Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
08 Июл 2015 - 04:23 пользователь Talasko сказал:

У меня наоборот почти все штурмы выигрышные за атаку, хотя недавно за Бощика сыграл несколько боев подряд за обороняющихся - но на 8 лвл игра другая - половина народу изображают мишени.

У вас всего сто боев сыграно, какой еще борщик? Что вы лапшу вешаете?

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
08 Июл 2015 - 17:27 пользователь sas2sas сказал:

Извини конечно, но  "чувак" это что, принятое в твоем кругу нормальное  обращение к незнакомому человеку?   

Прошу прощения, не знал, что это как то может задеть, просто другие игроки при переходе на "ты" не обращали внимания, я и привык. Впредь буду вежливее.

08 Июл 2015 - 17:27 пользователь sas2sas сказал:

А осознать тот простой факт, что дисбаланс в 10 процентов  с стандартном режиме, который выпадает на этой карте значительно реже чем "штурм", был не столь заметен по сравнению стем бардаком, который творится теперь в том самом штурме, в котором все было сбалансировано.  Ради малого испортили большее. Проблема именно в этом. Не получается править одно, не ломая другое.

Это мы с тобой знаем, что дисбаланс на новой карте в штурме очень высокий, а разработчикам оставалось только надеяться на свое чутье и супертестеров. В этот раз они подвели http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Изменено пользователем dmitro_zx
Игроки
1 033 публикации
79 887 боёв
08 Июл 2015 - 20:35 пользователь dmitro_zx сказал:

Прошу прощения, не знал, что это как то может задеть, просто другие игроки при переходе на "ты" не обращали внимания, я и привык. Впредь буду вежливее.

Это мы с тобой знаем, что дисбаланс на новой карте в штурме очень высокий, а разработчикам оставалось только надеяться на свое чутье и супертестеров. В этот раз они подвели http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Я совсем не против перехода на "ты". Но это слово просто режет глаза. Оно из какого-то далекого прошлого несуществующей ныне страныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Во всей этой ситуации. если говорить совсем уж честно и без того яда, которым я тут исходил по отношению к разработчикам, меня больше пугает риск остаться совсем без штурма на этой карте. Черт с ним с дисбалансом для атакующих.  Сегодня ты нападаешь и чаще сливаешся, завтра наоборот, обороняешся и выигрываешь. За пару сотен  и более боев будет 50 на 50. То есть,  баланс будет  соблюденhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не убрали бы штурм вобще. Ведь такое возможно. Где нынче штурм на Малиновке, Вестфилде, Прохоровке? Их нет.  А ведь их правили неоднократно.  Вот и здесь я боюсь, что после нескольких безуспешных правок штурм отключат. Его и так осталось совсем мало. И из всех режимов игры этот для меня наиболее интересен. Можно было бы отключить стандартный режим, как давно отключен встречный бой, сделал бы это не задумываясь. Одной из ошибок   в картостроении, мой взгляд,    является нежелание делать специализированные карты только  под  один режим, отличный от стандартного.  Если раньше желание приспособить одну карту под три режима было понятно (желание опробовать новое без серьезных материальных, временных и т.п. затрат), то теперь что мешает создавать карты только для встречного боя или  только для  штурма? Что мешает воплотить это в жизнь на этой карте, откатив ее назад, на Линии Зигфрида, на Эрленберге, просто отключив стандартный бой? Ведь согласитесь, стандартный бой на этих картах редкость, 1-2 боя из 10-15, если не реже. Так почему не начать делать узкоспециализированные карты? Это упростит и их правку, ведь исправления не будут влиять на другие виды боев, как это происходит сейчас.

Изменено пользователем sas2sas
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
1 427 публикаций
76 521 бой
Лично никакого дисбаланса на штурме не заметил. Карта в теперешнем обличие играется через центер. В любом режиме с любого респа.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя

09 Июл 2015 - 00:09 пользователь sas2sas сказал:

Я совсем не против перехода на "ты". Но это слово просто режет глаза. Оно из какого-то далекого прошлого несуществующей ныне страныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Во всей этой ситуации. если говорить совсем уж честно и без того яда, которым я тут исходил по отношению к разработчикам, меня больше пугает риск остаться совсем без штурма на этой карте. Черт с ним с дисбалансом для атакующих.  Сегодня ты нападаешь и чаще сливаешся, завтра наоборот, обороняешся и выигрываешь. За пару сотен  и более боев будет 50 на 50. То есть,  баланс будет  соблюденhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не убрали бы штурм вобще. Ведь такое возможно. Где нынче штурм на Малиновке, Вестфилде, Прохоровке? Их нет.  А ведь их правили неоднократно.  Вот и здесь я боюсь, что после нескольких безуспешных правок штурм отключат. Его и так осталось совсем мало. И из всех режимов игры этот для меня наиболее интересен. Можно было бы отключить стандартный режим, как давно отключен встречный бой, сделал бы это не задумываясь. Одной из ошибок   в картостроении, мой взгляд,    является нежелание делать специализированные карты только  под  один режим, отличный от стандартного.  Если раньше желание приспособить одну карту под три режима было понятно (желание опробовать новое без серьезных материальных, временных и т.п. затрат), то теперь что мешает создавать карты только для встречного боя или  только для  штурма? Что мешает воплотить это в жизнь на этой карте, откатив ее назад, на Линии Зигфрида, на Эрленберге, просто отключив стандартный бой? Ведь согласитесь, стандартный бой на этих картах редкость, 1-2 боя из 10-15, если не реже. Так почему не начать делать узкоспециализированные карты? Это упростит и их правку, ведь исправления не будут влиять на другие виды боев, как это происходит сейчас.

Знаешь, я с тобой согласен, что эту карту в общем то можно откатить назад, отключить стандарт и встречку и все будет идеально, но подозреваю, что возникнут какие то проблемы с балансировщиком. Возможно, именно по этой причине они не хотят делать узкоспециализированные карты.

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
08 Июл 2015 - 15:12 пользователь janipero сказал:

У вас всего сто боев сыграно, какой еще борщик? Что вы лапшу вешаете?

http://wot-news.com/stat/pstat/ru/kayman4

121 бой на этом аккаунте и 201 еще на другом итого 323 боя

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
08 Июл 2015 - 09:09 пользователь dmitro_zx сказал:

Чувак, подумай хорошенько - ты сам то станешь делать что-либо без необходимости? Я - нет, ты, думаю, тоже, вот и разрабы просто так ничего делать не станут. Просто лень будет, как минимум. 

Будут, конечно. Ибо это работа, за которую платят деньги. Нет объема работ, значит его надо создать, пусть даже высосать из пальца - старый совковый принцип. 

Чем-то это напоминает перекладку асфальта. Есть два плохих участка длиной по 50 м, переложат асфальт на одном из них и еще на одном участке, который этого не требует. То есть один убитый участок оставят - чтобы оставалось, что делать и под что брать деньги.

Когда частная компания относительно небольшая, такие фокусы не проходят. А вот когда она излишне разрастается, контроль падает и начинается всякая ерунда. Именно поэтому почти все старые карты были хороши, а новые и переделанные - шлак.

Игроки
15 728 публикаций
61 463 боя
09 Июл 2015 - 07:22 пользователь LomMfster сказал:

Лично никакого дисбаланса на штурме не заметил. Карта в теперешнем обличие играется через центер. В любом режиме с любого респа.

Взаимно, один день часто выпадал штурм на этой карте (причем за обе стороны). Центральная заезд на гору просто превосходен. Раздолье для средних и легких танков, на пт тоже можно пострелять. Может тяжам сложновато, последнее время на тяжах не редко играю. Но по сравнению с тем что было, карта просто преобразилась, дала возможность активным действиям. Картоделам респектhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 публикации
11 593 боя
думаю если посмотреть статистику по режиму штурм на этой карте, то атакующая сторона явно нососывает , как минимум 70% обороны -30%атаки
  • Плюс 2
Игроки
700 публикаций
38 889 боёв
09 Июл 2015 - 00:09 пользователь sas2sas сказал:

1.Я совсем не против перехода на "ты". Но это слово просто режет глаза. Оно из какого-то далекого прошлого несуществующей ныне страныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

2. Во всей этой ситуации. если говорить совсем уж честно и без того яда, которым я тут исходил по отношению к разработчикам, меня больше пугает риск остаться совсем без штурма на этой карте. Черт с ним с дисбалансом для атакующих.  Сегодня ты нападаешь и чаще сливаешся, завтра наоборот, обороняешся и выигрываешь. За пару сотен  и более боев будет 50 на 50. То есть,  баланс будет  соблюденhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не убрали бы штурм вобще. Ведь такое возможно. Где нынче штурм на Малиновке, Вестфилде, Прохоровке? Их нет.  А ведь их правили неоднократно.  Вот и здесь я боюсь, что после нескольких безуспешных правок штурм отключат. Его и так осталось совсем мало. И из всех режимов игры этот для меня наиболее интересен.

1. Это слово не из той страны которой уже нет, намёк на СССР, а из этапа развала и перехода к нынешнему демократическому строю.

2. Да штурм самый интересный режим + идёт 10 минут! Верните в набор карт режима старые версии, ничего страшного если база будет плавающей.

Игроки
15 публикаций
97 009 боёв

соглашусь с мамоном всем хороша карта, тоько вот домом (строений) не разрушаемых бы добавить, а то попадаешь в застройки и обреченности чувство посещает, смерть - вопрос времени)

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
09 Июл 2015 - 14:02 пользователь KailerGigbyte сказал:

думаю если посмотреть статистику по режиму штурм на этой карте, то атакующая сторона явно нососывает , как минимум 70% обороны -30%атаки

так и будет пока стадо ходить по накатаным ранее тропам -как только перестроится ситуация будет диаметрально противоположной

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
3 публикации
55 181 бой
21 Окт 2013 - 22:11 пользователь Exflame сказал:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!
Тема создана для обсуждения карты "Песчаная река":
http://i.imgur.com/jxSOxb4.png
Обсуждаем :smile:

кустиков бы еще добавить для сау,пт и лт

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

На эрленберге броды насыпали, на пещщанке и в карелии сделали подъемы на балкон. Была у карт изюминка - стало .

А я чо? Я тоже хочу что-то поменять. Поменял.

Отключил встречку и щтурм к едреням.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
3 публикации
22 598 боёв
Раз это типа пустыни: добавьте, что бы если бы  начиналось  стоялово - начиналась  буря и видимость уменьшалась в 2 раза и обзор тоже у каждого танка уменьшался. А если все равно продолжают стоять,то есть другая идея. Добавить на эту карту нефтяные вышки которые в бурю будут взрываться вместе с нефтяными резервуарами. А еще можно добавить новый режим в котором игроки будут сражаться не за базы а за нефть!
Игроки
380 публикаций
27 592 боя
Слишком открытая. От арты практически негде скрыться на основных направлениях. В принципе от арты вообще нигде не скроешься.

World of Tanks игра чудес - засветился и исчез

Игроки
47 публикаций
44 290 боёв
На D6 не много сгладить бы поверхность, поставить домики и горку на B9 сгладить и кусты на красном респе убрать , достали читеры типа борща.....
Игроки
4 публикации
9 618 боёв

Катаю соло и взводом в обычном режиме,переделка карте пошла на пользу и текущая версия как по мне идеальна,т.к. играбельных направлений,тактик и точек стало больше,единственное что портит мнение о карте - это количество попаданий на нее(закидывает на месчанку с патча 9.8 в разы реже чем на любую другую карту,кроме пожалуй линии зигфрида),поэтому почувствовать в полной мере ее не получается.

Поэтому,если карту ждет переделка,то лучше путсь она касается доп.режимов,т.к. поголовное большинство игроков играет все же с выключенным штурмом.

п.с. пользуясь случаем хочу узнать - планируется ли работа с балансом карт,в том плане,насколько часто выпадает одна и таже карта игроку/взводу,т.к.  каждый день одни карты видишь постоянно,дргие совсем не попадают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...