dmn_rus Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 435 публикаций 41 671 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 21:24 пользователь Kitblack сказал: ты наверное один из тех чуваков, которые ныкаются по углам? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif это не я играю плохо, это вы боитесь в засвет попасть и стоите на красной линии, вместо того, чтобы центр отжать. Как раз наоборот, играю от центра, даю подсвет, стреляю до тех пор, пока это возможно. Но центр неотжимаем. Если играю за деф - не вижу никаких сложностей в том, что бы выиграть центр, а затем и всю карту. Да и вообще, самое главное то, что раньше карта была намного лучше. Сейчас серая дизбалансная посредственность. Правили стандартный бой, который был не очень на этой карте. Испортили штурм, который был прекрасен. Да еще и стандартный бой лучше не стал. Разве что баланс респов чуть поправился. Но блин разрабы. Люди у которых включен штурм попадают на эту карту именно в режиме штурм в разы чаще, чем в стандартный бой, просто потому что боев в штурме должно быть столько же в среднем, а карт, его поддерживающих значительно меньше. Потому в гробу видали ваши правки для стандартного боя, которые изгадили штурм. Туда же заберите ваши "исправления" с линии зигфрида, в которых блягодаря какому то сумрачному гению вы не только убили напрочь зелень в стандартном бою, но и сломали штурм вырубив кусты у дота на холме в верхней части карты. Раньше верх за атаку играл, теперь играет только город и низ. Изменено 29 июля, 2015 пользователем dmn_rus 3 Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 18:32 пользователь dmn_rus сказал: Как раз наоборот, играю от центра, даю подсвет, стреляю до тех пор, пока это возможно. Но центр неотжимаем. Если играю за деф - не вижу никаких сложностей в том, что бы выиграть центр, а затем и всю карту. Да и вообще, самое главное то, что раньше карта была намного лучше. Сейчас серая дизбалансная посредственность. Правили стандартный бой, который был не очень на этой карте. Испортили штурм, который был прекрасен. Да еще и стандартный бой лучше не стал. Разве что баланс респов чуть поправился. Но блин разрабы. Люди у которых включен штурм попадают на эту карту именно в режиме штурм в разы чаще, чем в стандартный бой, просто потому что боев в штурме должно быть столько же в среднем, а карт, его поддерживающих значительно меньше. Потому в гробу видали ваши правки для стандартного боя, которые изгадили штурм. Туда же заберите ваши "исправления" с линии зигфрида, в которых блягодаря какому то сумрачному гению вы не только убили напрочь зелень в стандартном бою, но и сломали штурм вырубив кусты у дота на холме в верхней части карты. Раньше верх за атаку играл, теперь играет только город и низ. Ну с этим всем согласен, с известными оговорками. Зы: извиняюсь за экспрессию, погорячился. Горит от того, что я в штурме один всегда что то пытаюсь на центре изобразить, пока другие барханы сторожат. 1 Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 29 Июл 2015 - 20:48 пользователь dmn_rus сказал: А вайн вызван двумя причинами:1. Тем, что переделка сделала карту хуже. 2. Тем, что зачем было уродовать одну из лучших карт игры. С моей точки зрения, старая и переделанная Песчанка, вполне нормальные. Уже приспособилсяhttp://wotreplays.ru/site/5937577#self - Весь потенциал Pz.Sfl.IVc против противников на 2 уровня выше. Мастер+Воин+Медаль Халонена+Танкист-Снайпер+Основной Калибр в более 3200 Урона ! Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 (изменено) Только что с очередного штурма на этой карте, со стороны атаки.Как играть за атаку, когда деф сразу же отжимает центр?22 Июл 2015 - 07:28 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Это вопрос не разработчикам, а игрокам В первую очередь это вопрос разработчикам, ибо они лучше чем игроки знают свои карты.Ну ведь, они ведь их не вслепую делали, там ведь были заложены алгоритмы действий, правильно? Изменено 2 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 (изменено) 02 Авг 2015 - 12:25 пользователь Knjaz136 сказал:Только что с очередного штурма на этой карте, со стороны атаки.Как играть за атаку, когда деф сразу же отжимает центр? В первую очередь это вопрос разработчикам, ибо они лучше чем игроки знают свои карты.Ну ведь, они ведь их не вслепую делали, там ведь были заложены алгоритмы действий, правильно? Скорее всего алгоритм принятия решений у них есть, но результат они предугадать всё равно не могут. Изменено 2 августа, 2015 пользователем janipero Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
miaplacidus Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 8 публикаций 64 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 02 Авг 2015 - 09:25 пользователь Knjaz136 сказал:Только что с очередного штурма на этой карте, со стороны атаки.Как играть за атаку, когда деф сразу же отжимает центр? В первую очередь это вопрос разработчикам, ибо они лучше чем игроки знают свои карты.Ну ведь, они ведь их не вслепую делали, там ведь были заложены алгоритмы действий, правильно? Там либо базу обороны надо переносить, либо убрать этот режим с этой карты. Атаковать в этом режиме на этой карте стало не возможно. Крайне редко наблюдаю победу атакующей стороны. 1 Ссылка на комментарий
Henpo6uJloB Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 881 публикация 36 949 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 30 Июл 2015 - 01:42 пользователь Kitblack сказал: Ну с этим всем согласен, с известными оговорками. Зы: извиняюсь за экспрессию, погорячился. Горит от того, что я в штурме один всегда что то пытаюсь на центре изобразить, пока другие барханы сторожат. Да не один ты. Нас таких много. Один раз только с момента патча мы (без взвода) победили в атаке через центральную яму. А так - слив за сливом. Рандомные хомячки чего уж тут скажешь. Броня должна сразу падать вниз и СТшки. Потом сбрить правый фланг противника и в заключение - деф барханов. А вторая победа - играли взводом - арта+тт+ст. Я на арте(лорр 8лвл) сразу убежал в А1(примерно) и помог вычистить центральную яму своим совзводным. Прострелы прекрасные. И тот же сценарий развития атаки - правый фланг дефа и затем барханы. Вторая победа. А с хомячками не повоюешь. Рожденный хомячить кусать не сможет. Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 4 977 публикаций 93 491 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Теперь сдесь все наоборот.В режиме штурм при обороне я играю в атаку, а в нападение я защищаюсь как могу. Разрабы откройте глаза уже! 2 Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) Карта нуждается в срочной переработке. Изменено 5 августа, 2015 пользователем janipero Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
KoTlllpeguHrePa Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 1 216 публикаций 38 141 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) Разрабы, что будете делать с Песчаной рекой?!В дэфе играю в стиле атакующих, одна яма где была вода на 100% скрывает от всего возможного урона. С ямы светится вообще всё ( с центра ) Яма нас укроет гарантированно от любой арты.В атаке играть невозможно, сторона простреливается вообще отовсюду.Атаковать яму очень трудно, подъезд к ней идет с полным прострелом с барханов, плюс пока доедешь до центра, то с правого нижнего угла смогу прострелить практически все.Слева атаковать трудно как и раньше, выезд плачевен прострелом спереди и справа.Слева с ямы выехать на центральную яму также плачевно - прострел с яма и справа с барханов.Атака справа заканчивается прострелом с центра с ямы.Просветить барханы будучи живым с центра - невозможно, нас без засвета простреливают все, вообще с любой позиции.С высокой горки невозможно простреливать гарантированно яму, только частично подъем, закрывая полностью обзор во все другие направления.При наличии арты можно просто стоять на горе и ждать поражения, играю хорошо, но спрятаться в атаке от выстрелов ПРОСТО НЕГДЕ.Спасибо за отличную карту. (саразм)Поднимайте сторону атаки, добавляйте строений, гору рисуйте. Правьте под стандртный и встречный. Перенести в конце концов дэф наверх или в другое место.РАЗРАБЫ, как атаковать на этой карте???!!!Играть на этой карте в этом режиме просто выглядит как: попал в атаку: поражение, попал в дэф: победа. Это вообще нормально?!Сейчас стараюсь занимать как то яму, когда играю с кем то и прошу там помочь, бестолку, все понимают пользу ямы, и пока туда приедешь, то там уже как минимум 3-5 серьезных противников стоят и отбить уже ну просто никак. Это вообще нормально?!! Изменено 3 августа, 2015 пользователем B8nd8r 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_24783858 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 947 публикаций 157 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 03 Авг 2015 - 15:52 пользователь crazyrash сказал:Теперь сдесь все наоборот.В режиме штурм при обороне я играю в атаку, а в нападение я защищаюсь как могу. Разрабы откройте глаза уже! Да им вроде как плевать на рандомных игроков. Они хотят вывести свою игру на киберспортивную арену, и под эти цели и переделываются карты, в частности, песчанка. Что ж их право.Рандом уродуется в угоду "киберспортивной составляющей". 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 463 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 02 Авг 2015 - 14:25 пользователь Knjaz136 сказал:Только что с очередного штурма на этой карте, со стороны атаки.Как играть за атаку, когда деф сразу же отжимает центр? В первую очередь это вопрос разработчикам, ибо они лучше чем игроки знают свои карты.Ну ведь, они ведь их не вслепую делали, там ведь были заложены алгоритмы действий, правильно? Скажите мне, какому алгоритму действий придерживаются игроки. Которые в атаке поднимаются на гору, стоят в квадрате В0 пол боя? Почему нельзя атакующей команде захватить центр? Зачем игроки поехавшие на квадрат Е1 начинают давить свой фланг, когда центр не отбит?И вопросы не по теме: зачем игроки попавшие на Лассвиль едут в ущелье, когда в командах по 3 арты? Зачем игроки едут на пляж на карте Оверлорд? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Svatdevostator Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 95 публикаций 28 971 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 Изуродовали "песчаную реку" по моему мнению, у дефа три линии обороны с которой первая с ямы не только светит, но и накидывает!!! В атаке первая линия светит , но второй линии не дают вести огонь по противнику так как они всегда в свете. Заметив данную несправедливость, посчитал победы атаки всего 1 из 10 это ужас. Наш деф не смог вскрыть даже взвод очень даже скилованых игроков. Диагноз однозначный нужен срочный баланс этой карты!!!! Ссылка на комментарий
Henpo6uJloB Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 881 публикация 36 949 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) 02 Авг 2015 - 16:25 пользователь Knjaz136 сказал:Только что с очередного штурма на этой карте, со стороны атаки.Как играть за атаку, когда деф сразу же отжимает центр? В первую очередь это вопрос разработчикам, ибо они лучше чем игроки знают свои карты.Ну ведь, они ведь их не вслепую делали, там ведь были заложены алгоритмы действий, правильно? Есть алгоритм. Особенно если вы взводом и хотя бы в середине списка, а лучше естественно в топе. Но часть успеха зависит и от арты, которая должна напрочь забыть старые штурмовые нычки и встать в C1 или В0, смотря откуда вы собираетесь штурмовать центральную яму - слева или справа. Но.Как всем известно союзная арта конечно гораздо чаще бывает днищем чем вражеская http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.После зачистки центральной ямы следует правый фланг дефа, квадрат G9, или сразу центральные барханы - вся K линия, там по обстоятельствам - кто где светился. ЗНАЮ, ЗНАЮ! Знаю что тяжело и противник должен раковать, и ВеБеР должен помогать. Но что уж тут - дисбаланс дефа и атаки очевиден. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Xakac_Ha_Fygacax Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 После переделки в патче 0.9.8 на этой карте просто катастрофический дисбаланс в режиме штурм, виной всему переделка песчаной горы в центре и холма на F9.Можно посмотреть примерную статистику: http://wotraw.ru/ru/maps/all/all/stats_table.html?sort=abs_difference_p&order=descendingДаже здесь видно, что такого соотношения побед одной команды над другой никогда и нигде раньше не было. 1 Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
