Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
18 491 бой
я один из камикадзе(их много у меня) получил на т2лт в ротном бою. стою я на захвате и в меня врезается т54 с 1% :Smile-tongue: ток посмертно)
Игроки
184 публикации
47 838 боёв
11 Окт 2011 - 07:21 пользователь shatun_tank сказал:

мощьности орудия не хватает? Так написано - золотом ;)

вчера взял Орлика на Т50-2. На нашей базе стояла на захвате СТ (44-ка), примчался на базу с противоположной стороны карты и реально закружил его. через 15 секунд к нему приехала ещё одна 44ка (подранок) и её закружил, причём на горе. С ПТ которая была следующей разобрался без особых проблемм. Жаль не смог уйти целым т.к рядом стоял Лёва и не дал мне смыться безнаказанно. Но сколько было звёздочек в чате в мой адресс - просто жесть ))) (у меня антимат включен)Признаюсь, по СТ стрелял золотом (всегда вожу в запасе 10-15 шт. временами очень помогают).

Также совсем недавно, задался целью взять нашивку - эксперт. Спасибо за ссылку - вотстосорок.ру без этой подсказки реально сложно поймать нужный танк.

сначала долго искал (около недели) - M4A3E2, а как только увидел его в противниках, на Т-50-2 рванул к нему напрямик через всю карту и расстрелял его золотом )) он даже не понял такой дерзкой выходки с моей стороны. А вот M24 Chaffee, за две недели ну никак не попатался. В свей команде раза три его видел. Когда он таки появился, я воевал на  Е75, зарядил фугасы и остался у себя на базе рядом с нашей артой. Забавно, но я реално скрестил пальцы и про себя просил его доехать живым к нашей арте. Мучился он не долго, даже арту не успел засветить, а я был счаслив ка ребёнок ЛОЛ..

А я вот искал Джамбо, на это ушло 7-8 часов времени, или пришлось несколько дней посвятить этому, т.к играю тоолько пару часов вечером.

Поймал вчера ночью))

Я с таким удовольствием еще никого не уничтожал))Золота не пожалел)

Искал на Т-43.

Игроки
1 публикация
5 675 боёв

"Проще взять на низких левлах, т.к. там больше нубов, сливающихся в одиночку."

Подтверждаю это. У меня довольно редкий случай. Повезло получить Колобанова на МС-1. Сначала свои слились. Потом противник вылезал на нашу базу по одиночке.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
24 124 боя
Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Руинберг 29 жовтня 2011 р. 15:58:52

Танк: ИС-4

Получено опыта: 2 092

Получено кредитов: 74 581

Достижения в бою:

«Стальная cтена»,

«Воин»,

Медаль Бёльтера,

«Захватчик»,

Медаль Колобанова

Добавьте в список танков, на которых можно получить "Колобанова" еще и ИС-4, рекошеты при 24 XP и криворукость соперников, решают=)

Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя
На легком танке 3 уровня была серия из 22х боев с выживанием. нашивка "живучий" не получена. это проблема текущей версии игры?
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
224 публикации
64 316 боёв

Здравствуйте...

Хочу рассказать о том,как я получил свою медаль Колобанова(возможно в последствии это кому-то поможет).

На карте Мурованка я остался на базе,что оказалось кстати.У соперника было очень много СТ,которые полетели к нашей арте...Пока я с союзниками разобрался с ними,наши СТ вырезали артиллерию соперника.На тот момент у меня было 3 фрага.Затем на базу приехала оставшаяся Т-54,к тому моменту в живых в нашей команде было 3(считая со мной) танка,а у соперника 4.Пока я отбивался от ИС-4,Т-54,ИС и Тигр 2 добили оставшихся 2 союзников...Ну а в последствии я их все-таки добил,остался на удивление жив и получил кучу наград..

В итоге: Оказалось,что последних 5 фрагов убил именно я.Оставшиеся 2 танка в моей команде не сделали ничего,убивал танки соперника только я.Получилось так,что сначала ситуация была 5 к 3,затем 4 к 2 и т.д. ... Так мне дали награду Медаль Колобанова...

Скрин в доказательство:

http://s017.radikal.ru/i411/1110/e9/3c4c132003c0.jpg

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
24 305 боёв
помню ... играю на арт-су18 .смотрю в прицел сверху...и слышу УНИЧТОЖЕН..хотя я и не стрелял..оказывается в меня въехал т 50 и развалился- а я получил Камикадзе.)))))
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
51 197 боёв
Был удивлён, но гордость присутствует!!! Взял Фадина добив гетцера. Чем удивлён? В игре оставалась ИСУ, в которую перед этим вложил 2 снаряда!!!!!
Игроки
10 публикаций
51 197 боёв
Играл на гриле. ИСУ добили, когда я уже со стороны наблюдал. Это был глюк, или так задумано? Кто знает?
Игроки
559 публикаций
25 979 боёв
оськин на дб... самое приятное воспоминание:Smile-playing: двух писятчетвёрок расстрелял из кустов 105 фугаской, и тут вижу шо третья за домики на кошмарине возле правой базы сунулась, ну я из чувства низменного медалькодроча ей наперерез, попути разок офугасив:Smile-izmena: а там в клозе получилось таки её загрызть))))
  • Плюс 1
Игроки
559 публикаций
25 979 боёв
03 Ноя 2011 - 00:28 пользователь Tarakan17 сказал:

Играл на гриле. ИСУ добили, когда я уже со стороны наблюдал. Это был глюк, или так задумано? Кто знает?

скорее всего ты фугасом убил экипаж

Игроки
613 публикации
59 702 боя

Вставлю свои пять копеек.

Вчера на Т-2LT в Рудниках Песочный бой (1-2 уровень): Медаль Колобанова. Воин, Захватчик.

Носился по карте как мог. Помогая своим, добивал подранков. Умудрися из своего пулемета Гочкисса в брюхо добить. Тот с горы свесился и, занятый Т-26, необратил на меня никакого внимания. Как показала практика, совершенно напрасно!

В том бою 8 фрагов. Девятый, МС-1, куда-то спрятался. Его я искать не стал. Всякое бывает, а ХП у меня, к тому моменту, отсавалось  - на выстрел. Приехав на их базу и встав в кусты (благо сеть и 93% маскировки позволяют), произвел захват, так и не узрев последнего противника. Тот, ни свою отбить не появился, ни на захват нашей не встал...

Песочница! А всё равно, приятно!

• Плюс 2

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
03 Ноя 2011 - 12:23 пользователь Inkassator69 сказал:

Вставлю свои пять копеек.

Инкассатор, рад снова тебя слышать=). И не говори, приятная победа.
  • Плюс 2

Игроки
10 публикаций
51 197 боёв
03 Ноя 2011 - 02:44 пользователь Nah_tigal сказал:

скорее всего ты фугасом убил экипаж

Сначала эта ИСУ меня расстреляла, а уж потом её квакнули!
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
не дали Медаль Фадина.Последним фугасом из Мардера уничтожил Су-76.Есть послематчевые скриншоты.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...