anonym_wRhPQPW02jda Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 12 публикаций 30 933 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 не плохая карта, но я бы на месте картоделов, сделал бы базы на квадратах J8 и А2 и сделал бы деревню по всему ущелью. При штурме белый круг, красним квадратом обозначено респы команд при штурме Ссылка на комментарий
vadimkav Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 публикация 12 357 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 карта норм в одном случае - на ПТ в дефе. Без арты вообще - сказка. Сразу и без раздумий встаю на К8. Кстати почти всегда позиция свободна. А зря. Простреливается F0, откуда любят приползать тяжи, можно дамажить любопытных на горке G6 и проезде в яме на G8. Плюсы позиции: самые опасные направления фланга под контролем, позиция светится редко, возможность сныкаться после засвета съехав с холма. Минус - практически всегда стрелять можно только по чужому засвету. Ссылка на комментарий
m0sHaKa Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 12 публикаций 12 812 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 04 Дек 2013 - 08:47 пользователь Riot_Guy сказал:А что не устраивает на этой карте? Карта сама по себе отличная, можно отлично защитить базу и резко атаковать, или сразу атаковать, или просто перестреливаться на нижних линиях, холме в центре верхней части и на горах в А и В линиях. Геймплей заводит интересом, но из минусов: при частом попадании на неё - жутко надоедает, особенно когда качаешься на одном танке. Я уже редко играю на картах, типа Малиновки, Перевала... По стандарту Эль-Халлуф, Песчаная река и Химки и Аэродром, все... Эти карты составляют около 85% моих игр. Если очень повезет - попаду на Энск или Прохоровку. Уже даже в песочницу начал залезать для интереса, там хоть и мало карт, но почетный стрик из 15 боев на одной и той же карте там почти нереален. Зато в более высоких уровнях боев вполне возможен. Ссылка на комментарий
anonym_D7GuNVPClNgB Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 публикация 39 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 для арты очень плохо перепутал с халуфом сори Ссылка на комментарий
anonym_DkQayWy2L50C Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 2 публикации 15 057 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 Немного поменьше бы вы ее сделали было бы супер Ссылка на комментарий
Slayer_of_Light Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 655 публикаций 11 890 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 20:02 пользователь Stavraky сказал:Короче наиграл я порядка 200-300 боев на Штурме Песчаной реки. И первые впечатления только подтверждаются. 1. Для атаки центр не играбелен. Тут читал сообщения какого-то великого стратега, который негодовал, что он всегда 1 пытается что-то изобразить на центре. Я так понимаю, что ничего кроме куска мяса он из себя не изображает. 2. Победить атакующие могут в одном случае: если защита плохо организовала оборону 0-ой вертикали. Тогда есть шанс поджаться, очистить фланг, от рельефа обороняться от атаки с центральной ямы. В случае, если защита занимает нормальные позиции на 0-ой вертикали - шансов почти нет. 3. На моей памяти проиграл 4 боя будучи в защите. Ну может еще боя 3... ну ладно, 5 я забыл. Вывод: режим Штурм в Песках - неиграбельный шлак. Очень интересно было бы глянуть на нынешнюю статистику. Судя по тому, как "часто" стали выпадать штурмы в сравнении с ранней версией карт - овер дофига людей просто отключило этот феерический бред. Не поможет. Стимулы идти вперед у обороны нет, а дэфовая позиция на возвышенности по дефолту дает преимущество. В итоге карту будет играть арта.Я, например, не отключаю штурм из-за ПРЕКРАСНОЙ, БОЖЕСТВЕННОЙ, ВОЛШЕБНОЙ линии зигфрида, карта как будто СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННАЯ для штурма, в стандартном бое она играется очень так себеКарелия также гораздо круче в режиме штурм; эрленберг хорошо играется и в штурме и в стандартном бое.Единственная проблема - это убогая ПЕСЧАНАЯ РЕКА Изменено 7 августа, 2015 пользователем HeADekBatt_ru 1 Ссылка на комментарий
alegators Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 1 публикация 54 518 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 карта супер Ссылка на комментарий
He_HI0xau_M0u_H0cku Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 19 публикаций 35 238 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 06 Авг 2015 - 17:02 пользователь Stavraky сказал:Короче наиграл я порядка 200-300 боев на Штурме Песчаной реки. И первые впечатления только подтверждаются. 1. Для атаки центр не играбелен. Тут читал сообщения какого-то великого стратега, который негодовал, что он всегда 1 пытается что-то изобразить на центре. Я так понимаю, что ничего кроме куска мяса он из себя не изображает. 2. Победить атакующие могут в одном случае: если защита плохо организовала оборону 0-ой вертикали. Тогда есть шанс поджаться, очистить фланг, от рельефа обороняться от атаки с центральной ямы. В случае, если защита занимает нормальные позиции на 0-ой вертикали - шансов почти нет. 3. На моей памяти проиграл 4 боя будучи в защите. Ну может еще боя 3... ну ладно, 5 я забыл. Вывод: режим Штурм в Песках - неиграбельный шлак. Очень интересно было бы глянуть на нынешнюю статистику. Судя по тому, как "часто" стали выпадать штурмы в сравнении с ранней версией карт - овер дофига людей просто отключило этот феерический бред. Не поможет. Стимулы идти вперед у обороны нет, а дэфовая позиция на возвышенности по дефолту дает преимущество. В итоге карту будет играть арта. после изменения карт песчанки и карелии, штурм стал практически не реален, и я один из тех кому пришлось отключить этот режим, хотя раньше он мне нравился, в игру желания играть все меньше и меньше Ссылка на комментарий
Nikolzwot Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 774 публикации 43 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 всем привет! обратно включил Штурм, чтобы попадать на эту прекрасную карту! даже недавний "ребаланс" и покосы растительности не испортили ее. Тут кто-то шумел, что атаковать трудно. Отвечаю: при грамотном свете играть можно с любой стороны достаточно эффективно. Побольше бы таких карт! KEEP CALM Ссылка на комментарий
Alexander_number_one Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 1 публикация 31 289 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 как можно так испортить карту? в штурме нереально играть....кто тестирует карты? кто эти люди? я в шоке 1 Ссылка на комментарий
KoTlllpeguHrePa Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 1 216 публикаций 38 141 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 06 Авг 2015 - 20:02 пользователь Stavraky сказал: 2. Победить атакующие могут в одном случае: если защита плохо организовала оборону 0-ой вертикали. Тогда есть шанс поджаться, очистить фланг, от рельефа обороняться от атаки с центральной ямы.О, привет, сами же отвечаем на проблему, которой и не замечаем. Флангов несколько, а атака по вашему, "конструктивно изложенному", мнению возможна лишь в таком случае и лишь в 1 направление, куда уж другим до вас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
van42 Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 1 публикация 89 174 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 насчет штурма\встречки не знаю давно уже выключил)) а в случайный единственное что барханы новые по первой линии нафиг не нужны, на медленных танках раньше можно было проползти под центральный холмик, а сейчас 90% случаев просто не успеешь. в остальном карта вполне нормальная)) а центральный гребень лт умирают сразу... если арта не крабы лбзшные)))ну эт мое мнение, думаю с большинством оно не совпадет =) Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 14:41 пользователь B8nd8r сказал:О, привет, сами же отвечаем на проблему, которой и не замечаем. Флангов несколько, а атака по вашему, "конструктивно изложенному", мнению возможна лишь в таком случае и лишь в 1 направление, куда уж другим до вас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Сформулируй чётко свою мысль. А то этот бессмысленный набор букв лично мне говорит только о твоём подгорании. Ссылка на комментарий
Be3yH_4uK Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 191 публикация 24 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 Штурм отключил из-за абсолютной неиграбельности новой песчанки, карту откровенно УГРОБИЛИ. Ссылка на комментарий
WH1TETIGER_ Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 8 публикаций 9 290 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 Народ обсуждать можно сколько угодно а у кого то есть варианты как ее переделать ? А то только нравиться , не нравиться . Ссылка на комментарий
WH1TETIGER_ Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 8 публикаций 9 290 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 (изменено) МОЙ вариант : базы по диагонали расположить , и горы которые в углу (большие) переместить в середину между базами и сделать проход для лт ст с обеех сторон , слева песчанку так и оставить , а справа где были горы переместить воду которая в середине карты , добавить домов (неразрушимых) ну и так где то подровнять. КАК ТО ТАК! Изменено 7 августа, 2015 пользователем WH1TETIGER_ Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 18:15 пользователь WH1TETIGER_ сказал:Народ обсуждать можно сколько угодно а у кого то есть варианты как ее переделать ? А то только нравиться , не нравиться . Вариант карты до 0.9.8 был почти идеальным, но его уже не вернут, так что лучше просто вывести из игры. Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
zmeygory Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 1 161 публикация 32 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 21:27 пользователь WH1TETIGER_ сказал:МОЙ вариант : базы по диагонали расположить , и горы которые в углу (большие) переместить в середину между базами и сделать проход для лт ст с обеех сторон , слева песчанку так и оставить , а справа где были горы переместить воду которая в середине карты , добавить домов (неразрушимых) ну и так где то подровнять. Это будет новая карта со старым названием , уже есть такая называется "Мурованка"... лучше больше так не делать , а вводить сразу новую , хотя бы поводов старую вспоминать меньше будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Прошло 2 мес , и уже выпущен один патч , и если раньше можно было только догадываться у кого преимущество в режиме штурм :http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4807653-0-30102100-1438961776_thumb.pngто сейчас никакой интриги :- в атаке = поражение ;- оборона =победа.Вот это успех , его не надо устранять , лучше переделать Рэдшир в коридоры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Ragnarr__Lodbrok Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 3 662 публикации 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 На этой карте центр решает. Вот примерhttp://wotreplays.ru/site/5968087#peschanaya_reka-kv_nn-t37Пару СТ к моему ЛТ на центр и победа была нашей. И таким образом играется в любом режиме. Быстрые танки контролируют центр - победа. Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 (изменено) 07 Авг 2015 - 20:11 пользователь kv_nn сказал:На этой карте центр решает. Вот примерhttp://wotreplays.ru/site/5968087#peschanaya_reka-kv_nn-t37Пару СТ к моему ЛТ на центр и победа была нашей. И таким образом играется в любом режиме. Быстрые танки контролируют центр - победа. Так это было до 0.9.8, после выхода этого патча для атакующей команды в режиме штурм центр ничего не решает, удерживать его при грамотной игре защитников нет никакого смысла.До переделки это была лучшая карта для перестрелок на средних дистанциях в режиме штурм, можно было неплохо играть как в атаке, так и в обороне.Вот несколько реплеев со старой Песчаной реки: Изменено 7 августа, 2015 пользователем janipero Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас