Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
131 340 боёв
12 Июн 2015 - 08:50 пользователь dmn_rus сказал:

Проблемные они тем, что их проще удалить, чем вылечить. Они практически никому не нравятся и переделки их только ухудшают, не думал что это возможно, но они с каждой переработкой становятся еще хуже. 

О потере хребта дракона не страдаю. Была конечно уникальная карта, но с дико неудобным рельефом и практически непроходимой половиной карты.

А вот то, что перекопали мураванку - это вообще по моему самая большая ошибка ВГ. Была одна из любимых карт. Всем было место. А просвечивать лес на светляке - особый смак, не раз по 8-10к насвечивал в нем.

В общем переработки карт за последний год -  наталкивают на мысль бросить игру. Светляки просто ненужны стали. Они теперь в ПТ играют, потому что светить бессмысленно. С новыми рельефами даже если кого то высветил - по нему никто не сможет кинуть. 

а вот по мне так карты типа Священной долины, Скрытой деревни, Жемчужной реки не  вызывают вопросов, всем  есть место....
  • Плюс 1

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
5 публикаций
41 184 боя

ненавижу её теперь, когда мне надо штурмовать. умные игроки скатываются на центр этой чертовой карты туда в ущелья и могут светить на все стороны когда захотят (теперь можно светить в любое время верх центра карты, ведь, создатели сделали заезд удобный). при этом могут стрелять особенно по левому верхнему углу карты, высовывают, только, нос и долбят в корму танков. там и раньше то было, очень, легко защищаться, а теперь вообще без напряга, единственное, что можно теперь еще и поездить побольше, туда -сюда. и при этом они там прикрыты со всех сторон их могут без засвета прикрывать всякие пт и арты. и в общем, чтоб её проштурмовать игроки должны быть на много лучше чем защищающие.

вот на ней меня, только, штурм раздражает. если честно сказать, я бы хотел бы на ней защищаться, но штурмовать вообще бесполезно, это надо чтоб защита нелепых ошибок понаделала.

Изменено пользователем valera34b
  • Плюс 3
Игроки
9 860 публикаций
22 664 боя

Отличная переделка!

Больше ям-хороших и разных!

И таки да -режим штурм благополучно отключенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
814 публикации
47 433 боя
она и раньше тяжело штурмовалась , так теперь ещё хуже стало нападающим , в обороне воообще напрягатся не надо..пара грамотных светляков в центре и с краю а остальная команда просто по кд расстреливает противников...  переделка дисбалансная...для стандартных боёв норм, а для других режимов бестолковая..
  • Плюс 2

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
723 публикации
1 255 боёв

Практически все бои которые на ней провел выиграла .... штурмующая сторона. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
Нашел решение всех проблем патча 0.9.8 - танк Light VIC, никаких карелий, песчаных рек, вестфилдов, линий зигфрида и оверлордов (самые проблемные карты в игре), только танки первого и второго уровня. В итоге интересный бой с небольшим плюсом в серебре.

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

Игроки
45 публикаций
39 204 боя

Поздравляю! Испаганили еще одну из лучших карт.

И еще: удалите наконец священную долину, тундру, оверлорд, жемчужную реку

• Плюс 1
Игроки
1 769 публикаций
74 385 боёв

Зря сделали выезд с русла у изгиба, на квадрате G5. Теперь светить противника при Штурме не выйдет.

Ранее русло было как русло - ни проехать, ни пройти. Теперь как проходной двор.

Изменено пользователем AgentFederal
Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв

Хуже прохоровки. Там хоть забиться можно так, что бы не светиться, а тут таких мест минимум и арта насилует всех по кд. 

Для 8 и выше уровней - неиграбельно

Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
15 Июн 2015 - 20:15 пользователь maxi83 сказал:

Хуже прохоровки. Там хоть забиться можно так, что бы не светиться, а тут таких мест минимум и арта насилует всех по кд. 

Да и на 6-7лвл тоже особо не проиграешь. Карта имени Дуни Кулаковой - прошу любить и жаловать.
Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
15 Июн 2015 - 19:15 пользователь maxi83 сказал:

Для рачков вроде тебя всё неиграбильно, для меня эта карта почему-то осталась играбельной. Что я делаю неправильно?

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
16 Июн 2015 - 10:27 пользователь Xtir сказал:

Для рачков вроде тебя всё неиграбильно, для меня эта карта почему-то осталась играбельной. Что я делаю неправильно?

Предполагаю, не играешь в штурмы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifВ стандарте и встречке она так и осталась неплохой, даже лучше стала, а штурмы оказались совсем плохи из-за дичайшего дизбаланса. Раньше я на Т29, Т32 и СТ-1 в штурме в одну каску при прикрытии ПТ и СТ мог выпилить фланг по первой линии, то есть выполнить свою главную роль продавливателя и унижателя, теперь это стало невозможно даже во взводе из-за нового подъема, с которого соперники просто раздают ДПМ на оба фланга в борта и корму, особенно всякие СТшки и ЛТшки + светят эту самую гору. Выпилить их оттуда невозможно - их прикрывают ПТ и тяжи. Притараканить туда тяжа = забрать его с другого направления, где он может быть нужнее.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
16 Июн 2015 - 09:27 пользователь Xtir сказал:

для меня эта карта почему-то осталась играбельной. Что я делаю неправильно?

Ок. Сможешь выложить 10-15 реплеев боёв на этой карте в режиме Штурм нападение?
Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
16 Июн 2015 - 09:27 пользователь Xtir сказал:

Залезь откуда вылез, креветка
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
Худшая переделка года. Шикарную карту превратили в нечто, что в рамках цензуры и неохарактеризуешь. Теперь тошнит от этой карты во всех режимах.
  • Плюс 2
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
Конечно была не шикарная, но сейчас ее сделали просто пфф. Теперь там нет направлений, на карте просто везде одни бугры. Нижний респ в стандарте насасывает еще хлеще. Испортили карту.
  • Плюс 1
Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
16 Июн 2015 - 10:10 пользователь dmitro_zx сказал:

Предполагаю, не играешь в штурмы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

В штурмы всегда играю, наверное я просто не такой привередливый, как обитатели данного форума )

Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
16 Июн 2015 - 12:25 пользователь Katarvlad сказал:

Ок. Сможешь выложить 10-15 реплеев боёв на этой карте в режиме Штурм нападение?

Смогу, если через месяц конечно это еще актуально будет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...