Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
01 Июн 2015 - 14:06 пользователь Talasko сказал:

вчера там и продавил на Т-57 Хеви по 9-0 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А с G7 по тебе никто не отрабатывал? Ну значит повезло, эту позицию пока еще не все изучили.
Игроки
723 публикации
1 255 боёв

G7 мы подавили с центра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif прежде чем нырнуть с овраг.  

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
Если без арты и пт, то в штурм ещё можно играть Если два этих класса есть, то штурмовать нету смысла, особенно если 10 лвл.
Игроки
128 публикаций
49 801 бой

Мне карта не совсем нравится. Если олени пойдут по центру - начнется тир. Начнется тир - стоялово. Стоялово - слив. Слив - поражение.

Союзники настолько ***, что даже не идут на фланг что бы затащить гору. Ну если даже они заедут на гору, то только дефят, а рашить никто не будет.

Изменено пользователем yuliya02
Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой

Поиграл на Песчанке. Карта супер! Просто шикарна. Особенно в режиме "Штурм", в обороне.  Раньше с моей позиции меня выкуривали из-за того, что мне не хватало УВН отбиваться от вражин. но теперь фланг сделали ниже,  союзной арте легче забрасывать, мне легче стрелять по крышкам и лючкам. ХАРАШОООО!! 

Скринов могло бы быть больше, если бы я их делал. Ногиб карочи.

P.S. забыл добавить, что если в командах 2арты и больше, то  у атакующей стороны на "Штурме" шансов нет. Вообще. Никаких. Ну кроме случае, когда арта не стреляет вообще.

P.P.S. кто не понял сарказма - Штурм на Песчаной реке не играбелен. 

shot_019.jpg

shot_020.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 033 публикации
79 887 боёв
02 Июн 2015 - 18:53 пользователь Stavraky сказал:

Поиграл на Песчанке. Карта супер! Просто шикарна. Особенно в режиме "Штурм", в обороне.  Раньше с моей позиции меня выкуривали из-за того, что мне не хватало УВН отбиваться от вражин. но теперь фланг сделали ниже,  союзной арте легче забрасывать, мне легче стрелять по крышкам и лючкам. ХАРАШОООО!! 

Скринов могло бы быть больше, если бы я их делал. Ногиб карочи.

P.S. забыл добавить, что если в командах 2арты и больше, то  у атакующей стороны на "Штурме" шансов нет. Вообще. Никаких. Ну кроме случае, когда арта не стреляет вообще.

P.P.S. кто не понял сарказма - Штурм на Песчаной реке не играбелен. 

Отчего же он не играбелен, сударь? Он очень даже играбелен, но только  в мечтах разработчиков.  А я вот  заметил такую удивительную странность... В атаке всегда  слив,  а в обороне - ни одного проигрыша..  Это колдовство?  Игр  было правда не много, но тенденция пугает.   Наверно,  мне тоже надо научиться мечтать как разработчик,   и тогда,  это карта станет такой же сбалансированной и в атаке и в нападении, как это было до ее переделки. Изменено пользователем sas2sas
  • Плюс 2
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
195 публикаций
23 919 боёв

Пришлось отключить Штурм из за этой переделки. Спасибо.

У вас вообще есть люди, которые занимаются аналитикой перед тем как изменить карту или нет?

Что будет с картой если поменять это место, или это? Вы вообще задаете себе такие вопросы? Или пальцем в неботычите, авось нормальено карту поменяли?

Ах да, спс за испорченные степи, за сосущий верхний респ.

• Плюс 4

Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой

Эй разрабы, вы же на супер тесте гоняете бои на картах, собираетесь реплеи. Анализируете что то.  Можно нам, низменным хейтерам, которые не смогли в штурм песчанки, скинуть пару тройку реплеев с супер теста, где в бою побеждает атакующая команда?   Все знают, что на СТ играют типичные представители ЦА. Пора бы уже стотистам-кустосидельцам перенимать опыт этой ЦА.

Игроки
613 публикации
74 558 боёв
03 Июн 2015 - 17:34 пользователь Proton86Rus сказал:

Пришлось отключить Штурм из за этой переделки. Спасибо.

У вас вообще есть люди, которые занимаются аналитикой перед тем как изменить карту или нет?

Что будет с картой если поменять это место, или это? Вы вообще задаете себе такие вопросы? Или пальцем в неботычите, авось нормальено карту поменяли?

Ах да, спс за испорченные степи, за сосущий верхний респ.

