком-то из танков у меня 3 неуязвимых и 18 живучих.Есть ли какой-то способ узнать,на каких именно танках они есть?Может серия из 18 живучих еще не сбилась,а танк,например,продан :Smile_Default:

Ну во-первых не 3 неуязвимых, а серия из 3-х боев без повреждений, не 18 живучих, а серия из 18 боев в которых ты остался жив.

Ну а по теме: я такого способа не знаю.

Нароешь, сообщи. Будет интересно.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Игроки
39 публикаций
29 602 боя
Насчет медали Халонена - подтверждаю, на Мардере II медаль получена по завершении 34-го боя после приобретения танка.
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Вчера выкупил обратно Panzerjager I.

Посадил не переучавая скилованный (2,75 доп специальности) экипаж с Мардера II.

Первый бой - Медель Халлонена (2 Т-28 и француз B1). Второй бой - "Мастер".

Приятный танчик, незаметный, скорострельный. Топовая пушка вполне себе, Т-28 раскладывается с трёх выстрелов.

• Плюс 1
Игроки
708 публикаций
16 204 боя
Брал орликов на толстопарде до нерфа фугасов потом на амх 13-75 а теперь забил на эти медали так как ничего они не дают! Лучше % побед и попаданий поднимать...
Игроки
32 публикации
17 475 боёв

Брал рейдера на Су-5 (карта - Рыбацкая бухта), настреляв еще 5 танков и получив косу смерти (4). Когда ящик с боекомплектом опустел просто поехал на базу противника и взял ее.

Фадина на ней тоже брал.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

В игре появилась новая уникальная нашивка "Белый Тигр". Даётся за уничтожение одноимённого уникального танка.

Это майский эвент разработчков. Играя на Т-34-85 есть небольшой шанс попасть командой из 15 Т-34-85 против одного танка X уровня Der_Weise_Tiger.

Информация по этому танку есть на танковой Википедии. Это тигр порше с экранами, сумашедшим ДПМ, точным орудием движком 1300 л.с., боекомплектом с 74 снарядами с уроном 750 и диким пробитием.

Количество ХР у него чуть менее 15 тыс.

На yuotube есть ролик соотвествующий.

Акция проходит на кластере RU3.

Нашивка уникальная, но получить её не реально.

• Плюс 2
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
04 Май 2012 - 12:03 пользователь Strax5nature сказал:

В игре появилась новая уникальная нашивка "Белый Тигр". Даётся за уничтожение одноимённого уникального танка.

Это майский эвент разработчков. Играя на Т-34-85 есть небольшой шанс попасть командой из 15 Т-34-85 против одного танка X уровня Der_Weise_Tiger.

Информация по этому танку есть на танковой Википедии. Это тигр порше с экранами, сумашедшим ДПМ, точным орудием движком 1300 л.с., боекомплектом с 74 снарядами с уроном 750 и диким пробитием.

Количество ХР у него чуть менее 15 тыс.

На yuotube есть ролик соотвествующий.

Акция проходит на кластере RU3.

Нашивка уникальная, но получить её не реально.

Да ладно!

Шуткуешь?

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Вот отдельная тема:

http://forum.worldof...__fromsearch__1

ссылка на внешний источник:

http://blogtanker.ru...world-of-tanks/

Вот как выглядит нашивка:

http://blogtanker.ru.../whiteTiger.jpg

Игроки
479 публикаций
26 189 боёв

У меня два "рейдер"а, оба взял на "Комарине".

1. Об.261. У врага осталась 3 арты, и я поехал на захват ихней базы т.к. они все были в лесочке и меня обноружить не могли.

2. Т-34 (до патча 0.7.2.). С верхнего респа поехал к вражеской базе, постоял в деревеньке, проехал на захват, с базы пострелял по противнику который светился в болоте возле своего респа. После боя получил "рейдер"а и был очень удивлён ему.

Не стидайся, то твоя земля,
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,
Стань для батька нормальним сином. "Скрябін"
Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru
Игроки
352 публикации
19 786 боёв
На Топях взял "Халонена" на м18. Попал в бой с 3 8лвл и всех повезло добить, хотя по 600-500 хп я им каждому снес. Ещё брал на панцеряггере 1, убил 3 т28 на Монастыре.
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Товарищи, помогите взять бурду. Техника, указаная сверху уже неактуальна, да и в хайлевеле это довольно затруднительно. Я предполагаю мардер, т82, В1. Если у кого-то есть опыт неоднократного получения хотелось бы услышать. Вариант рот не исключаю(там вобще как нечего делать взять), но хотелось бы в рандоме.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
105 публикаций
21 506 боёв
Орликов брал на чаффи. Холлонены на мардере и на новой франц пт-хе прут. Фадин для меня что то не мыслимое(не умею ждать). Колобанов 2 на гоче 1 на кв(захватом базы).Бурду даже не пробовал. Ради прикола попробовал на чаффи живучего взять: 1.нудно 2.найдётся *** который тя убьёт 3. мат и угрозы со стороны команды))) Макс серия:9. Неуязвимый при попытке достижения живучего вышел. Оськина даже не представляю как и на чём брать. А рэйдэр вааще загадка..... Кстати было бы прикольно если бы у кого нибудь все таки была медаль белого тигра: я бы не отказался бы)
  • Плюс 2
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

На длинных майских выходных выгуливал арту (чтобы звёздочку снять) - взял 11-ю и 12-ю Медаль Фадина. Обе на Grille (соотвественно на нём уже 3-я и 4-я).

Один раз получилось в Комарине, один - на "Хребте Дракона".

Он [Grille], ИМХО, больше всего для этой медаль подходит: хорошая дальность позволяет достать соперника практически в любом конце карты, а хороший урон помогают создать ситуацию, чтобы враг оказался последним (победить).

Что касаемо "Хребта Дракона", то она для Медали Фадина выглядит перспективно.

Тяжи тусуются в деревне, перестреливаясь из-за горя. Много горок и уклонов. - Соотвественно не велика верояность быстрого прорыва к арте, которая в свою очередь активно помогает тяжам, тем самым расходуя боекомплект почти полностью.

Последнеей целью часто остаётся арта или пт на базе. На этой карте, благодаря большим перепадам и медленной скорости танков в гору, они редко далеко уезжают далеко от респа. То есть можно даже предварительно засечь по трассам место положение последнего врага и заранее свестись на него последним снарядом, ожидая, когда союзники засветят цель.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
25 065 боёв

Халонена брал на СУ-85 в Прохоровке.

Добил двух ИС-3 и ИС-4, из кустов (представляю как они выражались в мой адрес  :Smile_Default: )

Тот бой не показатель правда, бил по чужому засвету, да и о тактике игры ещё не имел представления, играл наобум :Smile_Default:

Игроки
162 публикации
56 805 боёв
я вчера на Гоче самую не ожидаю нашивку взял, "камикадзе" называется, меня хотел раздавить ранненный БТ-7, но умер сам, правда я сам с 56ХП уехал :-) но прикольно вышло!!!
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Тема про французскую премиумную арту пестрит сообщениями о том, как о "француженку" разбиваются светляки (масса-то какая!). Сегодня тип-59 в меня на ней втаранился, представляю его удивление, когда у меня -10%, у него - 25%...

Кстати, на этой арте реально взять стальную стену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...