Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 141 публикация
92 291 бой
01 Июн 2011 - 09:50 пользователь OleGizMuroma сказал:

2. Специальные достижения — почетные звания

2.1. Зверобой "Присваивается игроку, уничтожившему 100 и более танков PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, Panther II, JagdPanther, Pz Kpfw VI B Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther, Gw-Tiger".

http://i.imgur.com/sxEgU.png

Премиумный Lowe также идёт в зачет.

В принципе нашивка довольно распространенная, у меня появилась одной из первых на 2-3k боев.

обновите пожалуйста.

в патче 0.7.0 добавили, под иконкой награды отображается количество убитых в сотнях.

если повторяю, господа модераторы, сотрите мой пост.

• Плюс 1

14 мра 3ей

Игроки
372 публикации
27 305 боёв

у меня стало 7 Зверобоев. Как так? Я уничтожил 700 зверей? Да вряд ли. Просто из танков личного зверобоя у меня имеет Е-50 и Е-75, да и те по одной штуке. Если бы я реально уничтожил 700 штук, думаю где-нибудь еще 2-3 зверобоя всплыло

UPD. Ответ нашел чуть выше, меня опередили :)

Верю во врага своего
В ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW Tiger
Прем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25
Игроки
940 публикаций
27 264 боя
Пользователь сказал:

в патче 0.7.0 добавили, под иконкой награды отображается количество убитых в сотнях.

У меня не отображается, или я не туда смотрю.

Пользователь сказал:

но и о других (напр.: "живучий", "неуязвимый" и т.д.).

Я всетаки получил неуязвимого на м5, главное, чтобы твоя команда не сливалась, иначе спрятаться будет сложно на некоторых картах. Особенно повеселила реакция игроков твоей команды, то что маленький м5 остался в живых и невредимый в конце боя, а все в команде слились, это вызывает люто бешеную реакцию.

Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
17 Дек 2011 - 23:16 пользователь EV3RSMAN сказал:

"Неуязвимый" и "Живучий" очень просто берутся на бт-2. Даже слишком. Взял за 1 час непыльной игры. Один раз даже серию прервали свои же:)

Совершенно верно) Лично владею всеми достижениями в игре и неуязвимого взял на Мардере - серия в 5, а потом увеличил на т2лт - серия в 10. Проще всего берется на ЛТ в песке и, кстати, живучий там же... :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
9 729 боёв
17 Дек 2011 - 23:16 пользователь EV3RSMAN сказал:

"Неуязвимый" и "Живучий" очень просто берутся на бт-2. Даже слишком. Взял за 1 час непыльной игры. Один раз даже серию прервали свои же:)

За час? Бои длились по пять минут? "Живучий" - ***, на т2лт замаялся его брать...
15 Дек 2011 - 10:27 пользователь CyHgyK_co_CKA3KAMu сказал:

На лео можно взять. Дойдете до тяжа - сами полезут. Даже на мс-1 можно стену взять, но только по договоренке, а это не красиво.

Немного не понимаю, зачем вам эта медалька? Показатель того, как ты огребал во время боя? На тяже еще есть какой-то смысл: умело подставлялся, прикрывал, прорывал... а так - не совсем престижная награда. Согласитель - неуязвимость (антипод этого достижения) гораздо интереснее

Ну, кто-то как раз считает, что лычка "неуязвимый" - позор. Она, тем более, уже есть.

По поводу мардера - с его обзором можно и воина, и разведчика взять, кв с 4 выстрелов и проч. радости.

GW LUCHS - ОРУДИЙНАЯ ПОВОЗКА "РЫСЬ"
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
Пользователь сказал:

По поводу мардера - с его обзором можно и воина, и разведчика взять, кв с 4 выстрелов и проч. радости.

Мне тут давеча на нём Бёльтера удалось взять: 3 КВ, Stug, СУ-85, Pz-4 и Т-28. Большеё частью подранки по 1-30%. Но 2 КВ со 100% разложил.

Игроки
613 публикации
59 702 боя

OleGizMuroma! Приветствую, категорически!

Вчера на Т-50-2 умудрился взять Колобанова вкупе с Захватчиком!

У "Семи нянек" захватил базу, пока они нашу штурмовали. Всех союзников методично порешили, а про меня забыли! Я, на минуточку ,их арту в ангар отправил, они даже ухом не повели. Но после внезапной кончины М-12, я же ни куда не пропал!

Правда Е-75 с Т-34-85 оказались, если не догадливы, то, по крайней мере, не глухи (сирену, всёж, услышали). Вот только стреляли они из рук вон плохо, да и я на месте не стоял. 7 выстрелов - не фунт изюма!  :Smile_blinky: В общем невероятное везение, плюс наплевательское отношение и крайняя неточность противника.

Так что можно добавить и Т-50-2 в грядку берущих Колобанова.

Да и на Гоче Колобанов тоже появился... Песок, однако!

• Плюс 1

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

Игроки
92 публикации
9 729 боёв
18 Дек 2011 - 17:07 пользователь Strax5nature сказал:

Мне тут давеча на нём Бёльтера удалось взять: 3 КВ, Stug, СУ-85, Pz-4 и Т-28. Большеё частью подранки по 1-30%. Но 2 КВ со 100% разложил.

Так Т-28 это же четвёртый уровень, а для получения награды надо уничтожить 7 единиц техники выше четвёртого уровня... Я что-то упустил?
GW LUCHS - ОРУДИЙНАЯ ПОВОЗКА "РЫСЬ"
Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
19 Дек 2011 - 04:50 пользователь Super_Heavy сказал:

Так Т-28 это же четвёртый уровень, а для получения награды надо уничтожить 7 единиц техники выше четвёртого уровня... Я что-то упустил?

Включая 4 уровень, если точнее, то не ниже 4ого...

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
38 907 боёв

Если на советах пользоваться "подкрученным регулятором", неуязвимого дадут или нет? Вроде СУшка 5 раз целая уезжала....

И идет ли в счет (сбивает серию всмысле) крит без снятия ХП?

Спасибо!

Игроки
10 публикаций
17 116 боёв

1.6. Медаль Фадина "Присваивается игроку, который последним снарядом уничтожил последнего врага".

Я замочил сегодня последним снарядом последний танк вражеский,при этом специально расстрелял впустую пол боекомплекта,а медаль так и не дали,че за ***????!!!!!! :arta::Smile-angry:

Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв

Вчера на Т-50-2 умудрился взять Колобанова вкупе с Захватчиком!

Колобанов с захватом - не круто. Колобанов на Т-50 без захвата круче ;-)

Игроки
15 публикаций
43 044 боя

Народ, а у кого нибудь получась получить Медаль Халонена играя без взводов, рот и т.д.

Я вот задался целью ее получить, купил Marder 2, провел окола сорока боев и только один раз был близок к цели, но увели у меня КВ из под носа((

И проблема то заключается в основном не в том, что бы убить врага на пару лвл больше, чем ты, а в том, что если и кидает в бои, где есть враги 5 лвл, то их мало - обычно 4 штуки, максимум к 5 штукам попадал и убить из них 3 очень маловероятно(((

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
20 Дек 2011 - 21:22 пользователь Venigret_zp сказал:

Народ, а у кого нибудь получась получить Медаль Халонена играя без взводов, рот и т.д.

Хм... всех (4) своих "халоненов" получал играя соло в рандоме  :Smile_Default:

2 на АТ-1 (при том оба раза не картонные Т-28, а шустрые и крепкие такие Пц38нА, Т-50, Лео :Smile_veryhappy: ), 1 на Мардере (КВшки и "Шерман"), 1 на Т40 (не могу вспомнить кого валил, да и не суть).

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
42 публикации
48 617 боёв
Мне медаль Бийота дали неожиданно, даже не знал что это такое)) арта попала в танк, осталось очень мало жизни, повредила вообще все. однако я смог свалить
Игроки
36 публикаций
23 107 боёв
19 Дек 2011 - 22:54 пользователь andreygleb сказал:

1.6. Медаль Фадина "Присваивается игроку, который последним снарядом уничтожил последнего врага".

Я замочил сегодня последним снарядом последний танк вражеский,при этом специально расстрелял впустую пол боекомплекта,а медаль так и не дали,че за ***????!!!!!! :arta::Smile-angry:

Это нормально мне даже со скрном и видео не дают в саппорте(((((

Игроки
82 публикации
43 930 боёв

Я вот задался целью ее получить, купил Marder 2, провел окола сорока боев и только один раз был близок к цели, но увели у меня КВ из под носа((

И проблема то заключается в основном не в том, что бы убить врага на пару лвл больше, чем ты, а в том, что если и кидает в бои, где есть враги 5 лвл, то их мало - обычно 4 штуки, максимум к 5 штукам попадал и убить из них 3 очень маловероятно(((

на су-85. Т-44, китаец и еще кто-то седьмого уровня, кажется. Хошь, реплей поищу. Помню, что карта - Прохоровка.

ЗЫ. Мардера тож купил, но словил не на нем =)

Победа! Бой: Ласвилль 16 февраля 2012 г. 23:22:54 Танк: Type 59 Получено опыта: 4 004 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 120 924
Игроки
250 публикаций
61 491 бой

Все 40 Халоненов получил на мардере играя соло. во взводе сложнее - фрагов не хватает. Просто расслабся и аккуратно играй. За 100 боев прииграешься, сами полезут
  • Плюс 2
Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...