Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

Атакующей стороне тоже есть где разгуляться. Старые кустики для лт остались там же.

Но то, что теперь защита убер имбалансная -факт, и только слепые этого не видят.

• Плюс 1
#Срубили елку:(
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой
09 Авг 2015 - 13:51 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Атакующей стороне тоже есть где разгуляться. Старые кустики для лт остались там же.

Но то, что теперь защита убер имбалансная -факт, и только слепые этого не видят.

увидел уровни боев - даже не стал смотреть, ясно понятно
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
07 Авг 2015 - 19:55 пользователь janipero сказал:

07 Авг 2015 - 20:52 пользователь kv_nn сказал:

Ну вот только что, бой на 71 в Штурме за атаку - победа. Лт и два Ст забрали центр, не пустили защиту снизу заехать и бой выигран. В реплее ничего примечательного - мало стрелял, немного светил, но отбили центр, выкладывать не хочу.

Раз вы не верите, тогда посмотрите примерную статистику по этой карте, она многое объясняет:

http://wotraw.ru/ru/maps/all/all/stats_table.html?sort=abs_difference_p&order=descending

Спасибо, полезная ссылка.

36% побед за атаку, 63.4% за защиту - если эти данные верны, это несомненный успех той команды картоделов что ваяли это произведение искусства. Разброс в 27.93% это мощно.
Меня, правда, больше интересует каким образом так получилось - т.е. как команда опытных картоделов сумела выдать нечто подобное, и как те кто занимался "контролем качества" это пропустили. И будет ли что-то сделано для предотвращения подобных вещей в будущем.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой

2 боя в атаке победил недавно, но они были из вон выходящие, из последних сил, такое ощущение что 15 наших воюют против 20-25. Картоделам привет!

По ощущениям очень не хватало вот чего на карте:

Paint:

1. Красным поднять холмы и барханы немного выше

2. Черным самая высокая часть холма, которая гарантирована может закрыть небольшую область сверху и сверху слева, но хуже снизу ( в пользу левой стороны )

3. Зеленым - само собою воду убрали, а оставили зачем "ЭТО"? Далее пункт 4

4. Желтым сделать впадину как часть высохшей речки.

Поздно уже метаться, очередной перерыв карты обеспечен ( нароют чувствую еще лучше ), Атаке от огня ПТ и Арты прятаться негде - ну правда, привет Картоделам )

jxSOxb4.jpg

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
12 Авг 2015 - 11:35 пользователь B8nd8r сказал:

2 боя в атаке победил недавно, но они были из вон выходящие, из последних сил, такое ощущение что 15 наших воюют против 20-25. Картоделам привет!

По ощущениям очень не хватало вот чего на карте:

Paint:

1. Красным поднять холмы и барханы немного выше

2. Черным самая высокая часть холма, которая гарантирована может закрыть небольшую область сверху и сверху слева, но хуже снизу ( в пользу левой стороны )

3. Зеленым - само собою воду убрали, а оставили зачем "ЭТО"? Далее пункт 4

4. Желтым сделать впадину как часть высохшей речки.

Поздно уже метаться, очередной перерыв карты обеспечен ( нароют чувствую еще лучше ), Атаке от огня ПТ и Арты прятаться негде - ну правда, привет Картоделам )

а ведь какая классная карта была до переделки, реально лучшая в игре. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
  • Плюс 4

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
300 публикаций
24 929 боёв

Че хочу сказать несомненно это вин картоделов причем такой, что это не сравнится с Хайвеем, Хребетом дракона, Жемчужной рекой, Священной долиной и северозападом вместе взятых. Тут даже в статистику не нужно смотреть, чтобы понять что после переделки штурм стал дисбалансным. Мне понадобилось СЕМЬ!!!! СЕМЬ КАРЛ БОЕВ!!!! за атаку сыграть, чтобы понять это. Где ваши тостеры и был ли какой то фидбек от них?????? ПОчему карта вышла в релиз?????? Какова причина переделки????? Что какому-то нытику опять плохо игралось?????

• Плюс 3
Игроки
4 977 публикаций
93 491 бой
Жду гайд как тащить в атаке. Вобороне даже красные тащят и 15 лбз именно тут в защите все сделал.
  • Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв

Теперь постоянно попадаю на штурм и в оборону - проиграть возможно только при условии, что все союзники крабы невероятные и вместо обороны идут в атаку, иных шансов слить нет.

Считаю, что переделывать карту ещё раз не стоит, лучше вернуть старую песчаную реку.

• Плюс 1
Ёлку - не забуду. Не прощу.
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
19 Авг 2015 - 09:15 пользователь __serega1998__ сказал:

Че хочу сказать несомненно это вин картоделов причем такой, что это не сравнится с Хайвеем, Хребетом дракона, Жемчужной рекой, Священной долиной и северозападом вместе взятых. Тут даже в статистику не нужно смотреть, чтобы понять что после переделки штурм стал дисбалансным. Мне понадобилось СЕМЬ!!!! СЕМЬ КАРЛ БОЕВ!!!! за атаку сыграть, чтобы понять это. Где ваши тостеры и был ли какой то фидбек от них?????? ПОчему карта вышла в релиз?????? Какова причина переделки????? Что какому-то нытику опять плохо игралось?????

да им пофигу наше мнение. Они вбили себе в голову, чем тупее игра, тем больше народу в нее насыпется.
  • Плюс 5

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
112 публикации
22 095 боёв
очень часто выпадает, но светить на ней хорошо как раньше больше не так удобно. как нет прострелов для пт. одна радость арте. какая она была раньше нравилось больше. 
  • Плюс 1
Игроки
646 публикаций
41 534 боя
Я короче понял одно: в режиме Штурм при атаке можно просто тусить на респе (оба холма). При защите - ехать на центр, если УВН хватает. В обычном режиме почти всегда играю на середине. С правого респа можно высветить ТТ, едущие на 1-2 линию и отстреляться (особенно хорошо на бате заходит, - барабан сразу). С левого респа обычно еду на горку, подсвет и сваливаю в центр опять же. 
Игроки
29 публикаций
15 333 боя

За время непродолжительного перерыва моих игр в танки переделали четыре карты: Песчаную реку, Вестфилд, Карелию и Топь.

Наверно,  определяющими факторами для принятия решения о переделке карт влияет дизбаланс по респам и наличие большого количества ничьих.

Топь - понятно. Хотя по моим представлениям карту не надо было изменять, достаточно было понизить уровень боев до 8-го.

Первые же три карты явно ухудшили. Может по балансу улучшили, но по геймплею ухудшили.

Особенно пострадал Штурм на Песчаной реке, да и обычные бои также стали хуже.

Между коридорностью и открытостью карт должна быть золотая середина, а в игре крайности.

В целом последними изменениями карт я недоволен

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
530 боёв
Часто в новинках так бывает, хотели как лучше а получили, как всегда
Здесь научили как играть и выигрывать!!!!!
Игроки
300 публикаций
24 929 боёв
Варгуминг ауууу????? так че с картой решили то делать??? Опять собирать статистику 2 года? Опять идти жаловаться в ЖЖ Мише, чтобы тот расчехлял ногу и пробовал пинать ответственных лиц? Ваша статистика что говорит?
Игроки
4 977 публикаций
93 491 бой

Народ Вы не поверите, две лбз на сау15 т28 и т55 я сделал на защите.Все как на ладони,проехать никто не может,на лт и ст я тоже несколько сложных сделал именно там.В центре на горочку подъезжаешь и всех светишь.Побольше бы таких не отбалансированных карт и можно все лбз мигом пройти.Если понерфят-это как любимого куста на Прохоровке лишится!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
1 778 публикаций
52 161 бой
Если есть арта еду на гору, с барханами уже не перестреливаются, арта достает и карает жеско. Если нет арты, то еще как то можно играть. В целом от карты не бомбит, но играется на ней серо, даже не припомню на ней крутых блоев у себя.

Игроки
645 публикаций
45 086 боёв

Довольно часто застреваю на этой карте, когда пытаюсь съехать в овраг  по ненакатанной дороге. Возможно это специально меня так учат вождению?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-27776779-0-45662500-1441309517_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-27776779-0-53153400-1441309520_thumb.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

Игроки
661 публикация
44 947 боёв
и? прошел патч, что то то наобновляли, а воз поныне там. нельзя было штурм у этой карты выпилить? или у вас по статистике все норм?
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
05 Сен 2015 - 03:05 пользователь zkain сказал:

и? прошел патч, что то то наобновляли, а воз поныне там. нельзя было штурм у этой карты выпилить? или у вас по статистике все норм?

Часто стал попадать в команды защищающихся,  у которых все стоят по барханам и никто не едет в центр , а это 100% слив.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...