Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
2 099 боёв

И что тут обсуждать?  На ней же покататься надо по-разному.

Раз 7-9 пока попадал. Обращайся через годок другой.

Игроки
645 публикаций
45 086 боёв
29 Май 2015 - 11:53 пользователь Katarvlad сказал:

Ну потому что вы рассуждаете о тех вещах, которые никак не влияют лично на вас в игре и бою. У вас в ангаре одни ПТ. Судя по показателям засвета - вы на них сидите очень далеко от места событий. Зато пытаетесь тут доказать, что все нормально, ребята, просто надо привыкнуть. 

Страдай, плакун. У меня те танки, на которых я могу играть. вытягивать ветки перестал уже полгода. То, что нравится, на том и играю. Мне не нравится, когда обсуждение превращают в оскорбление личности. 

• Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Май 2015 - 12:51 пользователь zmeygory сказал:

Если не секрет, то у какой стороны было преимущество в режиме "штурм"?

Очевидно жеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У атакующей.

29 Май 2015 - 14:13 пользователь JESS77 сказал:

У меня штурм отключен, часто выпадала эта карта в обычном режиме. Даже не могу предположить, в пользу какого респа тут был дисбаланс - все очень ровно. Не понимаю, зачем было переделывать...

Для восточного респа получше было.

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
2 099 боёв

Ладно, напишу пока кофе остывает.

Раньше на ней в нападении в штурме можно было ЛБЗ на ЛТ по засвету дамага выполнить. Теперь нет. Практически сразу начинается ближний бой, ЛТ светят, конечно, но ЛБЗ в пролёте)).

Вот и подумай теперь о том, зачем ты карту поменял.

Игроки
400 публикаций
17 651 бой
29 Май 2015 - 12:02 пользователь MisterLive сказал:

Лично мне понравилось изменение. Наконец на карте стало меньше стоялова и больше движения.

Если ехать по стороне барханов, где рубятся ТТ всегда, то база у которой гора справа, имеет теперь сильно преимущество за счет нового бархана на углу, теперь там просто через башню\рубку стоят ПТ и ждут, когда ты приедешь к ним. А увеличения БТРа не заметил вообще.
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
29 Май 2015 - 11:27 пользователь Riot_Guy сказал:

Очевидно жеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У атакующей.

Для восточного респа получше было.

Думаю, "получше" было минимально. Наверняка такое же "получше" есть и на городских картах. Печально, что убили именно эту.
Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
29 Май 2015 - 09:00 пользователь CepaKuca сказал:

в атаке штурма песчанка неиграбельна полностью

? появился полноценный играбельный центр, карта стала более не предсказуемая. 
Раньше было просто 2 направления атаки, сейчас спокойно можно от центра играть.
Да не привычно, но мне понравилось.

• Плюс 2
Игроки
330 публикаций
72 405 боёв

Новая карта не понравилась. Особенно в атаке в режиме "Штурм". Из-за этого отключил "Штурм" вообще.

Вся игра теперь идет через центр.

Раньше была одна из самых любимых карт с любого респа на любой технике.

• Плюс 2
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Май 2015 - 14:48 пользователь JESS77 сказал:

Думаю, "получше" было минимально. Наверняка такое же "получше" есть и на городских картах. Печально, что убили именно эту.

Неправильно думаете.

• Плюс 1
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
29 Май 2015 - 12:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Неправильно думаете.

Неправильно??? Когда дисбаланс вдруг оказывается только на открытых картах, да еще на тех, на которые никто не жаловался, это, мягко говоря, вызывает некоторое недоверие, которое к разработчикам испытывать не хотелось бы. 
  • Плюс 7
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
29 Май 2015 - 12:47 пользователь Riot_Guy сказал:

В стандартном и в штурме.
При чем в штурме дисбаланс был достаточно весомым.

Даже если это так - зачем это править??? Сейчас ты нападашь, потом ты обороняешься.

Зачем (если перевес был у атакующих) надо было обороняющимся нерфить пт-гору??? Зачем понерфили обороняющимся пт-горку правого фланга и на главной правой горе вырубили кусты при предыдущей переделке? Можт вернули бы старое, да и дело с концом?

По теме - атакующая сторона сейчас ваще в.... при мало-мальски толковых ровных тимах. Обороняющимся сейчас лучше и эффективнее наоборот - атаковать. Атакующие уже сейчас через 1-2 минуту в деф встают. Если и выигрыш - то потому что самоуверенные "обороняющиеся" сливаются при атаке. Просто жесть.

Правда, честности ради, в последнее время за атакующих я выигрывал, потому что арто-лбз катал. А арта у меня толковая.

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
29 Май 2015 - 11:50 пользователь nicolatyt сказал:

Не два, а три, побед с центры было взято - не счесть. Все было отлично. Раньше...
Игроки
177 публикаций
41 557 боёв
29 Май 2015 - 11:50 пользователь nicolatyt сказал:

точно.  в центре теперь кипит жизнь покруче чем раньше на А 0 кипела, куда так любит большая часть игроков умотать и там активненько слиться)

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Май 2015 - 15:05 пользователь JESS77 сказал:

Неправильно??? Когда дисбаланс вдруг оказывается только на открытых картах, да еще на тех, на которые никто не жаловался, это, мягко говоря, вызывает некоторое недоверие, которое к разработчикам испытывать не хотелось бы. 

Вот это уже совсем необъективное мнение.

"Только на открытых картах", "никто не жаловался" - проблемы баланса решаются на тех картах, на которых они есть. Независимо от их типов.

Что касается жалоб на дисбаланс Песчаной реки предыдущей версии - достаточно полистать эту тему.

Согласно статистике, в стандартном бою восточный респ имел перевес порядка 10%. 

• Плюс 1
Игроки
1 033 публикации
79 887 боёв
29 Май 2015 - 15:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Неправильно думаете.

Неправильно делаете.
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Май 2015 - 15:06 пользователь JESS77 сказал:

Не два, а три, побед с центры было взято - не счесть. Все было отлично. Раньше...

Абсолютно верно, для атакующих все было прекрасно. Однако, подобного нельзя сказать про обороняющуюся сторону. Центр карты давал возможность атакующей стороне безнаказанно просвечивать вражескую технику, в том числе и "пт-горку", которую упоминали недавно.

Сейчас центральная гора в Штурме одинаково доступна для обеих команд. Пробуйте атаковать по флангам, используя новые овраги.

• Плюс 3
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
29 Май 2015 - 12:24 пользователь Riot_Guy сказал:

Абсолютно верно, для атакующих все было прекрасно. Однако, подобного нельзя сказать про обороняющуюся сторону. Центр карты давал возможность атакующей стороне безнаказанно просвечивать вражескую технику, в том числе и "пт-горку", которую упоминали недавно.

Сейчас центральная гора в Штурме одинаково доступна для обеих команд. Пробуйте атаковать по флангам, используя новые овраги.

Я говорил про обычные бои. На штурм попадал только с соклановцем, когда выполняли ЛБЗ "арта + лт". Для обоих в атаке задача выполнялась легко, что не скажешь о других картах.
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
29 Май 2015 - 12:22 пользователь Riot_Guy сказал:

Вот это уже совсем необъективное мнение.

"Только на открытых картах", "никто не жаловался" - проблемы баланса решаются на тех картах, на которых они есть. Независимо от их типов.

Что касается жалоб на дисбаланс Песчаной реки предыдущей версии - достаточно полистать эту тему.

Согласно статистике, в стандартном бою восточный респ имел перевес порядка 10%. 

10% - это достаточно солидно, сильно удивлен, что этого не заметил. Лично мне больше нравился западный респ, причем для всех видов техники.

То, что проблемы вдруг находятся только на открытых картах, вызывает сильное удивление. Это, ИМХО, просто нелогично. А отдельные жалобы, насколько помню, есть во всех ветках.

Игроки
628 публикаций
52 125 боёв
Очередной патч, и очередная карта перекопана. Неужели она, старая версия данной карты кому-то не нравилась? Зачем добавлять съезд с горы, зачем добавлять холмы, когда их итак очень много? Ещё одна любимая карта идёт в утиль... Изменено пользователем YTRYTYUU
  • Плюс 1
Игроки
5 082 публикации
46 701 бой
29 Май 2015 - 16:38 пользователь JESS77 сказал:

10% - это достаточно солидно, сильно удивлен, что этого не заметил. Лично мне больше нравился западный респ, причем для всех видов техники.

То, что проблемы вдруг находятся только на открытых картах, вызывает сильное удивление. Это, ИМХО, просто нелогично. А отдельные жалобы, насколько помню, есть во всех ветках.

так городские карты во много довольно симметричны, поэтому и проблем с балансом поменьше 

з.ы. а вообще было бы не плохо если в игре карты все имели по 3-5 вариаций, с некоторыми изменениями в ландшафте. тогда бы не так жестко народ привыкал к одному алгоритму игры на карте, и новые редакции карты спокойнее принимали.

з.з.ы. первые бои на новой карте конечно непривычно, но особого негатива карта не вызвала, вроде как места для подвигов даже больше стало.  

ну а те кто вопит , что не стало кустиков/камушков/холмиков, за которыми можно весь бой стоять и стрелять , а теперь жалуется на арту. во первых танкам положено ездить, а во вторых  чем ваш стиль игры со стоянием от стиля арты отличается, на которую за это вечно бочку катят

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...