Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
50 386 боёв
интересно реально ли фадина получить на черчилле? там бк более 100 снарядов ))))
Непридуманная история:Я как настоящий мужик когда-то (94-96г.г.) служил в армии. Проходил срочку на ГРАНИЦЕ с Литвой в ТАНКОВОЙ бригаде в узле СВЯЗИ на боевом посту радистом, а числился в штате в РАКЕТНОМ дивизионе ВОДИТЕЛЕМ-кладовщиком (неужели есть такие?)!!! теперь в смятении какой праздник мне отмечать!?!?!?!
Игроки
121 публикация
20 567 боёв
22 Июн 2011 - 15:05 пользователь DyuK сказал:

Фадина взял на Т-57(амер арта). Можно взять на СУ-26 и Штурмпанцер ІІ. Взял бы неоднократно, но тогда медаль не работала позже работала с багами.

Не могу придумать как взять "Живучего" и "Рейдера":Smile-playing:

рейдера проще всего брать в клан-варах или ротах

Игроки
2 публикации
9 386 боёв

получил Камикадзе, на М7приесте, когда в меня втюхался леопард )

я так и не понял нафига нужны эти медали???

- круче экипаж?

- броня толще становится?

- возможность телепортироваться?

- возможность летать?

зачем вся эта ботва???

Игроки
14 публикаций
43 боя
25 Июл 2011 - 20:42 пользователь 3A_MYPKY сказал:

я так и не понял нафига нужны эти медали???

Это еще одна цель в игре, когда есть к чему стремиться.

Ветеранов ещё спроси, "зачем?", - наверное тебя не поймут.

• Плюс 2
Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв

Очень качественный мануал!

Всегда нравились в играх мелочи превращающих обычный продукт в предмет искусства.

Вспомнилась 100% майка из GTA Vice Citу:)

Фадина получил не стараясь и на СУ-5 и на Хуммеле.

Халлонена (малость нестандартно): на СУ-152 и на JagdPz IV.

Комикадзе - отслеживайте 1-5% толстых недобитков (особенно с горки замечательно (F=ma)); ну и с артой было, когда в тебя врезаются.

Разведчика получал и на неповоротливых танках в полях со стереотрубой.

Витманн, Гроза мышей и пр. будут со временем.

А вот Орликом и Неуязвимым надо заняться - и Лео ,и Гочкис имеются!

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
26 Июл 2011 - 12:34 пользователь rusn73 сказал:

про рейдера... арта какого уровня лучше всего подходит для его получения??

По большому счету не важно, главное чтобы была скоростная. В рандоме получение этой награды в большой степени зависит от удачного стечения обстоятельств. Многие игроки на пт тоже часто берут, а не только на арте.

26 Июл 2011 - 16:41 пользователь rusn73 сказал:

т.е. на мардере и лепарде тоже очень большие шансы получения этой награды?

Шанс получения есть на любом танке/арте/пт, многое зависит от удачи и вашей скорости. В топике не указана рекомендованая техника для "рейдера" именно по этой причине.

26 Июл 2011 - 16:50 пользователь Graciadan сказал:

...

Абсолютно все танки указывать наверное нет смысла... а Т82 это да, добавлю в топик, спасибо.
  • Плюс 1

Игроки
1 926 публикаций
26 354 боя
26 Июл 2011 - 14:39 пользователь OleGizMuroma сказал:

По большому счету не важно, главное чтобы была скоростная. В рандоме получение этой награды в большой степени зависит от удачного стечения обстоятельств. Многие игроки на пт тоже часто берут, а не только на арте.

т.е. на мардере и лепарде тоже очень большие шансы получения этой награды?
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв

Небольшая добавка:

1.3. Медаль Оськина "Присваивается игроку, управляющему средним танком и уничтожившему за конкретный бой 3 и более вражеских танка/ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня".

Рекомендуемая техника: Т-28; М3 Lee (хорошие пушки на своем уровне);Т-34-57 или Т-34-85; VK3601H (хорошая броня и пушка); M4 Sherman. + М2мед

1.5. Медаль Халонена "Присваивается игроку, управляющему ПТ-САУ и уничтожившему за конкретный бой 3 и более вражеских танка/ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня".

Рекомендуемая техника: АТ-1; Panzerjager; СУ-85; Marder II + Т82

да, еще у знакомого 3 Бийота на ИС-7, потому его и продал после нескольких десятков боев..

• Плюс 1
Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
  • 2 недели назад......
Игроки
96 публикаций
24 339 боёв
01 Июн 2011 - 09:55 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

Виттмана я на Т29 получил. так что не только Обьект!

я на ягдпантере их 5 штук за день получил
Игроки
250 публикаций
61 491 бой
18 Июл 2011 - 13:55 пользователь 280376 сказал:

По поводу Мардера, как бы так мягко сказать, пока не очень...)))))) Убить КВ.....Специально взял эту нем. пт для Халлонена....Пока дождёшься его в кустах - свои его разберут, если не разобрали то он приезжает и меня ваншотит... Чувствую, что в погоне за медальками только время потеряю... мне кажется, что это касается и остальных медалек... потерянное время...

К Мардеру просто не привыкли. Халонен - самая легкая награда на нем. У меня их 10 - все на мардере. На нем же получил неуязвимого. Хоть и целенаправлено с 3-го раза, но по кустам не ныкался (бои: 1 - 4фрага, 2-5, 3-1, 4-3, 5-2, 6-5) На 5 бою - мандражировал хотел уже действительно сныкаться, но команды обе сильные попались, просто в западло было бы, и реально заслужил оставшись с нашей артой против троих.
  • Плюс 1
Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Игроки
250 публикаций
61 491 бой

Камикадзе - вообще просто если задаться целью - на чем угодно можно получить. На арте трудно только

Фадина на двух артах наработал: су-26 (трудно при его боекомплекте. бой просто жестокий был и свет - просто чудо: 7 вынес и последним кв добил), су-5 - просто смешно, пришел друг поиграть на моем аккаунте (своего нет, просто попробовать) имея опыт игры 3 дня умудрился фадина мне получить ))

Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:
все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)
Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука...
Игроки
4 публикации
17 197 боёв
А мне система не дала медаль Фадина. Был на су-14 полный боекомплект (часть фугаса, часть бронебойных) в бою вчера в 5 вечера по Москве. Остались один на один с об.212 и добил его в упор последним бронибойным. Медаль не дали. О том что есть такая медаль узнал из этого форума. По факту случившегося есть свидетели из взвода. Вопрос - почему обделили?
куй железо пока горячо
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
Только что взял своего второго "камикадзе", это что то из роли фантастики, в общем стоим на базе я на с-51 и гриль, к нам прорывается т-44, несётся ко мне и тут ему сбивают гуслю, он стреляет в меня и промахивается, ну я думаю что мне уже нечего терять, со всего ходу с горы качюсь на т-44, у него 300хп, тут ему прилетает плюха от гриля, сбивает опять гуслю и оставляет 30хп, ну и добил я его тараном :Smile-bajan2:
Игроки
867 публикаций
14 302 боя

Халонен - Marder II, PanzerJager I. При некотором везении - StuG III. У самого 20 на мардере и 2 на ягере, на штуге вроде 1 есть.

Колобанов - PanzerJager I. Получил вместе с одним Халоненом, вывезя бой против шестерых.

Виттман - пока нет, к сожалению. Но, думаю, рано или поздно я ее получу на JgPanther. Воины уже были, только вот 7 никак не мог убить...

Рейдер - Grille. В песчаной реке остался против 34-85, приехал, взял базу, он где-то потерялся.

Камикадзе - Marder II и Pz II Luchs кажется. На мардере выстрелил в А-20, который на меня несся, после чего он-таки в меня влетел, и мы оба взорвались. На лухсе хз кого протаранил уже.

Коса смерти - Grille и Marder II одинаковый результат - по 6 машин. На арте-таки проще, ваш Кэп.

Неуязвимый - опять Marder II. Действительно, засадная тактика приносит свои плоды.

Вообще, из обычных медалей на мардере у меня нет только одной - стальной стены. :) Но ее я вряд ли получу. Хотя... Хапнул же на M2 Lt.  ;)

Всем удачных боев и побольше наград. Но помните - не надо гоняться за ними специально. Ведь медалька - приятный довесок к главному. К победе.  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв

По Фадину написано неверно. Полный БК не является условием получения. Главное, чтобы снаряд был последним, т.е. после него в БК ноль.

Раньше Фадин был реализован крайне глюкаво, он засчитывался только при убивании "чистым" дамагом (попал, пробил, нанес дамаг корпусу, никаких критов), т.е. не засчитывался взрыв БК, уничтожение пожаром и пр. Из-за этого было множество ненагражденных и рождались легенды, "объясняющие" причины. Одна из легенд - полный БК.

Я сам проверял работу Фадина на Т57. До исправления логики два раза выполнил норму убив 100%-е машины одним попаданием - нету. Коллеги из поддержки заявили "фугас не считается", специально взял в БК 1 кумулятивный, им убил 30%-го PzII - нету.

Поле выхода патча с исправлением логики получения Фадина на Т57 с 18-ю снарядами (полный БК - 40) на пятый бой убил последнего (20%-й PzII) и его засчитало.

• Плюс 1
Игроки
532 публикации
29 488 боёв

Медалькодрочерством специально не занимаюсь. Тупо слиться на лёгком за 20 сек и получить бессмысленного разведчика не для меня. Куда приятнее, если кто-то в чате напишет, что свет молодец. Так что все медальки, что есть, просто приятный довесок к хорошим боям.

Самая интересная это первый и единственный рейдер. Получил недавно. После почти 5,5к боёв. На КВ-152! Глаза были по 5 копеек в конце боя) Такая ***, да ёще с фугасницей. 2 фрага за бой. Был почти в конце списка. В топе наяривали ЯгПантера и ИСы.

Единтсвенное момент, на КВ у меня первым скилом маскировка - уже 90%.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
97 768 боёв
Может кому-то интересно, "Камикадзе" получил три раза: два на Т-29, протаранил Т-44 и Т-30(оставался 1%) и на ИС-4, въехал в ИС-7 с 2%.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...