Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
22 Июл 2015 - 09:31 пользователь dmitro_zx сказал:

А может потому что что вам влом отмотать и прочитать нытье? А мне нет (ахтунг, длинноспойлер!):

отдельных нытиков можно найти всегда, но ветка этой карты была одна из самых коротких, что само за себя говорит. А теперь здесь плач стоит. 

Потому что самую лучшую карту игры попросту угробили.

Нравится карта - ради бога, но объективные вещи зачем отрицать ?

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
22 Июл 2015 - 14:40 пользователь xxaattaa сказал:

отдельных нытиков можно найти всегда, но ветка этой карты была одна из самых коротких, что само за себя говорит. А теперь здесь плач стоит. 

Плачь будет всегда и по любому поводу 1 000 000 человек не угодить

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
22 Июл 2015 - 12:40 пользователь xxaattaa сказал:

Мне карта тоже не нравится, но больше по причине дичайшего дисбаланса; я не ору на каждом углу, что Кровавый Варгейминг портит хорошие карты.

Плач тут везде касаемо ЛЮБОЙ карты, не только Песчанки. Вестфилд - вполне нормальные изменения карты, а слез хватит на море и маленькую лужицу. Мурованка и Топь - то же самое. Я уже не говорю о новых картах: Сталинград, Харьков, Оверлорд - где игроки уже наплакали на Мировой океан.

Кстати, отдельные нытики составляли достаточно внушительную часть сообщений. Коль высказались - заткнитесь; разрабы при правке карты явно не смотрят на кол-во плача в основной теме. Какие то определенные посты с конкретной критикой может быть они и примут к сведению, а остальные сообщения они явно даже не читают.

Изменено пользователем dmitro_zx
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
Карту действительно испортили - такого дикого дисбаланса в режиме штурм раньше не было. Изменено пользователем janipero
  • Плюс 2

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
22 Июл 2015 - 12:36 пользователь dmitro_zx сказал:

Мне карта тоже не нравится, но больше по причине дичайшего дисбаланса; я не ору на каждом углу, что Кровавый Варгейминг портит хорошие карты.

так я именно про дисбаланс при Штурме. Теперь огромное преимущество у обороны, а раньше был очень хороший баланс.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
22 Июл 2015 - 15:55 пользователь xxaattaa сказал:

так я именно про дисбаланс при Штурме. Теперь огромное преимущество у обороны, а раньше был очень хороший баланс.

Ну, видимо баланс был не очень хороший, иначе бы не трогали. Но да, согласен, что сейчас карта в штурме практически неиграбельна на хай лвлах.
Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
22 Июл 2015 - 16:11 пользователь dmitro_zx сказал:

Ну, видимо баланс был не очень хороший, иначе бы не трогали. Но да, согласен, что сейчас карта в штурме практически неиграбельна на хай лвлах.

Скорее всего всему виной тепловые карты - разработчикам не понравилось, что многие игроки весь бой стояли  на укрепленных позициях на холме F9, на высоте K4 и на песчаной горке в центре, вот они это и исправили, к сожалению самым неудачным образом.  Изменено пользователем janipero
  • Плюс 2

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

Игроки
1 033 публикации
79 930 боёв
Да, кстати, камуфляж-то исправили?  Все забываю обратить внимание во время боя Изменено пользователем sas2sas
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
8 публикаций
63 769 боёв
Карта хорошая,много всяких путей и стрелять от куда угодно можно,чем раньше из одного и того же места. Разрабы молодцы, могу похвалить их,так же могли б не много домиков поставить,возможно что-нибудь добавить туда,ну а так постарались.
Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
23 Июл 2015 - 15:31 пользователь LenyaFox сказал:

Карта хорошая,много всяких путей и стрелять от куда угодно можно,чем раньше из одного и того же места. Разрабы молодцы, могу похвалить их,так же могли б не много домиков поставить,возможно что-нибудь добавить туда,ну а так постарались.

Домиков, растительности и будет вестфилд, один в один.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
23 Июл 2015 - 20:13 пользователь janipero сказал:

Домиков, растительности и будет вестфилд, один в один.

.... Блин, и не поспоришь же, реально будет Вестфилд в первом приближении.
  • Плюс 1
Игроки
646 публикаций
41 534 боя
22 Июл 2015 - 10:28 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Вот так отыгрываю бой на лт

Шта? Вз-120 легким танком стал? Давно ли? 

22 Июл 2015 - 17:36 пользователь dmitro_zx сказал:

Плач тут везде касаемо ЛЮБОЙ карты, не только Песчанки. Вестфилд - вполне нормальные изменения карты, а слез хватит на море и маленькую лужицу. Мурованка и Топь - то же самое. Я уже не говорю о новых картах: Сталинград, Харьков, Оверлорд - где игроки уже наплакали на Мировой океан.

Кстати, отдельные нытики составляли достаточно внушительную часть сообщений. Коль высказались - заткнитесь; разрабы при правке карты явно не смотрят на кол-во плача в основной теме. Какие то определенные посты с конкретной критикой может быть они и примут к сведению, а остальные сообщения они явно даже не читают.

Мурованка и Топь надо было изменять. Что и было сделано. Вайна стало меньше. Сталинград с Харьковым - убогое г...ще коридорное. Я не нанимался на бате лоб в лоб с птхами перестреливаться, а по другому там не сыграть. Рашировать по зелени "олололо" не для меня. 

Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
27 Июл 2015 - 18:00 пользователь rush_your_moom сказал:

Шта? Вз-120 легким танком стал? Давно ли? 

Вообще то вз-132. Слепой что ли?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
646 публикаций
41 534 боя
27 Июл 2015 - 18:32 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Вообще то вз-132. Слепой что ли?

За словами следи, ноджебатор. Если тебе так все карты нравятся и игра хорошая, чо ж ты до сих пор в Страйка не вырос?
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
27 Июл 2015 - 16:00 пользователь rush_your_moom сказал:

Сталинград с Харьковым - убогое г...ще коридорное. Я не нанимался на бате лоб в лоб с птхами перестреливаться, а по другому там не сыграть. Рашировать по зелени "олололо" не для меня. 

Прекрасные карты, а на бате, как и на других СТ, можно всегда сыграть в поддержку.

Игроки
3 504 публикации
31 436 боёв
Это ж надо было так испортить штурм в атаке. Карта была самой нормальной во ВСЕХ режимах, а теперь в штурме за атаку центр просто отдан на откуп обороне. С него не пострелять, он постоянно в свете, туда летит с 2х сторон ну и от арты. Потрясающий успех картоделов от слова Потрачено
  • Плюс 3

Динозавр, который помнит WOT:G

Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
23 Июл 2015 - 12:31 пользователь LenyaFox сказал:

Согласен.

Карта норм, единственное что меня бесит - поведение союзников в режиме "штурм" за атаку. Я не знаю сколько времени после переделки карты должно пройти, чтобы в заскорузлых мозгах что-то сдвинулось, и карту попытались играть по-другому. На данный момент, если "штурм-атака", то практически всегда сливы, потому что долбанные союзники жмутся к красной линии как сцыкливые девочки и напрочь отказываются атаковать. А ведь если отдать обороне центр, то оттуда они просто всех вынесут, держа в постоянном подсвете. В общем всё как всегда, карта норм, игроки - печаль.

зы: почитал тему - в принципе то, о чём я и говорил, одни плак-плак, без малейшей попытки подумать "что я делаю не так".

• Плюс 2
Игроки
435 публикаций
41 671 бой

29 Июл 2015 - 15:08 пользователь Kitblack сказал:

Согласен.

Карта норм, единственное что меня бесит - поведение союзников в режиме "штурм" за атаку. Я не знаю сколько времени после переделки карты должно пройти, чтобы в заскорузлых мозгах что-то сдвинулось, и карту попытались играть по-другому. На данный момент, если "штурм-атака", то практически всегда сливы, потому что долбанные союзники жмутся к красной линии как сцыкливые девочки и напрочь отказываются атаковать. А ведь если отдать обороне центр, то оттуда они просто всех вынесут, держа в постоянном подсвете. В общем всё как всегда, карта норм, игроки - печаль.

зы: почитал тему - в принципе то, о чём я и говорил, одни плак-плак, без малейшей попытки подумать "что я делаю не так".

Поведение союзников вызвано тем что карта внезапно дисбалансна. И центр подарен дефу. Именно поэтому атака проигрывает практически всегда. При равных командах победа дефа практически гарантирована, вне зависимости от того, как будет играть атака. 

А вайн вызван двумя причинами:

1. Тем, что переделка сделала карту хуже. 

2. Тем, что зачем было уродовать одну из лучших карт игры. 

• Плюс 5
Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
29 Июл 2015 - 17:48 пользователь dmn_rus сказал:

Поведение союзников вызвано тем что карта внезапно дисбалансна. И центр подарен дефу. Именно поэтому атака проигрывает практически всегда. При равных командах победа дефа практически гарантирована, вне зависимости от того, как будет играть атака. 

А вайн вызван двумя причинами:

1. Тем, что переделка сделала карту хуже. 

2. Тем, что зачем было уродовать одну из лучших карт игры. 

ты наверное один из тех чуваков, которые ныкаются по углам? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif это не я играю плохо, это вы боитесь в засвет попасть и стоите на красной линии, вместо того, чтобы центр отжать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...