cocosicus Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 1 публикация 23 154 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 карта огонь есть малые недочеты например сильно простреливаемый центр на для светляков эта ложбинка в низу самая настоящая находка Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 09 Июл 2015 - 21:12 пользователь 1995_Koshmar_163rus сказал:На D6 не много сгладить бы поверхность, поставить домики и горку на B9 сгладить и кусты на красном респе убрать , достали читеры типа борща..... Борща у меня нет и никогда не будет. Вот кто реально достал, так это лузеры на ТТ. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Neproshonii Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 4 публикации 21 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Нормальная карта не требуемая изменений Ссылка на комментарий
yudalitsov Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 1 публикация 35 252 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 карта очень хорошая 1 Ссылка на комментарий
MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 255 публикаций 44 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 нормальная раскатанная карта. На светляках можно поездить, на тяжах скучно, ибо дула мало гнуться по прежнему, места для бодания адекватного нет. Ссылка на комментарий
Goplit361 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 375 публикаций 68 646 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 в режиме штурм играть в нападении нереально - все свелось к тому продавят тт в квадрате е0 или не продавят.лт теперь не могут дать свет с центра , невозможно поджаться к тяжам/пт на g2 ( растрел с подъемчика на g6) 1 Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 (изменено) Стала неиграбельна в режиме штурм после переделки. Атака теперь просто сосёт. Светить по центру нельзя - снизу выкатываются и разбирают. Ошибка в переделке карты была только одна, ИМХО, сделать этот заезд на гребень в центре. Достаточно было убрать воду, чтобы можно было контрить фланги из русла реки, а так получился явный дисбаланс в сторону защиты. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Scripteaser Ссылка на комментарий
Dimon_1000_624_1 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 4 публикации 11 400 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Уважаемые разработчики может в нашу любимую игру добавить побольше разных голосовых сообщений например:враг обездвижен,или танк обнаружен.Так же хотелось бы новых модулей что бы добавили .Так же надо немного изменить физику : если горит танк можно заехать в воду и потушить его.И еще в игровом событии Превосходство можно как нибудь сделать отдельное место где хранятся эти танки,а то как-то не удобно иметь танк Т110Е5 и Т110Е5(П).А нельзя сделать такую темную карту как в Оверлорде но с двумя полями,на которых стоят уничтоженные танки,а по серидине трудно проходимый лес,состоящий из : грязи,воды и деревьев,которые нельзя завалить.А проезжать с одной стороны на другую можно типо по заброшенной тропинки...И последние что если каждому укреп району выдать по 10 мин,которые при наезжании танков противника сбиваю гусеницы.Если вам что-то понравилось из моих идей скажите пожалуйста мне об этом что-бы я мог придумать еще что-то мое имя в игре: Dimon_1000_624_1 .Желаю удачи. 1 Ссылка на комментарий
Terricona Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 52 публикации 98 953 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 В атаке на этой карте и раньше было сложнее играть. На защите при грамотных ст и лт, сидящих в яме, весь балкон простреливался пт за милую душу. Сейчас центральный въезд отлично контролируется с барханов, причем без засвета.Его же можно контролировать по- прежнему из за любимой ТТ горочки, там и арта толком не достает.Как я понимаю, в основном печальку проявляют лт и ст, ну что делать, не все котам масленица) Ссылка на комментарий
schahty Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 10 публикаций 28 425 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Разработчики,сделайте для нытиков,ровную,как скатерть карту,без холмиков,без кустиков,без домиков... И вы увидите,что они опять начнут жаловаться,типа - респ противника круче. Ни кого не слушайте,больше разных и интересных карт,а эта карта одна из самых играбельных на всех видах танков. Единственно чего очень хочется иметь в игре - это возможность перед боем выбирать тип карты (городская и не городская). Молодцы, так держать LLIAXTbI (161rus) Ссылка на комментарий
anonym_zrKHbqOakSLc Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 24 публикации 20 879 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Согласен с предыдущими сообщениями, что режим "Штурм" на карте, стал ни какой. Защита превратилась в атаку. Оставили бы центр как он был с лужей и зарослями, но более проходимым. Чтоб, можно было там и проехать и прижаться, а не застревать в ложбинах да ухабах. Рентген ведь ни кто не отменял, как контр мера балкону. С центром явно надо что-то делать! Стандартный бой, конечно в лучшую сторону, но если бы балкон не трогали, то на баланс бы это никак не с играло. Ссылка на комментарий
FanWar28 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 25 публикаций 58 914 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Карта потеряла свой смысл и задумку. На ПТ в вехней части 1 мест где стать, и имеем стоялово.... А светляки с верхней части артой выбиваются, и гудбай в ангар остальные. Нижняя респа так и осталась столовом в известных местах.Короче как и остальные 2 - испорчено. Ссылка на комментарий
Lokvast Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 600 публикаций 31 305 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 В штурме просто офигительный дисбаланс для света. Светляку за атаку просто некуда прятаться кроме как на респ под красную линию. Оборона простреливает все подьезды для хотя бы минимального засвета. 2 Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание! Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 13:59 пользователь Dimon_1000_624_1 сказал:Уважаемые разработчики может в нашу любимую игру добавить побольше разных голосовых сообщений например:враг обездвижен,или танк обнаружен.Так же хотелось бы новых модулей что бы добавили .Так же надо немного изменить физику : если горит танк можно заехать в воду и потушить его.И еще в игровом событии Превосходство можно как нибудь сделать отдельное место где хранятся эти танки,а то как-то не удобно иметь танк Т110Е5 и Т110Е5(П).А нельзя сделать такую темную карту как в Оверлорде но с двумя полями,на которых стоят уничтоженные танки,а по серидине трудно проходимый лес,состоящий из : грязи,воды и деревьев,которые нельзя завалить.А проезжать с одной стороны на другую можно типо по заброшенной тропинки...И последние что если каждому укреп району выдать по 10 мин,которые при наезжании танков противника сбиваю гусеницы.Если вам что-то понравилось из моих идей скажите пожалуйста мне об этом что-бы я мог придумать еще что-то мое имя в игре: Dimon_1000_624_1 .Желаю удачи. извините, не удержался Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года жду такую игру. 2 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 463 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 10 Июл 2015 - 23:55 пользователь Lokvast сказал:В штурме просто офигительный дисбаланс для света. Светляку за атаку просто некуда прятаться кроме как на респ под красную линию. Оборона простреливает все подьезды для хотя бы минимального засвета. Зачем под красную линию? Если вы конечно на лт не птшите. Примерно вот так отыгрываю песчанку на лт в атаке Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
__CnuHorpbI3__ Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 45 публикаций 34 052 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 (изменено) 13 Май 2014 - 08:29 пользователь Riot_Guy сказал:Намного проще будет следить за временем боя самостоятельноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifУчитывая, что значительную часть боя ты находишься в снайперском прицеле, я так не думаю...Так что идея с озвучкой не так уж и плоха. Изменено 12 июля, 2015 пользователем __CnuHorpbI3__ Ссылка на комментарий
anonym_Lh25AoZDhWPg Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 250 публикаций 37 949 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 10 Июл 2015 - 22:47 пользователь ptahilya сказал:извините, не удержалсяАхахаха ))))) 1 Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 1 033 публикации 79 887 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 10 Июл 2015 - 23:47 пользователь ptahilya сказал: извините, не удержалсяВсплакнул. Давно это было. Когда небо было голубее, трава зеленее и деревья выше. Спасибо. P.S.Между постами огромная разница по времени, а как похожи. "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 Сколько играю, каждый раз убеждаюсь - после 9.8 карты карелия и песчаная река вместе с оверлордом и прочими переделками можно смело считать худшими картами в игре, старая топь (до 9.9) по сравнению с ними была просто чудесной картой. 2 Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
anonym_LjIc1er26D36 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 646 публикаций 41 534 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Я уже отдельную тему создавал, но в ней ответов не нашел адекватных (кроме игроков, которым спасибо за участие) Доброго времени суток. У меня назрел вопрос, после серии сливов в режиме Штурма на Песчаной Реке (Атака). Вопрос в следующем: как играть на этой карте таким образом, чтобы бои не заканчивались вот так? Не помогает ничего: ни арта, ни переезды на фланг, ни смена танков. НИЧЕГО. Обычный засвет из нового места на середине карты в режиме обороны позволяет защитникам спокойно отстреливать наши танки уже в момент переезда. Я понимаю, что возможно дело именно во мне. Но я ведь не один в команде, а сливы продолжаются и продолжаются. Если не изменяет память, то в режиме Атаки на Штурме не побеждал ни разу. ЗЫ совзводный слился из-за вылета провайдера, к нему нет претензий. Нужно:1) советы, как можно выиграть на этой карте.2) ответы кого-нибудь из ответственных за перепиливание сего режима со справкой от врача о полной адекватности. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас