dmitro_zx Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 16:42 пользователь rush_your_moom сказал:Я уже отдельную тему создавал, но в ней ответов не нашел адекватных (кроме игроков, которым спасибо за участие) Доброго времени суток. У меня назрел вопрос, после серии сливов в режиме Штурма на Песчаной Реке (Атака). Вопрос в следующем: как играть на этой карте таким образом, чтобы бои не заканчивались вот так? Не помогает ничего: ни арта, ни переезды на фланг, ни смена танков. НИЧЕГО. Обычный засвет из нового места на середине карты в режиме обороны позволяет защитникам спокойно отстреливать наши танки уже в момент переезда. Я понимаю, что возможно дело именно во мне. Но я ведь не один в команде, а сливы продолжаются и продолжаются. Если не изменяет память, то в режиме Атаки на Штурме не побеждал ни разу. ЗЫ совзводный слился из-за вылета провайдера, к нему нет претензий. Нужно:1) советы, как можно выиграть на этой карте.2) ответы кого-нибудь из ответственных за перепиливание сего режима со справкой от врача о полной адекватности. Да никак, это дисбаланс карты и никак ты его не переборешь, конкретно здесь ты ни в чем не виноват. Можешь попробовать рашить по нулевой линии, иногда помогает. 2 Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 19:07 пользователь dmitro_zx сказал: Да никак, это дисбаланс карты и никак ты его не переборешь, конкретно здесь ты ни в чем не виноват. Можешь попробовать рашить по нулевой линии, иногда помогает. Обидно, до 9.8 можно было рашить везде, и защищать везде, можно было много сделать, не то что сейчас. Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 я наоборот чаще сливаюсь в обороне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сейчас гора утратила смысл (разве что как позиция для пары деферов что бы обороняющиеся не рискнули там продавить и самая лучшая тактика это давление по 1-2 линии с одновременным светом в центре и ПТ позициями на барханах у респа. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 16 Июл 2015 - 19:19 пользователь janipero сказал: Обидно, до 9.8 можно было рашить везде, и защищать везде, можно было много сделать, не то что сейчас. Да мне тоже, раньше мне все новые карты нравились, а тут ну вообще никак, явный дисбаланс. Ссылка на комментарий
anonym_LjIc1er26D36 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 646 публикаций 41 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 16 Июл 2015 - 21:07 пользователь dmitro_zx сказал: Да никак, это дисбаланс карты и никак ты его не переборешь, конкретно здесь ты ни в чем не виноват. Можешь попробовать рашить по нулевой линии, иногда помогает.По нулевой тоже нереал, там пт с бархана накидывать будут и с центра ст. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 08:28 пользователь rush_your_moom сказал:По нулевой тоже нереал, там пт с бархана накидывать будут и с центра ст. Ну я же упомянул - иногда. Я же не сказал, что это прям вообще панацея, но ИНОГДА помогает выиграть или хотя бы не слиться с нулем урона. Ссылка на комментарий
anonym_LjIc1er26D36 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 646 публикаций 41 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 11:25 пользователь dmitro_zx сказал: Ну я же упомянул - иногда. Я же не сказал, что это прям вообще панацея, но ИНОГДА помогает выиграть или хотя бы не слиться с нулем урона. Ну я редко умираю с 0 урона. Но побед в этом режиме не прибавляется никак. Сюда разрабы заходят вообще? Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 09:26 пользователь rush_your_moom сказал: Ну я редко умираю с 0 урона. Но побед в этом режиме не прибавляется никак. Сюда разрабы заходят вообще? Заходят и они сами признают этот дикий дисбаланс. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 463 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 Карта потная стала. Мне нравитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Darth_Tyranus_ Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 350 публикаций 43 975 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 Доброго всем времени суток!у меня вообще горит,от этой карты,с обновления победил на ней всего раза три!а играю я впринципе не так мало!победить можно стало как уже писали выше только по нулевой линии(в режиме штурм конечно же,при атаке)причём рашем минимум в пол команды!но как как заставить команду туда ехать,если два,три тяжа всё равно едут за гору на девятой линии!а пт всё равно стоят на горе!вот каждый бой пишу в чат зачем,Господи зачем вы там,но всё четно!возможность хотя бы засветить вражеские пт которые стоят вокруг базы стала ничтожна мала неговоря уж о том чтоб держать свет,хотя бы для арты!а нашу сторону бархана светят со всех сторон!может что то изменится когда квадрат отрисовки поменяют на круг,и пт не смогут бить через всю карту но почему то и в этом я сомневаюсь! 1 Ссылка на комментарий
