xxaattaa Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 (изменено) 22 Июл 2015 - 09:31 пользователь dmitro_zx сказал: А может потому что что вам влом отмотать и прочитать нытье? А мне нет (ахтунг, длинноспойлер!): отдельных нытиков можно найти всегда, но ветка этой карты была одна из самых коротких, что само за себя говорит. А теперь здесь плач стоит. Потому что самую лучшую карту игры попросту угробили.Нравится карта - ради бога, но объективные вещи зачем отрицать ? Изменено 22 июля, 2015 пользователем xxaattaa 1 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 498 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 14:40 пользователь xxaattaa сказал: отдельных нытиков можно найти всегда, но ветка этой карты была одна из самых коротких, что само за себя говорит. А теперь здесь плач стоит. Потому что самую лучшую карту игры попросту угробили.Нравится карта - ради бога, но объективные вещи зачем отрицать ? Плачь будет всегда и по любому поводу 1 000 000 человек не угодить Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 (изменено) 22 Июл 2015 - 12:40 пользователь xxaattaa сказал: отдельных нытиков можно найти всегда, но ветка этой карты была одна из самых коротких, что само за себя говорит. А теперь здесь плач стоит. Потому что самую лучшую карту игры попросту угробили.Нравится карта - ради бога, но объективные вещи зачем отрицать ? Мне карта тоже не нравится, но больше по причине дичайшего дисбаланса; я не ору на каждом углу, что Кровавый Варгейминг портит хорошие карты.Плач тут везде касаемо ЛЮБОЙ карты, не только Песчанки. Вестфилд - вполне нормальные изменения карты, а слез хватит на море и маленькую лужицу. Мурованка и Топь - то же самое. Я уже не говорю о новых картах: Сталинград, Харьков, Оверлорд - где игроки уже наплакали на Мировой океан. Кстати, отдельные нытики составляли достаточно внушительную часть сообщений. Коль высказались - заткнитесь; разрабы при правке карты явно не смотрят на кол-во плача в основной теме. Какие то определенные посты с конкретной критикой может быть они и примут к сведению, а остальные сообщения они явно даже не читают. Изменено 22 июля, 2015 пользователем dmitro_zx 1 Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 (изменено) Карту действительно испортили - такого дикого дисбаланса в режиме штурм раньше не было. Изменено 22 июля, 2015 пользователем janipero 2 Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 12:36 пользователь dmitro_zx сказал: Мне карта тоже не нравится, но больше по причине дичайшего дисбаланса; я не ору на каждом углу, что Кровавый Варгейминг портит хорошие карты. так я именно про дисбаланс при Штурме. Теперь огромное преимущество у обороны, а раньше был очень хороший баланс. злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 15:55 пользователь xxaattaa сказал: так я именно про дисбаланс при Штурме. Теперь огромное преимущество у обороны, а раньше был очень хороший баланс. Ну, видимо баланс был не очень хороший, иначе бы не трогали. Но да, согласен, что сейчас карта в штурме практически неиграбельна на хай лвлах. Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 (изменено) 22 Июл 2015 - 16:11 пользователь dmitro_zx сказал: Ну, видимо баланс был не очень хороший, иначе бы не трогали. Но да, согласен, что сейчас карта в штурме практически неиграбельна на хай лвлах. Скорее всего всему виной тепловые карты - разработчикам не понравилось, что многие игроки весь бой стояли на укрепленных позициях на холме F9, на высоте K4 и на песчаной горке в центре, вот они это и исправили, к сожалению самым неудачным образом. Изменено 22 июля, 2015 пользователем janipero 2 Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 1 033 публикации 79 930 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 (изменено) Да, кстати, камуфляж-то исправили? Все забываю обратить внимание во время боя Изменено 22 июля, 2015 пользователем sas2sas "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
LenyaFox Опубликовано: 23 июля, 2015 Игроки 8 публикаций 63 769 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2015 Карта хорошая,много всяких путей и стрелять от куда угодно можно,чем раньше из одного и того же места. Разрабы молодцы, могу похвалить их,так же могли б не много домиков поставить,возможно что-нибудь добавить туда,ну а так постарались. Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 23 июля, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2015 23 Июл 2015 - 15:31 пользователь LenyaFox сказал:Карта хорошая,много всяких путей и стрелять от куда угодно можно,чем раньше из одного и того же места. Разрабы молодцы, могу похвалить их,так же могли б не много домиков поставить,возможно что-нибудь добавить туда,ну а так постарались. Домиков, растительности и будет вестфилд, один в один. Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 24 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2015 23 Июл 2015 - 20:13 пользователь janipero сказал: Домиков, растительности и будет вестфилд, один в один. .... Блин, и не поспоришь же, реально будет Вестфилд в первом приближении. 1 Ссылка на комментарий
anonym_kcZI6BnCeAeu Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 2 464 публикации 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 спасибо, что приняли к сведению и исправили камуфляж http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий
anonym_LjIc1er26D36 Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 646 публикаций 41 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 22 Июл 2015 - 10:28 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Вот так отыгрываю бой на лт Шта? Вз-120 легким танком стал? Давно ли? 22 Июл 2015 - 17:36 пользователь dmitro_zx сказал: Мне карта тоже не нравится, но больше по причине дичайшего дисбаланса; я не ору на каждом углу, что Кровавый Варгейминг портит хорошие карты.Плач тут везде касаемо ЛЮБОЙ карты, не только Песчанки. Вестфилд - вполне нормальные изменения карты, а слез хватит на море и маленькую лужицу. Мурованка и Топь - то же самое. Я уже не говорю о новых картах: Сталинград, Харьков, Оверлорд - где игроки уже наплакали на Мировой океан. Кстати, отдельные нытики составляли достаточно внушительную часть сообщений. Коль высказались - заткнитесь; разрабы при правке карты явно не смотрят на кол-во плача в основной теме. Какие то определенные посты с конкретной критикой может быть они и примут к сведению, а остальные сообщения они явно даже не читают.Мурованка и Топь надо было изменять. Что и было сделано. Вайна стало меньше. Сталинград с Харьковым - убогое г...ще коридорное. Я не нанимался на бате лоб в лоб с птхами перестреливаться, а по другому там не сыграть. Рашировать по зелени "олололо" не для меня. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 498 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 27 Июл 2015 - 18:00 пользователь rush_your_moom сказал:Шта? Вз-120 легким танком стал? Давно ли? Вообще то вз-132. Слепой что ли? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_LjIc1er26D36 Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 646 публикаций 41 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 27 Июл 2015 - 18:32 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Вообще то вз-132. Слепой что ли? За словами следи, ноджебатор. Если тебе так все карты нравятся и игра хорошая, чо ж ты до сих пор в Страйка не вырос? Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 27 Июл 2015 - 16:00 пользователь rush_your_moom сказал:Сталинград с Харьковым - убогое г...ще коридорное. Я не нанимался на бате лоб в лоб с птхами перестреливаться, а по другому там не сыграть. Рашировать по зелени "олололо" не для меня. Прекрасные карты, а на бате, как и на других СТ, можно всегда сыграть в поддержку. Ссылка на комментарий
CrzyDuke Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 3 504 публикации 31 436 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 Это ж надо было так испортить штурм в атаке. Карта была самой нормальной во ВСЕХ режимах, а теперь в штурме за атаку центр просто отдан на откуп обороне. С него не пострелять, он постоянно в свете, туда летит с 2х сторон ну и от арты. Потрясающий успех картоделов от слова Потрачено 3 Динозавр, который помнит WOT:G Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 23 Июл 2015 - 12:31 пользователь LenyaFox сказал:Карта хорошая,много всяких путей и стрелять от куда угодно можно,чем раньше из одного и того же места. Разрабы молодцы, могу похвалить их,так же могли б не много домиков поставить,возможно что-нибудь добавить туда,ну а так постарались. Согласен. Карта норм, единственное что меня бесит - поведение союзников в режиме "штурм" за атаку. Я не знаю сколько времени после переделки карты должно пройти, чтобы в заскорузлых мозгах что-то сдвинулось, и карту попытались играть по-другому. На данный момент, если "штурм-атака", то практически всегда сливы, потому что долбанные союзники жмутся к красной линии как сцыкливые девочки и напрочь отказываются атаковать. А ведь если отдать обороне центр, то оттуда они просто всех вынесут, держа в постоянном подсвете. В общем всё как всегда, карта норм, игроки - печаль. зы: почитал тему - в принципе то, о чём я и говорил, одни плак-плак, без малейшей попытки подумать "что я делаю не так". 2 Ссылка на комментарий
dmn_rus Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 435 публикаций 41 671 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 15:08 пользователь Kitblack сказал: Согласен. Карта норм, единственное что меня бесит - поведение союзников в режиме "штурм" за атаку. Я не знаю сколько времени после переделки карты должно пройти, чтобы в заскорузлых мозгах что-то сдвинулось, и карту попытались играть по-другому. На данный момент, если "штурм-атака", то практически всегда сливы, потому что долбанные союзники жмутся к красной линии как сцыкливые девочки и напрочь отказываются атаковать. А ведь если отдать обороне центр, то оттуда они просто всех вынесут, держа в постоянном подсвете. В общем всё как всегда, карта норм, игроки - печаль. зы: почитал тему - в принципе то, о чём я и говорил, одни плак-плак, без малейшей попытки подумать "что я делаю не так". Поведение союзников вызвано тем что карта внезапно дисбалансна. И центр подарен дефу. Именно поэтому атака проигрывает практически всегда. При равных командах победа дефа практически гарантирована, вне зависимости от того, как будет играть атака. А вайн вызван двумя причинами:1. Тем, что переделка сделала карту хуже. 2. Тем, что зачем было уродовать одну из лучших карт игры. 5 Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:48 пользователь dmn_rus сказал: Поведение союзников вызвано тем что карта внезапно дисбалансна. И центр подарен дефу. Именно поэтому атака проигрывает практически всегда. При равных командах победа дефа практически гарантирована, вне зависимости от того, как будет играть атака. А вайн вызван двумя причинами:1. Тем, что переделка сделала карту хуже. 2. Тем, что зачем было уродовать одну из лучших карт игры. ты наверное один из тех чуваков, которые ныкаются по углам? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif это не я играю плохо, это вы боитесь в засвет попасть и стоите на красной линии, вместо того, чтобы центр отжать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас