Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
46 391 бой
26 Июн 2012 - 21:42 пользователь Fox_nw сказал:

Я "покалечил" 11 танков противника но поддержку не получил(команда проиграла), смотрел в описаниях к награде, нигде нет слов что вручается только при выгрыше. вопрос реален т.к. война дают всегда а поддержку нет..

P.s. Простите если :Smile-bajan2:

Читайте внимательно описание.  "Покалеченные" должны быть впоследствии убиты.

• Плюс 1
Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв
27 Июн 2012 - 06:49 пользователь ikzersist сказал:

если нет даже медали что бы посмотреть какую технику осталось

www/ctocopok.ru

Там все подробно объясняется

Изменено пользователем Shom14

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Игроки
1 100 публикаций
42 967 боёв

Крик души.

Наконец то я завалил Мауса.

Для меня этот танк был как заколдованный.

Возможностей нереализованных было, уже б грозу мышей бы взял.

То 5%-ного союзники добьют, то стреляя в корму Маусу с 412 хп (танк ИС-4, средний дамаг 440хп) оставляю 85 хп, то последнему не добитку опять же в корму и слышу НЕ ПРОБИЛ.

Аж истерика накрывала.

Но вчера рандом был ко мне добр.

Добил Мауса с 165 хп. И добил на Т-44. На Рудниках, с горки, в крышу.

Буря эмоций и полное моральное удовлетворение.

Танки рулят.

Правда эксперта конечно не дали.

Теперь надо гоняться за францами.

И снова в бой, покой нам ..............

Изменено пользователем Shom14
  • Плюс 1

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете.
Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Игроки
304 публикации
17 526 боёв
26 Июн 2012 - 17:09 пользователь myspring73 сказал:

идут в зачет только танки, убитые ВАМИ и исключительно в КОМАНДЕ ПРОТИВНИКА. То есть, если вам не хватает до эксперта (предположим) американской арты М40/43, а она есть в данном бою в вашей команде, то даже если вы ее убьете в приступе ярости, в зачет она не пойдет :)

проверяли? :Smile_popcorn1:

Игроки
1 публикация
22 357 боёв
Сегодня на Рудниках взял Халоненна на Мардер 2 -пт реально имба и заточена на эту "висюльку" вполне оправданно.Давно охотился за ним и-наконец -вот она -вот она ...ну дальше все знают!Взял на 94 бою-так что придется запастись терпением(я не криворукий-см.стату)Всем охотоводам за мудальками-элемент везения,как не крути,присутствует!-но прямые руки,ВБР,молитва к" Storm" у и трезвый образ жизни иногда руллят!И помните-дорогу осилит идущий..Удачи танкоманы и танкофилы(*** несу-вискаря врезал на радостях!) :Smile_trollface-3: !
Игроки
49 публикаций
43 380 боёв
Всем ПРИВЕТ! Скажите почему не добавились медали в достижения после боя? Хотя награды есть,получены.
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
29 Июн 2012 - 21:05 пользователь dimarik1619 сказал:

Есть ли "динозавры", получившие Медаль героев Расейняя???

Если моно, скрин в студию :Smile-playing:

Видел такую у одного, когда ожидая набор роты спросматривал стату бойцов. Медалька была взята давно, т.е. при вводе начислена автоматом. Взял он её на ИС-7.

По медали Бурды. Удалось взять четвёртую.

Линия Зигфрида. Встречный бой. Я на СУ-76.

Карта в этом режиме похоже очень перспективная в плане этой медальки. Арта респаунится отдельно, при том, что с фланга её никто не защищает, а основная масса танков предпочитает заходить в город по кратчайшему пути, т.е. через проломы в бетонных надолбах, или рашится по полю.

По сути. Со старта резко на 0-ю линию. Впереди меня несутся два третьих Стюарта. За угловым домом нарываются на засаду. Один погибает, второй остаётся с 3% хр. Засада ликвидирована. Далее он несётся к арте. Я за ним, благо танк шустрый, а экипаж докачивает вторую допспециальность. Там возле дороги хороший кустик. Становлюсь туда. Светляк засвечивает СУ-26, вступает с ней в бой, умирает. Уничтожаю СУ-26 (1). По остаточному засвету уничтожаю две СУ-18 (2 и 3). Срабатывают рога - в засвете М37 и Бизон. М-37 ближе к городу, значит на него сейчас сведётся наша арта. Нужно их опередить. Два выстрела - нет М-37 (4).

Бизон стоит чуть дальше. В три выстрела уничтожаю (5). После моего выстрела в его труп попадает снаряд арты. Перед моим последним выстрелом у него было 7%... Уничтожение всей арты заняло, по моим ощениям от силы минуту-полторы.

http://s57.radikal.ru/i158/1207/e4/ab64e934a6ec.jpg

Вчера был урожайный день на медальки. :)

Взял медаль Колобанова "по новой схеме".

Воевал на премиумной французской САУ ("Левша" в просторечьи). Быстро сводится, скорострельная. Медленная но бронированная.

Оборона на Малиновке. По-началу как обычно: отстрел с горки. Но потом команда слилась. Я и 2 хуммеля остались на горке. Вражеский Тигр Р очень долго поднимался в гору, но всё-таки поднялся и засветил нас. Хуммелей они убили, а Тигр Р пытался подловить меня за мельницой (я, есно, пытался не подставиться). За 12 секунд до конца боя всё-таки выстрелил в меня, оставив 70 хр. - Вот где поочность и броня пригодились. Их арта разрядиться в меня уже не успела.

Мы победили по тайм-ауту, а на момент боя их оставалось 6 штук...

И уж простите за многословность, третья история.

Карта Утёс. Я на американской арте М41. ВНижний респ. Воюем как обычно: тяжи внизу. Часть тяжей и ст прорывается через маяк. Бой затяжной. Так вышло, что стороны угадали со направлением ударов. Обе волны в основном взаимно погасились.

В конце боя остались Хуммель и я, а у них - Буратос, Е-75 и КВ-5.

Буратино я в ходе боя искал по трассерам: на базе и в левом углу не нашёл. Значит в правом углу на грорке. На эту же мысли наталкивала тусовавшаяся возле дороги на маяк ВК-шка - охраняла. Но в середине боя она свой пост кинула и бесславно слилась.

Ситуация такая: по низине идёт Е-75, КВ-5 уже в районе деревне с нашей стороны горы. Я за угол горы внизу. Появляется Е-75. Всаживаю ему в бочину. Оставляю 7%. От ответного выстрела погибаю.

Хуммель его забирает. Пишет в чат, что это был его последний снаряд.

Едет брать базу: КВ-5 до базы ещё тащится и тащится, а Буратос, забравшиь на горку, вряд ли супер-игрок. Плюс у него будет всего 2 попытки сбить захват с его-то перезарядкой...

Хуммель заезжает на базу. Через несколько секунд начинается захват нашей базы.

С горки свешивается буратино. Стреляет по кружащему Хуммелю. Промахивается.

Пишу в час, чтобы Хумка припугнул Бура, остановившись и сведясь на него. - Не слушает, ну и пофиг.

Второй встрел Буратоса тоже мимо - мало того, что перезаряд долгий, так и круг сведения, куда три хума поместятся. А Хумка-то резвый...

Захват базы. Чтобы вытянуть ничью им не хватило 1 секунды.

Конечно, "Захватчик" не такое уж достижение. И с 0 снарядов удаётся выиграть. Просто хороший бой.

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
13 565 боёв
получил 5 камикадзе на вк2801 с фугасницей,выстрел и добиваем аварией)от тарана урон зачастую даже выше)на 13 90 взял оськина(ис-8,м103,ягодный)не дали фадина на тип е (с заранее неполным бк)не могу понять,толи баг,толи нех так делать)чую надо брать су 5,хотя принципиально качаю дойче)витман на федоре абсолютно без проблем берется,снайпер - конечно же лев,с его то пушкой)
Игроки
1 886 публикаций
37 603 боя
29 Июн 2012 - 21:05 пользователь dimarik1619 сказал:

Есть ли "динозавры", получившие Медаль героев Расейняя???

Если моно, скрин в студию :Smile-playing:

Я видел у одного такую медаль, он ее на Гочкисе (Pz38Н735f) взял еще до обновления 0.7.4.

Посмотрите его инфу, вот ник: РАА68. Кстати он вообще "коллекционер" в плане медалек.

Игроки
1 886 публикаций
37 603 боя
Я Колобанова тоже получил в новом патче в режиме "Штурм". Наша команда обороняла базу на карте "Прохоровка" и за полминиты до окончания боя я остался один на Пантере 2 против семерых. Зацепился с КВ-5 в лобовую, он меня в лоб не пробивал, а остальные за ним не могли попасть в меня. В итоге у меня осталось 15% хп, время боя истекло, у нас победа и лично у меня "Колобанов" и "Снайпер". Повезло!
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
15 616 боёв
А я вот обсолютно случайно получил халонена. На су 85 бил по засвету иса, помогали союзники хреново, сливались, сделал 3 выстрела по раненому ису и он в ангаре, потом засветился федя, видимо он захотел фраг и вылетел на меня с горы я попал ему в гуслю, его развернуло и притёрся сбоку, федя и так был инвалид 2 выстрела и он в ангаре, ну а в конце убил су152, с начало он на меня не смотрел но после выстрела в корму от меня он развернулся в мою сторону сразу же он словил чемодан и тут мы стоим смотрим друг на друга, сводимся, в итоге я стрельнул первым. Медаль моя.
Игроки
112 публикации
32 744 боя
01 Июн 2011 - 10:19 пользователь TulaKirill сказал:

Есть сайт с подробной статистикой, там узнаю периодически кого добить надо, вот сейчас осталоась топ амерская Т92. Название стосорок.ру

По поводу этого сайта. Он показывает статистику по аккаунту или вообще.

Я имею ввиду если на моем компе играет несколько человек на своих акках. Что хранится в логах?

• 2 недели назад......
Игроки
54 публикации
80 256 боёв

Халонена на Marder II: Карелия стандарт. После поражения союзников в "штанах", встречал с горки базы покалеченных: Т-34, Т-34, PzIV и на десерт КВ.

Оськина на PzIV: Руинберг стандарт. Отсреливался голдой как чумной в центре поля: Т-43, СУ-152. Выехал по центральной улице в зад ИСу3. Вернулся на защиту базы: Тип59 ... честно добил. :Smile-hiding:

И просто крик души:рор

На Pz38Н735f Малинвка стандарт: 13 фрагов ... 2 в начале боя кто-то из хомячков подобрал. Итог: 8ой Колобанов и пролёт с Расейняем :Smile-angry:

P/S Я в курсе что по условиям достаточно 3 фрагов, но как обычно это бывает, то недобор, то перебор!

Изменено пользователем mrTBag
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...