Перейти к содержимому

[FAQ] Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
67 681 бой
03 Сен 2011 - 23:03 пользователь maxik3007 сказал:

поддержка за что даётся кто подскажет?

Поддержка

Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6).

Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком.

Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку,

получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта.

При равном опыте за бой - не выдается никому.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
83 656 боёв

А мне сегодня Фадина не дали. Взял 10 снарядов и на Т29 пошел в бой, убил последним снарядом последнего Т 29 и фиг вам.

Написал в личку создателю темы может поможет. кому еще надо написать чтобы дали эту медаль или все поезд ушел?

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
11 Сен 2011 - 13:31 пользователь Rumil70 сказал:

Боекомплект должен быть штатным и полным .Тогда дадут медаль Фадина.

нет. сам проверял. на С-51 с 10 снарядами взял последнего Фадина. А вот на мардере и штуге 3 раза не брал, отстрелив полный боекомплект. Медаль баганутая, оттого и слухи про полный БК. Наличие полного БК перед боем в условии получения не оговаривается.
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
11 Сен 2011 - 00:35 пользователь DUTCH040408 сказал:

А мне сегодня Фадина не дали. Взял 10 снарядов и на Т29 пошел в бой, убил последним снарядом последнего Т 29 и фиг вам.

Написал в личку создателю темы может поможет. кому еще надо написать чтобы дали эту медаль или все поезд ушел?

не доказуемо, даже если предъявишь скрин с результатами боя: при пополнении БК потрачено денег будет только за 10 снарядов. Вот если бы полный был, тогда возможно.
Игроки
25 публикаций
11 930 боёв
Медаль Бурды получил оказавшись в топе на PzIII. Танки ниже уровнями не всегда могут пробить в лоб, арта в лоб тоже не много снимает. Зато сами АРТ-САУ от фугасницы прекрасно ваншотятся.
  • Плюс 1
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя

Очередная медаль Фадина на С-51 за которую не стыдно

http://s003.radikal.ru/i203/1109/79/8fee45cdf739.jpg

http://i032.radikal.ru/1109/fb/e9cd148be14c.jpg

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
32 264 боя

камикадзе получил на третий день игры протаранив в Рудниках трактором дохлого бт-2  :Smile-playing:

из эпических только Бийот на ВК 3601

Игроки
897 публикаций
10 949 боёв
сам лично на ягпантере брал два камикадзе подряд тупо давил арту бывало задавишь и сам  сольешься но выходило оч удачно + взял медальку бурды на т28(ссср)  достаточно легко просто попер на базу врага пока все ломились в раш я ждал в кустиках а как вся волна врагов ушла на другой фланг я сделал бросок к арте и вырезал её и в этом же бою взял воина
Бета-тестеры
45 публикаций
41 606 боёв

ситуация следующая - я на с-51 стартую с полным бк

в ходе боя делаю 4 фрага+повреждения нескольких противником сплешем (нет повреждений союзников)

в итоге уничтожаю последним! снарядом в бк прямой наводкой поврежденный (3%) ранее мной и союзниками т-95

значка Фадина за этот бой нет

непонимаю

... иногда, чтобы не проиграть, нужно просто не сдаваться ...
Игроки
265 публикаций
67 361 бой

Я свои так получил:

Фадин -на Буратине влупил все снаряды,ну последним добил когото.

Колобанов - на СУ-100  и на КВ-1

Халлонен- на АТ-1

Камикадзе -на КВ-1 2 штуки ,ИС, T-III\IV

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...