rambo17 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 14:06 пользователь Talasko сказал: вчера там и продавил на Т-57 Хеви по 9-0 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А с G7 по тебе никто не отрабатывал? Ну значит повезло, эту позицию пока еще не все изучили. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 G7 мы подавили с центра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif прежде чем нырнуть с овраг. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Если без арты и пт, то в штурм ещё можно играть Если два этих класса есть, то штурмовать нету смысла, особенно если 10 лвл. Ссылка на комментарий
yuliya02 Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 128 публикаций 49 801 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) Мне карта не совсем нравится. Если олени пойдут по центру - начнется тир. Начнется тир - стоялово. Стоялово - слив. Слив - поражение.Союзники настолько ***, что даже не идут на фланг что бы затащить гору. Ну если даже они заедут на гору, то только дефят, а рашить никто не будет. Изменено 2 июня, 2015 пользователем yuliya02 Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 Поиграл на Песчанке. Карта супер! Просто шикарна. Особенно в режиме "Штурм", в обороне. Раньше с моей позиции меня выкуривали из-за того, что мне не хватало УВН отбиваться от вражин. но теперь фланг сделали ниже, союзной арте легче забрасывать, мне легче стрелять по крышкам и лючкам. ХАРАШОООО!! Скринов могло бы быть больше, если бы я их делал. Ногиб карочи. P.S. забыл добавить, что если в командах 2арты и больше, то у атакующей стороны на "Штурме" шансов нет. Вообще. Никаких. Ну кроме случае, когда арта не стреляет вообще. P.P.S. кто не понял сарказма - Штурм на Песчаной реке не играбелен. 1 Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 1 033 публикации 79 887 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) 02 Июн 2015 - 18:53 пользователь Stavraky сказал:Поиграл на Песчанке. Карта супер! Просто шикарна. Особенно в режиме "Штурм", в обороне. Раньше с моей позиции меня выкуривали из-за того, что мне не хватало УВН отбиваться от вражин. но теперь фланг сделали ниже, союзной арте легче забрасывать, мне легче стрелять по крышкам и лючкам. ХАРАШОООО!! Скринов могло бы быть больше, если бы я их делал. Ногиб карочи. P.S. забыл добавить, что если в командах 2арты и больше, то у атакующей стороны на "Штурме" шансов нет. Вообще. Никаких. Ну кроме случае, когда арта не стреляет вообще. P.P.S. кто не понял сарказма - Штурм на Песчаной реке не играбелен. Отчего же он не играбелен, сударь? Он очень даже играбелен, но только в мечтах разработчиков. А я вот заметил такую удивительную странность... В атаке всегда слив, а в обороне - ни одного проигрыша.. Это колдовство? Игр было правда не много, но тенденция пугает. Наверно, мне тоже надо научиться мечтать как разработчик, и тогда, это карта станет такой же сбалансированной и в атаке и в нападении, как это было до ее переделки. Изменено 2 июня, 2015 пользователем sas2sas 2 "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
Proton86Rus Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 195 публикаций 23 919 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 Пришлось отключить Штурм из за этой переделки. Спасибо.У вас вообще есть люди, которые занимаются аналитикой перед тем как изменить карту или нет?Что будет с картой если поменять это место, или это? Вы вообще задаете себе такие вопросы? Или пальцем в неботычите, авось нормальено карту поменяли?Ах да, спс за испорченные степи, за сосущий верхний респ. 4 Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 Эй разрабы, вы же на супер тесте гоняете бои на картах, собираетесь реплеи. Анализируете что то. Можно нам, низменным хейтерам, которые не смогли в штурм песчанки, скинуть пару тройку реплеев с супер теста, где в бою побеждает атакующая команда? Все знают, что на СТ играют типичные представители ЦА. Пора бы уже стотистам-кустосидельцам перенимать опыт этой ЦА. Ссылка на комментарий
_Neurogolik_ Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 613 публикации 74 558 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 17:34 пользователь Proton86Rus сказал:Пришлось отключить Штурм из за этой переделки. Спасибо.У вас вообще есть люди, которые занимаются аналитикой перед тем как изменить карту или нет?Что будет с картой если поменять это место, или это? Вы вообще задаете себе такие вопросы? Или пальцем в неботычите, авось нормальено карту поменяли?Ах да, спс за испорченные степи, за сосущий верхний респ. За Степи лови +. Перестал пока играть ибо в такие карты не могу. Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 29 Май 2015 - 14:49 пользователь Kitblack сказал:А что хорошего в засадных тактиках? Если все в засаде сидеть будут - бой вничью закончится. А это основная тактика для большинства ПТ-САУ, кусты и складки местности для них очень важны, а таких танков без брони, с плохой стабилизацией орудия, но с хорошим бронепробитием в игре немало. Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
GazMjasych Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 82 публикации 24 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 на данном скрине с красной базы простреливается горка не уезжая с респа= огромный минус..другими словами на данном скрине с красного респа простреливается практически вся карта не уезжая с места..и на обоих респах убрать места стоялова..просто сровнять горки и холмы дабы избавиться командного стоялова на базе до конца трехминутного боя пока арта всех не перестреляет и не приезжают добивать ст....хотя это просто ИМХО. Ссылка на комментарий
Mityai___ Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 573 публикации 30 150 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Блин играть невозможно, куда выйдешь арта накроет , и противники простреливают отовсюду Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 раньше побеждал штурм, но у обороны были шансытеперь побеждает оборона, у штурма шансы мизерныеотлинчый баланс, браво! Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 5 512 публикации 122 919 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Уважаемые разработчики хочу сказать вам о том, что в режиме Штурм на карте Песчаная река в нападении невозможно играть. При игре на тт только ехать к месту боя приходится 3-4 минуты, а то и больше + бой, времени на захват уже нет. И вообще время - главный недостаток этого игрового режима. 10 минут - слишком мало, ведь на то чтобы сломить сопротивление противника нужно порой времени не меньше, а то и больше!!! Поэтому со стороны нападающих по моим личным наблюдениям эта карта абсолютно неприемлема и проигрышей на ней значительно больше, чем на других картах в данном игровом режиме. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
gremlinn777 Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 9 публикаций 38 069 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Извините, но кроме матерных выражений переделка карты ничего не вызывает. А можно вопрос? ЗАЧЕМ было трогать хорошую карту? Сделали б новую карту если так хочется что-нибудь поменять, вместо убийства старых хороших, играбельных и любимых 4 Ссылка на комментарий
Archebald787 Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 191 публикация 61 433 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 (изменено) Чуствую скоро уберут эту карту как не ''играбельную'' и все из-за того пока не полезли шаловливые ручки неумелого картодела, а была ж самого начала хорошая карта как впрочем и Северозапад, Комарин или даже той самый Северогорск тоже были нормальные до патча 8,6 пока не полез какойто умник и не начал чтото там ковырять и результат всем известен Изменено 4 июня, 2015 пользователем qzawsxrr 6 Ссылка на комментарий
Fygac_86ru Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 6 публикаций 52 821 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Добрый день всем.Хотелось бы сказать что после обновы карта на мой взгляд стала хуже.Объясню почему-на ней мне всегда нравилось играть на светляке.Пролетал в овраг что посередине светил стрелял прятался за обрывчиком от тяжей и ст в общем доставлял очень много неприятностей.А сейчас его подровняли залетают тяжи с ходу и чувствуют себя там безнаказанно.Я говорю про штурм. 1 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 04 Июн 2015 - 15:36 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Уважаемые разработчики хочу сказать вам о том, что в режиме Штурм на карте Песчаная река в нападении невозможно играть. При игре на тт только ехать к месту боя приходится 3-4 минуты, а то и больше + бой, времени на захват уже нет. И вообще время - главный недостаток этого игрового режима. 10 минут - слишком мало, ведь на то чтобы сломить сопротивление противника нужно порой времени не меньше, а то и больше!!! Поэтому со стороны нападающих по моим личным наблюдениям эта карта абсолютно неприемлема и проигрышей на ней значительно больше, чем на других картах в данном игровом режиме. да ладно вчера на М48 - 8 фрагов, Основной калибр, Мастер, Паскучи, Ред-Уотли, Воин - просто при изменении ландшафта нужно подстраиваться под меняющиеся условия а не переть тупо по старым оленьим тропам. Просто до этого сливалась как правило оборона - сейчас стало гораздо ровнее. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
anonym_C0p3s9h6Kez2 Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 22 публикации 32 037 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 Карта стала намного лучше ,особенно для ст с левой базы (в районе гор-А6,А7,А8) Ссылка на комментарий
SpiritOfBear Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 46 публикаций 88 402 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 29 Май 2015 - 14:12 пользователь KAJIbIMAH сказал: У атакующей команды было преимущество, причём очень большое. И почему было, оно так и осталось?! Расстрелять пол команды супостатов , а потом добить, проще ну уж не куда. Так как на стороне дефа, некуда пихаться. лично я на этой карте любил именно режим штурм, причем независимо от стороны - обороняющейся или атакующей. И в дефе вполне находил место и посветить и пострелять. Сейчас карта стала намного хуже 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас