LLItpux__ Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 2 808 публикаций 87 987 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 Как по мне стандартный бой особо не изменился от переделки карты, а вот штурм выключил, не только из-за изменения этой карты, но и из-за нее в том числе. Ссылка на комментарий
dmn_rus Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 435 публикаций 41 671 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 (изменено) 30 Июн 2015 - 14:03 пользователь var_ag сказал: причина дисбаланса это вечно кривые команды в плане техники . хоть там какая выборка по боям или отзывам спецов . 90% процентов решает вертухан, гусля и ли шот арты.На достаточно большой выборке это не имеет значения. Статистика все уравнивает. Но то, что балансер работает криво - это факт. При небольшом онлайне огрехи простительны, но то, как он балансит команды имея несколько тысяч танков в очереди - полный цирк. Может дать одной команде 10-ку, остальные восьмерки, а второй команде - все восьмерки. Забыл подкинуть десятку. Разное количество 10-к это вообще норма (как и любых других топовых танков). Тип62 до сих пор не считается за ЛТ, поэтому регулярно балансятся команды, где в одной команде есть светляк тип62, а в другой нет вообще ни одного. Это сильно меняет расклад сил как на городских картах, где светляк обуза, так и на малиновках, где светляк - огромное приемущество. С балансом взводов он вообще не справляется. Такие казусы выкидывает, что диву даешься.Еще раз повторюсь, к этому бы не было претензий, если бы онлайна было мало, а людей все таки надо отправлять в бой за разумное количество времени. Но у вас последние ГОДЫ онлайн в десятки и сотни тысяч человек, и в очереди одновременно сидит от нескольких сотен, до нескольких тысяч игроков. Но балансер под новые реалии не переделали. Или не смогли... Вот, что бы не быть голословным, только что бой сыграл. 26 000 человек на сервере Бой начался так бытро, что я даже таймера ожидания увидеть не успел. Предполагаю, что балансер снова не сумел отбалансить взводы, из за этого количество топов в одной тиме на 3! больше чем в другой. Ожидания небыло, то есть небыло проблем с поиском команды, просто проблема в том, что АЛГОРИТМ не работает И это в игре, которой 5 лет скоро исполняется... Карты вы делаете точно так же. И танки балансите точно также. И с голдой у вас точно так же проблем нет. Ерунда, что подкалиберный снаряд от хелката 6 уровня имеет пробой как у ст10 и может пробивать в лоб башни МАУЗ. Еще и в киберспорте такой же бред творится, вызванный полностью голдовым БК и тем, что ЛТ вы балансите на уровень выше. Из за этого лт типа т54 обреченного нафиг не нужны в рандоме, потому что ездят как т54, попадают в тот же уровень боев что и т54 но при этом всем хуже чем т54. Зато КБ на фулголде внезапно выясняется, что они как 90-ки сделаны сильнее, чем тяжелые и средние танки того же уровня... В общем бред на бреде и бредом погоняет. Зато лучше игроков знают что делать. Сейчас выпустят ветку ТТ японии и онлайн вернется... Изменено 30 июня, 2015 пользователем dmn_rus Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 12:59 пользователь Riot_Guy сказал: В предыдущей версии карты в стандартном режиме карта была дисбалансна. Сейчас в стандарте баланс практически идеален. 1. Может дисбаланс и имел место , но он был:а. практически не заметенб. любой дисбаланс по респам нивелируется статистикой попадания на карты и разбросом по балансу тимы - сегодня на этом респе, завтра на противоположном, сегодня в сильной тиме на сливном, завтра в слабой на вин-вин; чтобы от респа у игрока реально горела утка - это должен быть какой-то аццкий дисбаланс в 70 на 30, скажем, а поэтому - непонятно что вы в этот дисбаланс по респам так упоролись и кроите карты направо и налево. 2. Правка с заездом на центральную гору ведь не про Стандарт была, не так ли? Так что это к делу не пришьешь. 4 Ссылка на комментарий
Archebald787 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 191 публикация 61 433 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) хочу чтоб нашы картобракоделы всегда попадали на эту карту ПОСТОЯННО НА СТОРОНУ ШТУРМУЮЩИХ с четырьма артами у противника, может хоть тогда поймут что не очень то класно и вышло посля переделки или еще лучше выгнать их с пенделями как неудов, а все карты вернуть до патча 0 86 уверяю многие благодарны б были Изменено 3 июля, 2015 пользователем qzawsxrr 5 Ссылка на комментарий
3a6blJl_KaK_3oByT_ Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 554 публикации 72 177 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 не знаю на счет баланса, сделали очередную версию фиордов, тихого берега, уж лучше верните хребет дракона, кроме баланса есть фактор играбельности, так вот от перечисленных карт тошнит, песчаная река, бывшая любимая с любого респа, в любом режиме, спасибо за переделку, реже стал играть. 3 Ссылка на комментарий
anonym_kcZI6BnCeAeu Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 2 464 публикации 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 почему камуфляж на карте летний а не пустынный? Ссылка на комментарий
p3q Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 58 публикаций 75 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) http://s019.radikal.ru/i603/1507/72/f2c1a7596d1f.jpg Сразу извиняюсь за старую карту)После переработки на карту в центре добавили два подъема и получили дисбаланс по респам. С первого респа (нижний) СТ успевают занять позицию №2 на подъеме откуда просвет и полный прострел переезда со второй базы (верхняя) на барханы область №2, переехать без засвета успевают только быстрые СТ и то не всегда. Причем такие ст как бат или советские могут стрелять без засвета по переезду, и что бы их подсветить надо по противоположному подъему подниматься полностью на гребень и самому попадать в прострел со всех сторон. Избежать засвета нет возможности тогда как с зеркальной позиции со 2ой базы (верхняя) светить и простреливать ( причем очень неудобно) можно только ту технику которая едет по кратчайшему маршруту с базы на барханы, тех же кто едет через самый низ засветить и простреливать нет возможности.Рандом у нас очень инертный, и пока этим редко пользуются но скоро эти позиции освоят и те кто со второй базы переезжает всегда будет получать в борт от СТ в центре и от арты, и направление станет не популярным и сливным ( как пример старый Лайв Окс когда переезд в город светился и простреливался весь, как итог даже после переработки люди по привычке не ездят в город с верхней базы). Изменено 4 июля, 2015 пользователем p3q Ссылка на комментарий
anonym_h08sQvXxxggn Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 396 публикаций 41 341 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 штурм это нечто... что не бой, так он сводится к избиению танков на переездах и дефу респы атакующих... балкон в центре простреливается с правого балкона, когда чтобы отстрелять ставших там за камушки надо выехать под их прострел и с базы... еще и танки с УВН по центру лезут.... ЛТ уже не могут нырнуть за гребень балкона, прострел там со всех сторон, а учитывая, что там отрисовка идет по диагонали (от респы обороняющихся в сторону атакующих), то свет не достает туда, а нырять некуда..... в общем жуть... Интересный штурм был на старой еще прохоровке )) когда только три проезда было... вот там взлом обороны был титанический, но и было где спрятаться от обстрела обороняющихся... Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 1 033 публикации 79 887 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 04 Июл 2015 - 23:04 пользователь zmeja1101 сказал:штурм это нечто... что не бой, так он сводится к избиению танков на переездах и дефу респы атакующих... балкон в центре простреливается с правого балкона, когда чтобы отстрелять ставших там за камушки надо выехать под их прострел и с базы... еще и танки с УВН по центру лезут.... ЛТ уже не могут нырнуть за гребень балкона, прострел там со всех сторон, а учитывая, что там отрисовка идет по диагонали (от респы обороняющихся в сторону атакующих), то свет не достает туда, а нырять некуда..... в общем жуть... Интересный штурм был на старой еще прохоровке )) когда только три проезда было... вот там взлом обороны был титанический, но и было где спрятаться от обстрела обороняющихся...Ну не знаю...Вы батенька извращенец. Назвать штурм на Прохоровке интересным. Вот на Малиновке штурмовать было классно. На ИС4 с максимально прокачанными обзором и маскировкой. ЭЭЭххх... То была песня......... А вот оборонятся там было не интересно, хоть и результативно. 1 "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 07 Июл 2015 - 11:07 пользователь sas2sas сказал:Ну не знаю...Вы батенька извращенец. Назвать штурм на Прохоровке интересным. Вот на Малиновке штурмовать было классно. На ИС4 с максимально прокачанными обзором и маскировкой. ЭЭЭххх... То была песня......... А вот оборонятся там было не интересно, хоть и результативно. Блин, да даже штурм на Прохоровке был в миллион раз лучше чем большинство сегодняшних карт и переделок. 2 Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 07 Июл 2015 - 11:30 пользователь rambo17 сказал: Блин, да даже штурм на Прохоровке был в миллион раз лучше чем большинство сегодняшних карт и переделок. Ога, "раньше было лучше.джпег". Чувак, если было бы все так прекрасно, никто из разрабов даже прикасаться бы не смел - уж им-то известно правило: "работает - не трожь". 1 Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 4 977 публикаций 93 491 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 Я вот сколько играю и до сих пор не понял как штурмовать.При защите почти без проигрышей.Ребят есть у кого видео или наработки может? Крахмальные может что знают что мы не знаем. Ссылка на комментарий
anonym_nvk4IvmkUwTP Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 153 публикации 42 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 После обновления я успел на этой карте где-то боев 20-25 отыграть в "Штурме". Так вот успешных штурмов было два - ДВА, Карл! - случая. И то только потому что дефили откровенные рако-команды. В остальных случаях - тупой тир с рассрелом атакующих. Поздравляю, в который раз что-то "улучшили" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. И - да - на карте после обновы у танков летний камуфлях вместо пустынного! Ссылка на комментарий
