Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Так, дорогие мои любители достижений и не только, как я рад, что диалог направляется в конструктивное русло).

Решил всё таки, пока скидки на снаряды, и взял ВКшку с Кёником, - пойду на охоту за крупняком)). Пожелайте удачи или пошлите сами знаете куда!

• Плюс 1

Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв
17 Авг 2011 - 07:47 пользователь Parzival сказал:

техника-шмехника. скажи уж проще: любой танк с 1 снарядом и мощной пушкой и клепайте фадиных. кто больше?

Не уверен, что это подходящий вариант. Если подтвердите Ваше предположение экспериментом и повторяемостью - обращайтесь к ТС-у.

17 Авг 2011 - 07:47 пользователь Parzival сказал:

А вот с этим согласен абсолютно...сам активно использую ремкомплект и аптечку потому нет и наверное не будет никаких бийотов...почему это вылеченный крит за крит не считается?

Потому что программисту проще посчитать наличие критов в конце боя. Исправленный крит для него не существует. А по жизни получается - больше поощряется нуб, не использующий ремонт и лечение, что ведет к большему потоку поражений. А поощряться должен тот, кто работает на победу.

17 Авг 2011 - 11:05 пользователь OleGizMuroma сказал:

зы: по фадину всё-же не стоит в открытую "палить фишку". поймите меня правильно.

Я понимаю. Но лучше говорить или правду или ничего.

Игроки
2 публикации
12 595 боёв
Доброго времени суток. :) Хотелось бы обратить внимание разработчиков и прозьбе внести достижение за уничтожение двух и более врагов одним выстрелом.
Игроки
292 публикации
31 182 боя
18 Авг 2011 - 10:19 пользователь BOJIOHTEP87 сказал:

Доброго времени суток. :) Хотелось бы обратить внимание разработчиков и прозьбе внести достижение за уничтожение двух и более врагов одним выстрелом.

выдается только на танках и пт сау :lol:

Бета-тестеры
195 публикаций
22 282 боя
Медаль Бийота стала также реально эпической, получить ее большая проблема сейчас. Также ну никак не получается оськин и орлик, просто не везение у меня на них.
Игроки
595 публикаций
124 157 боёв
Прочитал данный пост.Взял су-5 на 37-ом бою Фадин.Взял мардер 2, на 43-ем бою Халонен.(Колобанов и Бурды уже были).Так-как игра немного поднадоела ,то охота за медалями  хоть как-то ее разнообразит.На очереди Орлик и Оськин,тут чувствую будет посложнее....
  • Плюс 3
Игроки
367 публикаций
9 671 бой

насчёт камикадзе: нашивку камикадзе проще всего получить на любой немецкой технике.

Скажем, ягдпантера(пт 7 уровня) весит почти столько-же, сколько и ис-3(тт 8 уровня) и почти на 10 тонн тяжелее т-54(ст 9 уровня).

за нашивками особо не гоняюсь, но есть 2 камикадзе на ягдпантере(т-54 и ис-3), 1 камикадзе на котэ(т-54) и 1 камикадзе на феде(т-54).

плюс в этом ещё помогает то, что некоторые люди не представляют, СКОЛЬКО весит немецкая техника, поэтому частенько убиваются самостоятельно, вроде иса-3, который решил меня протаранить, а я ему в этом помог :)

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
21 Авг 2011 - 21:45 пользователь Olegache сказал:

...На очереди Орлик и Оськин,тут чувствую будет посложнее....

Да вообщем-то не на много сложнее, чем Халонен. Главное хороший товарищ во взводе. Пока на VK больше двух убить не получилось, но это чисто из-за моей нерасторопности - шансы были хорошие.
22 Авг 2011 - 13:15 пользователь Olegache сказал:

Так без взвода играю...

Наиди напарника, сейчас даже прем не нужен, чтобы взвод на двоих сделать. Имхо ВоТ средство общения и новых знакомств тоже, а не только игра.

Игроки
367 публикаций
9 671 бой

чот ещё недавно был только один виттман, полученный на сковородке.

а тут опа: 2 боя по 8 фрагов на коте и на льве. так глядишь и медальками обзаведусь :)

Игроки
595 публикаций
124 157 боёв
22 Авг 2011 - 08:25 пользователь OleGizMuroma сказал:

Да вообщем-то не на много сложнее, чем Халонен. Главное хороший товарищ во взводе. Пока на VK больше двух убить не получилось, но это чисто из-за моей нерасторопности - шансы были хорошие.

Так без взвода играю...
Игроки
1 055 публикаций
117 138 боёв
Вчера решил проверить утверждение, что для получения медали Фадина не обязательно иметь полный БК... Оставил на об.261 10 фугасов - и в бой. Первый бой слили, а во 2-м !!! бою я последним снарядом (причём сплешем) уничтожил Е75. У него оставалось 13%. С замиранием сердца смотрел результаты боя и был очень рад, увидев, что получил медаль Фадина. Так что полный БК загружать для получения этой медали не обязательно. Скрин не сделал, поверьте на слово.  :Smile_honoring:
Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся.
Игроки
295 публикаций
15 422 боя
Рабочая!!!..  Было 15 снарядов , последним грохнул последнию арту , результат Фадин! Это всё от момента , зависит)))
Игроки
276 публикаций
12 921 бой
Получил Медаль Бийота, на т-54. Такая всего 1, я за ними не гонюсь, но подскажите это редкость или просто я криворукий и так плохо играю, что только 1 получил? :Smile_honoring:
Игроки
90 публикаций
5 285 боёв

Определенно не зря. А вот с экспертом на первых порах не вариант связываться, мысль должна прити на 2 к боев...

Опять же, велика воля случая. Экспериментаторский настрой и пара *** в помощь!Изображение

Чрезмерное употребление вредит вашему здоровью...

Стучитесь! Вас откопают...

Игроки
724 публикации
67 638 боёв
22 Авг 2011 - 16:00 пользователь Kotofey1975 сказал:

Получил Медаль Бийота, на т-54. Такая всего 1, я за ними не гонюсь, но подскажите это редкость или просто я криворукий и так плохо играю, что только 1 получил? :Smile_honoring:

Он не редкость. Хотя с тех пор как ремкомплект и аптечка стали действовать до конца боя, он попадается реже.

У меня 8 штук.

Бета-тестеры
195 публикаций
22 282 боя
Пользователь сказал:

У меня 8 штук.

могу поспорить что набиты до патча, в котором поправили правило на обязательное выживание игрока! А эксперт тоже никак не могу получить просто засада какаято ну никак не попадается во вражеской команде антитапок  :mellow:
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
38 400 боёв

Кто-нибудь специально пытался получить медаль Орлика ? Если да, то на чем удалось ее получить, и как скоро ?

Купил специально для этой цели Т-15, M22 Locust, T-127, T-46, зарядил голдом, 3 дня траил - максимум 2 танка убиваю. Удручает, что кв даже голдом не пробиваются никуда почти, су-85 в лоб тоже, т-34 и стюг в лоб 1 раз из трех. Остается охотиться в основном за PzIV да шерманами.

Игроки
724 публикации
67 638 боёв
22 Авг 2011 - 20:17 пользователь 3BEPEK сказал:

могу поспорить что набиты до патча, в котором поправили правило на обязательное выживание игрока! А эксперт тоже никак не могу получить просто засада какаято ну никак не попадается во вражеской команде антитапок  :mellow:

Если будешь спорить, проспоришь.

Я вообще не помню что бы не надо было выживать. Когда такое было?

Если ты не выжил, то у тебя всё критованное. :)

Всегда выживал и как минимум одного убивал.

После патча с постоянным ремкомплектом и аптечной, да действительно стало тяжелее его заработать. У меня с тех пор только один.

Остальные 7 до того патча получены.

А Витмана у меня 19 шт.

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
15 503 боя
это еще что...у меня Стрелков серия 72, а вам слабо?

"И все же я вам кое-что скажу: у нас есть что-то общее. Мы все сдохнем. Что бы в этой жизни вы ни делали, вы уже сдохли. Сдохли. Сдохли. Вы подыхаете, вы все подыхаете, подохнете, ты труп, и ты труп, и ты, все вы трупы… и ты, красотка. Годы пролетят быстро, и черви сожрут твои крупные сиськи. И вот мое последнее послание вам, очень простое послание: ИДИ ВПЕРЕД, ИДИ ВПЕРЕД И СДОХНИ!!!" © boyneko[PZE-S]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...