zmeygory Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 161 публикация 32 688 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 04 Авг 2015 - 02:19 пользователь B8nd8r сказал: Спасибо за отличную карту. (саразм)Поднимайте сторону атаки, добавляйте строений, гору рисуйте. Правьте под стандртный и встречный. Перенести в конце концов дэф наверх или в другое место. Да тут можно сделать гораздо проще , для режима штурм вернуть старую версию , всё профит. 04 Авг 2015 - 17:49 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Скажите мне, какому алгоритму действий придерживаются игроки. Которые в атаке поднимаются на гору, стоят в квадрате В0 пол боя? Почему нельзя атакующей команде захватить центр? Зачем игроки поехавшие на квадрат Е1 начинают давить свой фланг, когда центр не отбит?И вопросы не по теме: зачем игроки попавшие на Лассвиль едут в ущелье, когда в командах по 3 арты? Зачем игроки едут на пляж на карте Оверлорд?1. Такие нидивиды встечаются в каждом бою и на каждой карте , к этому уже надо привыкнуть.2. Захватить центр не так просто , т.к. он простреливается со всех барханов, также как и каньон где раньше была река.3. Ну что-то же надо делать , время идет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Хотя в последнее время вижу что те кто туда заехал , от туда уже никуда не выезжают , т.к. их растреливают при малейшем подсвете с центра.4. Тсссс не надо им мешать , я на арте уже два раза ЛБЗ там делал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 5. В начале и середине боя там арта не попадает , ну и затем самое интересное - ганг банг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 125 публикаций 45 531 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 04 Авг 2015 - 19:06 пользователь janipero сказал:После переделки в патче 0.9.8 на этой карте просто катастрофический дисбаланс в режиме штурм, виной всему переделка песчаной горы в центре и холма на F9.Можно посмотреть примерную статистику: http://wotraw.ru/ru/maps/all/all/stats_table.html?sort=abs_difference_p&order=descendingДаже здесь видно, что такого соотношения побед одной команды над другой никогда и нигде раньше не было. Как говорится - не трогайте то что прекрасно. Старая песчанка была просто великолепнейшей картой. Сейчас качество ниже среднего. 1 Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
E_blow Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 091 публикация 29 243 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Как исправить проблему штурма: поменять командам респауны (Там где сейчас атака, будет оборона, и наоборот) и сделать базу примерно в центре, под большим барханом но не с внутренней стороны, а с внешней, примерно в Е6. НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ) Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Короче наиграл я порядка 200-300 боев на Штурме Песчаной реки. И первые впечатления только подтверждаются. 1. Для атаки центр не играбелен. Тут читал сообщения какого-то великого стратега, который негодовал, что он всегда 1 пытается что-то изобразить на центре. Я так понимаю, что ничего кроме куска мяса он из себя не изображает. 2. Победить атакующие могут в одном случае: если защита плохо организовала оборону 0-ой вертикали. Тогда есть шанс поджаться, очистить фланг, от рельефа обороняться от атаки с центральной ямы. В случае, если защита занимает нормальные позиции на 0-ой вертикали - шансов почти нет. 3. На моей памяти проиграл 4 боя будучи в защите. Ну может еще боя 3... ну ладно, 5 я забыл. Вывод: режим Штурм в Песках - неиграбельный шлак. Очень интересно было бы глянуть на нынешнюю статистику. Судя по тому, как "часто" стали выпадать штурмы в сравнении с ранней версией карт - овер дофига людей просто отключило этот феерический бред. 06 Авг 2015 - 18:36 пользователь The_Kangaroo сказал:Как исправить проблему штурма: поменять командам респауны (Там где сейчас атака, будет оборона, и наоборот) и сделать базу примерно в центре, под большим барханом но не с внутренней стороны, а с внешней, примерно в Е6. Не поможет. Стимулы идти вперед у обороны нет, а дэфовая позиция на возвышенности по дефолту дает преимущество. В итоге карту будет играть арта. 2 Ссылка на комментарий
ilish_48 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 3 публикации 25 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 ДОБАВИТЬ СТРОЕНИЙ РАЗРУШАЕМЫХ И НЕ РАЗРУШАЕМЫХ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас