stalnoi_bizon Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 57 публикаций 43 899 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 до переделки,была любимой картой( 2 Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 Однако при нормальном свете воевать можно и в атаке штурмаhttp://wotreplays.ru/site/5575861#self Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 В штурме у защиты подъем в гору на G6 слишком читерский, с него можно безнаказанно расстреливать атакующих с левого фланга в борта/корму и с правого в борта, блокируя всякую возможность их продавить. Ссылка на комментарий
zkain Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 661 публикация 44 947 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 очень интересный геймплей нам предоставили разрабы на этой карте в штурме в атаке. Ну я впервые "атаковал" от своей красной линии)верной дорогой... Ссылка на комментарий
anonym_nYbDq2jiP8QK Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 49 публикаций 49 760 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 16:56 пользователь dmitro_zx сказал:В штурме у защиты подъем в гору на G6 слишком читерский, с него можно безнаказанно расстреливать атакующих с левого фланга в борта/корму и с правого в борта, блокируя всякую возможность их продавить.Решабельно. Прыгаем в русло. Кто первый его занял, того и тапки победа Ссылка на комментарий
LDorado Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 728 публикаций 31 106 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 (изменено) Карта после"ребаланса" стало - шлакавай.Особенно в режиме штурм,штурмовать невозможно ВСЕ проезды/нычки простреливаются даже канава.Заметил ,что при обороне проктически всегда победа даже если "олень" пишет шанс 40-45%.Впоследние в ремя попадая на эту карту в команде атакующих просто выхожу в ангар,ибо уже стало бесить постоянные сливы Изменено 6 июня, 2015 пользователем LDorado 1 Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 05 Июн 2015 - 22:37 пользователь _MiminO_ сказал:Решабельно. Прыгаем в русло. Кто первый его занял, того и тапки победа На тяжике это проблематично, я вам скажу - отстрелят на подъезде. Но спасибо за инфу, все таки попробую как нить. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 06 Июн 2015 - 01:32 пользователь dmitro_zx сказал: На тяжике это проблематично, я вам скажу - отстрелят на подъезде. Но спасибо за инфу, все таки попробую как нить. погодите пока арта непрошарит уходить на С и Д1 - и тогда тем кто будет в овраге будет весело. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
ufo7777 Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 334 публикации 81 012 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 05 Июн 2015 - 17:56 пользователь dmitro_zx сказал:В штурме у защиты подъем в гору на G6 слишком читерский, с него можно безнаказанно расстреливать атакующих с левого фланга в борта/корму и с правого в борта, блокируя всякую возможность их продавить. Cогласен на все 100 нормальная была карта ну эти умники из отдела "карта делы" все изгадили как и предыдущие карты,вернуть обратно карту патча 9.7 1 Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Забавно, что мой пост, где я расписывал05 Июн 2015 - 22:37 пользователь _MiminO_ сказал:Решабельно. Прыгаем в русло. Кто первый его занял, того и тапки победа Забавно, что мой прошлый пост, в котором я расписывал все последствия такого гениального решения, удалили. Поэтому скажу без подробностей: у защиты все преимущества по занятию центра. ну просто потому, что им ехать меньше и русло простреливается с флангов + арта. Ссылка на комментарий
ufo7777 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 334 публикации 81 012 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 06:40 пользователь Stavraky сказал:Забавно, что мой пост, где я расписывал Забавно, что мой прошлый пост, в котором я расписывал все последствия такого гениального решения, удалили. Поэтому скажу без подробностей: у защиты все преимущества по занятию центра. ну просто потому, что им ехать меньше и русло простреливается с флангов + арта. Вот и я про это что атакующая сторона тупа начинает насасывать , эта карта стала неиграбельна для 6-10 уровней для песка она сойдет . Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 ну если есть арта, то танки, которые по центру русла поднимаются, она простреливает, не? Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 1 033 публикации 79 906 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) Разработчики!... А, разработчики!... Научите выигрывать на этой карте в атаке! Ну что вам стоит. Вы же все знаете, все умеете. А то выиграть нападение удалось только один раз, при значительном преимуществе игроков по скилу в нашей команде, но и то, с огромным трудом...Думал проиграем. Научите.... Или, если вам лень меня учить, сделайте так, что бы я попадал только в оборону. Век благодарен буду. Изменено 8 июня, 2015 пользователем sas2sas 1 "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
seredinskii Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 2 публикации 19 828 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Песчаная река - моя любимая карта. Не понимаю, почему так не любят режим штурм в атаке - это же чистый адреналин) Лично мне, играющему в основном на СТ, это самое главное в игре, особенно когда время ограничено и зевать и кустодротить некогда. То есть, на этой карте я по кустам прячусь, но стреляю я не по ним, а, как правило, куда надо, то есть в цель. Интересно, можно ли как-то узнать свою личную статистику на этой конкретно карте? Ссылка на комментарий
tank_iz_serova Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 1 публикация 13 682 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 Полностью испортили карту. Атакующим в режиме штурма победить практически не реально Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) Самую лучшую карту игры испоганили, ну что тут сделаешь...В эту обнову вообще рекорд, испортили 4 лучшие карты - ПР, Вестфилд, Карелию, Линию Зигфрида. Всё, теперь в игре БТР и только БТР, школьники насыпайтесь в танки. Остальным можно уходить. Изменено 8 июня, 2015 пользователем xxaattaa 3 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
Freeevad Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 577 публикаций 67 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 Я не знаю с какой целью меняли карту, но в режиме "стандартный бой" карта на "нижнем респе" (G9) стала неиграбельна. Сколько попадал на этот респ, столько было сливов. Большинство по привычке пытается взять гору (ну ... что с них взять) тем временем оппоненты по центру и по плато спокойно высвечивают и уничтожают 2/3 команды. При этом им достаточно чуть высунуть башню и вся база в свете, а их базу высветить то можно, только вот в отличие от нашего респа им еще и простреливать просто, ибо им "холмы" не мешают. Вообще - этот респ и раньше сливной был, но раньше хоть небольшой шанс выигрыша был, если команда успевала продавить по 1 и 2 линии, а теперь шансов выиграть с этого респа практически нет (про игру на карте в режиме стандартный бой, повторяю). В общем спасибо вам разработчики за старания, но вы как обычно ухудшили то, что было и так плохо и улучшили то, что было и так хорошо. Так держать! И если честно, я вообще не понимаю, кто у вас за карты отвечает и почему их нельзя сделать равноценными с обоих респов (абсолютно симметричными, иначе говоря, причем симметричность замаскировать не вижу сложности, да пусть даже она очевидна будет, что в этом плохого)? На всех абсолютно картах один из респов более выигрышный (например - на Винтерберге с верхнего респа успевают проехать в центр карты и уничтожать оппонентов в городе с двух сторон, а с нижнего - не успевают, и спрятаться там негде, с верхней базы отличный прострел и едущих тут же разбирают, то же и Рудникам - нижней базе быстрее и проще заехать на гору, а верхней ехать дольше на пару секунд, затем игрокам с нижней базы проще сверху разбирать тех, кто не успел подъехать из-за камня (если арты нет); собственно те же проблемы и по всем другим картам). В целом, последнее время все изменения карт только улучшают позиции на выигрышном респе и ухудшают на проигрышных. Зачем вообще это надо и кто вообще карты тестирует? У меня предложение, решили поменять карту - введите ее один патч в новом и в старом виде - все равно патчи клепаете каждый месяц, а потом проведите опрос, и если игроки в большинстве своем скажут что карта стала лучше, оставляйте новую версию, если скажут что стала хуже - дорабатывайте, коль уж неймется ее изменить. Заранее спасибо за то, что приняли ко вниманию мое предложение! 2 Ссылка на комментарий
ufo7777 Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 334 публикации 81 012 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 11:38 пользователь tank_iz_serova сказал:Полностью испортили карту. Атакующим в режиме штурма победить практически не реально Однозначно слив штурмуещим , вчера раз 6 был в защите и все 6 раз мы победили , пару раз был в атакующей команде ну и как результа два слива , КАРТА СТАЛА ИМБАЛАНСНОЙ РАЗРАБЫ ВЫ ЛЮДЕЙ ХОТЬ СЛЫШАТИ А ?????? 1 Ссылка на комментарий
ufo7777 Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 334 публикации 81 012 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 14:31 пользователь xxaattaa сказал:Самую лучшую карту игры испоганили, ну что тут сделаешь...В эту обнову вообще рекорд, испортили 4 лучшие карты - ПР, Вестфилд, Карелию, Линию Зигфрида. Всё, теперь в игре БТР и только БТР, школьники насыпайтесь в танки. Остальным можно уходить. Согласен на все 100% . 1 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 Все проблемы атакующих надуманы 1. Квадраты Е1, Д1,2 перестарались заниматься, а именно оттуда простреливается почти вся верхняя часть канавы.2. Арта тупо стоит где реснулось - хотя позиция на том же С,Д 1 даст возможность немножко поубавить гонору обороняющимся в овраге.3. По нулевой линии по прежнему оборона продавливается но только если им помогают с F7 и G8 Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас