3BEPEK Опубликовано: 23 августа, 2011 Бета-тестеры 195 публикаций 22 282 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 в том то и дело что патча 3 тому назад выживать не нужно было! Потом это исправили от туда и все медали в таком количестве. Пользователь сказал:у меня Стрелков серия 72 это разговор ниочем, у меня 75 и это не предел легко набивается на легких и средних танках, с высокой скорострельностью орудия, видел этот показатель в районе 150 у когото. Витман давно уже ушел за 60 это тоже не эпическая медаль для меня, вот Орлик это реал Эпик-Фэйл для меня да и Оськин чтот никак не прет, правда я все набиваю сугубо Соло не люблю когда ктото мешается под ногами, так что чувствую времени на нибитие уйдет много <_> Ссылка на комментарий
anonym_0t1SFElTkeh8 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 177 публикаций 14 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 У иеня 106. И это на четверке было. Ссылка на комментарий
eo21 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 724 публикации 67 638 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 10:49 пользователь 3BEPEK сказал:в том то и дело что патча 3 тому назад выживать не нужно было! Потом это исправили от туда и все медали в таком количестве.Да не было такого. Что за бред? Как определить сколько у тебя критов после смерти, если критонуто уже всё? А! 3 патча тому назад как раз и ввели аптечку и ремкомплект до конца боя. До этого были на 2 минуты и если у тебя крит, то его можно полечить и через 2 минуты он восстановится. А теперь не так. Благодаря новым расходникам, чтобы получить Бийота теперь необходимо либо не лечить\чиниться, либо поймать недостающие криты еще раз. Ссылка на комментарий
eo21 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 724 публикации 67 638 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Вчера получил первого Халонена. Ссылка на комментарий
3BEPEK Опубликовано: 23 августа, 2011 Бета-тестеры 195 публикаций 22 282 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Пользователь сказал:Да не было такого. Что за бред? Как определить сколько у тебя критов после смерти, если критонуто уже всё?Не спорь! Было тебе говорят, поверь я знаю что пишу, если считаешь что умнее - проверь статистику мою, может она тебе скажет что не нуб это пишет!Наконецто взял Медаль Оськина пришлось гонять во взводе так реально проще, сделал на 3601!осталося Бурду и Орлика, тут начинаются реальные проблемы, хз как их получать! Ссылка на комментарий
eo21 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 724 публикации 67 638 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 15:12 пользователь 3BEPEK сказал:Не спорь!Я не спорю, обмениваюсь мнением. 23 Авг 2011 - 15:12 пользователь 3BEPEK сказал:Было тебе говорят, поверь я знаю что пишу, А я типа в бреду тут пишу?Играю уже почти год. Можно на пальцах двух рук пересчитать дни когда меня не было в игре. Не было такого.23 Авг 2011 - 15:12 пользователь 3BEPEK сказал:если считаешь что умнее - проверь статистику мою, может она тебе скажет что не нуб это пишет!Не вижу связи между умом, статистикой и обсуждаемым выше. 1 Ссылка на комментарий
CyHgyK_co_CKA3KAMu Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 250 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Если подумать, то медаль Орлика берется очень легко. Взял 2 подряд после 30 минут стараний, можно еще настрелять ))). Причем помощь товарищей не требуется (почти все танки разобраны с 70-100%) Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука... Ссылка на комментарий
Einheryar Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 73 публикации 38 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 11:24 пользователь CyHgyK_co_CKA3KAMu сказал:Причем помощь товарищей не требуется (почти все танки разобраны с 70-100%)И как ты на мс-1 без помощи взвода попадешь в бои к 3 лвл ? Ссылка на комментарий
Zurdas Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 664 публикации 28 664 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Эпических медалей у меня немного, из тех, что есть, самая "трудная" наверное рейдер. Взял сам в рендоме на М41 на карте Утес. Вообще заметил, что очень часто ее берут на американских артах. Медаль Оськина только что знакомый при мне взял на Pz4. Убил двух ИСов и одного КВ-13 Ссылка на комментарий
3BEPEK Опубликовано: 24 августа, 2011 Бета-тестеры 195 публикаций 22 282 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Пользователь сказал:Я не спорю, обмениваюсь мнением.чтож придется ткнуть носом, еще раз убеждаюсь что многие толком не умея играть начинают учить других как нужно играть, также и советы но самое плохое что даже в очевидных вещах и то стараются показать какие они умные! И так только для eo21 пришлось почитать аннотации и что мы видимWorld of Tanks тестовый патч v.0.6.3.7. 7 февраля 2011г-Пользователь сказал:Исправлены длинные названия ОФ снарядов в окне обслуживания. - Исправлено некорректное отображение назначенных клавиш в окне настроек управления. - Исправлена возможность открыть меню в экране загрузки карты. - Исправлено зависание клиента через поиск рот. - Исправлено несоответствие скорости поворота башни в параметрах башни и в дереве исследования. - Исправлена ошибка при поиске контакта длиной менее 4-х символов. - Уточнены формулировки некоторых наград.- Исправлено условие получения медали Бийота. - Исправлены годы copyright при старте клиента и в EULA. - Из магазина убраны башни GwPanther, M12, M40M43, Объекта 704. - Из магазина убраны непрокачиваемые модули топ-танков. - Исправлено короткое название подарочного танка PzV/IV alpha. - Из описаний снарядов убрано тестовое орудие "128mm_testgun". - Пересобрана библиотека вывода звука.ну так что на счет мнения твоего???? Могу еще мнение и по поводу стальной стены которой у многих за 1к перевалило и как ты думаешь она была получена, и самое главное когда? Ссылка на комментарий
anonym_3nBvM08LmxPI Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 11 публикаций 21 664 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Сайт: http://wot.ctocopok.ru/ = развод. Мой детский интерес, желание получить эксперта, ну и надежда что смогу поменять потом пароль (что сыграло немаловажную роль) подтолкнули меня воспользоватся услугами этого сайта. Выбрал я нужный файл для открытия и скачал таблицу ексель со списком танков (наверняка верная, ещё не смотрел). После этого сразу полез менять пароль, ну и неудивительно что написали мне что пароль неверный, при чем хочу подчеркнуть тот факт что сменился пароль моментально, скрипт наверняка какойто и получился вот такой пас "MlWPLDmJF" (если этот пароль был не рандомно сгенерирован и ***** который создал этот сайт не менял потом пароли то может помочь кому). Востановил пароль через почту и теперь сижу довольный что 6к боев не ушло коту под хвост. Потому ещё раз хочу вас убедить что никому кроме себя и администрации верить нельзя. P.S. А от себя хочу добавить что кто очень хочет получить експерта, мой совет поискать хороший редактор .dat файлов и вскрыть им нужный файл который Пользователь сказал:именуются ненаглядным образом, например, NRXWO2LOFVWWC43UMVZC453POJWGI33GORQW423TFZZHKORSGAYDCNB3NJXWQ3TOPFPXIZLTORSXE===.dat Найти его просто, заглянув в папку с досье и отсортировав файлы по дате изменения.-->SpoilerМестоположение файла: Windows Vista / 7: C:\Users\{ваше имя пользователя}\AppData\Roaming\wargamin g.net\WorldOfTanks\dossier_cache\ Windows 2000/XP/2003: C:\Documents and Settings\{ваше имя пользователя}\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\ 1 Ссылка на комментарий
3BEPEK Опубликовано: 24 августа, 2011 Бета-тестеры 195 публикаций 22 282 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 это не развод, просто на сайте изменение пароля сделано криво и часто он провисает у них, мой тебе совет зайди на сайте под старым паролем и попробуй его поменять вот увидишь что все получится, удачи ) 1 Ссылка на комментарий
anonym_3nBvM08LmxPI Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 11 публикаций 21 664 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 MlWPLDmJF не слишком похож ни на один из моих паролейp.s. я уже как хош пробовал и старый, и новый, и раком, и гаком Ссылка на комментарий
Zurdas Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 664 публикации 28 664 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 RavenShield, я пользовался этим сайтом, даже пароль не менял потом. До сих пор все нормально. В файле, который ты загружаешь на сайт нет твоего пароля. А пароль типа MlWPLDmJF мне выдавала система восстановления паролей, когда я по глупости забыл свой (еще только начинал играть в танки). Даже по длине он такой же и по структуре. Ссылка на комментарий
anonym_53o6ka3ySRqd Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 29 публикаций 5 385 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 я на Т18 з орудием 75мм Hotwizer M1A1 з разбросом в 0.46 стрелял на 500 метров и получил медаль снайп Потом неуязвимость воина медаль халонена Ссылка на комментарий
anonym_cQDOx2iLJmUS Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 224 публикации 15 809 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 24 Авг 2011 - 20:53 пользователь 3BEPEK сказал:чтож придется ткнуть носом, еще раз убеждаюсь что многие толком не умея играть начинают учить других как нужно играть, также и советы но самое плохое что даже в очевидных вещах и то стараются показать какие они умные!Это точно. 24 Авг 2011 - 20:53 пользователь 3BEPEK сказал: - Исправлено условие получения медали Бийота. ну так что на счет мнения твоего????Всего лишь исправлено условие получения. Не написано какое. Ваш тезис этим не доказан. Хочу Вам сообщить, что медаль Бийота никогда не выдавалась уничтоженным в бою. Если Вы в этом уверены, то это скорее аберрация памяти. Возможно в связи с той же "Стальной стеной". 24 Авг 2011 - 20:53 пользователь 3BEPEK сказал:Могу еще мнение и по поводу стальной стены которой у многих за 1к перевалило и как ты думаешь она была получена, и самое главное когда?Стену давали убитым. Это известный факт. По ней условие было не исправлено, а изменено. Но аналогий с Бийотом здесь не прослеживается. Ссылка на комментарий
sa1tik Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 367 публикаций 9 671 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 эээххх.... только что на котэ чуть было не получил медаль бурды: разведал обошёл всё, слив команды противника был гарантирован, попросил дать мне самому вырезать арту, вежливо попросил.а в результате что? правильно наша унылая арта(как мы понимаем 2 последних в списке арты) пропустила мимо ушей все мои просьбы и скомуниздила 2 моих законных фрага. еслиб не чья-то жадность получил бы я война, снайпера, виттмана, бурду.скрин под спойлеромSpoilerhttp://img850.imageshack.us/img850/4120/shot436.jpg п.с. да, сам бы оставил без проблем. 1 Ссылка на комментарий
ZalaAeroGroup Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 3 публикации 13 682 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 я фадина получил Ссылка на комментарий
_DRAGOON_ Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 133 публикации 23 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Занятно взял Медаль Бурды.Карта Утес,арты полно,мы со стороны озера(или океана)у противника преимушество по ст кажется было.Вообшем с начала раунда готовился к сливу.Был на Е-50.Вражеские ст проигнорировали гору-центр,и все ринулись по деревне к нашей арте.Битва была жаркая там.Я пробрался к краю и начал отстреливать увлеченные арты противника.Когда меня заметили,было уже поздно -4 со 100% здоровьем.Потом спустился к их базе добил еше 1,о медали Бурды в тот момент не думал в горячке боя,мне пытались помешать кв-3 и м-6,дело шло к воину.Воина испортили увы,наша арта начала накрывать и кв-3 и меня заоодно,с м-6 вообше смешно вышло, загородил его собой от нашей арты в плотную,все равно добили чуть не отправив на тот свет и меня)) Хотел их сам уже придушить )) В итоге Стальная стена,Снайпер,Медаль Бурды и что то там еше типа Стрелка и Бронебойшика чтоли,и небольшое разочарование из за невзятого воина.) Извиняюсь если много букав. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1422821 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 226 публикаций 3 749 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 получил 11-ю косу смерти на Т18 с фугасницей Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации