anonym_ovNMYnoMKisG Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 15 публикаций 43 044 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 CyHgyK_co_CKA3KAMu - 40 Халоненов!! Впечетляющий результат) Ссылка на комментарий
CyHgyK_co_CKA3KAMu Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 250 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 06:46 пользователь Super_Heavy сказал:За час Ну, кто-то как раз считает, что лычка "неуязвимый" - позор. Она, тем более, уже есть.Многие медали можно взять с позором(например воина - дожидаясь недобитков и тыря фраги)Неуязвимый на 5 - легко, на 10 попробуй, или на 20. *** сныкаешься, достаточно вспомнить дикие вопли НИБИРИ. Врагов всегда стараются добить. На мс-1 получил живучего соло - прятался 2 раза, когда счет был примерно 5 - 14, и то почти все убитые - мои, тупо стадо баранов дохло. И мне не стыдно за это потому как другие 18 боев были выиграны и большинство из них только за счет моего участия, с огребанием воинов, разведчиков и поддержек.На мардере прятаться на живучего не пришлось, хоть и проиграли тоже 2 раза - рубился на мясо 1 Проблема людей в том, что они думают, ЧТО говорить, а не говорят, что думают. И, как результат:все "Общепринятое", в большинстве своем абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью (ССС)Лезешь в штаны, чтобы подавить оппонента своим размером? Будь готов к тому, что тебя похлопают сзади по плечу.. И это будет не рука... Ссылка на комментарий
Kamblch Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 488 публикаций 62 528 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Взял все эпические медали. Просто напишу на чем. Совершенно не гонялся за ними! (честно, честно ) И еще оставался до недавнего времени только Оськин, решил погоняться... Гонялся месяц... Плюнул... Через день взял его! Может мне просто везло? 1.Бельтер и на т30, и на су-85, и на т34-85... Их 10 у меня.2.Орлик на вк28013.Оськин на пз44.Колобанов на м6 (ДАДА ) и су85б (оба уничтожением танков противника. На су85б вкупе с защитником)5.Халонен на ат-1 и су-766.Фадин на су-57.Бурда на вк28018.Последнего Бийота я получил на Т30 в роте, после боя просто абалдел! Вот в общем и все! Просто написал на каких танках я взял медали. ЗЫ. Из всех медалей остался только Рейдер (но я злостный неберунг, так что эта нашивка мне врятли светит ) и Живучий (ну тут остается уповать только на ВБР, т.к. прятаться я никогда не буду... ) Всем удачи в получении медалей!!! Все возможно в этом мире! Дерзайте господа! Кажись я переборщил со смайлами! 1 Букашки Ссылка на комментарий
rambojr Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 135 публикаций 47 042 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий
anonym_TzkOIslv7UQR Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 23 публикации 9 151 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 я на грилле фадина получил убил 10% т95 последним снарядом Ссылка на комментарий
anonym_Ip7bZqiStJo7 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 70 публикаций 47 381 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 я рейдера на арте взял! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2447063 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 162 публикации 56 805 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 сегодня взяв АТ-1, во втором бое взял медаль бурды, убив 5 сау........вот это было для меня открытие....второй бой и сразу медалька ;-) и на чем, на АТ-1 ;-) видать надо его оставить в ангаре Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Удача. Медаль бурды, это скорее перогатива светляков.У меня единственная Медаль Бийота на Luchs (в первом же бою), единственный Бёльтер на Мардере, но это не значит, что это "их" медали. АТ-1 - это Халлонен, хуже, чем у Мардера II, шансы, но есть. Хотя зачем АТ-1, если есть СУ-76? С топовой пушкой - вполне себе. На ней уже два... Ссылка на комментарий
RamZeSs37 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 10 127 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 01:34 пользователь Rufoz сказал:Это нормально мне даже со скрном и видео не дают в саппорте(((((Посмотри свой скрин внимательнее, медаль выдается игроку убившего врага последним снарядом, при этом сам игрок должен остаться один в команде союзников!!! Kто не двигается вперёд, отстаёт! Ссылка на комментарий
anonym_cQDOx2iLJmUS Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 1 224 публикации 15 809 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 21:20 пользователь RamZeSs37 сказал:Посмотри свой скрин внимательнее, медаль выдается игроку убившего врага последним снарядом, при этом сам игрок должен остаться один в команде союзников!!!Не дезинформируйте. Число оставшихся в живых союзников не имеет значения. 2 Ссылка на комментарий
anonym_ovNMYnoMKisG Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 15 публикаций 43 044 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Все таки удалось мне взять Халонена на Мардере. Очень часто был на гране взятия медали, но постоянно кто-то уводил последнего фрага из под носа.Правда мне понадобилось провести аж 192 боя для получения этой медали))) Ссылка на комментарий
anonym_ovNMYnoMKisG Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 15 публикаций 43 044 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 И медаль Фадина взял только что на су5! Леву добил. Удачный день!)) Фадина взять намного легче чем Халонена) Ссылка на комментарий
Vitamin_1974 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 455 публикаций 32 667 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 21:22 пользователь Venigret_zp сказал:Народ, а у кого нибудь получась получить Медаль Халонена играя без взводов, рот и т.д.Я вот задался целью ее получить, купил Marder 2, провел окола сорока боев и только один раз был близок к цели, но увели у меня КВ из под носа((И проблема то заключается в основном не в том, что бы убить врага на пару лвл больше, чем ты, а в том, что если и кидает в бои, где есть враги 5 лвл, то их мало - обычно 4 штуки, максимум к 5 штукам попадал и убить из них 3 очень маловероятно(((4 штуки на Мардере без взводов у меня Лучше 2 ОФ-540, чем 20 БК-540. (А жаль, что последний 3ВБ3 разукомплектовали в Сарове)Воинская учётная специальность - Начальник разведки артиллерии Воздушно-десантной дивизии. об.261, B-C 155 58 (в игре), 2С1, 2С3М, 2С5, 2С9-1, 2С19, А190, А192М, АК-630, 3М87 (в жизни) Ссылка на комментарий
Katafalk78rus Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 441 публикация 27 669 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Фадин до сих пор глючный Медаль выдается в случаях (проверено):...После тарана - добить снарядом Вот как раз в такой ситуации медаль не получил уже на версии 0.7. Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Пользователь сказал:Народ, а у кого нибудь получась получить Медаль Халонена играя без взводов, рот и т.д. Я вот задался целью ее получить, купил Marder 2, провел окола сорока боев и только один раз был близок к цели, но увели у меня КВ из под носа(( И проблема то заключается в основном не в том, что бы убить врага на пару лвл больше, чем ты, а в том, что если и кидает в бои, где есть враги 5 лвл, то их мало - обычно 4 штуки, максимум к 5 штукам попадал и убить из них 3 очень маловероятно(((Играю только в рандоме. Не парясь уже 9 халлоненов. 2 СУ-76 и 7 на Мардере. Было бы больше, да в рандоме до фрагов союзники больно жадные.Думаю, что из эпических это самая простая медаль: орудия у ПТ (в общем) такие, что на два уровня выше технику пробивают без проблемм.Хотя, если посмотреть наугад порофили игроков складывается впечатление, что самые популярные - Бёльтер и Бийот. Я их чеще всего вижу. Мардер популярен не только потому, что сам хорошая машина. В вопросе получения этих медалей водно не только чем, но и кого убивать.Основные цели: КВ, пазик-4, Т-34, СУ-85. Реже попадаются М4-Шерман, пазик 3/4.- этих убить из ПТ 3 уровня без проблем, что на Мардере, СУ-76 или Т-82 с волшебной фугасницей. За бой стабильно одну-другую такую машину увожу, не считая мелочи.У ПТ 4-ого уровня цели сложнее: немекцие VK, КВ-3, М6... Что касаемо получения гонки за медалями типа Халлонена, то нужно учитывать, что разрабы прислушались к мнению игроков, что когда переходишь на новую технику сразу бросает в сильные бои. Поэтому балансировщик подкорректировали. Первое время игрока кидает чаще к относительно слабому составу сторон. Это нужно учитываать и не ждать чуда в первые 15 боёв. И ещё замечание маленькое. Эффективность игры и, соотвественно, получения медали, напрямую зависит от экипажа танка. со 100%+специальности экипажем награды брать гораздо проще. Поэтому купили танк специально для получения достижения - не жалейте голду на экипаж. В случае с мардером это 600 голды на трёх танкистов. 1 Ссылка на комментарий
Ho4noi_DoZor Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 93 публикации 21 357 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 20 Дек 2011 - 21:22 пользователь Venigret_zp сказал:Народ, а у кого нибудь получась получить Медаль Халонена играя без взводов, рот и т.д.Я вот задался целью ее получить, купил Marder 2, провел окола сорока боев и только один раз был близок к цели, но увели у меня КВ из под носа((И проблема то заключается в основном не в том, что бы убить врага на пару лвл больше, чем ты, а в том, что если и кидает в бои, где есть враги 5 лвл, то их мало - обычно 4 штуки, максимум к 5 штукам попадал и убить из них 3 очень маловероятно((( Да, брал такую медель, просто играл на СУ-85, обычный бой, о медали узнал, только по окончании. Ссылка на комментарий
kolombo800 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 940 публикаций 27 264 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Взял медаль Фадина на М41, вот реплей даже есть. Реплей. Ссылка на комментарий
anonym_2WEMc3Uaf1zp Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 9 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Ребят подскажите пожалуйста по поводу медали Бийота. Закритованое то есть нерабочее или закритованое то есть поврежденное? Ссылка на комментарий
MKR78 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 13 публикаций 5 326 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Получил Рейдера на АТ-1, через час после появления Топей - никто карту не знал Ссылка на комментарий
RenamedUser_1438878 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 4 публикации 4 611 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Я сначала думал что французы отстойные, что брони у ни считай нет, а на низких уровнях ищё и ездят медленно...Но чтоб расслабиться решил покататься в песочнице на D1. Очень не обрадовала скорость (быстрее 20 км/час разогнаться не получилось).Сыграл я на нём бой, потом ещё один а потом получил 6 достижений за бой(в доказательство скрин). http://forum.worldof...attach_id=82166P.S. D1,как и некоторые другие танки, довольно рикошетный так что долбить ему надо в башню: там хоть и толще бронелисты, но нет наклона , так что там(в башне) фактически броня тоньше и почти невозможен рикошет.И ещё: на каком танке вы не играли бы, когда к вам в лоб выезжает танк который почти стопудово пробьёт вас в лоб а сныкатся от него некуда старайтесь повернуться к нему градусов на 30 вбок так намного больше шанс рикошета от вас. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации