xxxSTICKxxx Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 107 публикаций 46 391 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 21:42 пользователь Fox_nw сказал:Я "покалечил" 11 танков противника но поддержку не получил(команда проиграла), смотрел в описаниях к награде, нигде нет слов что вручается только при выгрыше. вопрос реален т.к. война дают всегда а поддержку нет.. P.s. Простите если Читайте внимательно описание. "Покалеченные" должны быть впоследствии убиты. 1 Ссылка на комментарий
ikzersist Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 2 публикации 12 395 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 а как увидеть какие еще танки надо уничтожить на медаль экспрерта нации Ссылка на комментарий
ikzersist Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 2 публикации 12 395 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 если нет даже медали что бы посмотреть какую технику осталось Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) 27 Июн 2012 - 06:49 пользователь ikzersist сказал:если нет даже медали что бы посмотреть какую технику осталосьwww/ctocopok.ru Там все подробно объясняется Изменено 27 июня, 2012 пользователем Shom14 Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
Shom14 Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 1 100 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Крик души. Наконец то я завалил Мауса.Для меня этот танк был как заколдованный.Возможностей нереализованных было, уже б грозу мышей бы взял. То 5%-ного союзники добьют, то стреляя в корму Маусу с 412 хп (танк ИС-4, средний дамаг 440хп) оставляю 85 хп, то последнему не добитку опять же в корму и слышу НЕ ПРОБИЛ.Аж истерика накрывала.Но вчера рандом был ко мне добр.Добил Мауса с 165 хп. И добил на Т-44. На Рудниках, с горки, в крышу.Буря эмоций и полное моральное удовлетворение.Танки рулят. Правда эксперта конечно не дали.Теперь надо гоняться за францами.И снова в бой, покой нам .............. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Shom14 1 Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. Ссылка на комментарий
xhop Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 304 публикации 17 526 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 26 Июн 2012 - 17:09 пользователь myspring73 сказал:идут в зачет только танки, убитые ВАМИ и исключительно в КОМАНДЕ ПРОТИВНИКА. То есть, если вам не хватает до эксперта (предположим) американской арты М40/43, а она есть в данном бою в вашей команде, то даже если вы ее убьете в приступе ярости, в зачет она не пойдет :)проверяли? Ссылка на комментарий
MIdavko Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 67 публикаций 19 396 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 27 Июн 2012 - 09:37 пользователь xhop сказал:проверяли? А ты проверь))))) одна из команд точно спасибо скажет Ссылка на комментарий
Kamblch Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 488 публикаций 62 528 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 На днях взял 4 Колобанова... На тетрисе... И че та уже так не радуюсь... Даже обидно... Букашки Ссылка на комментарий
Demyen17 Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 1 публикация 22 357 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Сегодня на Рудниках взял Халоненна на Мардер 2 -пт реально имба и заточена на эту "висюльку" вполне оправданно.Давно охотился за ним и-наконец -вот она -вот она ...ну дальше все знают!Взял на 94 бою-так что придется запастись терпением(я не криворукий-см.стату)Всем охотоводам за мудальками-элемент везения,как не крути,присутствует!-но прямые руки,ВБР,молитва к" Storm" у и трезвый образ жизни иногда руллят!И помните-дорогу осилит идущий..Удачи танкоманы и танкофилы(*** несу-вискаря врезал на радостях!) ! Ссылка на комментарий
WoodmaN_24Rus Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 49 публикаций 43 380 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Всем ПРИВЕТ! Скажите почему не добавились медали в достижения после боя? Хотя награды есть,получены. Ссылка на комментарий
WoodmaN_24Rus Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 49 публикаций 43 380 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 Проблема наблюдается с медальками Лев Синая и С грозой мышей. Ссылка на комментарий
1_ProPan Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 79 публикаций 18 814 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 Есть ли "динозавры", получившие Медаль героев Расейняя???Если моно, скрин в студию Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 29 Июн 2012 - 21:05 пользователь dimarik1619 сказал:Есть ли "динозавры", получившие Медаль героев Расейняя???Если моно, скрин в студию Видел такую у одного, когда ожидая набор роты спросматривал стату бойцов. Медалька была взята давно, т.е. при вводе начислена автоматом. Взял он её на ИС-7. По медали Бурды. Удалось взять четвёртую.Линия Зигфрида. Встречный бой. Я на СУ-76.Карта в этом режиме похоже очень перспективная в плане этой медальки. Арта респаунится отдельно, при том, что с фланга её никто не защищает, а основная масса танков предпочитает заходить в город по кратчайшему пути, т.е. через проломы в бетонных надолбах, или рашится по полю.По сути. Со старта резко на 0-ю линию. Впереди меня несутся два третьих Стюарта. За угловым домом нарываются на засаду. Один погибает, второй остаётся с 3% хр. Засада ликвидирована. Далее он несётся к арте. Я за ним, благо танк шустрый, а экипаж докачивает вторую допспециальность. Там возле дороги хороший кустик. Становлюсь туда. Светляк засвечивает СУ-26, вступает с ней в бой, умирает. Уничтожаю СУ-26 (1). По остаточному засвету уничтожаю две СУ-18 (2 и 3). Срабатывают рога - в засвете М37 и Бизон. М-37 ближе к городу, значит на него сейчас сведётся наша арта. Нужно их опередить. Два выстрела - нет М-37 (4).Бизон стоит чуть дальше. В три выстрела уничтожаю (5). После моего выстрела в его труп попадает снаряд арты. Перед моим последним выстрелом у него было 7%... Уничтожение всей арты заняло, по моим ощениям от силы минуту-полторы. http://s57.radikal.ru/i158/1207/e4/ab64e934a6ec.jpg Вчера был урожайный день на медальки. :)Взял медаль Колобанова "по новой схеме".Воевал на премиумной французской САУ ("Левша" в просторечьи). Быстро сводится, скорострельная. Медленная но бронированная.Оборона на Малиновке. По-началу как обычно: отстрел с горки. Но потом команда слилась. Я и 2 хуммеля остались на горке. Вражеский Тигр Р очень долго поднимался в гору, но всё-таки поднялся и засветил нас. Хуммелей они убили, а Тигр Р пытался подловить меня за мельницой (я, есно, пытался не подставиться). За 12 секунд до конца боя всё-таки выстрелил в меня, оставив 70 хр. - Вот где поочность и броня пригодились. Их арта разрядиться в меня уже не успела.Мы победили по тайм-ауту, а на момент боя их оставалось 6 штук... И уж простите за многословность, третья история.Карта Утёс. Я на американской арте М41. ВНижний респ. Воюем как обычно: тяжи внизу. Часть тяжей и ст прорывается через маяк. Бой затяжной. Так вышло, что стороны угадали со направлением ударов. Обе волны в основном взаимно погасились.В конце боя остались Хуммель и я, а у них - Буратос, Е-75 и КВ-5.Буратино я в ходе боя искал по трассерам: на базе и в левом углу не нашёл. Значит в правом углу на грорке. На эту же мысли наталкивала тусовавшаяся возле дороги на маяк ВК-шка - охраняла. Но в середине боя она свой пост кинула и бесславно слилась.Ситуация такая: по низине идёт Е-75, КВ-5 уже в районе деревне с нашей стороны горы. Я за угол горы внизу. Появляется Е-75. Всаживаю ему в бочину. Оставляю 7%. От ответного выстрела погибаю.Хуммель его забирает. Пишет в чат, что это был его последний снаряд.Едет брать базу: КВ-5 до базы ещё тащится и тащится, а Буратос, забравшиь на горку, вряд ли супер-игрок. Плюс у него будет всего 2 попытки сбить захват с его-то перезарядкой...Хуммель заезжает на базу. Через несколько секунд начинается захват нашей базы.С горки свешивается буратино. Стреляет по кружащему Хуммелю. Промахивается.Пишу в час, чтобы Хумка припугнул Бура, остановившись и сведясь на него. - Не слушает, ну и пофиг.Второй встрел Буратоса тоже мимо - мало того, что перезаряд долгий, так и круг сведения, куда три хума поместятся. А Хумка-то резвый...Захват базы. Чтобы вытянуть ничью им не хватило 1 секунды.Конечно, "Захватчик" не такое уж достижение. И с 0 снарядов удаётся выиграть. Просто хороший бой. 2 Ссылка на комментарий
pechinator Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 публикация 13 565 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 получил 5 камикадзе на вк2801 с фугасницей,выстрел и добиваем аварией)от тарана урон зачастую даже выше)на 13 90 взял оськина(ис-8,м103,ягодный)не дали фадина на тип е (с заранее неполным бк)не могу понять,толи баг,толи нех так делать)чую надо брать су 5,хотя принципиально качаю дойче)витман на федоре абсолютно без проблем берется,снайпер - конечно же лев,с его то пушкой) Ссылка на комментарий
anonym_ZuD6OT8g9W2q Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 1 886 публикаций 37 603 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 29 Июн 2012 - 21:05 пользователь dimarik1619 сказал:Есть ли "динозавры", получившие Медаль героев Расейняя???Если моно, скрин в студию Я видел у одного такую медаль, он ее на Гочкисе (Pz38Н735f) взял еще до обновления 0.7.4.Посмотрите его инфу, вот ник: РАА68. Кстати он вообще "коллекционер" в плане медалек. Ссылка на комментарий
anonym_ZuD6OT8g9W2q Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 1 886 публикаций 37 603 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 Я Колобанова тоже получил в новом патче в режиме "Штурм". Наша команда обороняла базу на карте "Прохоровка" и за полминиты до окончания боя я остался один на Пантере 2 против семерых. Зацепился с КВ-5 в лобовую, он меня в лоб не пробивал, а остальные за ним не могли попасть в меня. В итоге у меня осталось 15% хп, время боя истекло, у нас победа и лично у меня "Колобанов" и "Снайпер". Повезло! 1 Ссылка на комментарий
volkodav40rus Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 224 публикации 15 616 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 А я вот обсолютно случайно получил халонена. На су 85 бил по засвету иса, помогали союзники хреново, сливались, сделал 3 выстрела по раненому ису и он в ангаре, потом засветился федя, видимо он захотел фраг и вылетел на меня с горы я попал ему в гуслю, его развернуло и притёрся сбоку, федя и так был инвалид 2 выстрела и он в ангаре, ну а в конце убил су152, с начало он на меня не смотрел но после выстрела в корму от меня он развернулся в мою сторону сразу же он словил чемодан и тут мы стоим смотрим друг на друга, сводимся, в итоге я стрельнул первым. Медаль моя. Ссылка на комментарий
anonym_uXHj1uiUca9S Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 112 публикации 32 744 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 01 Июн 2011 - 10:19 пользователь TulaKirill сказал:Есть сайт с подробной статистикой, там узнаю периодически кого добить надо, вот сейчас осталоась топ амерская Т92. Название стосорок.руПо поводу этого сайта. Он показывает статистику по аккаунту или вообще.Я имею ввиду если на моем компе играет несколько человек на своих акках. Что хранится в логах? Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 Только статистика аккаунта. Ссылка на комментарий
mrTBag Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 54 публикации 80 256 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Халонена на Marder II: Карелия стандарт. После поражения союзников в "штанах", встречал с горки базы покалеченных: Т-34, Т-34, PzIV и на десерт КВ.Оськина на PzIV: Руинберг стандарт. Отсреливался голдой как чумной в центре поля: Т-43, СУ-152. Выехал по центральной улице в зад ИСу3. Вернулся на защиту базы: Тип59 ... честно добил. И просто крик души:рорНа Pz38Н735f Малинвка стандарт: 13 фрагов ... 2 в начале боя кто-то из хомячков подобрал. Итог: 8ой Колобанов и пролёт с Расейняем P/S Я в курсе что по условиям достаточно 3 фрагов, но как обычно это бывает, то недобор, то перебор! Изменено 20 июля, 2012 пользователем mrTBag Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации