Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
30 933 боя
не плохая карта, но я бы на месте картоделов, сделал бы базы на квадратах J8 и А2 и сделал бы деревню по всему ущелью. При штурме белый круг, красним квадратом обозначено респы команд при штурме
Игроки
1 публикация
12 357 боёв
карта норм в одном случае - на ПТ в дефе. Без арты вообще - сказка. Сразу и без раздумий встаю на К8. Кстати почти всегда позиция свободна. А зря. Простреливается F0, откуда любят приползать тяжи, можно дамажить любопытных на горке G6 и проезде в яме на G8. Плюсы позиции: самые опасные направления фланга под контролем, позиция светится редко, возможность сныкаться после засвета съехав с холма. Минус - практически всегда стрелять можно только по чужому засвету.
Игроки
12 публикаций
12 812 боёв
04 Дек 2013 - 08:47 пользователь Riot_Guy сказал:

А что не устраивает на этой карте?

Карта сама по себе отличная, можно отлично защитить базу и резко атаковать, или сразу атаковать, или просто перестреливаться на нижних линиях, холме в центре верхней части и на горах в А и В линиях. Геймплей заводит интересом, но из минусов: при частом попадании на неё - жутко надоедает, особенно когда качаешься на одном танке. Я уже редко играю на картах, типа Малиновки, Перевала... По стандарту Эль-Халлуф, Песчаная река и Химки и Аэродром, все... Эти карты составляют около 85% моих игр. Если очень повезет - попаду на Энск или Прохоровку. Уже даже в песочницу начал залезать для интереса, там хоть и мало карт, но почетный стрик из 15 боев на одной и той же карте там почти нереален. Зато в более высоких уровнях боев вполне возможен.

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
06 Авг 2015 - 20:02 пользователь Stavraky сказал:

Короче наиграл я порядка 200-300 боев на Штурме Песчаной реки. И первые впечатления только подтверждаются.

1. Для атаки центр не играбелен. Тут читал сообщения какого-то великого стратега, который негодовал, что он всегда 1 пытается что-то изобразить на центре. Я так понимаю, что ничего кроме куска мяса он из себя не изображает. 

2. Победить атакующие могут в одном случае: если защита плохо организовала оборону 0-ой вертикали. Тогда есть шанс поджаться, очистить фланг, от рельефа обороняться от атаки с центральной ямы.  В случае, если защита занимает нормальные позиции на 0-ой вертикали - шансов почти нет. 

3. На моей памяти проиграл 4 боя будучи в защите. Ну может еще боя 3... ну ладно, 5 я забыл.

Вывод: режим Штурм в Песках - неиграбельный шлак. Очень интересно было бы глянуть на нынешнюю статистику. Судя по тому, как "часто" стали выпадать штурмы в сравнении с ранней версией карт - овер дофига людей просто отключило этот феерический бред. 

Не поможет. Стимулы идти вперед у обороны нет, а дэфовая позиция на возвышенности по дефолту дает преимущество. В итоге карту будет играть арта.

Я, например, не отключаю штурм из-за ПРЕКРАСНОЙ, БОЖЕСТВЕННОЙ, ВОЛШЕБНОЙ линии зигфрида, карта как будто СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННАЯ для штурма, в стандартном бое она играется очень так себе

Карелия также гораздо круче в режиме штурм; эрленберг хорошо играется и в штурме и в стандартном бое.

Единственная проблема - это убогая ПЕСЧАНАЯ РЕКА

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
35 238 боёв
06 Авг 2015 - 17:02 пользователь Stavraky сказал:

Короче наиграл я порядка 200-300 боев на Штурме Песчаной реки. И первые впечатления только подтверждаются.

1. Для атаки центр не играбелен. Тут читал сообщения какого-то великого стратега, который негодовал, что он всегда 1 пытается что-то изобразить на центре. Я так понимаю, что ничего кроме куска мяса он из себя не изображает. 

2. Победить атакующие могут в одном случае: если защита плохо организовала оборону 0-ой вертикали. Тогда есть шанс поджаться, очистить фланг, от рельефа обороняться от атаки с центральной ямы.  В случае, если защита занимает нормальные позиции на 0-ой вертикали - шансов почти нет. 

3. На моей памяти проиграл 4 боя будучи в защите. Ну может еще боя 3... ну ладно, 5 я забыл.

Вывод: режим Штурм в Песках - неиграбельный шлак. Очень интересно было бы глянуть на нынешнюю статистику. Судя по тому, как "часто" стали выпадать штурмы в сравнении с ранней версией карт - овер дофига людей просто отключило этот феерический бред. 

Не поможет. Стимулы идти вперед у обороны нет, а дэфовая позиция на возвышенности по дефолту дает преимущество. В итоге карту будет играть арта.

после изменения карт песчанки и карелии, штурм стал практически не реален, и я один из тех кому пришлось отключить этот режим, хотя раньше он мне нравился, в игру желания играть все меньше и меньше
Игроки
774 публикации
43 646 боёв
всем привет! обратно включил Штурм, чтобы попадать на эту прекрасную карту! даже недавний "ребаланс" и покосы растительности не испортили ее. Тут кто-то шумел, что атаковать трудно. Отвечаю:  при грамотном свете играть можно с любой стороны достаточно эффективно. Побольше бы таких карт!
KEEP CALM
Игроки
1 публикация
31 289 боёв
как можно так испортить карту? в штурме нереально играть....кто тестирует карты? кто эти люди? я в шоке
  • Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой
06 Авг 2015 - 20:02 пользователь Stavraky сказал:

2. Победить атакующие могут в одном случае: если защита плохо организовала оборону 0-ой вертикали. Тогда есть шанс поджаться, очистить фланг, от рельефа обороняться от атаки с центральной ямы.

О, привет, сами же отвечаем на проблему, которой и не замечаем. Флангов несколько, а атака по вашему, "конструктивно изложенному", мнению возможна лишь в таком случае и лишь в 1 направление, куда уж другим до вас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 публикация
89 174 боя
насчет штурма\встречки не знаю давно уже выключил)) а в случайный единственное что барханы новые по первой линии нафиг не нужны, на медленных танках раньше можно было проползти под центральный холмик, а сейчас 90% случаев просто не успеешь. в остальном карта вполне нормальная)) а центральный гребень лт умирают сразу... если арта не крабы лбзшные)))ну эт мое мнение, думаю с большинством оно не совпадет =)
Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
07 Авг 2015 - 14:41 пользователь B8nd8r сказал:

О, привет, сами же отвечаем на проблему, которой и не замечаем. Флангов несколько, а атака по вашему, "конструктивно изложенному", мнению возможна лишь в таком случае и лишь в 1 направление, куда уж другим до вас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Сформулируй чётко свою мысль. А то этот бессмысленный набор букв лично мне говорит только о твоём подгорании.
Игроки
8 публикаций
9 290 боёв
Народ обсуждать можно сколько угодно а у кого то есть варианты как ее переделать ? А то только нравиться , не нравиться .
Игроки
8 публикаций
9 290 боёв

МОЙ вариант : базы по диагонали расположить , и горы которые в углу (большие) переместить в середину между базами и сделать проход для лт ст с обеех сторон , слева песчанку так и оставить , а справа где были горы переместить воду которая в середине карты , добавить  домов (неразрушимых) ну и так где то подровнять. 

КАК ТО ТАК!

jxSOxb4.png

Изменено пользователем WH1TETIGER_
Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
07 Авг 2015 - 18:15 пользователь WH1TETIGER_ сказал:

Народ обсуждать можно сколько угодно а у кого то есть варианты как ее переделать ? А то только нравиться , не нравиться .

Вариант карты до 0.9.8 был почти идеальным, но его уже не вернут, так что лучше просто вывести из игры.

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
07 Авг 2015 - 21:27 пользователь WH1TETIGER_ сказал:

МОЙ вариант : базы по диагонали расположить , и горы которые в углу (большие) переместить в середину между базами и сделать проход для лт ст с обеех сторон , слева песчанку так и оставить , а справа где были горы переместить воду которая в середине карты , добавить  домов (неразрушимых) ну и так где то подровнять.

Это будет новая карта со старым названием , уже есть такая называется "Мурованка"... лучше больше так не делать , а вводить сразу новую , хотя бы поводов старую вспоминать меньше будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Прошло 2 мес , и уже выпущен один патч , и если раньше можно было только догадываться у кого преимущество в режиме штурм :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4807653-0-30102100-1438961776_thumb.png

то сейчас никакой интриги :

- в атаке = поражение ;

- оборона =победа.

Вот это успех , его не надо устранять , лучше переделать Рэдшир в коридоры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв

На этой карте центр решает. Вот пример

http://wotreplays.ru/site/5968087#peschanaya_reka-kv_nn-t37

Пару СТ к моему ЛТ на центр и победа была нашей. И таким образом играется в любом режиме. Быстрые танки контролируют центр - победа.

Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
07 Авг 2015 - 20:11 пользователь kv_nn сказал:

На этой карте центр решает. Вот пример

http://wotreplays.ru/site/5968087#peschanaya_reka-kv_nn-t37

Пару СТ к моему ЛТ на центр и победа была нашей. И таким образом играется в любом режиме. Быстрые танки контролируют центр - победа.

Так это было до 0.9.8, после выхода этого патча для атакующей команды в режиме штурм центр ничего не решает, удерживать его при грамотной игре защитников нет никакого смысла.

До переделки это была лучшая карта для перестрелок на средних дистанциях в режиме штурм, можно было неплохо играть как в атаке, так и в обороне.

Вот несколько реплеев со старой Песчаной реки:

Изменено пользователем janipero

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...