Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
17 Фев 2012 - 10:07 пользователь Shom14 сказал:

По моему он теперь тт топ 10 францов.

Который АМХ 50В.

З.Ы. Хотя помоему он и был их тт топ 10. :Smile_Default:

AMX 50 68t пока не вводили. 
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
17 Фев 2012 - 11:28 пользователь Jaret сказал:

AMX 50 68t пока не вводили. 

Ну вот!

Опять нас запутали.

А я вроде где то на форуме читал, что это один и тот же танк.

Значит плохо читал.

:Smile-hiding:

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Игроки
132 публикации
29 228 боёв

Всем доброго здоровья. Возник небольшой вопрос связанный с медалью Бийота. В одном из боёв  на танке Першинг получил эту медаль, при этом был контужен радист, повреждена боеукладка, баки и гусеницы (две) - итого 4 критических повреждения. Отсюда и собственно сам вопрос, если в описании медали сказано о 5 критических повреждениях, а у мнея их было 4 - считаются ли две сбитые гусеницы за два критических повреждения ?

P.S. реплей имеется.

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Победа!

Бой: Руинберг 23 февраля 2012 г. 21:16:45

Танк: СУ-85

Получено опыта: 549

Получено кредитов: 19 600

Достижения в бою: «Рейдер», «Захватчик»

В течении боя был засвечен и даже получил дамаг, тех кто меня засветил убил не я. Брал базу один.

• Плюс 2

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

to OleGizMuroma

Поздравляю от души с желанной наградой!

Вчера взял вторую свою "медаль Оськина". На этот раз отличился Т-28 с прокачанным экипажем и пушкой от КВ-3.

Жертвы: VK3601 (6 уровень), СУ-100 (6 уровень), Pz. VI Tiger (7 уровень).

Справедливости ради могу сказать, что все - 20-30% подранки. При этом по ходу дела была реальная возможность завалить ещё и Т-43 (7 уровень, 8%). Но он быстренько сныкался за камушек.

На Т-28 заходы на Оськина были и раньше, но немного не хватало: как правило союзники добивали честно разобранный ИС или VK.

Я бы советовал Т-28 для этой медали наравне с Шерманом, Pz. IV, Т-34.

• Плюс 1
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв

Мардер II рулит!

Взял второго Халонена.

Причем совзводник затащил в бой в "степи" с топами ТТ8.

Расстроился я, понял что ничего не смогу и расслабился.

Вдруг на респ вылетел АМХ12т с 25%, готов, потом слева в лощину поплелся.

Т-43 с центра попер на помощь к своим, затаив дыхание дождался разбора до 6%, есть!

Приободрился я. Подъхав к чужой базе наши начали разбирать Леву. Жду. Лева с 14% подставляет бок, у наших перезарядка.

Два снаряда, ЕСТЬ!!!!!!

:Smile_glasses:

• Плюс 2

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Shom14 красава!

24 Фев 2012 - 08:23 пользователь Strax5nature сказал:

На Т-28 заходы на Оськина были и раньше, но немного не хватало: как правило союзники добивали честно разобранный ИС или VK.

Я бы советовал Т-28 для этой медали наравне с Шерманом, Pz. IV, Т-34.

Спасибо!

Т-28 это как ИСУ-152, есть пушка и база для её крепления, танка нет. Потому что уж слишком много но... Список рекомендованной техники в теме это не аксиома, но танки указаны именно по принципу максимального шанса получения награды. У Т-28 шансы всё-таки ниже среднего. Помещаю Ваш совет в раздел интересных комментариев.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
Пользователь сказал:

Т-28 это как ИСУ-152, есть пушка и база для её крепления, танка нет.

:Smile_veryhappy: Точно. Пушка есть, танка нет.

Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв

"Имхо"

Мне кажется стоит добавить к руководству, кстати очень полезному, небольшие гайды по тактике.

Халонен.

Мардер II. Ваша тактика "стандарт ПТ". Занимаем удобную позицию в кустиках на контрольной точке или базе и наблюдаем.

Можно иногда постреливать, если 100% уверены что не засветитесь (т.к. чемодан Су-5 сведет наше начинание на нет).

Если на одном из направлений наших продавили, ждем, выцеливаем подранков, плавно отходя назад.

Если наши пошли в наступление, катимся вслед и ловим моменты. Лучше катиться от камушка к камушку, профиль низкий, можно спрятаться, а хорошие углы горизонтальной наводки позволят стрелять не выезжая полностью из-за камня, а лишь чуть высунув лоб под углом градусов эдак 45. Оптимальны открытые карты: Степи, Прохоровка, Малиновка (хотя не очень) и т.д.

Т82. Нужно приклеиться к союзному Топу, лучше если это тяж (КВ, Т1), и за ним. Опять ловим моменты, вовремя выкатываясь из-за его спины и влепливая фугас супостату. Если очень хочется медаль, пожно купить 3-4 голдовых кумулятива. Это вещь (абсорбции нет, пробиваемость зашкаливает, КВ с 50% ХП улетает в ангар сразу)! Оптимально работает на картах с городами: Химмельсдорф, Руинберг, Линия Зигфрида и т.д.

Конечно много других факторов, стечение которых позволит или не позволит вам взять медаль, так что удача вам в помощь (не гневите ее). Самому 100500 раз не хватало самую чуточку. Но терпение и труд, все перетрут.

P.S. На роль "танкового гуру" не претендую, поскольку таковым и не являюсь. Просто поделился соображениями.

• Плюс 1

Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
23 Фев 2012 - 20:31 пользователь OleGizMuroma сказал:

Победа!

Бой: Руинберг 23 февраля 2012 г. 21:16:45

Танк: СУ-85

Получено опыта: 549

Получено кредитов: 19 600

Достижения в бою: «Рейдер», «Захватчик»

В течении боя был засвечен и даже получил дамаг, тех кто меня засветил убил не я. Брал базу один.

Поздравляю!

Ну все теперь наша очередь.

Ну ка все подвинтесь! :Smile_veryhappy:

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
24 Фев 2012 - 17:50 пользователь EV3RSMAN сказал:

Рейдера, живучего, неуязвимого... в рандоме получить можно только при благоприятном стечении обстоятельств на любой технике. На пт и арте шансы выше по очевидной причине - игра в тылу и в кустах.

Специально получить можно только в ротном бою, но "это не наши методы" как говорится)).

Эти награды приходят неожиданно, когда хорошенько разыграешься и ловишь фан. Удачи!

24 Фев 2012 - 19:33 пользователь Fandango206 сказал:

Нет. "Медаль Орлика присваивается игроку, уничтожившему на легком танке за один конкретный бой 3 и более вражеских танка или ПТ-САУ". Прежде чем задать вопрос хотя бы почитайте инфу в описании награды...
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
29 088 боёв
Подскажите, а арта в счет не идет для Орлика? Просто сегодня на 13 75 уничтожил ис4, паттона, 2 объекта 261, а ничего не получил)
Игроки
200 публикаций
44 523 боя

Для получения медали Орлика считаю, что лучший вариант М24 Чафи. У Т-50-2 недостаточный урон ствола, ВК недостаточно маневренный, чтобы уйти из под ответного огня, францы АМХ 13 75 и АМХ 13 90 требуют более высоких уровней для медали.

Сам на Чафи взял эту медаль на карте Карелия, прорвашись по центру. Сбил в одном бою АМХ 13 90, ИСУ-152 и Объект 704. Думаю вариант охоты за вражескими ПТ высокого уровня предпочтительнее, чем охоты за СТ или ТТ.

Вчера на Чафи получил медаль Бёльтера. В раскладе увидел, что я достаточно высоко в списке стою и что при таком раскладе Орлика не видать (7-х уровней только 2 шт.), бросился вперед. Вел бой в стиле жестко-агрессивный светляк. Жертвы по мере уничтожения: БДР (топ), КВ-2 (шайтан), Су-85 (вроде топ), Су-8, Хитцер (Фугасница), Хитцер (75 мм), Тигр (топ). Еще неслабо выхватили Т-34 (2), Су-5 (1) и Су-152 (4), но были подавлены дружественным огнем. Итого опыта дали, с учетом х5, порядка 12500.

Мое мнение: Чафи надо уметь раскрыть, у него очень большой потенциал.

• Плюс 2
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
27 Фев 2012 - 12:31 пользователь Ravja сказал:

Для получения медали Орлика считаю, что лучший вариант М24 Чафи. У Т-50-2 недостаточный урон ствола, ВК недостаточно маневренный, чтобы уйти из под ответного огня, францы АМХ 13 75 и АМХ 13 90 требуют более высоких уровней для медали.

Сам на Чафи взял эту медаль на карте Карелия, прорвашись по центру. Сбил в одном бою АМХ 13 90, ИСУ-152 и Объект 704. Думаю вариант охоты за вражескими ПТ высокого уровня предпочтительнее, чем охоты за СТ или ТТ.

Вчера на Чафи получил медаль Бёльтера. В раскладе увидел, что я достаточно высоко в списке стою и что при таком раскладе Орлика не видать (7-х уровней только 2 шт.), бросился вперед. Вел бой в стиле жестко-агрессивный светляк. Жертвы по мере уничтожения: БДР (топ), КВ-2 (шайтан), Су-85 (вроде топ), Су-8, Хитцер (Фугасница), Хитцер (75 мм), Тигр (топ). Еще неслабо выхватили Т-34 (2), Су-5 (1) и Су-152 (4), но были подавлены дружественным огнем. Итого опыта дали, с учетом х5, порядка 12500.

Мое мнение: Чафи надо уметь раскрыть, у него очень большой потенциал.

Согласен, Чаффи хороший танк. Я катался на всех ТОП-светляках, Чаффи мне больше нравится (хотя по началу когда только прокачивал, жутко не нравился). Но вот с Орликом мне пока не везет. Раз 10 уже не хватало самую малость. Тяжело поймать свой момент. Буду продолжать пробовать.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
Пользователь сказал:

Но вот с Орликом мне пока не везет. Раз 10 уже не хватало самую малость. Тяжело поймать свой момент. Буду продолжать пробовать.

Та же фигня. Орлик у меня есть, но сколько товарищи по команде убирали у меня из под носа нужный третий танк 7-8 уровня... Давеча были убиты СУ-152 и Лора, разбираемый мной Тигр был забран союзником когда у Тигра оставалось 3%.
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
27 Фев 2012 - 14:16 пользователь Strax5nature сказал:

Та же фигня. Орлик у меня есть, но сколько товарищи по команде убирали у меня из под носа нужный третий танк 7-8 уровня... Давеча были убиты СУ-152 и Лора, разбираемый мной Тигр был забран союзником когда у Тигра оставалось 3%.

Но в покатушках на Чаффи есть и другие свои плюсы.

Я например добавил в копилку Паттона и ИС-7 для достижения "Эксперт".

Тоже неплохо.

Игроки
273 публикации
19 584 боя

вот и я за эспертом гоняюсь )

стата на http://wot.ctocopok.ru пишет что осталось 23 танка до нашивки

(?) AMX 50 68t

M40/M43

(?) Hotchkiss H35

GW Typ E

T92

Объект 261

T95

RenaultFT

(?) КВ-220 Бета-Тест

(?) БТ-СВ

(?) M6A2E1

(?) PzKpfw V-IV Alpha

M3 Stuart

(?) M22 Locust (прем)

(?) PzKpfw II Ausf. J

(?) А-32

(?) PzKpfw IV Hydraulic

(?) PzKpfw V-IV

(?) Т-127

(?) СУ-85И

(?)КВ-220

(?) MTLS-1G14

так вот вопрос по нескольким танкам , не могу понять что за танки отмеченные вопросом

кто сможtт пояснить ?

Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...