undetect Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 583 публикации 20 832 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) молодцы раньше песчаная река была *** только в стандартном режиме, а теперь во всех! Изменено 17 июля, 2015 пользователем pb1r Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) 17 Июл 2015 - 07:19 пользователь dmitro_zx сказал: Заходят и они сами признают этот дикий дисбаланс. Да заходят посмеяться как мы страдаем... В 9.9 и пальцем непошевелили чтобы испарить очевидный дисбаланс,который был виден с первых дней 9.8.Зато в 9.9 ввели якобы кучу всего,но большинство и незаметило изменений,кроме кучи багов впридачу!)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ну ничё в 9.10-9.15 взорвут на карте всё к чертям и станет очередной коридорск БТРа)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 17 июля, 2015 пользователем Hondabass 3 Ссылка на комментарий
Archebald787 Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 191 публикация 61 433 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 16 Июл 2015 - 13:42 пользователь rush_your_moom сказал:Я уже отдельную тему создавал, но в ней ответов не нашел адекватных (кроме игроков, которым спасибо за участие) Доброго времени суток. У меня назрел вопрос, после серии сливов в режиме Штурма на Песчаной Реке (Атака). Вопрос в следующем: как играть на этой карте таким образом, чтобы бои не заканчивались вот так? Не помогает ничего: ни арта, ни переезды на фланг, ни смена танков. НИЧЕГО. Обычный засвет из нового места на середине карты в режиме обороны позволяет защитникам спокойно отстреливать наши танки уже в момент переезда. Я понимаю, что возможно дело именно во мне. Но я ведь не один в команде, а сливы продолжаются и продолжаются. Если не изменяет память, то в режиме Атаки на Штурме не побеждал ни разу. ЗЫ совзводный слился из-за вылета провайдера, к нему нет претензий. Нужно:1) советы, как можно выиграть на этой карте.2) ответы кого-нибудь из ответственных за перепиливание сего режима со справкой от врача о полной адекватности. Никак, эта карта без вариантов, просто пережди ее , раньше в модах была кнопка самоуничтожения но разрабы ее быстренько дальновидно запретили , сейчас как раз была б кстате, Когда тебе дается из за работы на игру всего ли ж 40-50 минут в день и тебе выпадает вот ЭТО ух я и повспоминаю не хорошим словом наших картоляпов ибо даже утопится негде Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 463 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 Не тема про конструктивное обсуждение карты, а очередная комната плача. Хоть бы кто то начал видео, реплэи показывать, или просто грамотно высказывать, что хорошо на карте, а что плохо. У меня такое чувство, что в эту тему заходят только для того, чтобы написать: "Карта ***, испортили карту ЫЫЫ". Я бы на месте разработчиков чистил бы темы от пустого нытья, и оставлял нормальные сообщения, которые чему то учат, или наоборот, которые указывают на конкретные недостатки карты. Я не понимаю, это менталитет такой что ли у нас - ныть по любому поводу? 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 13:40 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Не тема про конструктивное обсуждение карты, а очередная комната плача. Хоть бы кто то начал видео, реплэи показывать, или просто грамотно высказывать, что хорошо на карте, а что плохо. У меня такое чувство, что в эту тему заходят только для того, чтобы написать: "Карта ***, испортили карту ЫЫЫ". Я бы на месте разработчиков чистил бы темы от пустого нытья, и оставлял нормальные сообщения, которые чему то учат, или наоборот, которые указывают на конкретные недостатки карты. Я не понимаю, это менталитет такой что ли у нас - ныть по любому поводу? Нет, у нас менталитет показывать пальцем на других людей, не говоря при этом никакого конструктива. Был задан конкретный вопрос-как побеждать за атаку на штурме, какая тактика лучше? Знаете-отвечайте по-существу. Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) 17 Июл 2015 - 07:19 пользователь dmitro_zx сказал: Заходят и они сами признают этот дикий дисбаланс. То есть они признают, что испортили лучшую карту игры ?А не говорят, зачем они это сделали ? 21 Июл 2015 - 11:40 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Не тема про конструктивное обсуждение карты, а очередная комната плача. Хоть бы кто то начал видео, реплэи показывать, или просто грамотно высказывать, что хорошо на карте, а что плохо. У меня такое чувство, что в эту тему заходят только для того, чтобы написать: "Карта ***, испортили карту ЫЫЫ". Я бы на месте разработчиков чистил бы темы от пустого нытья, и оставлял нормальные сообщения, которые чему то учат, или наоборот, которые указывают на конкретные недостатки карты. Я не понимаю, это менталитет такой что ли у нас - ныть по любому поводу? А не задумывались, почему до переделки карты нытья в ветке этой карты не было. Может дело в том, что карту испоганили в хлам ? 21 Июл 2015 - 11:40 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Был задан конкретный вопрос-как побеждать за атаку на штурме, какая тактика лучше? Могу сказать только за свой 5-й уровень. Я иду через гору по нулевой линии, отстреливаю с дистанции последовательно первый балкон, затем пригорки G0-H9 и т.д. Другие варианты на новой карте не работают. Как играть топам - понятия не имею. Изменено 21 июля, 2015 пользователем xxaattaa 1 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 Прикол. У меня почти со времени того обновления режимы Встречки и Штурма отключены для сбережения психики. А тут упоролся я САУ-11_Т-55 делать, и включил их для вылова стад оленей на захвате. И.... Не выпадают. больше полсотни боев и одна встречка была в Химках и одна Песчанка (за атаку конечно проиграли, хотя 3к успел взять на е-25). Раньше если не через одну эти режимы выпадали, то на порядок чаще точно. Возникло впечатление, что многие поотключали, и такие бои стартуют на серверах реже. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 463 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 21 Июл 2015 - 16:52 пользователь ZiOlg сказал: Нет, у нас менталитет показывать пальцем на других людей, не говоря при этом никакого конструктива. Был задан конкретный вопрос-как побеждать за атаку на штурме, какая тактика лучше? Знаете-отвечайте по-существу. Это вопрос не разработчикам, а игрокам11 Июл 2015 - 20:31 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Зачем под красную линию? Если вы конечно на лт не птшите. Примерно вот так отыгрываю песчанку на лт в атаке Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 463 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 21 Июл 2015 - 17:24 пользователь xxaattaa сказал: То есть они признают, что испортили лучшую карту игры ?А не говорят, зачем они это сделали ? А не задумывались, почему до переделки карты нытья в ветке этой карты не было. Может дело в том, что карту испоганили в хлам ? Могу сказать только за свой 5-й уровень. Я иду через гору по нулевой линии, отстреливаю с дистанции последовательно первый балкон, затем пригорки G0-H9 и т.д. Другие варианты на новой карте не работают. Как играть топам - понятия не имею. Изменения на картах должны быть (имхо). На топовых ст взводом, с левого верхнего респа, можно пройти по низине, и выйти Птшкам на балконе в спину + вырезать арту (делал такую стратку соло, не совсем получилось (экспериментировал), но возможность есть, реплэй к сожалению не сохранился, недавно папку с реплэями почистил). Кстати карту то особо и не меняли, изменили только озеро в центре + пара барханов с левой стороны карты. По сути появилась необходимость контрить центр, в районе пересохшего озера, с чем вполне может справиться арта, пт с балконов на базе с помощью лт либо ст, попавших в низ списка Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 (изменено) 21 Июл 2015 - 15:24 пользователь xxaattaa сказал: А не задумывались, почему до переделки карты нытья в ветке этой карты не было. Может дело в том, что карту испоганили в хлам ? А может потому что что вам влом отмотать и прочитать нытье? А мне нет (ахтунг, длинноспойлер!): 31 Авг 2014 - 03:46 пользователь Baron_Makaron сказал:после переделки левый респ находится в дико ущербном положении. Я вообще офигеваю как так можно было переделать, что танк с правого респа приезжает на J1, высовывает оттуда кусочек башни и светит все, что перед ним, находясь в недосягаемости. При этом, даже засвеченные танки на пути туда также неуязвимы из-за рельефа, так как видны только антенны силуэта. То есть танк в сейфе и по пути на чито-место и в самом чито-месте. И даже если я захочу выехать и разобраться с ним или с ними, то мне будут накидывать и с балкона правой базы и с К9. Это просто нет слов! 05 Сен 2014 - 23:58 пользователь qqqwerty сказал:Испортили карту к которой практический не было претензий. Левый респ теперь ни о чём. 05 Окт 2014 - 18:16 пользователь 2139_2 сказал:вот ЗАЧЕМ было вообще рельеф трогать? КАК от башни играть по 1-4 линиях? или как аут вылезай на прямую дорогу, или переваливайся через бархан всем корпусом. "отлично"! да ни слова против карты не было! ВСЕХ устраивала! но нет же, мы "работаем"! 02 Авг 2014 - 21:46 пользователь Hondabass сказал:На стандартный и встречку бой не попадал,но для режима штурм ужасная переделка. Теперь у обороняющихся стабильное поражение 7 из 7 даже время протянуть неудаеться из за накопанных барханов не подсветить полку никак не вылезти,не до базы не добраться толком. Раньше было нормально в штурме побеждали поравну сейчас оборона никак... Очередной неудачный перекоп,хотя режим штурм на реке очень нравился,теперь только у нападающих нормально. У обороны есть часть бархана через который вообще не удаеться переехать на медленной технике приходиться обьезжать. 10 Авг 2014 - 19:55 пользователь Replo1d сказал:В боях уровня 8-10 самая проблема в режиме "штурм" это позиция К3,если там стоит пт,то она контрит почти все направления и этот имбовый балкон со стороны атаки,а так как элитные пт-воды все и всегда ездят с рогами,то атаковать уже очень трудно,потому что пт светить вас будет с 445 метров,а ты ее не будешь светить и с 300. 14 Июл 2014 - 22:44 пользователь eretik_x сказал:Короче, угробили отличную карту. Молодцы, чего уж там 15 Июл 2014 - 08:13 пользователь MyNameIsJack сказал:Во всех последних переделках прослеживается главная тенденция - уменьшить зоны нанесения домага из инвиза. Чтобы алехан видел, кто и откуда нанес ему домажку. Судя по всему, вангую, техподдержку КВГ замучили Для этого перекапываются карты, делая их более комфортными для алёшек и менее для опытных игроков, знающих механику игры. Попутно чуть-чуть будет подравниваться среднестатистическая статка. Иначе как объяснить то, что все карты гребут под одну гребенку, вопреки подавляющему большинству негативных оценок у активной части танкистов на форуме? Большинству нововведения мягко говоря не нравятся, но из патча в патч выходит одно и тоже. 06 Июн 2014 - 12:15 пользователь WanRoi сказал:Унылый штурм. Если верхний респ встаю на балкон, другие позиции не такие нагибучие. Если низ: то идеш по нулевой, тебе с балкона прилетает. Линия J с левой стороны еще можно держать квадраты и выпихивать с балкона. Прятатся в G, арта достает.Скучный геймплей, нужна доработка. 12 Июл 2014 - 13:38 пользователь rambo17 сказал:Мда... В этот раз картоделы переплюнули сами себя, такой подляны я думаю никто не ожидал. Испоганили до полного непотребства целых 3 карты за один патч: Песчаную реку, Священную долину и Эль-Халлуф. Похоже никого не смутило даже то что на песчанке эти новые "сплошные барханы" выглядят неестественно. А что касается в геймплейной части, то для слабобронированной техники просто убили два направления - прострел с горы и те самые нижние барханы. Вангую что теперь на этой карте повысится роль арты, т.к. только она сможет безболезненно накидывать в места бодания тяжей. А для картона остается только центр. Это все из данной темы, где то с 15й страницы вроде. Выложил только часть и только абсолютно негативные, так как форум отказывается столько цитат постить, по факту там многократно больше нытья. Изменено 22 июля, 2015 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас