zmeygory Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 1 161 публикация 32 688 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 14:05 пользователь Kitblack сказал: Нет. Шаблонность мышления, шаблонность тактики - вот основная проблема. И нежелание переучиваться. В мозгах сформировался чёткий алгоритм, загрузка боя - песчаная река - штурм - стандартный - сетап. Мозг уже на автомате работает по алгоритму. Если сетап такой-то то направо, если такой-то то налево. Есть арта, нет арты. За сотни боёв на одной и той же карте сформировался шаблон, по которому действует игрок.И что происходит, когда переделывают карту? Шаблон уже не работает, или работает с перебоями. Большинству не нравятся любые изменения в принципе, и это можно отнести не только к игре. А насчёт классов... лол, в этой теме перечислили все классы техники, которые есть в игре, и внезапно никому нет места на новой карте. Смешно. Нет знаешь шаблонность шаблонностью, но когда действительно интересную карту переделывают да так что играть становится не приятно, то это уже ни в какие ворота не лезет. Вот переделали бы в этом патче Эль-Халуф ( карта одного угла) , Мурованку ( холм-холмик-холмище) , Жемчужную реку, Скрытую деревню ...что там еще из азиатско-коридорного - я бы даже обрадовался , что на этих убогих картах возможно появилась бы хоть какая то другая тактика, но нет переделывают карту на которой большинству играется нормально и на которые нет особых претензий ( прекрасно видно по кол-ву написанных страниц ). Для примера можешь сходить в тему " Мурованки" там уже год плачь идет ... 3 Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 08:23 пользователь zmeygory сказал: Нет знаешь шаблонность шаблонностью, но когда действительно интересную карту переделывают да так что играть становится не приятно, то это уже ни в какие ворота не лезет. Вот переделали бы в этом патче Эль-Халуф ( карта одного угла) , Мурованку ( холм-холмик-холмище) , Жемчужную реку, Скрытую деревню ...что там еще из азиатско-коридорного - я бы даже обрадовался , что на этих убогих картах возможно появилась бы хоть какая то другая тактика, но нет переделывают карту на которой большинству играется нормально и на которые нет особых претензий ( прекрасно видно по кол-ву написанных страниц ). Для примера можешь сходить в тему " Мурованки" там уже год плачь идет ... тут в любой теме плачь, хз почему. Мб те, кого всё устраивает, просто не отписываются за ненадобностью Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 08:34 пользователь Osvlad62 сказал: Ругань подобная той, если в вашей квартире переставить всю мебель, то начнете в темноте налетать на стулья, столы, диваны. Привыкли к старым картам, играете чуть ли не с закрытыми глазами, а тут "мебель переставили". )) Кошмар! Опять надо учиться рандомить? Дело в том, что судя по вашим показателям игры, вы просто не понимаете и не видите изменений. Вы сидите где то там далеко в кустах на своей базе, стреляете исключительно по чужому засвету 1,5 раза за бой, и благополучно сливаетесь. Поэтому для вас что перекопали карту, или наоборот загладили - вы этого не ощущаете. Что вы пытаетесь тут доказать, если вы все равно никогда не едете на эту гору? Вам главное, чтоб кусты у базы своей не убирали. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 01:02 пользователь WarToLife сказал:Со времён теста баг на карте - комуфляж летний.Это баг. Будет исправлен.29 Май 2015 - 01:06 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:Большинству не нравится переделка карты, потому что некоторым классам техники там нефиг делать (но ЦА на это пофиг - лишь бы побыстрее слиться за 2 мин, и назад в ангар за другим танчиком на очередной слив).Каким образом Вы определили мнение большинства?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif29 Май 2015 - 01:15 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:Предлагаю разработчикам слелать два вида песчанки, раз им так хочется изменений - старая добрая песчаная река 0.9.7 и новая убогая 0.9.8. И пусть для балансировщика считаются как одна (как химки и зимние химки).И вообще, хватит убивать карты, вы бы к игрокам хоть чуть-чуть прислушивались. В игре полно дисбалансных и неинтересных карт, а вы взяли и испаганили самую балансную из них.У Песчаной реки был дисбаланс побед по респам, кстати.29 Май 2015 - 02:03 пользователь climhazzard сказал:Уважаемые господа разработчики,сколько денег вам нужно заплатить,чтобы вы вернули карту которая была в патче 0.9.7?Платить не надо, всё совершенно бесплатноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifДостаточно внятно и аргументировано описать возникшие проблемы и их причины.29 Май 2015 - 05:21 пользователь Mirrel сказал:Штурм - нападение, стал практически невозможен, ещё ни разу не выиграл в нападении. Очень удачно карту приспособили для защиты, где чуть-ли не из-за каждого бугорка противника можно засветить, а вот в нападении доехать не успеваешь, противник по местам уже сидит и по тебе лупят, если ты выехал ниже "А" линии.перестарались в переделке.Попробуйте отказаться от стандартной тактики и перед Вами откроются новые горизонты. 1 Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 08:35 пользователь Katarvlad сказал: Дело в том, что судя по вашим показателям игры, вы просто не понимаете и не видите изменений. Вы сидите где то там далеко в кустах на своей базе, стреляете исключительно по чужому засвету 1,5 раза за бой, и благополучно сливаетесь. Поэтому для вас что перекопали карту, или наоборот загладили - вы этого не ощущаете. Что вы пытаетесь тут доказать, если вы все равно никогда не едете на эту гору? Вам главное, чтоб кусты у базы своей не убирали. я с горки центральной люблю играть, последний раз в штурме с неё на типе61 накидал под 4к, бой выиграли. Любимое место было до переделки карты, очень удобно там играть на быстром танке с хорошими углами, и сейчас тоже предпосылок к какой либо бомбёжке нет. Арта и пт и при старой горке по щщам от обороны неслабо могли надавать, если подставишься неудачно, или без лампы играешь. Разве нет? Лично меня всегда бесила другая гора на этой карте, в верхней правой части карты, куда любят ездить "пацифисты", не желающие принимать участие в сражении. Ссылка на комментарий
Osvlad62 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 645 публикаций 45 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 11:35 пользователь Katarvlad сказал: Дело в том, что судя по вашим показателям игры, вы просто не понимаете и не видите изменений. Вы сидите где то там далеко в кустах на своей базе, стреляете исключительно по чужому засвету 1,5 раза за бой, и благополучно сливаетесь. Поэтому для вас что перекопали карту, или наоборот загладили - вы этого не ощущаете. Что вы пытаетесь тут доказать, если вы все равно никогда не едете на эту гору? Вам главное, чтоб кусты у базы своей не убирали. Обидеть норовите? Судите о других по показателям в стате? Ну, ну продолжайте. может в жизни пригодится ваше умение на кнопочку жать )) Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 10:43 пользователь Kitblack сказал: я с горки центральной люблю играть, последний раз в штурме с неё на типе61 накидал под 4к, бой выиграли. Любимое место было до переделки карты, очень удобно там играть на быстром танке с хорошими углами, и сейчас тоже предпосылок к какой либо бомбёжке нет. Арта и пт и при старой горке по щщам от обороны неслабо могли надавать, если подставишься неудачно. Нет, сейчас на горе играть не возможно, т.к. 1) Её светит ЛТ/СТ, который доезжает до неё гораздо быстрее. Если раньше ты светился после выстрела, то теперь в засвете постоянно. 2) Почему то её стали светить с горы слева. Т.к. возможно, она стала ниже. 3) Даже если ты хочешь убить этот ЛТ/СТ под горой, то овраг прекрасно простреливается ПТшками с холмов. Если я ошибаюсь, я с радостью посмотрю реплеи игры на этой горе с открытыми новыми горизонтами. Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 10:47 пользователь Osvlad62 сказал: Обидеть норовите? Судите о других по показателям в стате? Ну, ну продолжайте. может в жизни пригодится ваше умение на кнопочку жать )) Ну потому что вы рассуждаете о тех вещах, которые никак не влияют лично на вас в игре и бою. У вас в ангаре одни ПТ. Судя по показателям засвета - вы на них сидите очень далеко от места событий. Зато пытаетесь тут доказать, что все нормально, ребята, просто надо привыкнуть. Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 08:50 пользователь Katarvlad сказал: Нет, сейчас на горе играть не возможно, т.к. 1) Её светит ЛТ/СТ, который доезжает до неё гораздо быстрее. Если раньше ты светился после выстрела, то теперь в засвете постоянно. 2) Почему то её стали светить с горы слева. Т.к. возможно, она стала ниже. 3) Даже если ты хочешь убить этот ЛТ/СТ под горой, то овраг прекрасно простреливается ПТшками с холмов. Если я ошибаюсь, я с радостью посмотрю реплеи игры на этой горе с открытыми новыми горизонтами. реплея боя нет, со сказанным в принципе согласен, в описанном бою светляков в начале боя отправили отдыхать сразу. насколько я понимаю штурмующим светлякам тоже проще стало антисвет делать, город овраг вроде всё равно загораживает. Может Вам стоит спасибо сказать союзным лт, за сливы, которые не понимают чё от них нужно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_31851945 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 340 публикаций 91 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 в атаке штурма песчанка неиграбельна полностью Ссылка на комментарий
zmeygory Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 1 161 публикация 32 688 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 14:30 пользователь Kitblack сказал: тут в любой теме плачь, хз почему. Мб те, кого всё устраивает, просто не отписываются за ненадобностью Естественно зачем писать когда всё хорошо , а вот когда что-то не нравится то эту информацию нужно доносить. 29 Май 2015 - 14:41 пользователь Riot_Guy сказал: У Песчаной реки был дисбаланс побед по респам, кстати. А в каком режиме? В стандартном как то редко она выпадала, чаще играл в режиме " Штурм", никаких особых негативов она не вызывала независимо от того на чем играл ( да бывало тяжело на ТТ при наличии арты в кол-ве более 2 шт. , но так можно сказать про много карт). Ссылка на комментарий
DenisKa_77 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 2 038 публикаций 41 405 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Чую, что если через полгода/год опять перекопают карту, опять будет "тонна негатива". Лично мне переделки вообще нравятся, может они хорошие, может плохие - время покажет. Просто перекапывание карт, лично для меня, показатель, что отношение разработчиков к игре не статично http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif В принципе, играбельность карты, ИМХО, возросла, больше пространства для маневров стало. Через какое-то время, подозреваю, опять наработаются шаблонные тактики и народ успокоится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ни успех, ни неудача меня ничуть не портят: я и прежде был совершенно невыносим, но я не совсем бесполезен - я могу служить плохим примером. Ссылка на комментарий
zmeygory Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 1 161 публикация 32 688 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 15:36 пользователь DenisKa_77 сказал: Лично мне переделки вообще нравятся, может они хорошие, может плохие - время покажет. Просто перекапывание карт, лично для меня, показатель, что отношение разработчиков к игре не статично http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А как ты отнёсся к переделке " Эль-Халуфа" , "Мурованки"? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 12:03 пользователь zmeygory сказал: Естественно зачем писать когда всё хорошо , а вот когда что-то не нравится то эту информацию нужно доносить. А в каком режиме? В стандартном как то редко она выпадала, чаще играл в режиме " Штурм", никаких особых негативов она не вызывала независимо от того на чем играл ( да бывало тяжело на ТТ при наличии арты в кол-ве более 2 шт. , но так можно сказать про много карт). В стандартном и в штурме.При чем в штурме дисбаланс был достаточно весомым. 1 Ссылка на комментарий
zmeygory Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 1 161 публикация 32 688 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 (изменено) 29 Май 2015 - 15:47 пользователь Riot_Guy сказал:В стандартном и в штурме.При чем в штурме дисбаланс был достаточно весомым. Если не секрет, то у какой стороны было преимущество в режиме "штурм"? Изменено 29 мая, 2015 пользователем zmeygory Ссылка на комментарий
MisterLive Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 25 публикаций 44 341 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Лично мне понравилось изменение. Наконец на карте стало меньше стоялова и больше движения. Ссылка на комментарий
RenamedUser_30540771 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 910 публикаций 1 109 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 09:51 пользователь zmeygory сказал: Если не секрет, то у какой стороны было преимущество в режиме "штурм"? предполагаю у атакующей стороны (если конечно вся команда в гору не упорется) 121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ! Ссылка на комментарий
FireTop Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 20 публикаций 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Серега Карапетян запилил гайд и КОС по ней же - прикрепите плиз. Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 09:51 пользователь zmeygory сказал: Если не секрет, то у какой стороны было преимущество в режиме "штурм"? У атакующей команды было преимущество, причём очень большое. И почему было, оно так и осталось?! Расстрелять пол команды супостатов , а потом добить, проще ну уж не куда. Так как на стороне дефа, некуда пихаться. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 09:47 пользователь Riot_Guy сказал:В стандартном и в штурме.При чем в штурме дисбаланс был достаточно весомым. У меня штурм отключен, часто выпадала эта карта в обычном режиме. Даже не могу предположить, в пользу какого респа тут был дисбаланс - все очень ровно. Не понимаю, зачем было переделывать... 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас