Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
48 618 боёв

в этой карте надо проезд на горах убрать куда лезут ст и лт - это бред полный.

http://wot-noobs.ru/button/56LeVel.png

Изменено пользователем 56LeVel
  • 2 недели назад......
Игроки
4 977 публикаций
93 491 бой
Разрабы в цпп мне ответили что здесь все нормально! Мне кажется что разрабы и цпп это две разные конторы которые друг друга ни когда не видели!
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Ничего на этой карте менять не нужно.

Сколько раз уже было - начинают что-то менять, потом ещё, потом карту удаляют, как непригодную. Лучше никогда ещё не сделали своими улучшениями.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
30 Дек 2015 - 15:32 пользователь EdeIweis сказал:

Мне интересно, разрабам вообще плевать, что в режиме "штурм" атакующие всегда сосут:? 

До переделки было наоборот.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
12 Янв 2016 - 04:33 пользователь tennnisist сказал:

До переделки было наоборот.

До переделки защита страдала меньше чем сейчас страдает нападение. Защита по сути страдала только в одном случае - если у атакующих было много арты.
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
12 Янв 2016 - 10:52 пользователь rambo17 сказал:

До переделки защита страдала меньше чем сейчас страдает нападение. Защита по сути страдала только в одном случае - если у атакующих было много арты.

Когда много арты, страдают все, на любой карте, в любом режиме.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Эх, какая была позиция для обороняющихся на F9. На эту горочку на Т34 (или любом другом танке с углами наводки) встаешь и если по итогам "Мастера" не давали можно считать что бой прошёл зря...

Почему нельзя было просто добавить проезды по днищам высохшему руслу реки и не ломать ничего лишнего? Не добавлять этот заезд на центре, не ровнять горку на F9...

• 2 недели назад......
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой

Уже жаловались, что на этой карте дикий, зашкаливающий (по сравнению с другими картами) процент застреваний? :angry:

Довольно часто вижу союзные танки, которые пытались спуститься вниз в разных местах и застряли. Ну и противник тоже частенько застревает на потеху команде.

Может это реалистично и так и должно быть?

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
20 публикаций
56 315 боёв
на K3 добавить стратегическую высоту с пару объектами зданий или камнями, так же увеличить уровень растительности на около респав в направлении K3
  • 4 недели назад......
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Вчера решил включить "Штурм" и на 5 бой попал на Песчанку за атаку... Это быстро мне напомнило почему я его выключил, ну и собственно после того боя он был тут же и отключен назад. 2 последних переделки Песчанки испоганили её капитально. А ведь была нормальная карта, причем для всех 3 режимов... Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 2
Игроки
43 публикации
25 554 боя
Я в последнее время не пойму что происходит на карте в режиме обороны. В большинстве случаев стадо (командой это назвать нельзя) дружно едет на G-1, где благополучно занимается стояловом, хотя в 90% атака с направлений E-0 и F-7. Никакие призывы не действуют. Всем все ***.... Это конечно наверно не тема карты а действия в бою но тенденция такая вот.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
Боже, 2 раза подряд попал на эту карту, в штурм, в атаку. Какие же *** люди занимаются картами в этой игре, я не перестаю удивляться. 
  • Плюс 4
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
07 Мар 2016 - 18:25 пользователь No_MaDoKa сказал:

Боже, 2 раза подряд попал на эту карту, в штурм, в атаку. Какие же *** люди занимаются картами в этой игре, я не перестаю удивляться. 

Песчанку капитально портит одна вещь - заезд по центру. Если бы его не было карта была бы нормальная. Ну и лично мне еще не нравятся две вещи: то что центральный бархан залатали, хотя там раньше был прострел (J4) и то что горку у правого респа занизили.(Е8-9)
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
07 Мар 2016 - 17:53 пользователь rambo17 сказал:

Песчанку капитально портит одна вещь - заезд по центру. Если бы его не было карта была бы нормальная. Ну и лично мне еще не нравятся две вещи: то что центральный бархан залатали, хотя там раньше был прострел (J4) и то что горку у правого респа занизили.(Е8-9)

Да, сейчас по центру, похоже, только олени на забой едут. Вообще, в последней переделке карту подпортили. Вроде все, за что взялись, стало хуже. Впрочем, как всегда.
  • Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
07 Мар 2016 - 17:25 пользователь No_MaDoKa сказал:

Разве режим "Штурм" не отключается в настройках?
  • 3 недели назад......
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
Из ПАТЧА к ПАТЧУ эту карту тоже "УЛУЧШАЮТ" молодцы убрали прострелы насыпали барханов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...