Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
20 363 боя
Эта карта сложнейшая!!! На ней нереально комфортно чувствовать себя, если на танке нет перков, особенно, когда начинают играть игроки, танки которых с перками, то хочется тупо встать у базы и прикрываясь камнями играть, иначе очень быстро убьют (если больше быстрой техники) либо арты разберут очень быстро (если у артоводов арта подходящая с качем)
Игроки
332 публикации
57 211 боёв

Сыграл сейчас в очередной раз на карте "Песчаная река" в режиме штурм.

За всё время с момента обновления (почти месяц) так и не смог понять зачем переделали карту. Особенно не понятно зачем для защищающейся стороны сделали подсвет из центра G5-G6? Теперь с атакующей стороны почти никто не прикрывает из центра, т.к. все боятся быть засвеченными. В лучшем случае стоят и прикрывают с C5. Что для прикрытия слишком далеко.

Плюс теперь из G5-G6 простреливается квадрат G2, который и без того можно успешно дефить с G1. Опять же, подсвечивать из-за бархана с G2 стало малоэффективно по причине отсутствия союзников в центре (плюс помним про прострел с G5-G6).

Сейчас защищающаяся сторона стала играть как атакующая — агрессивно подсвечивает из центра. В тоже время, этот центр хорошо прикрывается защищающейся стороной с большинства тыловых позиций.

На мой взгляд, атака по первой линии сейчас стала неактуальной и малоэффективной. Основной бой переместился на прорыв нулевой линии.

• Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Июн 2015 - 19:29 пользователь Zeiger сказал:

почему на этой карте теперь действует летняя маскировка, вместо пустынно?
это баг?

Да, баг.
Будет исправляться.

• Плюс 1
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
18 Июн 2015 - 16:37 пользователь LLItpux__ сказал:

В общем их можно завалить рашем с перевесом, но так все размазываются по направлениям такое сложно реализовать в рандоме. Ну так чисто мое наблюдение, видал пару раз такую игру.

Ну я, если играю на ТТ, так и пишу в начале боя, что давайте рашем справа. Процентов 70-80 на победу тогда. Допустим я на сотке, два ИС-7, еще пару СТ - а нас встречает обычно 1-3 танка. Т.е. фланг сразу захвачен. Но интереса от такой игры никакого. Просто тупое давилово. Раньше было очень много тактик на это карте. Сейчас одна - давить рашем. 
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
38 069 боёв
Убийство карты прошло хорошо, молодцы, теперь можно смело выводить из игры, ах да, у вас же идеальная статистика  получилась, ну да, когда ни одна из команд не может успешно играть и у всех лишь куча негатива и быстрый "слив", то да, карта идеальна, статистика не врет, больше таких переделок 
  • Плюс 4
Игроки
728 публикаций
31 106 боёв

Я так понимаю в 9.9,"переделывать" ее обратно не будут.Видать за три месяца,разрабы не поняли ее убогости или не захотели признавать свою ошибкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.Откоровенно говоря,надоело выходить постоянно в ангар при пападании на нее в частьности сторону атаки.Пожалуй выключу "штурм" на время....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Буду ждать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif

17 Июн 2015 - 10:59 пользователь Riot_Guy сказал:

Статистика по стандартному режиму показывает обратные результаты - баланс по победам практически идеален.

Тогда просто выключите на ней штур,веть он далеко от идеального

17 Июн 2015 - 12:29 пользователь Riot_Guy сказал:

Что конкретно Вы подразумеваете под "убогостью" карты? Из-за каких изменений играть стало неинтересно? Желательно чуть более развернуто и аргументировано. Ведь форум именно для этого и существует.

Со штурмом, кстати, сейчас не все в порядке по статистике и если баланс не нормализуется - будут произведены правки.

Мб большая проблема,это центр карты где "защита в шоколаде".А попытки захватить канаву приводят к быстрому сливу ибо если захватить "яму" она всеровно простреливается со всех сторон

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Июн 2015 - 17:50 пользователь LDorado сказал:

Я так понимаю в 9.9,"переделывать" ее обратно не будут.Видать за три месяца,разрабы не поняли ее убогости или не захотели признавать свою ошибкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.Откоровенно говоря,надоело выходить постоянно в ангар при пападании на нее в частьности сторону атаки.Пожалуй выключу "штурм" на время....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Буду ждать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif

Тогда просто выключите на ней штур,веть он далеко от идеального

Мб большая проблема,это центр карты где "защита в шоколаде".А попытки захватить канаву приводят к быстрому сливу ибо если захватить "яму" она всеровно простреливается со всех сторон

К 9.9 не успели бы. Более-менее достоверная статистика была собрана примерно через месяц после выхода обновления 9.8, когда рандом на этой карте стабилизировался.

Сейчас прорабатываются варианты по исправлению статистики в режиме Штурм.

Игроки
728 публикаций
31 106 боёв

значит есть шанс,что в 9.10/10.0 или,что там будет,мы будет обкатывать новую песчанку?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Изменено пользователем LDorado
Игроки
1 033 публикации
79 887 боёв
29 Июн 2015 - 18:24 пользователь Riot_Guy сказал:

К 9.9 не успели бы. Более-менее достоверная статистика была собрана примерно через месяц после выхода обновления 9.8, когда рандом на этой карте стабилизировался.

А вариант отката к предыдущей версии не рассматривается? И на  сколько дисбалансен  режим штурм  в процентном соотношении, если это не секрет?
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
29 Июн 2015 - 20:15 пользователь sas2sas сказал:

А вариант отката к предыдущей версии не рассматривается? И на  сколько дисбалансен  режим штурм  в процентном соотношении, если это не секрет?

Примерно можно посмотреть на wotraw.ru.

http://wotraw.ru/ru/maps/all/all/stats_table.html?sort=abs_difference_p&order=descending&page=1

Откат песчаной реки к варианту патча 0.9.7 думаю решил бы эту проблему.

Изменено пользователем janipero
  • Плюс 1

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

Игроки
4 977 публикаций
93 491 бой

Статистику нужно на тестовом сервере собирать.
Игроки
143 публикации
20 058 боёв
18 Июн 2015 - 19:01 пользователь ezdyk2 сказал:

В течении последнего года ни одной хорошей карты! Ни одной хорошей переделки! Не пойму, почему до сих пор играю.

лучший комментарий в ветке !!!
  • Плюс 1
Игроки
1 033 публикации
79 887 боёв
29 Июн 2015 - 21:02 пользователь janipero сказал:

Примерно можно посмотреть на wotraw.ru.

http://wotraw.ru/ru/maps/all/all/stats_table.html?sort=abs_difference_p&order=descending&page=1

Откат песчаной реки к варианту патча 0.9.7 думаю решил бы эту проблему.

Спасибо. Не знал об этом ресурсе.
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
29 Июн 2015 - 21:28 пользователь crazyrash сказал:

На тесте сейчас реально собирать только статистику тимкила.

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

А ЗАЧЕМ исправлять карту, если нужно просто откатиться на предыдущую версию, которая была ХОРОША и не надо было ее трогать шаловливыми ручками? (и так - со многими картами)
  • Плюс 2
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Июн 2015 - 18:38 пользователь LDorado сказал:

значит есть шанс,что в 9.10/10.0 или,что там будет,мы будет обкатывать новую песчанку?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Пока по срокам информации нет, к сожалению.

29 Июн 2015 - 20:15 пользователь sas2sas сказал:

Не рассматривается. 
В предыдущей версии карты в стандартном режиме карта была дисбалансна. Сейчас в стандарте баланс практически идеален.

29 Июн 2015 - 21:28 пользователь crazyrash сказал:

Статистика становится более менее достоверной только после 2-4 недель обкатки карты на основном сервере.
На тесте, из-за его особенностей, получить достоверные данные по балансу карты невозможно.

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
30 Июн 2015 - 12:59 пользователь Riot_Guy сказал:

Не рассматривается. 
В предыдущей версии карты в стандартном режиме карта была дисбалансна. Сейчас в стандарте баланс практически идеален.

Ну так верните старую и вносите в нее изменения по чуть чуть, что ерундой то страдать. Превратили одну из лучших карт в детскую неожиданность, сейчас думаете как же из нее сделать отбалансированную детскую неожиданность. Ну или верните старую и выключите на ней стандартный бой. Он все равно неинтересен на этой карте, что был неинтересен, что стал.

• Плюс 2
Игроки
730 публикаций
26 791 бой
30 Июн 2015 - 12:59 пользователь Riot_Guy сказал:

причина дисбаланса это вечно кривые команды в плане техники . хоть там какая выборка по боям  или отзывам спецов . 90% процентов решает вертухан, гусля и ли шот арты.

по сути старатся угодить и сделать карту кусками интересной для всех видов техники  это бред.карты надо делать разными.иначе выходит такое что у кого расклад более шустрый в топе, тот по сути и выиграл попросту успев занять выгодное место или ему сидеть в невыгодном месте  хорошо если не на открытом пространстве..

хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...