Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

merlishka, mihgan159 пожалуйста, рад что помог. Спасибо и всем, кто отписался в теме. Опыт каждого игрока вложен в эту тему!

UPD:

09 Мар 2012 - 20:55 пользователь EV3RSMAN сказал:

Кто на тесте играет, скажите, что изменилось в описании наград.

К сожалению на тест-сервере панель достижений не активна. Но можно глянуть некоторые награды в личных делах танкистов. Так вот, изменения будут такого плана...

Медаль Бурды, например. Сейчас: "Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 5 или более САУ противника".

На тест-сервере: "Награждается игрок, уничтоживший на танке или ПТ-САУ в одном бою 5 или более САУ противника".

В описании медали Бийота заменили слова "80% прочности танка" на "80% HP".

На этом пока всё, ждем выхода на основу.

Игроки
1 публикация
23 771 бой
подскажите amx 50 68t эт что за птица??на ресурсе стосорок.ру показывает что только он нужен для эксперта,а че за танк никак не пойму! может это AМX 50B??его я вроде не убивал!
Игроки
9 публикаций
86 317 боёв

Поделитесь лучше кто на чем Оськина брал? Мне кажется самая трудная медаль и только ее не хватает в колекции.

Лично я брал "Медаль Оськина" на Т-28 и Т-34-85. Топовые пухи у них мощные (для своего уровня). Главное не подставляться. На Т-28 медаль взять по-проще, так как игроки управляющие танками 6 ур. и танками 8 ур., всё-таки отличаются. На Т-28 мне даже "Бельтёра" удалось взять.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
Пользователь сказал:

подскажите amx 50 68t эт что за птица??на ресурсе стосорок.ру показывает что только он нужен для эксперта,а че за танк никак не пойму! может это AМX 50B??его я вроде не убивал!

Топовый французский тяж 10 уровня.

Игроки
142 публикации
30 710 боёв

Взял Бельтера на КВ-107. 5 место снизу. 3 тт-8 + 1 ст-8 в топе. Минуснул недотапка, 44-ку, 2 хума, 13-75, какого то VK 6 лвл-а и че-то еще...

Колобанова - КВ-152, но не на своем акаунте, причем последнего добил секунды за 4 до конца боя.

Фадин - 1С... увидел эту медаль только в ангаре, в пылу боя не заметил, ибо лупил по врагам что краска на стволе кипела)

Для эксперта пришлось откатать ни много ни мало а 3177 боев, даже где-то сохранил месседж который в ангаре после боя светится. Было это в аккурат после выхода новых лт 5, уродца (чаффи) долго не мог поймать)

Игроки
6 публикаций
36 061 бой
Товарищи подскажите ПЛЗ -НЕУЯЗВИМЫЙ на арте не берется?  6 боев без повреждений ,а НЕУЯЗВИМОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!! Носился ,носился .убегал ,убегал ...........
Игроки
191 публикация
24 215 боёв
11 Мар 2012 - 08:48 пользователь Zena7777777 сказал:

Товарищи подскажите ПЛЗ -НЕУЯЗВИМЫЙ на арте не берется?  6 боев без повреждений ,а НЕУЯЗВИМОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!! Носился ,носился .убегал ,убегал ...........

Присваивается игроку, проведшему 5 и более боев подряд без получения повреждений за исключением игроков, управляющих машинами Арт-САУ, бои на которых в зачет не идут.

Игроки
285 публикаций
37 304 боя

я вот тоже хотел собрать полную коллекцию медалей.

осталась только Медаль Бурды. Помучался 2 недели и понял, что время этой медали похоже ушло и придет не скоро)

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Я тоже так думал. Но вот недавно взял же...

Катайся на шустрых танках 3-5 уровня. Там арты иногда встречается нужное л\количество. Или жди французов.

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
Хехе..взял медаль Бурды на кв-152. Не считая пару обидных промахов..был бы еще и снайпер. (Кстати есть два снайпера с 152 мм пушкой). Оськина брал на Джамбо до нерфа фугасов--нашпиговал 3 лоше.
  • Плюс 1

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв

Недавно получил "Косу смерти" на АМХ 13 90. Убил последовательно су-100, Ягдпанцер 4 и Хуммель. Но вот в чем странность - я затратил на их уничтожение не три снаряда, а шесть (по два снаряда на машину), то есть расстрелял их за один полный барабан.

Получается, что система посчитала все танки, уничтоженные до перезарядки орудия, уничтоженными "одним снарядом"? Это баг? Кто-нибудь сталкивался с подобным на "французах"?

ЗЫ  реплеев, увы, не сохраняю

• Плюс 2
Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Вчера Оскина взял на Т-28. Как-то и не напрягаяс-случайно.

Халоненов штук 6 - не помню. Все на Мардере.

Орлик сегодня два раза из рук уплыл , так обидно)) АМХ 13 90.

Совет-не задрачивайтес на медали-сами придут. Играйте в удоволствие. ТС спасибо-очен грамотно и по уму.

Всем удачи. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
12 Мар 2012 - 07:15 пользователь Marks сказал:

Получается, что система посчитала все танки, уничтоженные до перезарядки орудия, уничтоженными "одним снарядом"? Это баг? Кто-нибудь сталкивался с подобным на "французах"?

Скорее всего это особенность Французев с "барабанами". Замечание очень интересное, не зря носите звание Бета-тестера. Так держать!

Игроки
1 192 публикации
38 478 боёв
коса смерти также хорошо берется на т82 а если с голдой в роте то даже думать не хочу)
Игроки
6 публикаций
26 908 боёв

Вдруг кому-то пригодится...

Позавчера получил Фадина на тетрархе, последнего врага добил тараном, предварительно боекомплект израсходовав по назначению. :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...