March_ug Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 97 публикаций 43 702 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 Не знаю, кому как а у меня при попадании на эту карту, аж к горлу комок подступает. Причем на любой технике (кроме конечно арты). Если на ст еще как то переносимо, то для тяжа эта карта как отбывание наказания за все грехи. Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 1 033 публикации 79 887 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 07 Июл 2015 - 11:30 пользователь rambo17 сказал: Блин, да даже штурм на Прохоровке был в миллион раз лучше чем большинство сегодняшних карт и переделок. А вот с этим соглашусь на все сто. 1 "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 1 033 публикации 79 887 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 (изменено) 07 Июл 2015 - 12:37 пользователь dmitro_zx сказал: Ога, "раньше было лучше.джпег". Чувак, если было бы все так прекрасно, никто из разрабов даже прикасаться бы не смел - уж им-то известно правило: "работает - не трожь". Это ты про каких-то других разработчиков, не про наших. Не... У нас таких нет. У нас другие разработчики и правила правки. Правило первое -"Зеркальных карт не будет!" - забыто. Все переделки делают карты практически зеркальными. Правило второе. Если карта "слишком" удобна для одного вида техники то сделаем так, что бы было неудобно всем. Правило третье - исправляя одно, мы значительно портим другое. Пример - эта карта. И правило четвертое. После многочисленных правок карта выводится из рандома или переводится в песок. Так что, если ты не против, давай меняться с доплатой. Мы тебе наших разработчиков по курсу 3 штуки плюс денег немерено (сумма обсуждается) за одного твоего, что б и у нас к картам относились так как ты сказал : "работает - не трожь". Изменено 7 июля, 2015 пользователем sas2sas 2 "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 8 июля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 Правило пятое -какие бы изменения не произошли бы накарте всегода найдутся недовльные юзеры которые будут скулить что раньше и небо было зеленей и трава синее и балан соблюдался (даже при 9 артах в команде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)ПРавило шестое -если карту вобще не трогать и не менять всегда найдутся юзеры которые будут стонать, что разработчики ничего не делают, что бы изменить сложившуюся ситуацию. 2 Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 8 июля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 07 Июл 2015 - 17:21 пользователь F_Constantine сказал:После обновления я успел на этой карте где-то боев 20-25 отыграть в "Штурме". Так вот успешных штурмов было два - ДВА, Карл! - случая. И то только потому что дефили откровенные рако-команды. В остальных случаях - тупой тир с рассрелом атакующих. Поздравляю, в который раз что-то "улучшили" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. И - да - на карте после обновы у танков летний камуфлях вместо пустынного! У меня наоборот почти все штурмы выигрышные за атаку, хотя недавно за Бощика сыграл несколько боев подряд за обороняющихся - но на 8 лвл игра другая - половина народу изображают мишени. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 8 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 07 Июл 2015 - 22:37 пользователь sas2sas сказал: Это ты про каких-то других разработчиков, не про наших. Не... У нас таких нет. У нас другие разработчики и правила правки. Правило первое -"Зеркальных карт не будет!" - забыто. Все переделки делают карты практически зеркальными. Правило второе. Если карта "слишком" удобна для одного вида техники то сделаем так, что бы было неудобно всем. Правило третье - исправляя одно, мы значительно портим другое. Пример - эта карта. И правило четвертое. После многочисленных правок карта выводится из рандома или переводится в песок. Так что, если ты не против, давай меняться с доплатой. Мы тебе наших разработчиков по курсу 3 штуки плюс денег немерено (сумма обсуждается) за одного твоего, что б и у нас к картам относились так как ты сказал : "работает - не трожь". Чувак, подумай хорошенько - ты сам то станешь делать что-либо без необходимости? Я - нет, ты, думаю, тоже, вот и разрабы просто так ничего делать не станут. Просто лень будет, как минимум. Это означает, что были какие то проблемы с картой, причем серьезные. Кстати, зеркальные карты с точки баланса идеальны, так что я не против таких карт.А касаемо карты - разрабы признали уже, что она дизбалансна, значит с ней будут что нибудь делать, так что можешь успокоиться. З.Ы. разрабы, думаю, будут в шоке, если игроки их выкинут из их же проекта и отдадут их места другим http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 8 июля, 2015 Игроки 1 033 публикации 79 887 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 08 Июл 2015 - 12:09 пользователь dmitro_zx сказал: Чувак, подумай хорошенько - ты сам то станешь делать что-либо без необходимости? Я - нет, ты, думаю, тоже, вот и разрабы просто так ничего делать не станут. Просто лень будет, как минимум. Это означает, что были какие то проблемы с картой, причем серьезные. Кстати, зеркальные карты с точки баланса идеальны, так что я не против таких карт.А касаемо карты - разрабы признали уже, что она дизбалансна, значит с ней будут что нибудь делать, так что можешь успокоиться. З.Ы. разрабы, думаю, будут в шоке, если игроки их выкинут из их же проекта и отдадут их места другим http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Извини конечно, но "чувак" это что, принятое в твоем кругу нормальное обращение к незнакомому человеку? А осознать тот простой факт, что дисбаланс в 10 процентов с стандартном режиме, который выпадает на этой карте значительно реже чем "штурм", был не столь заметен по сравнению стем бардаком, который творится теперь в том самом штурме, в котором все было сбалансировано. Ради малого испортили большее. Проблема именно в этом. Не получается править одно, не ломая другое. 1 "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас