Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
73 103 боя
Подскажите,интересует медаль Орлика,сейчас появилось много лт,всё-таки на каком танке лучше всего взять медаль?,французы то же интересуют возможно на каком-нибудь из них взять Орлика?
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Про французов не скажу. Но вероятно выше 5-ого уровня забираться не стоит.

В получении медалек кроме кем уьивать, важно ещё и кого убивать.

Для танков 5 уровня цели - танки 7 уровня (ИС, Тигр, Мерс, Т-29 и т.п.). Завалил 8-9 уровня - молодец. Но согласитесь, что на зеказ завалить 3 танка 8 уровня тяжелее, чем 3 танка 7 ровня.

Из обычных: Чаффии, Толстопард, Т-50-2. Чаффи - более всего на эту роль подходит. Но им нужно привыкнуть играть.

Из других: Тетрах (тут цели - французские неповортливые танки 4 уровня, Т-28), Лукс (цели - КВ, пазик, Т-34), Леопард, Т-50 (при везении).

Общая тактика - добивание подранков.

Чаффи хорош ием, что достаточно быстрый, чтобы найти подранка и достоточно мощный, чтобы его добить.

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
03 Янв 2012 - 10:28 пользователь Strax5nature сказал:

Читаю танковую Wiki...

там очень познавательные исторические справки, читайте их.

Игроки
641 публикация
49 760 боёв
взял орлика на т46 оськина на т34-85 и бурду на ат-1(7 арт зарезал ещеб и фадина взял 2 снаряда осталось да арт мой фраг добил:) рейдера на хумеле взял  а вот на ат1 не получается стою в кустах даж не стреляю а меня уже ктото месит причем я его невижу хотя у меня и оптика и труба стоит ппц
Игроки
83 публикации
11 778 боёв
Специальная Акция получив одну из выше перечисленных медалей с 1 января до 1 февраля 2012 года в подарок к зависти вы получаете три Брежневских поцелуя.
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
11 558 боёв

У меня вопрос: По поводу нашивки "Живучий"

Допустим на одном из танков в моем ангаре идёт серия из 15+ боев в которых танк выжил.

Могу ли я поиграть на другой технике не прерывая серии на том танке?

Тоесть потом сесть на танк(на котором висит серия) и благополучно продолжить в роте ...

Игроки
547 публикаций
34 047 боёв

Большое спасибо, познавательный и полезный пост  :Smile_honoring:

Вижу, уловка с ограничителем оборотов для получения Бийота уже озвучена, так что добавить пока больше нечего.

Разве что пару слов про мои любимые нашивки камикадзе.

Помню, дело было на перевале.

Я на КВ с шайтанкой подъезжаю к обрывчику, смотрю, а внизу т-44 плещется в водичке с половиной хп. Ну я в него пальнул и оставил что-то около сотни хп. он в меня тоже пальнул и стоит, думает видать: "глупый каве с полминутной перезарядкой не бежит от меня, так я его и разберу!".

А я взял на него - и съехал. 60 тонн творят чудеса  :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
790 публикаций
37 215 боёв

Для общей статистики выложу и свои результаты  :Smile_Default:

Медаль Бёльтера: Т29, Т32, Т34 - после установки на Т29 пушки 9 лвла можно спокойно вывозить Бёльтера из каждого боя, если ВБР будет благосклонен. Все просто - катаемся, получаем удовольствие и наказываем всех  :Smile_glasses:

Медаль Халонена: Murder II - Взял чисто для фана, на ПТ не катался - машинка просто бусечка с топ пухой  :Smile-playing: Можно и фанить, и фармить (+10к) и зарабатывать достижения\медальки ибо ВБР этот танк любит  :Smile-izmena: Также на Мёрдере взял Неуязвимого, На очереди - Живучий  :Smile_glasses:

Медаль Фадина: M41 - можно и на СУ-8 за счет малого боезапаса, но я америкэн артовод, да и арта мне эта очень нравится  :Smile_honoring:

Медаль Бийота: M26 Pershing, Т32 - Американские картонные танки притягивают урон, имхо. Если лезть на рожон, и остатся в живых после боя, то эту медальку можно спокойно вывозить на постоянной основе  :Smile-playing:

Вот и все  :Smile_Default: Хочу сказать спасибо тем, кто отписывался в этой теме форума ранее - именно тут нашел много инфы и советов.

Всем удачи на полях сражений    :Smile_honoring:

• Плюс 14
Игроки
946 публикаций
70 452 боя

ммм смотрю тут народ за медальками гоняется) прям как я в свое время от нечего делать поставил себе цель... теперь у меня все виды игровых наград (эпические медали/нашивки) и когда я их зарабатывал и старался получить - было интересно, а теперь - я лишь выполнил очередную свою цель (уже добился 10 000 боев, полностью элитной русской ветки и всех русских топов в ангаре - это тоже когда-то были мои цели) и теперь в поисках новой...

24 Бёльтера: 1 на КВ, 6 на СУ-85, 3 на ИС-4, 2 на ИСУ-152, 1 на ИС, 1 на ИС-3, 3 на Т-54, 3 на СУ-152, 2 на Об.704, 1 на КВ-3, 1 на PzKpfw IV.

3 Орлика: 1 на МС-1, 2 на Т-50-2.

1 Оськин: Т-28.

4 Халонена: 1 на СУ-85Б, 1 на Marder II, 2 на СУ-85.

1 Бурда: PzKpfw B2 740 (f).

3 Бийота: 1 на КВ, 1 на КВ-13, 1 на Lowe.

14 Колобановых: 1 на СУ-85, 1 на ИС-4, 1 на Lowe, 8 на PzKpfw 38H735 (f), 3 на PzKpfw B2 740 (f).

1 Фадин: СУ-5.

проще в стату глянуть через клиент если интересно...

Игроки
946 публикаций
70 452 боя
Мне уже надоело цели себе выдумывать! Один фиг как осуществишь - новую себе приходится выдумывать...
Игроки
250 публикаций
61 491 бой
27 Дек 2011 - 19:47 пользователь Venigret_zp сказал:

И медаль Фадина взял только что на су5! Леву добил. Удачный день!)) Фадина взять намного легче чем Халонена)

Совсем наоборот
  • Плюс 1
Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Относительно рекомендаций ТС о получении медали Фадина готов подискутировать.

Не совсем согласен с выбором Объекта и СУ-5 для получения этой медали. Есть нюанс - у этой арты траектория пологая. Для добивания последнего врага более предпочтительно, чтобы траектория была крутая (высокая). Очень часто последний враг имеет свойство ныкаться за камнем, откуда по пологой траектории его не достать.

Поэтому мой выбор - Grille, Нummel, СУ-26. У первых двух по 18 снарядов. у СУ-26 их 28, но они улетают о-очень быстро.

Ещё не маловажный аспект: последней очень часто остаётся арта, стоящая на другом конце карты. поэтому желатено, чтобы атра была дальнобойной. СУ-26 и СУ-5 этим качеством не обладают. Поэтому для них медальная тактика - следование на небольшом расстоянии за основной, ударной колонной танков.

Хотя скорость сведения у них, конечно, впечателяет...

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
07 Янв 2012 - 07:59 пользователь Strax5nature сказал:

Относительно рекомендаций ТС о получении медали Фадина готов подискутировать...

Спасибо, немного обновил информацию. Помещено в раздел "Интересные комментарии игроков".
  • Плюс 1

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
Подскажите как идут серии стрелок/бронебойщик/неуязвимый. На одном танке идет подсчет или на всех, т.е. меняешь танк не попал/не пробил/получил урон серия скидывается? Или ждет когда вернешься на первый танк и уже там нужен промах/не пробитие/получить урон. Просто откатывал в рендоме ради х3-х2 опыта француза амх40 и получил неуязвимого, но я точно 5 победных боев подряд на нем не катался. Мб в течении нескольких дней, с перерывами на другие танки.
Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
09 Янв 2012 - 20:16 пользователь Fanko сказал:

Подскажите как идут серии стрелок/бронебойщик/неуязвимый. На одном танке идет подсчет или на всех, т.е. меняешь танк не попал/не пробил/получил урон серия скидывается?

04 Янв 2012 - 19:06 пользователь kyMopa сказал:

У меня вопрос: По поводу нашивки "Живучий"

Допустим на одном из танков в моем ангаре идёт серия из 15+ боев в которых танк выжил.

Могу ли я поиграть на другой технике не прерывая серии на том танке?

В описании ачивок сказано: "Присваивается игроку...", а не танку. Вы можете хоть каждый бой играть на разных танках, но если промахнетесь/непробьете/погибнете на одном из них, серия прервется и награду не получите. Исключение составляют арт-САУ, бои на которых серию не прерывают (кроме бронебойщика и стрелка).

10 Янв 2012 - 09:45 пользователь gmtd сказал:

Хорошо бы автору подправить тему в свете текущих обновлений. Может ктонить скажет как щас с бурдой в лоулевеле? Никак не возьму-в ротах не играю, из средних боёв арта вымерла, в хай тоже уменьшилось, да и в рандоме на 30 очень натяжно с этими нубоалексами целым остаться.

Тема постоянно редактируется и дополняется. Вся информация актуальна для текущей версии игры.

По сабжу: всё как и раньше - "Бурду" получить сложно было всегда. Ждите ввода французской артиллерии, когда много игроков ринутся её качать.

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Хорошо бы автору подправить тему в свете текущих обновлений. Может ктонить скажет как щас с бурдой в лоулевеле? Никак не возьму-в ротах не играю, из средних боёв арта вымерла, в хай тоже уменьшилось, да и в рандоме на 30 очень натяжно с этими нубоалексами целым остаться.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...