За Степи лови +. Перестал пока играть ибо в такие карты не могу.
Игроки
256 публикаций
45 289 боёв
29 Май 2015 - 14:49 пользователь Kitblack сказал:

А что хорошего в засадных тактиках? Если все в засаде сидеть будут - бой вничью закончится.

А это основная тактика для большинства ПТ-САУ, кусты и складки местности  для них очень важны, а таких танков без брони, с плохой стабилизацией орудия, но с хорошим бронепробитием в игре немало.

Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор.:teacher:

Игроки
82 публикации
24 993 боя
на данном скрине с красной базы простреливается горка не уезжая с респа= огромный минус..другими словами  на данном скрине с красного респа простреливается практически вся карта не уезжая с места..и на обоих респах убрать места стоялова..просто сровнять горки и холмы дабы избавиться командного стоялова на базе до конца трехминутного боя пока арта всех не перестреляет и не приезжают добивать ст....хотя это просто ИМХО.
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв

раньше побеждал штурм, но у обороны были шансы

теперь побеждает оборона, у штурма шансы мизерные

отлинчый баланс, браво!

Игроки
5 512 публикации
122 919 боёв
Уважаемые разработчики хочу сказать вам о том, что в режиме Штурм на карте Песчаная река в нападении невозможно играть. При игре на тт только ехать к месту боя приходится 3-4 минуты, а то и больше + бой, времени на захват уже нет. И вообще время - главный недостаток этого игрового режима. 10 минут - слишком мало, ведь на то чтобы сломить сопротивление противника нужно порой времени не меньше, а то и больше!!! Поэтому со стороны нападающих по моим личным наблюдениям эта карта абсолютно неприемлема и проигрышей на ней значительно больше, чем на других картах в данном игровом режиме.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
9 публикаций
38 069 боёв
Извините, но кроме матерных выражений переделка карты ничего не вызывает. А можно вопрос?  ЗАЧЕМ было трогать хорошую карту? Сделали б новую карту если так хочется что-нибудь поменять, вместо убийства старых хороших, играбельных и любимых
  • Плюс 4
Игроки
191 публикация
61 433 боя
Чуствую  скоро уберут эту карту  как не ''играбельную'' и все из-за того пока не полезли шаловливые ручки неумелого картодела, а была ж самого начала хорошая карта как впрочем и Северозапад,  Комарин или даже той самый Северогорск тоже были нормальные до патча 8,6  пока не полез какойто умник и не начал  чтото там ковырять и результат всем известен Изменено пользователем qzawsxrr
  • Плюс 6
Игроки
6 публикаций
52 821 бой
Добрый день всем.Хотелось бы сказать что после обновы карта на мой взгляд стала хуже.Объясню почему-на ней мне всегда нравилось играть на светляке.Пролетал в овраг что посередине светил стрелял прятался за обрывчиком от тяжей и ст в общем доставлял очень много неприятностей.А сейчас его подровняли залетают тяжи с ходу и чувствуют себя там безнаказанно.Я говорю про штурм.
  • Плюс 1
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
04 Июн 2015 - 15:36 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Уважаемые разработчики хочу сказать вам о том, что в режиме Штурм на карте Песчаная река в нападении невозможно играть. При игре на тт только ехать к месту боя приходится 3-4 минуты, а то и больше + бой, времени на захват уже нет. И вообще время - главный недостаток этого игрового режима. 10 минут - слишком мало, ведь на то чтобы сломить сопротивление противника нужно порой времени не меньше, а то и больше!!! Поэтому со стороны нападающих по моим личным наблюдениям эта карта абсолютно неприемлема и проигрышей на ней значительно больше, чем на других картах в данном игровом режиме.

да ладно вчера на М48 - 8 фрагов, Основной калибр, Мастер, Паскучи, Ред-Уотли, Воин  - просто при изменении ландшафта нужно подстраиваться под меняющиеся условия а не переть тупо  по старым оленьим тропам.

Просто до этого сливалась как правило оборона - сейчас стало гораздо ровнее. 

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
46 публикаций
88 402 боя
29 Май 2015 - 14:12 пользователь KAJIbIMAH сказал:

У атакующей команды было преимущество, причём очень большое. И почему было, оно так и осталось?! 
Расстрелять  пол команды супостатов , а потом добить, проще ну уж не куда.  Так как на стороне дефа, некуда пихаться. 

лично я на этой карте любил именно режим штурм, причем независимо от стороны - обороняющейся или атакующей. И в дефе вполне находил место и посветить и пострелять. Сейчас карта стала намного хуже
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...