Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
61 649 боёв

Играю сегодня на КВ. еду себе спокойненько и вдруг с горы на меня вылетает Т-34-85 и бьется об меня.я даже его расмотреть не успел.Бой мы правда проиграли,но после боя обнаружил у себя "Камикадзе" - небольшое,но утешение

Игроки
60 публикаций
53 505 боёв
29 Авг 2011 - 15:55 пользователь cellophane сказал:

Хотел как-нибудь на буратосе с 5-6 снарядами покататся, а медаль Фадина сама пришла  :Smile_veryhappy:

Даже не пришлось неполный БК брать  :Smile_veryhappy:  Малиновка обеспечит долгий бой.

С малиновкой согласен) Обе медали получил недавно на М41 именно на этой карте, причем за 2 вечера подряд и обе в первом же бою) Не спецом, но приятно...
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
Пользователь сказал:

Хотел как-нибудь на буратосе с 5-6 снарядами покататся, а медаль Фадина сама пришла

Даже не пришлось неполный БК брать Малиновка обеспечит долгий бой.

Хех, малиновка для фадина само то.получил Фадина, подбив в пт режиме :Smile_Default:  последнего иса 4, который приполз от безысходности к нам на базу..

Р.S. бур как будто спецом создан для этой медали :Smile_veryhappy:

Я тАп игрок!111
Игроки
450 публикаций
19 684 боя

Во, хоть узнал какие награды бывают :) Интересная темка.

А  я катаюсь на БТ-2  :) Фадина действительно взял на Малиновке. Камикадзе даже и не знаю откуда) А 3 шт. Коса смерти- все добыл на Химмельсдорфе за 3 боя подряд о_О. Воина кстати тоже лучше всего получается добывать на Химмельс-фе.

Игроки
367 публикаций
9 671 бой
30 Авг 2011 - 09:29 пользователь Dwallin сказал:

Воина кстати тоже лучше всего получается добывать на Химмельс-фе.

чем меньше карта и выше скорость танка при прочих равных - тем больше шансов получить война(ну арта это отдельный разговор).
Игроки
25 публикаций
29 055 боёв

Мда....на танках тоже иногда можно получить эту медальку..http://s014.radikal.ru/i328/1108/53/971d58dc039f.jpg

Последним фугасом убил су-14....

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
61 649 боёв
30 Авг 2011 - 12:38 пользователь C_and_C сказал:

медальки ничего не дают=)

А зачем им "медалям" чего то давать.Медали чисто моральное удовлетворение ( хотя бы в этой игре).

а если хотите иметь реал - то это явно не здесь!!!

• Плюс 2
Игроки
724 публикации
67 694 боя
24 Авг 2011 - 20:53 пользователь 3BEPEK сказал:

World of Tanks тестовый патч v.0.6.3.7.

7 февраля 2011г

-

ну так что на счет мнения твоего????

И что? Как было и как стало?
Игроки
724 публикации
67 694 боя
25 Авг 2011 - 18:06 пользователь armor_kiev сказал:

Хочу Вам сообщить, что медаль Бийота никогда не выдавалась уничтоженным в бою. Если Вы в этом уверены, то это скорее аберрация памяти. Возможно в связи с той же "Стальной стеной".

Ну вот, есть вменяемый человек, у которого к тому же память не такая короткая.

Значит память меня не подводит и такого дебилизма чтоб за убитый танк давали Бийота разрабы придумать не могли.

• Плюс 1
Игроки
367 публикаций
9 671 бой
внимание вопрос: есть ли трудности на данный момент с получением эксперта? сегодня убил последнюю арту(объект 261), и крестики на деревьях развития и анализатор кэша говорят что дать должны. но не дали  :Smile_confused:
Игроки
85 публикаций
39 228 боёв
01 Сен 2011 - 07:53 пользователь sa1tik сказал:

внимание вопрос: есть ли трудности на данный момент с получением эксперта? сегодня убил последнюю арту(объект 261), и крестики на деревьях развития и анализатор кэша говорят что дать должны. но не дали  :Smile_confused:

Значит что-то пропустил, не запаривайся медаль сама придёт, я тоже сделал себе список начал отмечать и половины не отметил, "бац" медалька, оказывается американской арты не хватало М 40/43. :arta:

Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!!
Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther).
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
06 Июн 2011 - 09:50 пользователь YjKnjazev сказал:

Рейдер на Т30

Рейдер на су-26. Карта Заполярье. Убил всех, кто встретился и проковылял на базу, стал захватывать. А вражеский тяж попросту не успел на свою базу с нашей вернуться.

Повезло.  :Smile_veryhappy:

6 неуязвимых. Все на су-85  :Smile_veryhappy:

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
02 Сен 2011 - 12:07 пользователь eo21 сказал:

Виттмана переименовали или что?

Да, действительно, в патче 0.6.7 медаль Виттмана переименована в медаль Бёльтера. Условия достижения остались прежними.
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
498 боёв
Многие связывают переименование с полит-корректностью. Якобы: "Почему медаль танкового аса и гауптштурмфюрера небезизвестной дивизии СС существует, а нацистская символика запрещается?" Вот и всё объяснение  :Smile_honoring: .
  • Плюс 2
Игроки
724 публикации
67 694 боя
02 Сен 2011 - 13:12 пользователь Volga_3110 сказал:

Многие связывают переименование с полит-корректностью. Якобы: "Почему медаль танкового аса и гауптштурмфюрера небезизвестной дивизии СС существует, а нацистская символика запрещается?" Вот и всё объяснение  :Smile_honoring: .

При этом на самой медали выбито фамильё Виттмана. Как-то не до конца полит-корректно.
  • Плюс 1
Игроки
542 публикации
14 652 боя
Я свою медаль Колобанова получил на Leichttraktorе, карта Химельсдорф, при защите базы против 6-х противников.На третий день игры.
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
17 Авг 2011 - 07:47 пользователь Parzival сказал:

активно использую ремкомплект и аптечку потому нет и наверное не будет никаких бийотов...почему это вылеченный крит за крит не считается?

мои первые бийоты )) действительно было эпично

http://s39.radikal.ru/i084/1109/37/ec55bbf92e00.jpg

так же на м2мед уже взял 2х оськиных (могло бы быть и больше пару раз БК не хватило на последний КВ, ну, и не обошлось без ВБР)

• Плюс 1
Игроки
387 публикаций
24 995 боёв
поддержка за что даётся кто подскажет?
У кого в голове нет места мозгам.....то всегда найдётся место для пули
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...