Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
31 550 боёв

Только что во имя проверки взял 5 снарядов на с-51, последним накрыл и убил т-29, фадина дали, так что полный бк и "накрыл" сказки...

А для неуязвимого, если в меня свой врезался и сняли хп, это повлияет? Или считаются только попадания и таран противников? (проверил, если врезался свой считается как повреждение и серия прерывается)

Мда, это просто мега эпик фейл, пытался взять "живучего" на бт-2, на 20 бою осталось пара хп, я заныкался, тут вылетает на меня последний чувак, я начинаю сваливать и смотря назад в него стрелять, его то я убил, но врезался в своего и умер  :angry:

• Плюс 4
Игроки
85 публикаций
39 228 боёв
Судя по нынешнему балансу 5 арт чаще можно встретить в топовых заездах, мои потуги получить медаль Бурды на Лео, М2 за неделю привели к нулевому результату, большее 4 арт не видел.

Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!!
Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther).
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
11 Авг 2011 - 14:12 пользователь v26 сказал:

Судя по нынешнему балансу 5 арт чаще можно встретить в топовых заездах, мои потуги получить медаль Бурды на Лео, М2 за неделю привели к нулевому результату, большее 4 арт не видел.

Согласен. В топ-боях сейчас много артиллерии встречается. Иногда просто артобстрелы какие-то, а не бои танков попадаются)).

Имхо Лео балансит через бой с высокими лвлами, так что он не очень подходит.

Надо 2-3 уровень брать и пробовать взводом с двумя мелкими артами. Успехов в бою.

• Плюс 2

Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв
11 Авг 2011 - 13:15 пользователь Tefruh сказал:

А я получил Витмана и Медаль Бурды на Е-100, причем наши проиграли...

Силен! ))))) Бурда на мышке это круто! =) Тебя к ним в тыл на парашюте забросили или их арты обкурились? )))
  • Плюс 3

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Игроки
13 публикаций
53 204 боя
12 Авг 2011 - 17:59 пользователь coramba сказал:

Силен! ))))) Бурда на мышке это круто! =) Тебя к ним в тыл на парашюте забросили или их арты обкурились? )))

По Ласвилью в ущелье рашанул с объедком

Игроки
121 публикация
9 074 боя

Рекомендуемая техника: Т-28; М3 Lee (хорошие пушки на своем уровне);Т-34-57 или Т-34-85; VK3601H (хорошая броня и пушка); M4 Sherman

кого смутила надпись Т-34-57?Изображение

^._.^
( ___ ) это пёс "Шарик" скопируй его к себе в подпись что бы помочь ему на пути к господству на форуме!
Игроки
262 публикации
19 908 боёв
Получил неуязвимого на МАусе играя в активно атакующей роте. Простоял 5 боев на базе не встретив ни одного врага  :Smile-hiding:. Рейдера получил на т29, убил троих засветивших меня  :Smile_honoring: Косу смерти 9 взял на КВ-152, причем стрелял бронебойками (был юн и нуп). Как-то так)
  • Плюс 2
Игроки
199 публикаций
76 061 бой

В подписи у меня  максимальное количество достижений за один бой подряд.

В песочнице был в топе, и у них арты 7 шт)

• Плюс 2

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
10 Авг 2011 - 07:48 пользователь armor_kiev сказал:

с иконостасом ачивкодрочера у Вас в подписи наводит на мысль о раздвоении личности.

учимся воевать без мыслей об ачивках, будут и у тебя медали а пока молча завидуем и изучаем матчасть
Игроки
19 публикаций
33 506 боёв

Сложно ли получить медаль Оськина на топовом М2 мед (3 лвл)?

Просто он не указан в гайде в отличии от Т-28, М3 Lee, Т-34-57, Т-34-85, VK3601H, M4 Sherman. Каков он в сравнении с ними?

Приготовиться к эвакуации души через десять... девять... восемь...
Игроки
186 публикаций
7 756 боёв
Бийота получил на пз3, чисто случайно так получилось  :blink:  и медаль витмана на КВ с пушкой 107 мм   :blink:

"Основы конструкции танка Т-34 заложил и разработал Михаил Ильич Кошкин. Он организовал коллектив молодых конструкторов, постоянно учил их не бояться трудностей, которых бывает всегда немало при решении сложных задач. Этому замечательному конструктору мы, в первую очередь, обязаны появлением такого совершенного типа танка, каким является Т-34".

Игроки
852 публикации
8 106 боёв
Получил Фадина на Су-100 со 100мм скорострелкой  :Smile_great:  А Халонена - на Су-152 с шайтан-трубой (добил 2х тараканов и першинга). Вот только получил её на тесте, на основу не перешло :huh:
  • Плюс 1

I want something good to die for, to make it beautiful to live.

I want a new mistake, lose is more than hesitate.
Do you believe it in your head?

Игроки
1 133 публикации
40 321 бой

Вообще как опытный камикадзе (9) советую брать Т2LT, на мой взгляд на нем это сделать легче всего!

--------

Что касается медалей - у меня 5 эпических достижений и скоплены ВСЕ нашивки.

No. Base. Captures.
Игроки
321 публикация
70 157 боёв

Добавьте в примеры для медали Оськина танк M4AE38(в народе мразев или мчазев)

У него хорошая пробиваемость и скорострельность орудия + скорость и манёврнинность на свой уровень)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...